トネセッコツイン

親切丁寧な施術

腰を痛めてしまい、困っていたところ友達が最近できた接骨院がすごく良いから行ってみたら?とすすめてもらいました。今まで色々な接骨院や整体に行ってもあまり変わらなかったので正直あまり期待はしていなかったのですが、ハイボルテージという電気治療と丁寧な施術で痛みは改善され驚きました!!治療のあとの説明もわかりやすくて自宅で気をつけないといけないことまで教えてもらいました。もう少し通わないといけないみたいなので、きちんと通って治していきたいです!!

利根接骨院からの返信

pen さん、口コミありがとうございます!!当院の施術にてお悩みが解消され良かったです。しっかりと通院して、これからは痛みの出ない体づくりをしっかりと行っていきましょう!!

産後骨盤調整

妊娠中から腰の悩みで悩んでました。出産しても腰の痛みで目覚めたりする日々、そんな中紹介して頂いて利根接骨院に行きました!骨盤調整をする度に腰の痛みが無くなりました!!正直ここまで骨盤の歪みで身体が変わるとは思ってなかったし、何より他の骨盤調整より安く出来て色んな事にお金を使う今とても助かります。スタッフの雰囲気もよく悩んでる人がいたら紹介したいぐらいです

利根接骨院からの返信

miiさん、口コミありがとうございます。産後の身体の不調や痛みは骨盤の歪みからでてくることが多いです。腰の痛みがとれてよかったですね。子育てに追われてしまい、痛みや不調を我慢してしまうお母さんも多いので、周りでもそんな悩みを抱えている方が見えましたらご紹介していただけると幸いです。産後は身体のリセット期間!一緒に健康な身体作りをしていきましょうね!!

愛知県半田市白山町2丁目52-2

名鉄 知多半田駅から徒歩7分。車で来られる方はサーティーワンアイスクリームが目印。

• 中町から420m (徒歩6分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 知多半田駅から徒歩11分 (830m)

『昨日よりも動ける自由な体へ!』/ 変化を感じ感動を与える【可動域改善が得意な接骨院】

ボディフル鍼灸接骨院

• 知多半田駅から徒歩19分 (1.5km)

地域の皆様が明るく・元気よく、そして笑顔になれますように

なちゅらる鍼灸接骨院

• 知多半田駅から徒歩48分 (3.8km)