口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/03/14
また、お願いしたいとおもいます。よろしくお願い致します。
- 2018/03/14
友人がこちらに通いよくなったとのことで紹介していただきました。
とても清潔感のある素敵な治療院で先生もとても温厚なお人柄で毎週通うのが楽しみです。
原因を探して施術して下さるので私には会っているように思います。
- 2018/03/14
毎年、この時期に楽しみにしているスノーボードも楽しめています。
優しい先生なので安心して任せられます。
- 2018/03/14
最初の電話で少し状態をお話したところ40分程歩いてから来てほしいとのことでした。歩いてからお伺いして状態を確認してもらうと腰の痛みがほとんどありませんでした笑
その後は軽く骨盤をみてもらい、テーピングをして終了。
あの痛みはなんだったのかと、とても不思議でした。
今はメンテナンスでお世話になっております。
- 2018/03/07
清潔感があり安心できます。
先生も十分に、カウンセリングをしたうえで自分にあった治療法で施術してくださいました。
先生のお人柄もよく、真剣にどうしたらよいのか考えてくださるので頼りがいのある先生だなーと思いました。つづけてみようとおもいます。
- 2018/03/02
施術してもらった日はぐっすり眠れます。
マッサージやエステによく行っていましたが私にはこちらの方があっているようなのでこらからもお世話になります。
- 2018/03/02
いろいろ探していたところこちらのホームページが一番詳しく書かれており専門性を感じたのでお願いしました。
しっかりと治してくれる先生です。
痛みが引かない方はオススメ致します。
- 2018/02/20
今まで腰痛を何年も患っおり、よく整体やマッサージをうけていました。今まではその時だけ気持ちよかったり、酷いときはマッサージを受けた後に痛みが出たりしていました。
今でも痛いときはありますが、昔に比べ断然よくなっているのが実感できています。
- 2018/02/20
病院でリハビリをうけたり、整体に通ったりしていましたが改善されず、最近は立っているだけで足の痛みも出て悩んでいました。
たまたまこちらのホームページを見て伺いました。先生のお人柄もよく安心して任せることができました。
半ばあきらめていた腰痛ですが、詳しく説明してくれ、どうすれば改善するのか教えていただいたのでこれからが楽しみです。
治療をうけて一ヶ月たち、立っているのも歩くのも苦ではないので嬉しいです。
もう少しよくなれば趣味の運動も再開しようと思います。
- 2018/02/15
- 2018/02/15
先生に診てもらい数回の治療でよくなると言われ最初は半信半疑でしたが5回目の治療ではほぼ痛みはなくなりました。
- 2018/03/01
この度はご利用ありがとうございます。
痛みが改善されたようで私も嬉しい限りでございます。
最初はどうしても不安や心配はありますよね。
今までなかなか改善しない腰痛ほど腰に原因はないことが多いです。
睡眠や呼吸といった自律神経の改善が必要となります。
それは歩くことで改善していくことが多いので是非、痛みがとれても続けて下さいね。
中央区日本橋浜町 Sunny鍼灸院 院長 森 何幾
住所 | 東京都中央区日本橋浜町3-41-9 |
---|---|
アクセス |
浜町駅から歩いて3分! オシャレな前面ガラスが特徴の院です! 最寄駅 バス停