Sunny鍼灸整骨院の口コミ/中央区日本橋浜町

住所 東京都中央区日本橋浜町3-41-9
定休日:土・日

03-6661-0919

2018/03/14
はじめて行きましたが、説明が分かりやすくどのように良くなっていくのかがはっきり分かりました。施術も丁寧にみていただき、帰り歩いているときにはとても体が軽く感じます。
また、お願いしたいとおもいます。よろしくお願い致します。
2018/03/14
何年も前から腰がいたくて悩んでいました。
友人がこちらに通いよくなったとのことで紹介していただきました。
とても清潔感のある素敵な治療院で先生もとても温厚なお人柄で毎週通うのが楽しみです。
原因を探して施術して下さるので私には会っているように思います。
2018/03/14
開院当初よりお世話になっております。森先生にメンテナンスをお願いするようになってから他のマッサージやエステなどに行く必要がなくなりました。おかげで、夜もぐっすり寝れるようになりとても嬉しいです。
毎年、この時期に楽しみにしているスノーボードも楽しめています。
優しい先生なので安心して任せられます。
2018/03/14
先日ぎっくり腰になり歩くのも困難だったところ、自宅から近いということでサニーさんにお伺いしました。
最初の電話で少し状態をお話したところ40分程歩いてから来てほしいとのことでした。歩いてからお伺いして状態を確認してもらうと腰の痛みがほとんどありませんでした笑
その後は軽く骨盤をみてもらい、テーピングをして終了。
あの痛みはなんだったのかと、とても不思議でした。
今はメンテナンスでお世話になっております。

2018/03/07
外観や内装がとてもステキでした!
清潔感があり安心できます。
先生も十分に、カウンセリングをしたうえで自分にあった治療法で施術してくださいました。
先生のお人柄もよく、真剣にどうしたらよいのか考えてくださるので頼りがいのある先生だなーと思いました。つづけてみようとおもいます。
2018/03/02
とても清潔感があり今まで行ったなかで一番です。先生のお人柄もよく安心して通えます。
施術してもらった日はぐっすり眠れます。
マッサージやエステによく行っていましたが私にはこちらの方があっているようなのでこらからもお世話になります。
2018/03/02
坐骨神経痛がなかなか治らないためネットで検索してたまたま見つけたので行きました。
いろいろ探していたところこちらのホームページが一番詳しく書かれており専門性を感じたのでお願いしました。
しっかりと治してくれる先生です。
痛みが引かない方はオススメ致します。
2018/02/20
こちらの治療を受けてから他のマッサージや整体に行く必要がなくなりました。
今まで腰痛を何年も患っおり、よく整体やマッサージをうけていました。今まではその時だけ気持ちよかったり、酷いときはマッサージを受けた後に痛みが出たりしていました。
今でも痛いときはありますが、昔に比べ断然よくなっているのが実感できています。

2018/02/20
5年ほど前からの腰痛で、先日病院でヘルニアと診断されました。
病院でリハビリをうけたり、整体に通ったりしていましたが改善されず、最近は立っているだけで足の痛みも出て悩んでいました。
たまたまこちらのホームページを見て伺いました。先生のお人柄もよく安心して任せることができました。
半ばあきらめていた腰痛ですが、詳しく説明してくれ、どうすれば改善するのか教えていただいたのでこれからが楽しみです。
治療をうけて一ヶ月たち、立っているのも歩くのも苦ではないので嬉しいです。
もう少しよくなれば趣味の運動も再開しようと思います。
2018/02/15
2018/02/15
去年の9月ころから腰と足に痛みがでており、病院などもいきましたがなかなか改善さず、注射を何回もうっていました。
先生に診てもらい数回の治療でよくなると言われ最初は半信半疑でしたが5回目の治療ではほぼ痛みはなくなりました。

店舗名 Sunny鍼灸整骨院
住所 東京都中央区日本橋浜町3-41-9

浜町駅から歩いて3分! オシャレな前面ガラスが特徴の院です!

• 浜町駅から300m
  • 水天宮前駅から610m
  • 人形町駅から720m

• 浜町二丁目バス停から42m

03-6661-0919

• 隣にコインパーキングを隣接しています。
座席 ベット3床
特徴 院内は白と木目を基調とした落ち着いた空間です。予約優先なので、落ち着いて施術を受けられます。
夜10時まで営業!! 受付時間は21時までです。夜の予約が集中しています!早めのご予約をお願いします。
キッズスペースあり。 担当スタッフが施術中はお子様をお預かり致します。施術中はご自分の体に集中して受けてくださいね!
眠れるタオル枕指導!! 自分にあった枕気になりませんか?気になる方はご連絡ください。
ストレッチ指導 患者様と一緒に改善することを目標に、必要な事、マル秘情報を教えます!
外観・内装 鍼灸院や整骨院、整体院っぽくない空間作りにこだわっています。