スモライフ岡本店の口コミ/神戸市東灘区本山北町

スモライフ岡本店のアイキャッチ画像1

住所 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目5番3号山本ビル1階

078-414-8697

2021/10/18
希望通りの物件がみつかりました☀️
大学生の私にとって、物件を探すのはわからないことも多くとても不安でした。家賃や立地などの条件も厳しい中で探していただいたのにもかかわらず、担当の新さんは条件に合う物件をたくさん出してくださったり、迅速丁寧な対応をしてくださったおかげで妥協せずに住みたいと思える物件を見つけることができました。
新さんに担当して頂けてよかったです☀️
2021/10/19
この度は数多くある不動産の中から弊社スモライフ岡本店を選んでいただきまして誠に有難う御座います( ^)o(^ )
担当の新も大変喜んでおります!(^^)!
楽しい学生生活を思う存分楽しんでください!!
またお部屋の事で何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ!
2021/10/01
親切丁寧 まさに神対応でした✨
不動産屋は敷居が高く、入りづらくてお店の前でずっと悩んでいたら声をかけていただきました。

皆さん親切で、心のこもったきめ細かな対応で要望に沿った物件を沢山紹介してくださり、すぐに希望通りの物件が見つかりました。
どんな質問にも迅速で丁寧に答えてくださるので本当に助かりました。
お話も楽しくて、契約まであっという間でした。感謝の気持ちで一杯です。
金丸さん、長谷川さん、新さん、本当に有難うございました。
2021/10/19
担当の金丸・長谷川・新も大変喜んでおります!(^^)!
弊社ではお気軽にご来店して頂くよう日々心掛けております!!
2021/09/17
素早いレスポンスで相談事に迅速に対応
今回、大学進学のタイミングで、
JR六甲道駅付近の賃貸物件の仲介を対応してもらいました。
最初はメールで希望の物件の条件を伝えましたが、それに合うような物件情報を、定期的にトータルで100件ぐらい送っていただき、その中から希望の条件に合う物件を選ぶ事が出来ました。
また、契約に向けても仲介業者さんの範囲を超えて、色々なサポートをしていただきました。
非常にオススメのお店です。
2021/10/19
担当の長谷川も大変喜んでおります!(^^)!
息子様も喜んでいただきうれしく思います!
2021/09/09
越智さん、ありがとうございます!
はじめての一人暮らしで、どんなところがいいのかわからない私に、丁寧に対応して下さいました!
何日も何件も回ってくださったり、時間のわがままも聞いてくださったりと感謝です!
お陰で素敵なおうちが見つかりました(^^)☆
本当にありがとうございました!
焼き鳥も行ってみまーす♪
2021/09/11
この度は何度も足を運んでくださり誠に有難うございます(*^-^*)
条件に合うお部屋が見つかり良かったです!!
担当も大変喜んでおります( ^)o(^ )
担当から聞いた焼き鳥屋さん、ぜひ行ってみてください!(^^)!
また何か御座いましたら何なりとご連絡下さいませ!
2021/08/22
丁寧な対応で良かったです。
初めての部屋探しで、ふわっとした希望しかなかったなかで、探して頂きました。
問い合わせしてからの返信も、迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
時間のないなか、内見も数件させていただき、ありがとうございました。
2021/09/11
この度は数多くある不動産の中から、弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います( ^)o(^ )
担当の西村も大変喜んでおります!(^^)!
ご入居後も何かありましたらなんでもご相談下さいませ!!
2021/08/01
越智さんありがとうございます
急な連絡にもかかわらず、予約を入れた時点で

連絡があり、次の日に何件も紹介して頂きました。

親切な接客で安心して物件を決める事が出来ました。

また、引っ越し業者も紹介して下さり、感謝です。

2021/08/07
この度は数多くある不動産の中から弊社をお選び頂きました誠に有難うございます!(*^-^*)
お住まいのお部屋に不満があるとの事でしたが、ご満足頂ける物件をご紹介出来まして良かったです!(^^)!
これからもご相談など御座いましたら何なりとおっしゃって下さいませ!
2021/07/25
【越智さん長谷川さん】感謝感謝‼️
2021/07/25
今回は賃貸物件探し、契約まで親身にご対応いただき、ありがとうございます。とても親切なサポートでわからないことも丁寧に説明くださり、心強かったです。契約時は水澤さんにもお力添えいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
2021/08/07
お久しぶりのお引越しとの事でしたが、ご満足いただける物件をご紹介出来、長谷川も大変喜んでおります( ^)o(^ )
2021/07/20
越智さん、長谷川さん、ありがとうございました
初来店の際、越智さんには阪神地区各地域の住みやすさ、特徴などからご説明いただきとてもわかりやすく、かつ楽しく過ごすことが出来ました。
物件内見の際は、長谷川さんには丁寧にご説明いただき物件選びの後押しをしていただきました。
またこちらの問い合わせにも即座にご対応いただきスムーズに決めることができました。
この度は大変お世話になりました。
2021/07/21
この度は数多くある不動産屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます。!(^^)!
弊社はお客様目線で一緒に物件をお探しするを意識しまして営業しております( ^)o(^ )
最高のお褒めのお言葉、長谷川も大変喜んでおります。有難うございます(*^-^*)
2021/07/17
越智さんこの度はありがとうございました
今月までに決めたいとご無理にも応えてくださりありがとうございました。
綺麗な部屋を借りれて大変満足しております。
この前の賃貸で少し失敗してしまったこともあり色々と相談にものっていただきありがとうございました。
2021/07/21
お部屋探しは慎重になりますが、失敗はしたくないですよね(*^-^*)
2021/07/17
越智さん、ありがとうございました!
越智さんが気さくで話しやすく、親身に対応していただきました!
電気、ガス、水道や、引越業者も紹介していただき、
良い物件を見つけることができました。
また友人にも紹介したいと思います。
本当にありがとうございました!
2021/07/21
素敵なご家族、うらやましい限りです(*^-^*)

住所 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目5番3号山本ビル1階

JR東海道本線「摂津本山駅」徒歩2分/阪急電鉄神戸本線「岡本駅」徒歩3分

ネット予約カレンダー