スモライフオカモトテン

スモライフ岡本店

お世話になりました!

一人暮らしのための部屋探しでお世話になりました。
何度か店舗に伺い、何軒も内覧させていただきましたが、部屋ごとにメリットだけではなくデメリットもしっかり説明していただき、毎回丁寧に対応していただけました。
契約を決めかねているときも無理に決めさせるのではなく、じっくり考えさせてもらえたので最後まで納得がいく部屋探しができました!
ネットにまだ載っていなかった部屋もご提案いただき、最終的にそこに決めました。
申込から入居希望日まで少しタイトなスケジュールでしたが、スタッフの皆さん総出で対応していただき、無事に入居希望日に入居することができました。
また機会があればお願いしたいです!

担当 新さんへ

今回は大変お世話になりました!担当の新さんがとても親切でわかりやすく説明してくれて大変よかったです。
はじめての引っ越しだったので不安だったのですがわからないことも丁寧に説明してくれてその日に色々と調べてもらって家が決まりました!
行動が早くて助かりました!

満足の行く契約ができました!

今回は彼女との2つの契約で新さんという担当の人に何から何まで手伝っていただきました。
無理を言っても聞いていただき、営業時間外まで対応していただき鍵の受け取りまでスムーズに進みました。
スモライフさんに頼んで良かったと思いました。

ありがとうございました

担当の新さん、真摯な対応ありがとうございました。こちらの問い合わせに対して速く、丁寧に回答・説明していただきました。
良い物件に出会え、スモライフさんでお部屋探しをして良かったです。ありがとうございました。

このたびは短期間での引っ越しにもかかわらず、水澤さんには親切&丁寧な対応をして頂きまして本当に感謝しております。
大変お世話になりました。
また機会があればご相談させて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

nimooo様
この度は当店にお立ち寄りいただき誠にありがとうございました!
入居まで1週間ほど、あまり時間がありませんでしたが良い物件をご紹介できて良かったです!
今後も不動産のご相談ありましたらいつでもお申し付けください。
宜しくお願い致します。
担当より

大変お世話になりました

猫を飼うことなり、ペット可の物件を探して頂きました。こちらの無理な要件を聞いて頂き沢山の物件を時には夜遅くまで丁寧にご案内頂きました。お陰で良い物件に出会える事ができ感謝しています。
今後共宜しくお願い致します。

さるきち様
この度はご成約いただき誠にありがとうございます!!
2月にご来店いただき、5月にご契約、
途中、期間が空いてましたが覚えててくださりありがとうございます!
猫ちゃん飼える物件でご満足いただける物件が見つかり本当に良かったです!!

新生活をエンジョイいただければと思います☆
お困り事ございましたらいつでもお声がけください!!(*^-^*)
担当より

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしということでなにも分からずスモライフさんの前で物件を観ていたら声をかけられ初めは断りましたが2回目でお店に入りとても分かりやすく丁寧に一から教えていただきました!初めてでも心配なしでした!最高でした!

新さんに担当して頂きました。初めての引っ越しで何も分からなかったのですが、丁寧な説明をしてくれたり、希望に合う物件を根気強く探して紹介して頂きました。内覧も何件か行かせてもらい、イメージができて良い物件を見つけることが出来ました!また、同年代ということもあり気さくに話しやすく、楽しく物件探しをすることが出来ました!不安なことも多かったのですが、質問をすると優しく対応してくださりました!ありがとうございました😊また機会があれば是非お願いします。友達にもお勧めしておきます。

大変お世話になりました

今回大学生になり、初めて家探しをしました。
初めて家探しをし、不安でいっぱいだったけど担当してくださった金丸さんがとても丁寧で親切にしてくださり安心しながら家を探すことができました。これからお世話になります。

入居までのスピード感が早かった!

新さんというスタッフの方にご対応いただきましたが、無理をお願いしても迅速に対応していただきました。
はじめての部屋探しでしたが、とても安心感がありました!
また次も機会があれば是非お願いしたいと感じました✨

重要事項説明の際、宅地建物取引士証を提示してくれる営業マン

店内に隠された超お得物件も、笑顔で物件案内してくれる営業マン!
敷金礼金を安くしてくれる条件交渉もできる営業マン!
火災保険・消毒料・鍵交換費用など無駄なコストも削ってくれる営業マン!
重要事項説明の際、宅地建物取引士証を提示し、難しい法律のことについても、明快に解りやすく答えてくれる営業マン!?

越智さんありがとう☺️

越智さん色々とありがとうございました。引越しの経験があまり無い為わからない事だらけだったのですが越智さんが親身になって丁寧に教えてくださり安心しました。わからない事あったらすぐ聞いてねと言ってくれて沢山助けられました。本当にありがとうございました。また引越しの機会があればお願いします。

スモライフ岡本店からの返信

この度は幾つもある不動産屋さんの中から弊社を選んでいただきまして、誠に有難うございます!(^^)!
担当スタッフも大変喜んでおります( ^)o(^ )
初めての引越しでも、しっかりご説明はさせて頂きますよ!!
また分からないことなど御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ(*^-^*)
ワクワクの素敵な新居Lifeを...☆彡

大変お世話になりました。

一人暮らしで、難しい条件をあげたにも関わらず
店舗のみなさんが一緒に家を探してくださったので
良い家が見つかりました。
担当してくださった越智さん、新さんが
丁寧に話を聞いてくださり心強かったです。
ありがとうございました!!

スモライフ岡本店からの返信

担当スタッフも大変喜んでおります( ^)o(^ )
弊社は全営業マンみんなでお部屋探しをお手伝いさせて頂きます!!
素敵な新居Lifeを...☆彡

担当:長谷川さん
来店前からも色々物件を教えてほしいとお願いしたところ、ご提案のご連絡をくださったりと安心してお任せできました。気さくな雰囲気でこちらの要望や質問なども言いやすかったのもとてもよかったです。

この度は弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!
コメントを書いてくださり、担当の長谷川も大変喜んでおります( ^)o(^ )
弊社では、ご来店前でも担当営業マンからいくつもの物件をメールなどでも随時お送りさせて頂きます!(^^)!

お世話になりました

金丸さんに大変お世話になりました。
条件に合った良い物件を見つけていただき良かったです。丁寧な対応で、初めての部屋探しでしたがとてもスムーズに決めることができました。住みたい部屋に住むことが決まり大満足です。ありがとうございました。

この度は弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!
コメントを書いてくださり、担当の金丸も大変喜んでおります( ^)o(^ )
弊社では、初めての方でも、地域柄などもしっかりご説明させて頂いております!(^^)!
お部屋の事で何かありましたらいつでもご相談下さいませ!
スタッフ全員でお部屋探しもしております!!
素敵な新居Lifeを…☆彡

丁寧な対応でした。

金丸さんに大変お世話になりました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、スムーズにマンションを探すことが出来ました。沢山調べていただき、自分の希望に合うマンションを探していただき、本当に感謝しています。

この度は弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!
弊社では、新人スタッフからベテランスタッフまでみんなでお探しします!!
また何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)
素敵な新居Lifeを…☆彡

丁寧な対応でした。

金丸さんに物件を一緒に探して頂きました。
とても丁寧な対応で安心して、アパート選びできました!
急な相談にも沢山聞いて頂き、短期間でなんとか入居が可能でとても助かりました。
今後もご利用していきたいと思いました。

この度は弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!
弊社では、家賃交渉だけでなく、地域柄などスピード感をもってしっかりご説明させて頂いております!(^^)!
素敵な新居Lifeを…☆彡

とても丁寧でした。新さん

入居まで1ヶ月を切っていて急だったのですが、色々な物件を見せていただきました╰(*´︶`*)╯♡

探していた条件で見つかったので大変助かりました。
問い合わせ等にも早く返信がありとても良かったです・。・/

この度は弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!
コメントを書いてくださり、担当の新も大変喜んでおります( ^)o(^ )
弊社のモットーは、スピード感です!
いつでもご相談下さいませ(*^-^*)

お世話になりました

越智さんに大変お世話になりました。よい物件を見つけていただき、入居までのフォローも親切にしていただきました。
短期間での手続きでしたがとても親切丁寧に対応していただきありがたかったです。
また引っ越しをすることがあればお願いしたいと思っています。

この度は弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!
コメントを書いてくださり、担当の越智も大変喜んでおります( ^)o(^ )
弊社では、家賃交渉だけでなく、地域柄などもしっかりご説明させて頂いております!(^^)!
お部屋の事で何かありましたらいつでもご相談下さいませ!
新社会人、頑張ってください!!
素敵な新居Lifeを…☆彡

とても丁寧で親切でした。

就職のため引っ越すので利用させていただきました。
担当していただいた越智さんは、とても親切で親身になって物件を探していただきました。
希望通りの物件を探していただき、ありがとうございました。
家賃交渉などもしていただき、ありがたかったです。

お部屋の事で何かありましたらいつでもご相談下さいませ!
新社会人、頑張ってください!!

兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目5番3号山本ビル1階

JR東海道本線「摂津本山駅」徒歩2分/阪急電鉄神戸本線「岡本駅」徒歩3分

• JR本山駅前から120m (徒歩2分)