ジュエルカフェ フレルサギヌマテン

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店

丁寧迅速で信頼できるお店です

スタッフの方がとても丁寧で安心してお取引できました。金券を買い取っていただきましたが、納得できる価格で買い取っていただけて良かったです。
また、お店が駅前のビル内に入っているので、アクセスしやすいのもポイントが高いです。
また利用したいです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェフレルさぎ沼店をご利用いただきましてありがとうございました。また、クチコミを投稿していただきましてありがとうございました。今後もご納得頂けるサービス、価格を提供して参りますので、ご不要な物がありましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しましました

家の掃除をしていたら買い取りしていただきたいものがあったので来ました。何度か買い物ついでに通ったことはありますが、初めて利用しました。
とても丁寧で、早い対応が助かります
またなにかあったら来たいなと思います

買取

貰い物でいつのものかも分からなかった鞄を買い取っていただきました。特に予約などもせずにスムーズに買取の手続きまで進んで待ち時間もなく完了しました。また売りたいものが見つかったときはお願い申し上げます。

金券買取

JCBギフトカードの買取を、してもらいました。
はじめての利用だったのですが、
すぐに対応していただきました。
対応も親切で近場にあるので、また利用する機会があれば、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

切手買取

古い切手シートの買取をお願いしました。買い物のついでに突然伺ったにもかかわらず、素早く計算していただいて、あっという間の買取手続きでした!もっと家に何かないか探してみようと思います。次回もお願いしようと思います、ありがとうございました。

コーチのバック

おもった買い取り額ではなくて残念でしたが
できるだけ額をあげてくれたのでありがとうございました
店員さんの人柄も良かったので、いいお店だと思います

一階にはスーパーがあるのでお買い物もできるので便利なとこにあります

LOUIS VUITTONキーケースの買取

いつどこで買ったか忘れてしまったようなLOUIS VUITTONのキーケースを買い取っていただきました。
鑑定は迅速で、とても丁寧で安心しておまかせすることができました。
プレゼントキャンペーンなどお得に買取していただけて良かったです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

はがきを引き取ってもらいました

実家や自分宅の断捨離で出てきた大量のはがきを持ってきました。
年代も値段も違うはがきを丁寧にみていただきました。
そのままでは使えないものだったので助かりました。
15分程の待ち時間で、お茶を頂いたのでいい休憩時間にもなりました。

初めてお店で買取

職場の隣の駅で他の店舗に比べて夜遅くまでやっていたのをネットで見て初めてお店に伺いました。店員さんは優しく、すぐに対応してくださりほんとにLINEの画面を見せただけでできるのか不安でしたがよかったです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

スムーズにご対応頂きました

今回ギフト券買取で初めて伺いました。
スムーズにご対応頂き
満足出来る価格で買取して頂きました。
駅近でお店も分かりやすい場所で
感染症対策もされており清潔感あるお店でした。

また機会があれば利用させて頂きます。

エル
エル さん

テレフォンカード売れました

今日はテレフォンカードの買い取りをしていただきました。
期間限定でいつもより高めに買い取っていただけてラッキーでした。
店員さんの対応がとても良かったので、
また何かあったときは利用させていただきたいと
思いました。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

また利用したいです。

クオカードを買い取っていただきました。
ネットでの口コミが良かったので来てみましたが、ご対応もとても親切でした。またご案内もスムーズで短時間で処理してくださりました。
さらに納得いく金額でとても嬉しいです。
次回もこちらで利用したいです。

貴金属、テレフォンカード

処分に困っていたテレフォンカードを買い取っていただきました。
また、キャンペーン中もあり、自分がおもってたより貴金属も高く買い取って頂けたので、良かったです。
また、機会があったら、是非利用したいとおもいます。

プラチナの指輪売りに来て、、、

スピーディな対応で良かったです😊
また、駅の近くということもあり、アクセスも容易でとてもありがたいです。
更に色々と、お得なキャンペーンも行っているのでプラスで大助かりです🎶
他にも売りたいものができたら、ここに来ようと思います。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

はがきを売りました。

丁寧に接客して頂いて、とても良かったです。査定も思っていたよりも時間がかからなく早く終わって、親切にしていただいてとても良かったと思いました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

気軽に買取

友達と遊びに行った先に店舗があり、気軽に入ってみました。一人ではなかなか入りづらいのでちょうど良かったです。ちょうど財布を買ったところで、古いブランドの財布を持っていたので期待せずに買取見積もりをしてもらったら、想像以上に高値がついて即決で買取をしてもらいました。一緒にいた友達も、家にあるカバンを絶対に持ってくると言っていました。

よかった

物腰の柔らかい女性の方が対応してくださり安心して取引できました。図書券1枚だけ売りたかったのですが、1枚だけで取引いただくことはできるのかなあと不安でした。しかし、全く嫌な顔することなく対応いただき感謝です。

入りやすいお店

初めて利用しましたが、東急に入っている店舗ということもあり、不安なくお店に入ることができました。
店員さんも女性の方で親切丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば利用したいと思わせてくれるお店でした。

金券売却

感じの良い方で、面倒を見て頂きました。 探した価値が有りました。 また、りようしたいです。 いえにあるききんぞくもさがしたいとおもいますた。べんりなばしょでたすかります。
ほんとにたすかりました。らくになりました。

入りやすいお店です

プラチナ、18kネックレスを売らせていただきました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も親切丁寧で安心して売る事ができありがたかったです
ずっと悩んでいましたが思い切って入店して良かったと思います。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目1フレルさぎ沼4F

• 鷺沼駅から74m (徒歩1分)
  • 高山から320m (徒歩4分)
  • 宮前郵便局前から390m (徒歩5分)