ジュエルカフェ フレルサギヌマテン

官製ハガキの売却

数年間分の年賀ハガキのあまりが発生してしまったため買取頂ける場所はないかと考えていた折、家内と買い物に出かけた場所で『ジュエルカフェ』さんを見かけ、売却を相談したところ親切かつスピーディーな対応をして頂きました。また機会がございましたら活用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度は、ジュエルカフェ フレルさぎ沼店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように接客・サービス・価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますのでご不要なものがございましたら、お気軽にご来店ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて、手持ちの、指輪やネックレスをかっていただきました

親切な店員さんで、安心して売れました。手持ちの指輪を、3個と、ネックレス一つを、買っていただきました。初めての経験で、ドキドキしましたが、優しく 対応してくださったので、また来たいなとおもいました。お小遣いが出来ました。

プラダのコップ

プラダのコップを査定していただきました。満足の行く結果だったので良かったです。是非ブランド品を売るときはジュエルカフェ鷺沼さんに査定して頂いたり、相談してもらえるといいと思います。店員さんも優しい方ばかりで説明も丁寧です

初めての指輪買取

ジュエルカフェで初めて指輪の買取をしました。満足いく買取額でしたので星5つつけさせてもらいます。今回お願いしたのはプラチナ製の指輪です。店内はとても入りやすいです。対応もとてもスムーズでした。また売りたいものがあればお願いしたいと思います。

クオカード換金

クオカードの換金に訪れました。
本店舗を訪れた目的はクオカード20枚の換金です。
クオカードの取り扱いや換金率など素早く丁寧に対応頂けました。
また次回金券などの換金を行う際は本店舗に訪れようと思います!!

まあまあ

ルイヴィトンのバック2点を買い取ってもらいました。
対応はよかったとおもいます。
旅行券は90%だったので、やめました。
査定に時間はかかったけど、駐車券も出してくれたので、よかったです。
価格も比較的満足いく金額でした。
もう少しアップしてくれたらなおよかったかなー。

アクセサリー売却

初めての来店でしたが、家の中のいらないアクセサリーを査定してもらいました。
捨てるならおこずかいにと。
とても早く親切で、それなりのおこずかいになりました。
また利用したいとおもいます。
知人にも紹介したいとおもいます。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェ フレルさぎ沼店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように接客・サービス・価格に力を入れて参ります。当店は査定無料ですのでご不要なものがございましたらお気軽にご来店ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

換金

何度か利用しています。前はジュエリーを査定してもらっていました。納得がいく金額で売ることができました。
いつ来ても親切に対応していただいてます。小さい子供連れでも大丈夫です。ジュースやお茶なども出してくれます。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

買取していただきました。

状態も、余り良くなかったので、概ね満足いたしました。
また、何かあったらお願いしようと思います。
駅近で、スーパー等が入ってる建物内ですので、時間も潰せて助かりました。
女性の方しかいなかったのも、入りやすいと思います。

感想

買い取り価格がとても良心的だと思います。
今後も利用させていただきます。
お勧めです。バックだけでなく、貴金属や切手まで取り扱っています。
ヴィトンは傷んでいても、高価格でした。他店では取り扱い出来ない物です。

はがき職人

古いはがきがずーと家にあって本当に捨てるにも困り買い取ってくれるなんてよいシステムです家の近くでできるので楽々でした😃これで新しいまたハガキを買えて職人になれます🙋ありがとうございました☺️出来れば印刷したのも買い取ってもらえるともっともっともっと嬉しいですね😆

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェ フレルさぎ沼店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように接客・サービス・査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

すぐに終わりました

初めてだったので緊張しましたが
入り口も開放的で店員さんの対応も良く
すぐ査定していただき
現金もすぐに受け取れてとても、よかったです!

今回は使わない商品券だったんですが、次回は宝石なども査定していただきたいと思います!
査定後に満足いただけない場合は売らなくても大丈夫と言うことなので査定に持っていきやすくまた利用したいです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェ フレルさぎ沼店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように接客・サービス・価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要なものがございましたらお気軽にご来店ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

不要のネックレス持参

年末なので普段から整理しようと思いつつ出来なかったのネックレス1点だけ持ってきました。あまり値段はつかなかったけれど助かりました。ありがとうございました。また家にある金の物など探して持って来るつもりです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェフレルさぎ沼店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

貴金属売れました

以前より、タンスの肥やしになっていた古い貴金属を手放したいと考えていましたが、いざとなるとなかなか行動できずにいましたが、部屋の片付けを機にちょっと勇気を出してこちらのお店にお伺いしてみました。
明るくてとても感じのよいお店でした。
スタッフの方も女性でとても親切で安心しました。
また機会があればこちらのお店を利用したいです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェフレルさぎ沼店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

満足です

前から気になっていて初めて伺いました。初めてだったので、ドキドキでしたが、丁寧で話しやすく、気持ちよくお取り引きできました。女性のスタッフだったのでこちらの思いも伝えやすかったと思います。
無理を聞いていただいて、感謝しています。

整理に最適

年末 デッドストックの要らないものが、小銭になった。
必要なければ、手放してラッキーかも!
お酒も売れるみたいだ!

お店の場所も、良い、スーパーで買い物のついでに来れた。お店も、キレイ。
また来ます。

すごい^_^

明るいお店で、初心者の私でも
気軽に相談できました。
こういうお店は、本当に初めてで、今まで怖くて入った事がありませんでした。
まず、開けた店内に入ると、女性の店員さんが優しく迎えてくれました。すごく安心感があり、商品を預けると、査定の時間は20分くらいで、待ってる間のお茶まで頂き雑誌を読んでいると呼ばれてカウンターへ、プラチナのネックレス2本、金のネックレス2本で計88000円になり、びっくりしました。
その場でピン札を出してくださり気持ち良かったです。今月はピンチだったので助かりました。もう、4回目の来店になりますが、
今日も高く買い取っで頂き嬉しいです。
何より、店員さんが女性というのと、開けた空間というのが、気に入ってます。これからも利用したいです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度は、ジュエルカフェフレルさぎ沼店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。

素早く査定

駅近で店員さんの対応もしっかりしていて安心して査定できました。
子供と一緒でしたが店内におもちゃや本など置いてあり時間もつぶせました。
店内の雰囲気も清潔感がありオープンだったので気軽に入店しやすかったです。

またのご利用お待ちしております。

今回もう使わないジュエリーを思...

今回もう使わないジュエリーを思い切って売ってみようとネットで検索して評判の良かったこちらを初めて利用しました。

どんな感じが不安だったのですが、的確に査定していただいた上に思ったより査定のお値段が良くて嬉しかったです。

店員さんも優しくて好感が持てました。また利用したいと思います。

tskmj866
tskmj866 さん

親切なスタッフさん

自宅のリフォームをおこなう時に片付けをしていたら、昔に購入した金のネックレスや片方失くしてしまったピアスなどが出てきてダメもとでジュエルカフェさんで査定をお願いしました。
スタッフさんが丁寧で感じの良い対応で接してくださり、想像より高い価格で買い取って頂けました。
明るく入りやすい店内、ドリンクサービスもあり、また何か売りたいものがあったら伺いたい思います。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェフレルさぎ沼をご利用いただきありがとうございます。ご不要になりましたらジュエリーをピアス1つからでも積極的に買取しております。また、ご不要な物が
ございましたら、是非当店にご相談ください。ご来店お待ちしております。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目1フレルさぎ沼4F

• 鷺沼駅から74m (徒歩1分)
  • 高山から320m (徒歩4分)
  • 宮前郵便局前から390m (徒歩5分)