サニーシンキュウセイコツイン

納得しました

はじめて行きましたが、説明が分かりやすくどのように良くなっていくのかがはっきり分かりました。施術も丁寧にみていただき、帰り歩いているときにはとても体が軽く感じます。
また、お願いしたいとおもいます。よろしくお願い致します。

期待以上によかった

何年も前から腰がいたくて悩んでいました。
友人がこちらに通いよくなったとのことで紹介していただきました。
とても清潔感のある素敵な治療院で先生もとても温厚なお人柄で毎週通うのが楽しみです。
原因を探して施術して下さるので私には会っているように思います。

優しい先生です

開院当初よりお世話になっております。森先生にメンテナンスをお願いするようになってから他のマッサージやエステなどに行く必要がなくなりました。おかげで、夜もぐっすり寝れるようになりとても嬉しいです。
毎年、この時期に楽しみにしているスノーボードも楽しめています。
優しい先生なので安心して任せられます。

腰が…

先日ぎっくり腰になり歩くのも困難だったところ、自宅から近いということでサニーさんにお伺いしました。
最初の電話で少し状態をお話したところ40分程歩いてから来てほしいとのことでした。歩いてからお伺いして状態を確認してもらうと腰の痛みがほとんどありませんでした笑
その後は軽く骨盤をみてもらい、テーピングをして終了。
あの痛みはなんだったのかと、とても不思議でした。
今はメンテナンスでお世話になっております。

ダーヤマ

外観や内装がとてもステキでした!
清潔感があり安心できます。
先生も十分に、カウンセリングをしたうえで自分にあった治療法で施術してくださいました。
先生のお人柄もよく、真剣にどうしたらよいのか考えてくださるので頼りがいのある先生だなーと思いました。つづけてみようとおもいます。

体が軽い!

とても清潔感があり今まで行ったなかで一番です。先生のお人柄もよく安心して通えます。
施術してもらった日はぐっすり眠れます。
マッサージやエステによく行っていましたが私にはこちらの方があっているようなのでこらからもお世話になります。

坐骨神経痛

坐骨神経痛がなかなか治らないためネットで検索してたまたま見つけたので行きました。
いろいろ探していたところこちらのホームページが一番詳しく書かれており専門性を感じたのでお願いしました。
しっかりと治してくれる先生です。
痛みが引かない方はオススメ致します。

腰痛で通っています。

こちらの治療を受けてから他のマッサージや整体に行く必要がなくなりました。
今まで腰痛を何年も患っおり、よく整体やマッサージをうけていました。今まではその時だけ気持ちよかったり、酷いときはマッサージを受けた後に痛みが出たりしていました。
今でも痛いときはありますが、昔に比べ断然よくなっているのが実感できています。

来てよかったです。

5年ほど前からの腰痛で、先日病院でヘルニアと診断されました。
病院でリハビリをうけたり、整体に通ったりしていましたが改善されず、最近は立っているだけで足の痛みも出て悩んでいました。
たまたまこちらのホームページを見て伺いました。先生のお人柄もよく安心して任せることができました。
半ばあきらめていた腰痛ですが、詳しく説明してくれ、どうすれば改善するのか教えていただいたのでこれからが楽しみです。
治療をうけて一ヶ月たち、立っているのも歩くのも苦ではないので嬉しいです。
もう少しよくなれば趣味の運動も再開しようと思います。

ありがとうございます!

去年の9月ころから腰と足に痛みがでており、病院などもいきましたがなかなか改善さず、注射を何回もうっていました。
先生に診てもらい数回の治療でよくなると言われ最初は半信半疑でしたが5回目の治療ではほぼ痛みはなくなりました。

まみ様
この度はご利用ありがとうございます。
痛みが改善されたようで私も嬉しい限りでございます。
最初はどうしても不安や心配はありますよね。
今までなかなか改善しない腰痛ほど腰に原因はないことが多いです。
睡眠や呼吸といった自律神経の改善が必要となります。
それは歩くことで改善していくことが多いので是非、痛みがとれても続けて下さいね。

中央区日本橋浜町 Sunny鍼灸院 院長 森 何幾

助かりました。

とても清潔感があり、オシャレなお店です。カフェのような雰囲気で分からなくて通りすぎてしまったほどです。
先生はよく話を聞いてくれて、自分にあった治しかたを提案してくれました。
技術も素晴らしく人気の理由がわかりました。
また、お願い致します。

みー様
Sunny鍼灸院・整骨院をご利用いただきありがとうございます。

みー様からお褒めのお言葉までいただけてとてもとても感激いたしております。
院を設計するうえで病院とかちまたの整骨院のような固い雰囲気にはしたくなかったのです。
それは患者様のなにげない一言や会話の中に治療を進めていくうえで大切なヒントがあるからです。

少しでも安心して過ごせる空間と技術を今後とも提供できるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

Sunny鍼灸院・整骨院 院長 森 何幾

いつもお世話になっております。

いつも大変お世話になっております。
当初は、ぎっくり腰を見ていただきました。
今では定期的にくるぎっくり腰もなくなり歩くのが大変楽に歩けるようになりとても感謝しております。先生のお人柄もよく、定期的に学会に参加され技術を磨かれている姿勢もとても好感をもてます。

T・a様
ご来院ありがとうございました。

ぎっくり腰は私も経験がありますが本当に辛いですよね。正しく歩けるようになると腰痛だけではなくいろんな問題が解決していきます。
痛みがなくなったとしても歩くことをやめないで是非つづけてあげて下さい。

腰痛がなくなると本当に人生変わります。

これからもお力になれれば幸いでございます。

Sunny鍼灸院 院長 森

楽になりました。

はじめはぎっくり腰で足まで痛みがありました。今ではとても体が楽になり痛みもなくなりびっくりしました。とても親身になって話を聞いてくださり、身体が良くなることがわかったので安心しました。技術もとてもすばらしく感動しました。

さよ様
口コミ投稿ありがとうございます。

楽になったようで安心致しました。
お褒めのお言葉をいただけて、感謝しております。

体が変わると本当に人生も変わります。素敵な人生をつくれるようお手伝いができれば幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

感謝!

先日お世話になりました!
というのも、朝急に痛くて動けないくらいの腰痛になり、2、3日安静にしていてもよくなることがなかったので当時はどこにいっていいのかわからず近くの整形外科に行きました。
そこでは腰椎椎間板ヘルニアと診断されとくに何をする訳でもなく、痛み止めの薬をもらい安静にするように言われました。
安静にしていてもよくならなかったので友人の紹介で先生に見て頂きました。
私の腰の痛みは7割くらいじゃ筋肉の痛みらしくこの7割は必ず治ると言われ治療を受けると本当に体が軽くなりました。
毎日痛み止めを飲んでいましたが、治療を始めてしばらくたった頃…痛み止めを飲まないと1日辛かった腰痛が今では、全く痛み止めを飲まずに生活が出来ています。
仕事も趣味のマラソンも楽しくできるようになったので先生には本当に感謝しております。本当にありがとうございました!

たかえ様
口コミ投稿ありがとうございます。

当時は大変辛かったと思います、そしてたくさんの心配や不安もあったことと思います。
痛くてくじけてしまうこともあったと思いますが、たかえ様が本当に1番がんばりましたね!
頑張って、歩いたり、体操したりした結果が好きなマラソンもできるようになったのですよ。
自分のことのように心から私も嬉しいです。

喜んでおられることが私にとって一番の幸せでございます。

これからもお力になれるよう精一杯精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

Sunny鍼灸整骨院 院長 森

ライ
ライ さん

初めてのギックリ腰!

初めてギックリ腰になりとても辛かったので診て頂きました。

鍼と整体と電気の施術を受けましたが、その日は痛みは変わりませんでした。が、次の朝起きると痛みがかなり引いて、とても楽になりました。
たった一回の施術でここまで良くなるなんてびっくりしました。
実は次の日から旅行に行く予定があったのですが無事に行くことが出来ました。

自分で出来るストレッチも教えて頂いて、その後は日に日に良くなりました。

以前からお世話になっていたのですが、改めて森先生の凄さを実感しました。

体の痛みや悩みがある方にぜひぜひおすすめしたい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
旅行に無事にいけたようで、私もとても嬉しい限りでございます。

患者様の楽しみを存分に楽しめるようお手伝いできたことが何より幸せでございます。

また、お褒めの言葉もいただけてありがとうございます。

今後もお力になれるよう精いっぱい努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

Sunny鍼灸院 院長 森

子連れでも安心♪

今日sunnyさんに行きとてもよかったので口コミを書かせていただきます♪

もうすぐ2歳になる子供を抱っこする事が多く、腰が前々から痛かったのですが悪化してしまい。。子供連れでも見て頂けるとのことなのでお願いしました。

予約制で子供を付きっきりで見ていてくれることと他の方にご迷惑をかけることがないので安心して治療を受けることができたのもよかったです。
森先生は心身になって話を聞いて下さり、子供の成長を楽しめるようにしていこうと言って頂けて、先生の考え方が他とは違い感動しました!
治療も今まで何回かマッサージや整体を受けましたが、痛い所をマッサージするだけでなく、辛いところとその原因をみつけてくれて治療していただけました。
治療後も体全体が軽くなり、帰った途端に子供と一緒に気持ち良く寝てしまいました…♪
私の場合2か月程で腰の痛みが無くなるとの事なので、週に1回治療と自宅での体操を教えてくれました。生活に合わせて提案してくれたので、ストレッチを頑張ってしっかりと治したいと思います。
これからも宜しくお願い致します♪

yoppy様

先日はご来院ありがとうございました。
お子様の笑顔も見れて私もとても癒されましたよ。

元気なママで、笑顔あふれるママでいれることがyoppy様だけではなくお子様やご主人様みんなが幸せではないでしょうか。

素敵な家族の時間をすごせるように微力ながらもお力になれれば幸いでございます。

これからも感動していただけるよう技術の研鑽に励んでいきたいと思います。

とても嬉しいコメントありがとうございました。

脊柱管狭窄症

5年前に整形外科で狭窄症と診断され両足に痺れがあり治療を3年くらいしていましたが症状は全く変わらず諦めていたところ友人にこちらを紹介してもらいました。最初は半信半疑でいったものの先生の説明を聞き今までの日常生活の中で体を壊して今に至ることがわかりました。その話を聞いてから薬や牽引が全く無意味なことに気づかされ目から鱗でした。今は三ヶ月治療し日常生活の動き足の痺れによる辛さは殆んど感じていないです。
同じ悩みで困っている方がいましたら是非お勧め致します。

misaki様
いつも大変お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます。

辛い時やたくさんの不安があったと思いますが一緒に乗り越えることができて本当に私も嬉しく思います。
おすすめをしていただき大変嬉しく思います。

今後ともお力になれれば幸いでございます。

うれしいです!

数年前からの肩凝りもう治らないものだと諦めていましたが、Sunny鍼灸整骨院に通って徐々に痛みが半減されて、仕事も家事もとても楽に出来るようになりました。

森先生のおかげです。

親身になって相談にのってくれる先生に安心してお任せすることができました。
自分に合った整骨院を見つけられたような気がしてうれしいです。

そあら様
貴重な口コミありがとうございます。そして、感動的なお言葉をいただき本当に本当に感謝いたします。
治らないと諦めていて、今まで本当に辛い思いをたくさんしてこられたと思います。当院をきっかけに少しづつ変わってきてくれているようで僕も本当に嬉しく思います。

僕も修業時代は本当に辛くて、僕が初めて治療家人生を歩み出したころはなかなか患者様の期待に応えることができなくて、でもたくさんの患者様や仲間に支えられ少しづつ成長することができました。
そして、今こうしてそあら様に「先生のおかげです」と言っていただいた事、本当に嬉しいです。

これからも、そあら様や患者様の期待に答えられるように勉強して技術磨いて精進してまいります。

これからもSunny鍼灸院・整骨院をよろしくお願い致します。

森

駅から近く、とてもお洒落な外観で、院内もとても明るく綺麗でした。先生も受付の女性もとても話やすく感じの良い方でした。予約制なのでいつも待たないし、他の患者さんもいないので落ち着いて治療を受けれました。
肩こりが酷くて行ったのですが、辛い時に森先生が親身になって話を聞いてくださりとてもうれしかったです。鍼や灸は初めてだったのですが痛みもなく安心して受けれました。
今では体調も良くなって普通に日常生活が送れるようになりました。
Sunny整骨院に行って本当に良かったと心から思います。

Sunny鍼灸整骨院からの返信

よこしんさん口コミ投稿心より、ありがとうございます。
Sunny鍼灸整骨院の森です。

普通に日常生活が送れるようになり、僕もうれしく思います。
痛みがなくなることで普通に生活できる。
痛みの大小に関わらず、これがどんなに幸せなことなのか辛い想いをされてきたかたにしか分からないですよね。
この喜びが笑顔になりよこしんさんの周りも笑顔でいっぱいになります。
そうなると本当に人生が変わるんじゃないかなって思います。

涙の数だけ強くなるっていう言葉がありますが、僕は笑顔の数だけ幸せになれるというほうが好きですね笑

今後ともSunny鍼灸院・整骨院をよろしくお願いいたします。

森

頭痛がとれました!

偏頭痛や首肩の痛みに悩まされていたのですが、先生に全身を調べてもらって治療してもらうと今までが嘘のように身体が軽くなり頭痛が治りました。
僕の原因は骨盤の歪みからくるものだったようです。先生が身体の繋がりについてわかりやすく教えてくれて、自分の身体の原因に初めて納得できました!

まだまだ完全ではないので、これからもお世話になって元気になろうと思います(^^)

かず様
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
お仕事をされていると、なかなかご自身のお体をメンテナンスすることができないですよね。今は本当にお仕事優先の時代です。だからこそ大事な体は資本です。かず様の大切な、かけがえのない、そして、計り知れない価値を生み出すことのできるお体を元気にしてお仕事が頑張っていただけるように僕も全力で取り組んでいきます。今後ともよろしくお願い致します。

東京都中央区日本橋浜町3-41-9

浜町駅から歩いて3分! オシャレな前面ガラスが特徴の院です!

• 浜町二丁目から42m (徒歩1分)

• 浜町駅から徒歩31分 (2.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 浜町駅から徒歩15分 (1.1km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 浜町駅から徒歩35分 (2.7km)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 浜町駅から徒歩11分 (860m)