にぎりの徳兵衛 イオンモール茨木店

ネタは豊富

イオン茨木店の四階にある回転寿司店です。ランチに伺いました。 店内は広く、カウンター席が約20席、テーブルが約10卓あり明るく清潔です。回転寿司店なので回転レーンをお寿司は流れてくるのですが各席に備え付けられたタブレット端末で好きなお寿司などを注文することもできます。限定七貫盛や穴子一本焼き、炙りニシン、ハマチ、ツブ貝などを頂きました。値段は大手の回転寿司より少々高めですがネタは豊富でいろんなネタを食べられてよかったです。なお、ランチタイムに無料で提供(セルフ)される味噌汁は具沢山で美味しかった。

ちょっと高級な回転寿司

イオンモール茨木の四階にあります。ステーキの宮やかっぱ寿司などの業態を展開されてるコロワイドが運営する回転寿司です。140円皿から240円、290円、390円、440円、そして500円以上も数種あります。いわゆる大手の回転寿司店より高めですが、もちろんその分、ネタも大きく新鮮でそれぞれそ価格にあったバリューの寿司がいただけます。お昼に無料で頂けるあら汁が具もたくさん入っていて美味しいです。買い物をした後、気軽に立ち寄って美味しいお寿司を頂けるお店です。

握ってくれるお寿司

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名 厨房で握る職人さん3名

◆接客・サービス 平日限定ランチメニューあります

◆料理・ドリンク お寿司は職人さんが握ってくれるのが回っています

◆店内・雰囲気 カウンター席とテーブル席

◆アクセス イオンモール茨木内

◆その他

おいしいよ!

イオンモール茨木のレストラン街に入っています。昔はここと隣のステーキ屋さんが同じ系列の店舗だった様な気がする。ステーキ屋さんは撤退したけど、こちらはいまだ健在。ランチタイムはかなり混みあう。座席は広めで清潔感もいい。100円回転すしのアップグレード版という感じ

ちょっと高級な回転寿司。

イオンモール茨木の中にある回転寿司屋さんです。回転寿司と言っても機械では無く、職人さんが目の前のカウンターの中で握っています。ネタの種類も豊富で、どれも新鮮で非常に美味しいです。100円寿司では無いので少し高いですが、コストパフォーマンスは非常に良いお店です。イオンモールでの買い物時に行きますが、手軽に少し上等な寿司が食べられるのが嬉しいですね。お奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北に曲がり府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。50mほど行った右側にイオンモール茨木があります。このお店はこの中の4階レストラン街にあります。イオンオールの駐車場が非常に大きいので来るの利用も便利です。、

少しお高い回転すし

いつもは100円寿司に行くのが我が家だけど、時々子供がいないときなどは内緒でこちらのお寿司屋さんに行ったりします。株主優待が使えるお店なので実はそこまで懐が痛むという事もありません。美味しいお寿司屋安く頂ける。ありがたい

茨木イオンのお寿司屋さん

茨木イオンの中に入っているお寿司屋さんです。少し高めのお寿司屋さんなので、100円寿司にはない高級感があります。値段は高くても美味しいお寿司がいただけますからそこは問題なし。店内の清潔感もいい感じなのでよいお店です

少し贅沢な回転すし

たまの贅沢で利用する回転すしです。すしネタも色々回転してきますが、基本はこちらも職人さんが握ってくれるスタイル。白い割烹着を着ている時点で雰囲気があがります。イオンの中に入ってるので利用しやすいのも〇!

少し贅沢なお寿司

イオンにある回転ずしです。アトムグループのお寿司屋さんだったと思います。一般的な100円の回転すしよりグレードが少し高くなりますので、100円で食べられるお寿司はそんなに多くはありません。でも、値段の分だけネタもパワーアップしています。

少し高めのお寿司屋さん

イオンモール茨木の中にあるお寿司屋さん。回転ずしですが、100円均一系統ではありません。値段別のお皿が7種類くらいあります。結構細かい。回るというより注文中心のお寿司屋さんで、食べ放題などもやっているお寿司屋さんです

イオンモールのお寿司屋さん

茨木イオンの中に入っている回転寿司のお店。回転寿司の中では少しランクが上のお店で。寿司ネタは回ってきますが、注文が中心かな。職人さんがしっかり入っているお店で注文するとすぐにお寿司を握ってくれます。雰囲気があるお店です

イオンにあるお寿司屋さん

イオン茨木の中に入っているお寿司屋さんです。回転すし屋さんの中では100円系統のお店ではありません。少しグレードの高いお寿司屋さんです。今もあるのかわかりませんが、前は食べ放題のサービスもしていました。美味しいお寿司屋さんです

少し贅沢できるお寿司屋さん

イオン茨木の食堂街に入っているお寿司屋さんです。回るお寿司ですが100円ではありません。少し高めの値段設定です。その分お店の雰囲気はよく、接客もとても丁寧です。お寿司のネタも分厚く新鮮。イオンにあるのでワオンが使えて便利です

落ち着いた回転寿司

イオン茨木の中に入っているお寿司屋さん。100円の回転すしでは無いので内装は落ち着いた雰囲気で、店員さんの雰囲気も落ち着いている。値段は少し高くなるが、お寿司を落ち着いて食べたい時にはこちらのお寿司屋さんを使っている

少し贅沢なお寿司屋さん

イオン茨木の中にある回転すしやさん。ただ、良くあるチェーンの回転すしよりかは少しランクが高くなります。その分値段も少し高くなる。イオンは若いカップルやファミリー向けのお店が多いのでこういった少し落ち着いたお店があるのは助かる

イオンにある落ち着いたお寿司屋さん

茨木イオンの中に入っている落ち着いた雰囲気のお寿司屋さん。イオンの食堂街はイタリアン等の女性が好きなお店が多くて和食はあるにはあるが、数は少ない。そんな中で頑張ってくれているお寿司屋さん。値段は高くても美味しいお寿司と雰囲気を楽しめるので問題ない。

落ち着いた回転すし

茨木~千里丘には沢山のお寿司屋さんがありますが、くら寿司やスシローよりは少し贅沢したいなと思ったときによくお邪魔する回転寿司屋さんです。一応回転すしですが、ネタが回ってくるというより注文して作ってもらう形のお店。ネタも分厚く値段もお安いので重宝しています

茨木イオンにある回転すし

茨木イオンの中に入っている回転寿司やさん。回転すしといっても100円寿司ではないのでネタは新鮮で分厚い。近くにある新鮮屋タイプの回転寿司と言える。回っているネタは少なく注文して届けてもらう事の方が圧倒的に多い店。

子供寿司が少ないので大人だけで来た時の贅沢に利用している。

お寿司屋さん

イオンモール茨木の中に入っているお寿司屋さんです。

ネタが新鮮で職人さんがにぎわってくれるので普通の回転寿司よりは少し値段も高めですがその分、満足度も高いと思います。

食べ放題もあるとのことだったので次回にまた行きたいと思います。

お寿司はどれも美味しかったですね。

美味しくてオススメ!!

イオン内にあるので、買い物ついでにいつでも立ち寄りやすいです。
平日の時間限定で開催されてる食べ放題があるとの事で、来店。
食べれるメニューの種類により、値段が変わり、3コース用意されてました。
初めての来店でしたので、お寿司やサイドメニューどれでも頼んでokの一番高いコースを選択しました。
タッチパネルで注文出来るので自分の好きなタイミングで頼めました((( *´꒳`* )))
しかも、食べ放題といっても普通に提供されているものとクオリティは同じなので、本当に美味しいです!!
お腹いっぱいお寿司が食べたい方にはオススメのお店です。

大阪府茨木市松ケ本町8-30

• 下穂積から190m (徒歩3分)