スモライフオカモトテン

感謝です

越智さんに担当をしていただきました。
急な訪問にも関わらず、丁寧に対応をしていただきました。親身になって色々とご提案いただき、引っ越し手続きがとても安心して行えました。本当に感謝しております。
ありがとうございました✨

スモライフ岡本店からの返信

この度は弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます(^^)/
素敵なお言葉有難うございます!こちらこそ感謝です( ^)o(^ )
新しいお部屋を気に入ってくださりうれしいです( ^)o(^ )
お部屋などで気になることなど御座いましたらいつでもご相談下さい!!
素敵な新居Lifeを…☆彡

再会を楽しみにしています。

誠実・まじめ・素朴な印象でした。ひとつひとつの仕事を丁寧にまた熱心にしてくださいました。ご紹介いただいた新しい住まいで楽しく過ごせると思います。新さんありがとうございました。また数年後新さんとお会いできることを楽しみにしています。お体ご自愛くださいませ。

スモライフ岡本店からの返信

素敵なお言葉有難うございます!
素敵な新居Lifeを…☆彡

丁寧な対応でした。

担当者:長谷川さん
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり
よかったです!!
こまめに連絡を下さり時間の調整もしていただき
助かりました。
次賃貸を探す時も相談させて頂きたいと思います。今度ともよろしくお願い致します。

スモライフ岡本店からの返信

この度は幾つもある不動産屋さんの中から、弊社を選んでいただきまして誠に有難う御座います( ^)o(^ )
担当の長谷川も大変喜んでおります!!
いつでも長谷川までお声がけ下さいませ!!
弊社では初めてのお客様やお引越し経験者様にもしっかりご説明を徹底しております!(^^)!
またお部屋の事でお困りごとなど何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!!

長谷川さん

親身に要望を聞いて、丁寧に対応していただきました。

初期費用についても細かく説明して頂きとても分かりやすかったです。

物件が決まってからの、やる事や手順なども細かく教えて頂いたのでとても安心できました。

ありがとうございました😊

スモライフ岡本店からの返信

担当も大変喜んでおります!!
素敵な新居Lifeを…☆彡

丁寧な対応ありがとうございます

急なお願いにも丁寧に対応頂いて大変たすかりました。

気に入った物件にまだ入居者の方いらっしゃったので、遠くにある同じシリーズの別の物件の中を内覧させて頂きました。
かなり遠い場所でしたが快く連れていって頂き、新居のイメージが凄く掴めたのが入居の決め手になりました。

越智さんありがとうございました。

スモライフ岡本店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難う御座います!(^^)!
弊社では、空き予定の物件でもご紹介可能です!
素敵なお言葉を頂き、担当も大変喜んでおります( ^)o(^ )
またお部屋の事などで何か御座いましたら、何なりとごそうだんくださいませ!

長谷川さん

この度、初めて2人暮らしを始める事になり不安と期待が膨らむばかりでなかなか要望を的確に伝える事も出来なかったのですがとても丁寧に対応して頂きました。沢山の物件を見に連れて行って頂き物件のいい所だけでなく気になるところ等も教えて頂きとても満足のいく物件に出会えました。物件が決まった後も気になる事や不安な事を迅速に対応して頂き何の不安感じる事もなく入居までスムーズに行きました。連絡の速さも丁寧な対応もお金についての交渉も全て本当に感謝しています。

スモライフ岡本店からの返信

弊社では、物件に対してプラス・マイナスもしっかりご説明させて頂きます!!

ご丁寧なご対応

ご担当者 越智さん
たくさん希望を出してしまい、正直ちゃんと物件が見つかるか不安がありましたが、長時間に渡り親身にご相談に乗っていただきました。
おかげ様で無事に新しい住まいを見つけることが出来ました。
ご丁寧なご対応、ありがとうございました。

スモライフ岡本店からの返信

弊社では、エリア問わず、どこでもご案内させて頂きます!
今回はご友人様からのご紹介でしたが、いつでもご相談下さいませ!!
素敵なお言葉も頂き、担当も大変喜んでおります( ^)o(^ )
素敵な新居Lifeを…☆彡

金丸さんありがとうございました!

内見が1人で行くのが初めてで、不安でしたが
金丸さんが丁寧に、不動産のカラクリを教えてくださったり、お部屋捜しも熱心にして頂き安心してお願いすることができました。
初めての一人暮らし、気持ちよく始められそうです!金丸さんが担当で良かったです☆
ありがとうございました!!!

スモライフ岡本店からの返信

不安は解消されましたでしょうか。
弊社では初めてのお客様にもしっかりご説明させて頂きます!
またお部屋の事などで何か御座いましたら、何なりとご相談くださいませ!
素敵な新居Lifeを…☆彡

親切、丁寧な対応が最高でした!

この度は物件探しのお手伝いをしてくださり本当にありがとうございました。
初めて来店した時から、担当の長谷川様をはじめ店長様、スモライフ岡本店の皆様にご協力していただき、様々な物件を見させてもらいました。
私達夫婦の希望通りの物件を見つけてくださり本当に感謝しています!
また対応の一つ一つがとても丁寧で、親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せする事ができました。

スモライフ岡本店からの返信

弊社では、スタッフ全体営業を心がけております!!
素敵な新居Lifeを…☆彡

希望通りの物件がみつかりました☀️

大学生の私にとって、物件を探すのはわからないことも多くとても不安でした。家賃や立地などの条件も厳しい中で探していただいたのにもかかわらず、担当の新さんは条件に合う物件をたくさん出してくださったり、迅速丁寧な対応をしてくださったおかげで妥協せずに住みたいと思える物件を見つけることができました。
新さんに担当して頂けてよかったです☀️

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産の中から弊社スモライフ岡本店を選んでいただきまして誠に有難う御座います( ^)o(^ )
担当の新も大変喜んでおります!(^^)!
楽しい学生生活を思う存分楽しんでください!!
またお部屋の事で何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ!
素敵な新居LIFEを…☆彡

親切丁寧 まさに神対応でした✨

不動産屋は敷居が高く、入りづらくてお店の前でずっと悩んでいたら声をかけていただきました。

皆さん親切で、心のこもったきめ細かな対応で要望に沿った物件を沢山紹介してくださり、すぐに希望通りの物件が見つかりました。
どんな質問にも迅速で丁寧に答えてくださるので本当に助かりました。
お話も楽しくて、契約まであっという間でした。感謝の気持ちで一杯です。
金丸さん、長谷川さん、新さん、本当に有難うございました。

スモライフ岡本店からの返信

担当の金丸・長谷川・新も大変喜んでおります!(^^)!
弊社ではお気軽にご来店して頂くよう日々心掛けております!!

素早いレスポンスで相談事に迅速に対応

今回、大学進学のタイミングで、
JR六甲道駅付近の賃貸物件の仲介を対応してもらいました。
最初はメールで希望の物件の条件を伝えましたが、それに合うような物件情報を、定期的にトータルで100件ぐらい送っていただき、その中から希望の条件に合う物件を選ぶ事が出来ました。
また、契約に向けても仲介業者さんの範囲を超えて、色々なサポートをしていただきました。
非常にオススメのお店です。

スモライフ岡本店からの返信

担当の長谷川も大変喜んでおります!(^^)!
息子様も喜んでいただきうれしく思います!
素敵な新居LIFEを…☆彡

越智さん、ありがとうございます!

はじめての一人暮らしで、どんなところがいいのかわからない私に、丁寧に対応して下さいました!
何日も何件も回ってくださったり、時間のわがままも聞いてくださったりと感謝です!
お陰で素敵なおうちが見つかりました(^^)☆
本当にありがとうございました!
焼き鳥も行ってみまーす♪

スモライフ岡本店からの返信

この度は何度も足を運んでくださり誠に有難うございます(*^-^*)
条件に合うお部屋が見つかり良かったです!!
担当も大変喜んでおります( ^)o(^ )
担当から聞いた焼き鳥屋さん、ぜひ行ってみてください!(^^)!
また何か御座いましたら何なりとご連絡下さいませ!
素敵な新居LIFEを…☆彡

丁寧な対応で良かったです。

初めての部屋探しで、ふわっとした希望しかなかったなかで、探して頂きました。
問い合わせしてからの返信も、迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
時間のないなか、内見も数件させていただき、ありがとうございました。

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産の中から、弊社を選んで頂きまして誠に有難う御座います( ^)o(^ )
担当の西村も大変喜んでおります!(^^)!
ご入居後も何かありましたらなんでもご相談下さいませ!!
素敵な新居LIFEを…☆彡

越智さんありがとうございます

急な連絡にもかかわらず、予約を入れた時点で

連絡があり、次の日に何件も紹介して頂きました。

親切な接客で安心して物件を決める事が出来ました。

また、引っ越し業者も紹介して下さり、感謝です。

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産の中から弊社をお選び頂きました誠に有難うございます!(*^-^*)
お住まいのお部屋に不満があるとの事でしたが、ご満足頂ける物件をご紹介出来まして良かったです!(^^)!
これからもご相談など御座いましたら何なりとおっしゃって下さいませ!

【越智さん長谷川さん】感謝感謝‼️

今回は賃貸物件探し、契約まで親身にご対応いただき、ありがとうございます。とても親切なサポートでわからないことも丁寧に説明くださり、心強かったです。契約時は水澤さんにもお力添えいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スモライフ岡本店からの返信

お久しぶりのお引越しとの事でしたが、ご満足いただける物件をご紹介出来、長谷川も大変喜んでおります( ^)o(^ )
素敵な新居LIFEを…☆彡

越智さん、長谷川さん、ありがとうございました

初来店の際、越智さんには阪神地区各地域の住みやすさ、特徴などからご説明いただきとてもわかりやすく、かつ楽しく過ごすことが出来ました。
物件内見の際は、長谷川さんには丁寧にご説明いただき物件選びの後押しをしていただきました。
またこちらの問い合わせにも即座にご対応いただきスムーズに決めることができました。
この度は大変お世話になりました。

スモライフ岡本店からの返信

この度は数多くある不動産屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます。!(^^)!
弊社はお客様目線で一緒に物件をお探しするを意識しまして営業しております( ^)o(^ )
最高のお褒めのお言葉、長谷川も大変喜んでおります。有難うございます(*^-^*)
素敵な新居LIFEを…☆彡

越智さんこの度はありがとうございました

今月までに決めたいとご無理にも応えてくださりありがとうございました。
綺麗な部屋を借りれて大変満足しております。
この前の賃貸で少し失敗してしまったこともあり色々と相談にものっていただきありがとうございました。

スモライフ岡本店からの返信

お部屋探しは慎重になりますが、失敗はしたくないですよね(*^-^*)
素敵な新居LIFEを…☆彡

越智さん、ありがとうございました!

越智さんが気さくで話しやすく、親身に対応していただきました!
電気、ガス、水道や、引越業者も紹介していただき、
良い物件を見つけることができました。
また友人にも紹介したいと思います。
本当にありがとうございました!

スモライフ岡本店からの返信

素敵なご家族、うらやましい限りです(*^-^*)
素敵な新居LIFEを…☆彡

越智さんお世話になりました!!

担当の越智さんには大変お世話になり、とてもステキな物件に出会えました。
明るく、的確なアドバイスのおかげで楽しく物件探しをすることができたので感謝しています。
気になったことや、疑問点にも素早く対応してくださり、安心してお任せすることができました!!
また何かあればお願いしたいです。

スモライフ岡本店からの返信

素敵な物件をご紹介出来、良かったです( ^)o(^ )
最高のお褒めのお言葉も有難うございます(*^-^*)

兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目5番3号山本ビル1階

JR東海道本線「摂津本山駅」徒歩2分/阪急電鉄神戸本線「岡本駅」徒歩3分

• JR本山駅前から120m (徒歩2分)