スモライフオカモトテン

おもしろ店長越智さん

摂津本山周辺で家を探していた時出会いました。不動産屋のイメージってどこでもいいから契約取れたらOKって感じ印象でしたが、越智さんは違いました。
いい点・悪い点を明確に教えてくれます。また結構冗談も交えながら紹介してくれるので、楽しく家探しができました。
困った時などはLINEで相談するとすぐに電話をかけてくださり、助かりました。
また引っ越しの際には越智さんお願いしたいです!
私が出会った中では1番の不動産屋さんでした!

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます。!(^^)!
弊社はお客様目線で一緒に物件をお探しするを意識しまして営業しております( ^)o(^ )
最高のお褒めのお言葉有難うございます(*^-^*)
今後も何かありましたらなんでもご相談下さいませ!!
いつでもお待ちしております(*_*)
新たなご家族と素敵な新居LIFEを…☆彡

社長さん越智さんありがとうございました。

高齢の両親が通院のため住居を探していたところ、他店でUR物件しかないと言われ、その物件は通院するのにバスと電車で通わないといけない物件でした。だめもとでスモライフ岡本店に相談したところ、自転車で通える物件がみつかりました。ほんとによかったと思います。一生懸命にお話し聞いていただいて感謝しています。ありがとうございました。

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産屋さんから弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!(^^)!
ご担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります('ω')
ご両親のお部屋探し、楽しかったです!
また何かお困りごと等御座いましたらなんでもご相談下さいませ(*^-^*)
素敵な新居LIFEを,,,☆彡

越智さん、お世話になりました

内見時に『これ以上の物件はないから、他を見てもきっとここに決めると思う』との越智さんの言葉を信じて決めて良かったです。おかげさまで、快適な生活を送ることができ感謝しています。それから、越智さんの無駄のないサポートのおかげで引っ越しもスムーズに済みました。本当にありがとうございました。

スモライフ岡本店からの返信

この度は弊社を選んでくださり誠に有難うございます!(^^)!
いい物件が見つかり良かったです。担当の越智も大変喜んでおります('ω')
リノベーション物件を気に入ってくださり良かったです!!
また何か御座いましたらいつでも何なりとご相談下さいませ(*^-^*)
素敵な新居LIFEを…☆彡

親切かつ迅速な対応で大満足!!

目星をつけていた物件についてお伺いさせてもらい、すぐに内覧の準備をして下さり丁寧な説明もして頂きました。一つ一つ丁寧に対応して下さりとても安心出来ました。子供も一緒に来店させて頂いて騒がしい中でしたが子供の相手もして頂いてとても有難かったです。スムーズな物件探しになりとても感謝しています。

スモライフ岡本店からの返信

新居でのお子さまの成長も楽しみですね!!
また何か御座いましたら何なりとご相談下さいませ(*^-^*)
素敵な新居LIFEを…☆彡

希望する物件が見つかりました!

越智さんに担当していただきました。
希望する条件がたくさんあったのですが、いろんな物件を探してくださり、最終的に自分の理想の物件を見つけてくれました。
いろんな相談にも乗ってくださり、また引っ越す際には越智さんにお願いしたいと思いました。

スモライフ岡本店からの返信

担当の越智も大変喜んでおります!!
ご入居後も何かございましたら何なりとご相談下さいませ(*^-^*)
新生活お楽しみください('ω')
素敵な新居LIFE…☆彡

店長の対応が神!献身的、親切、大満足!

交通面も比較的便利で、綺麗で、出来れば安い物件が無いだろうかと探しているところでした。不安だらけの物件探しでしたが、友達の紹介で心優しい不動産屋さんを紹介して頂きました!私たちの希望を聞いて下さり、たくさん物件の提案して頂きました。借主の目線からいろんなアドバイスもして頂き、とても参考になり有難かったです。大満足の物件探しとなりました!これからの生活が楽しみです😊

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産屋さんから弊社を選んでいただきまして誠に有難う御座います!(^^)!
担当の越智も大変喜んでおります(*_*)
新たな新生活にピッタリなお部屋ですね!!
また何か御座いましたらなんでもご相談下さいませ"(-""-)"

兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目5番3号山本ビル1階

JR東海道本線「摂津本山駅」徒歩2分/阪急電鉄神戸本線「岡本駅」徒歩3分

• JR本山駅前から120m (徒歩2分)