ヨシノヤシンジュクセンタービルテン

吉野家新宿センタービル店

西口から近い

新宿駅西口から近いところにある吉野家になります。お昼時も立地の割には混み会うことはそこまでなく店内もテイクアウトも利用することができます。店内は広い店舗ではありませんがそれなりに座席数もあります。いつも変わらぬ美味しさです。

コロナ禍でも混雑

JR新宿駅西口から徒歩5分ほど、新宿センタービルにある吉野家です。オフィス街ということもあり、店内はカウンター席のみで、コロナ禍でも昼時は混雑しています。回転が早いので並んでいても苦にはなりませんが。テイクアウトも可能です、是非。

センタービル内の吉野家

駅地下改札からも直結で日差しの強い日、天候の悪い日なども便利な立地です。
店舗自体はかなり小さめ。テーブル席はなく、全てカウンター席のみですが、さっと出てきたパッと食べられるので回転率は割と良いです。
店舗外でテイクアウト用に販売していることもあり持ち帰りの際は便利です。

回転率が高いので助かります

新宿センタービル1Fにあるお店です。

ビル内で仕事をしている時に雨にぬれずに
いける事が最高の条件です。

ランチ時はかなり混み合い、ケースに
よっては行列が並ぶ事もありますが、
回転率が高いのですぐに食べる事は出来ます。

20年以上通っています

新宿センタービルの地下入口に直結しています。雨でも新宿駅から濡れずに行けるのが魅力です!20年前から営業中にここで昼を食べています。このお店のあるビルにはみずほ銀行も入っていてこのあたりで全てのことが済むので便利です。お昼はとても混むので14時ぐらいに行くのが好きです。

美味い安い早い

新宿センタービルに入っている牛丼の吉野家。

新宿駅から都庁前駅まで続く地下道からすぐの
ところにあるので、どちらからでも雨の日でも
濡れずに行けます。

店内はUカウンターとIカウンターが1つずつ
あるのですが、とても長いのでかなりの人数が
座れるようになっています。

お昼時は近隣の会社員の方が多く来店されていて
店内もテイクアウトも行列が出来ています。

ランチを過ぎた時間だったのですんなりと
座れました。

今回は定番の牛丼を注文しました。
肉も柔らかくていつも通りとても美味しかったです。

次の予定があり急いでいたのですが、提供時間も
非常に早く、会計もすぐに対応してくれたので
とても助かりました。

最近はTポイントが貯まるようになったので
更にお得になっています。

また次回も利用させて頂きます。

新宿センタービルにあの吉野家さんが!

新宿センタービルの地下1Fにある牛丼で有名な吉野家さんになります。

この界隈でのランチは平均でも1050円くらい。ですので、こちらのお店の存在は非常にありがたい、と言うか、大体昼12時ピッタリくらいに行って既に行列が出来ています。テイクアウトもやっているようですが、こちらにも行列が出来ていました。店内は他店と変わりなくてきぱきとした対応で、男性ビジネスマンの利用が圧倒的でした。

場所柄か24時間営業ではなく、朝7時30分〜夜22時までの営業となっているようです。

東京都新宿区西新宿1丁目25-1

• 新宿センタービル・新宿野村ビルから52m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 都庁前駅から徒歩13分 (970m)