炙り居酒屋とかちっち

美味しい!

居酒屋の中でもこちらはサービスが素晴らしい!おすすめの肉料理とお酒が充実しています。リーズナブルな価格設定も魅力的です。」
3. 「この居酒屋はバラエティ豊かな料理が楽しめる!特に魚料理が新鮮で美味しいです。店内の雰囲気も居心地が良く、リピーターが多いです。

炙り

すすきの駅から少し歩いたところにある居酒屋さんです。
お魚などの海鮮系からお肉まで揃っています。
フードメニュー、お酒メニュー共に充実しています。
フランクな感じで20席ほどあります。
深夜までやっているので、遅くまで飲める。

名物お父さん

食べ物も美味しかったです。
おすすめは豚丼だそうです。
元気いっぱいの店主がお父さんと呼ばれてるらしくとても親しみやすく楽しかったです。
美味しく食べに行くのもいいし、お父さんとしゃべりに行くのもいいと思います。
一人でも行きやすそうだし、また寄ろうと思います。

居心地とっても良かったです

すすきの駅から少し歩いたところにある居酒屋さんです。
店内はカジュアルな雰囲気で、20席ほどの座席ありました。
ここのフードメニューはどれも美味しい。中でも出し巻きたまごは味がしみていて美味しかったです。店員さんも気さくな方が多かったです。夜は2時頃までやっていました。

北海道満喫(*´ω`*)

観光の方にも、地元の方にもおすすめなお店( ^∀^)

海鮮もお肉も食べたい方にぴったり!場所も路面店でわかりやすいので宴会とかで場所がわからないとかにならないので非常によいと思います!

店員さんも元気いっぱいだし元気もらえますよー\(^_^)/

ほっこりする味!

ビールを片手に、卵焼きと豚丼と豚汁を食べました。
お客さんも少なかったので、気さくな店員さんとお喋りしながら1人でも楽しく飲んでお腹いっぱい食べて大満足です(๑╹ω╹๑ )
豚丼はタレがとくに美味しかったです!

新しい美味しいお店

お店も入りやすい雰囲気で食事をしてても落ち着くし、店員さん達も楽しい店内でした!
自分で焼けるスタイルで食べられるお店で1〜数人でも楽しめる感じのお店でした!
お肉はもちろん海鮮もあり、丼物も豊富で美味しかったです!
個人的にお気に入りは自分で焼いた食材を長芋入りのポン酢で食べたのですが、これが美味しいしまた行きたいと思ってしまいました!笑

新しいお店!

自分で焼いて食べるスタイル!テンションの高い女の子のスタッフ(笑)気さくなオ−ナ−!オ−ナ−は十勝出身でメニューの中に豚丼もあり地元感漂うクオリティの高さ!アットホームな感じで雰囲気も良く1度行ってみてゎ!

うまいし焼くのが楽しい

自分で焼くスタイルのお店。
行った日はホタテの殻焼きやツブ焼を食べた。
丁寧に下処理がしてありひじょうに好感をもった。
看板に十勝という地名を掲げるだけあり、豚丼もひじょうにおいしい。
メニューも豊富で酒のツマミに困ることもないだろうとおもう。

雰囲気が良く美味しかった

二人できましたが、お店の雰囲気もよくでてくる品一つ一つ美味しくいただきました。
店員さんの元気な姿も良く、また気さくな話も結構出来てよかったです。
カウンターに一つ一つ焼き台があって自分で好みの焼き加減で食べれるのは良いと思いました。
また是非来店したいと思ってます。

ケンチボ
ケンチボ さん

最高でした

料理も美味しいし、疲れた時はマスターと可愛いお姉さん2人に癒されに行ってます。自分は海鮮系の料理が好きなんですが値段もリーズナブルで、問題なし。また行かせていただきます。強いて言えばもう少し営業時間を長くしていただければ・・。仕事終わりに行けるんであれば毎日通いますよ

良かったです!

豚丼、唐揚げ、茶碗蒸しおいしかった!気軽に単品からも網焼きできるし、こじんまりとしてて雰囲気も良かった。メニューは普通の居酒屋としては沢山ないが選びやすくわかりやすい。張り紙メニューにあった豚汁美味しかった!!

旨かった!

中札内鶏唐揚げ最高?豚丼は、帯広で食べた物より数段美味しかった?海鮮や野菜は自分で炙って食べれるからゆったりできる!アットホームな感じで、1人でも入れる。スタッフも明るい女の子で会話も弾み、料理の味も倍増です!月に2・3度は顔を出したい店です。

美味い!!!

豚汁が凄く美味い!!!
ほかの品も美味しくて満足でした╰(*´︶`*)╯♡
少しずつメニューが増えてるので今後も期待大です!
がっつり食べたい時でも少しつまみたい時でもいつでも来やすいお店です(*´ω`*)

炙り居酒屋とかちっち
炙り居酒屋とかちっちからの返信

Mafuyu-tan様、ありがとうございます。
今後も美味しいと言っていただけるようなメニューを考え、皆様に召し上がっていただけるように精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

北海道札幌市中央区南五条西六第5桂和ビル1階

• 資生館小学校前から200m (徒歩3分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 資生館小学校前駅から徒歩8分 (580m)

はまのだいどころ

• 資生館小学校前駅から徒歩8分 (580m)