ジュエルカフェ フレルサギヌマテン

未使用ピアス3点

ピアスを3点査定して頂きました。
未使用品のものがありましたので、価値のあるものか不明でしたが、勇気を出してお店に行きました。はじめての貴金属品の査定で緊張しましたが、お店のスタッフが丁寧に案内をしてくれて安心しました。
査定にも満足しておりますし、キャンペーンも充実しており行ってよかったです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度はジュエルカフェフレルさぎ沼店をご利用いただきましてありがとうございました。また、クチコミを投稿していただきましてありがとうございました。今後もご納得頂けるサービス、価格を提供して参りますので、ご不要な物がありましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券買取

とても優しくて丁寧でした。説明もわかりやすく、電話の質問にも適切にお答えくださりました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。
駐車場があるのもとても便利だと思いました。利用した理由です。

金券買取お願いしました

以前、金券の買取について相談した時に対応が良かったので、いくつかのお店で買取金額を確認し、検討した上で、ここにお願いしようと決めました。
手続きは早くて、スタッフの対応もよく、またお願いしようと思いました。

オメガ シーマスター、SEIKO時計を買取頂きました

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店で、OMEGA シーマスター300M、SEIKO アストロン7X52-0AB0を買取をして頂きました。
1時間程で査定を頂き、オメガについては、思った以上の値段で、SEIKOは、流行もあり、控えめな査定内容となりましたが、丁寧な説明も頂き、納得して買取をして頂きました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

プラチナリングと18金リング

プラチナのリングと18金のリングをお願いしました。
初めての利用でしたが、
スピーディーで親切に応対してくださいました。
お金額も、満足でした。
近所なので、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

金券売りました。

ジュエルカフェフレル鷺沼店。
JTBの旅行券金券を買い取ってもらいました。
スタッフさんの対応がとても良かくて気持ち良くお取引させてもらいました。
また何買取が有れば来店したいです。

素早い対応でした

ジュエルカフェフレル鷺沼店さんでお世話になりました。全国商品券の買取でしたが、とても迅速に対応頂きました。査定も素早くしてもらえ、対応もとても丁寧で親切でした。希望の金額で買い取って貰えて嬉しいです。

ルイヴィトン アマゾン ショルダーバッグ

はじめての査定で緊張してました。
ルイヴィトンのカバンを使用しなくなってしまい、査定に出す事にしました。
担当してくださった方は、とても親切に丁寧に対応してくださいました。
相場よりお気持ち価格で少し上げて下さりました。
店内も開放感あって良かったです。仕切りもあるので、見えなくて安心です。

また、何かあれば査定をお願いしたいです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

この度は、ジュエルカフェ フレルさぎ沼店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように接客・サービス・価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますのでご不要なものがございましたら、お気軽にご来店ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

買取

シャネルの財布を買取してもらえました。
思ったよりも良い値段で買い取ってもらえてとても良かったです。対応してくれたお姉さんも親切で、素早く査定もしてもらえて満足です。また何かの機会には利用したいなと思いました。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

初めて買取してもらいました。

コロナでお金が必要になり、家の不要品を整理していたら母の使わないネックレスなどが見つかりました。その中から査定できた金とシルバーのネックレスを売りました。店員さんの対応も良くて気持ちよく買取していただきました。

ヴィトンとコーチのカバン、オメガの時計

急な来店てにも関わらず、
心よく対応してくださいました。
昔ハワイで購入したヴィトンのカバンは思い出もあり、あまり使っていなかったもののなかなか手放せませんでしたが、色々と整理していて今回手放すことにしました。
どなたかに使っていただけたら嬉しいです。
お店の方が丁寧に対応してくださったので、
安心して手離せる感じがしました。

コーチのカバンも昔は使っていましたが、今は生活が変わり、使わなくなってしまいました。
ずっと大切にしてきたので、こちらもどなたかに使っていただかたらと思い、持ち込みました。
どなたかに喜んで使っていただけたら嬉しいです。

オメガの時計はかなりお気に入りで、こちらもずっと使っていましたが、価値観などが変わり、手放すことにしました。

こちらのお店は、店員さんの対応がとても丁寧なので全て安心して手放すことができました。
手放したもので、どなたかが喜んでいただけたら嬉しいです。
また利用させていただきます。

スピード

すぐに査定してもらい納得の値段でした
母の残したジュエリーでしたが、自分ではデザインが古く、使えない物でした。
査定してもらい、納得の値段でしたので、その資金で査定に出さなかったので、ネックレスに変えようと思います。

買取

本日3点買取していただきました。
時計2点に真珠にカフスです。
丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。買い物ついでに来れて、身近に感じました。ハードルが下がりました。
またお願いしたいと思います。

大満足です

ジュエルカフェフレルさぎぬま店で、実家にあった使わない貴金属7点を買い取りしていただきました。スピーディで親切丁寧な対応でした。金額も高額で買い取りしてくださり、大満足です。また、是非利用したいです。

買取

不要になったブランド品や、使いづらい金券などを売るのに何度か利用しています。
今回も商品券を買い取っていただきました。他の金券ショップへ行ったところ買取額がかなり安く納得がいかなかったのですが、こちらでは90%で買取っていただけました。
おすすめです。

親切

ジュエルカフェフレル鷺沼店でクオカード売りました。大変親切で満足です。店員さんは親切丁寧でお店の雰囲気も良かったです。大変満足し友人の椅子も用意していただきました。また売れるものがあれば利用したいと思います。

納得のいくお取引でした

待っている間にお茶を出していただいて、ゆったりと待つことができました。
買い取っていただけるものとそうでないものを明確にしていただいてスッキリしました。
査定の内容も納得のいくものでした。
また機会があれば利用したいとおもいます。

テレホンカード買取

テレカを買取していただきました。とても丁寧に対応してくださいました!
来店する前に見た口コミで、とても親切な対応だったとあった通りでした。
また何かあったらぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

明るくて対応が早くて良かったです。

検索で「金券ショップ 鷺沼」で見つけました。親にデパートの商品券を貰ったのですが、デパートで買いたいものはないので、買ってもらいました。駅前のよく利用するショッピングテナントビルの中のお店で、お店もスタッフの方も明るくて、そして対応も早くて良かったです。

ジュエルカフェ フレルさぎ沼店からの返信

指輪を売りました。

近所にあるので、遺品整理の時や不要になった貴金属を売るのによく利用しています。
査定が早いので、時間もかからず気軽に利用できます。
貴金属以外にも、ブランド物や金券も取り扱ってくれるので
また何か売りたいものができた場合に
利用しようと思います。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目1フレルさぎ沼4F

• 鷺沼駅から74m (徒歩1分)
  • 高山から320m (徒歩4分)
  • 宮前郵便局前から390m (徒歩5分)