トラットリア チェザリ

ピッツェリア トラットリア チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI

テレビを見て行きました!!

よくテレビで特集されていて買物ついでに行きました!
世界一のピザということですけど本当においしかったです!

マルゲリータはシンプルなんですけど、前の方々もコメントされていますがチーズとろーり、生地はもちもちで幸せな気持ちにさせてくれます。

しかも値段もリーズナブルだしまた大須に行く時は立ち寄りたいです!

土曜日だったせいかかなり混雑していたのでタイミングをみて行かれた方が良いと思います。
あっちなみにピザなので提供時間がかかるのかと思いきやすごく早かったです!
でもちゃんと、焼けてましたよ笑
オススメです☆

予約をした方がいいです。

ピザがおいしい店があると紹介され行ってきました。
オープンから予約を入れて頂いていたので、スムーズに入店出来ましたが、結構店の外で待っている人たちが多かったです。
ピザだけでなく、他の料理もおいしかったです。
帰りにピザを持ち帰りで買って帰りました。

超オススメ!

ここのピザは本当におすすめ!
もちもちとした食感は、他のお店とはひと味もふた味も違って、
たくさん食べれちゃいます(=^^=)
地方から名古屋に遊びに来た友達は必ず連れて来てるけど、みんな満足してくれてるよ♪

さすが世界一のピザ職人!!

何度かランチコース食べました。
やっぱりピザが美味しいです。
もちもちです!!

今日は一人で行ったので隣のカフェで食べました。
少し並びましたが、かなり安くつきました♪

マルゲリータとドリンクで600円くらいです。
こんな美味しいのに安すぎます(^^♪
デートなら右のお店で、軽くピザかお茶程度なら左のカフェですね☆

世界3位のピザ

日本三大観音に数えられる大須観音で賑わう商店街の一角にある本格ピッツァ屋さん。本当にウマい!窯で焼かれた熱々のピザを口に運べば記事の外はサクサク中はフワフワ。シンプルだけど奥深い味ですね。何でもピザの大会で世界3位になったピザ職人が作っているナポリピザらしいです。ウマいのも納得です。

チーズがにゅ〜ん!!

愛知県に行って参りました!

マルゲリータが最高♪♪♪
チーズがにゅ〜んってのびのびで、そこにジンジャエールで
お口の中がシュワシュワ〜ァ〜・・・・「カァ〜!!!!」って感じで美味しくいただいてしまいましたo( 〃゜▽゚〃)ゝ惚れてまうやろー!!

ともかく、美味しかったd(⌒ー⌒) グッ!!

大阪から車でビューンって行きましたので、だいたい片道2時間弱くらいかな!

他府県の方も一度、行くべし!です(^▽^)/

くつろげる

お店は老舗でTVに取り上げられたり多くマスコミにのっていて一度行きたいと思っていました。
ピザも最高に最高に美味しいですよ!
 女性が好きそうな生地は薄いのもっちりして美味しいです!
次回は友達とランチに行く予定です!
くつろげますよ!

本場の味が食べられる

イタリア政府公認の『真のナポリピッツァ協会』に加盟しているお店。本場イタリアの本物の「ピッツァ」が食べられます。
2010年のナポリピッツァ世界選手権ピッツァナポレターナS.T.G.部門(大会メイン部門)で優勝という事なので、文字通り「世界一のピザ」ですよ。
テレビでも何度も紹介されています。
味は言うまでもなく絶品以外の何物でもありません。
それが激安価格で食べられるわけですから、当然ながら行列がすごい。しかしそれでも並ぶ価値ありです。

人気店。

先日名古屋に行ったときにいきました!!昨日テレビ見てたら、飲食店の経営が変わっているという特集でこのお店が取り上げられていました。かなりの人気店みたいです。僕はランチ時に訪れたのですが、マルゲリータとジンジャーエールで1000円とかなり安いですね。店内は、おじいさんから主婦、学生まで年齢層が広く、皆に愛されているお店みたいです。ピザ自体は、生地がもちもちでとても美味しかったです。

おいしいしおしゃれ♪

高くないので学生の私でもいけちゃう本格おいしいイタリアン!
お店の感じもよくておしゃれだしスタッフの方もみんないい方ばかりでした!また行きたい!!

めっちゃおいしいピザです

名古屋市中区大須の大須商店街のなかにある

ピザやさん、SOLO PIZZA CESARI

ここのピザは本当に本当においしくておすすめ♪

私はやっぱりマルゲリータが一番好きです。

もちろん、ピザ以外のフードもとってもおいしいです。

夜のお食事時間は結構混んでて待ちましたが、

待った甲斐あり!!!でした。

この間はお昼のランチにマルゲリータを食べましたが、

一枚でおなかいっぱいになれました。

リピートしたいピザ屋さんです♪

【営業時間】

平日  11:00〜15:00  18:00〜22:30

土日祝 11:00〜22:30

リーズナブルで美味しいピザ☆

チェザリは大須に行くと必ず行く程リーズナブルなのにとてもおいしいピザ屋さんです☆平日や土日関係なく混んでることが多いですが並んでも食べたいピザです☆カフェも隣接していてお店で食べるのはもちんテイクアウトして家でも食べたりしています☆大須に寄った時は是非行ってみて下さいね☆

美味しす!

pizza好きの私ですが、ここのpizzaを食べて改めてpizzaが好きになりました!!!パスタも最高ですよ!店員さんも店の雰囲気も大変良く、とても良い店だと思いますよ!この近辺は味仙さんや矢場とんさんや白雲という焼き鳥屋さん、そしてお気に入りのマッサージ、ほぐしの達人さんが近くにあるので良く出没しています!矢場、大須、最高です☆イタリアン最高です☆☆☆

有名店

このお店は昔からの老舗で最近TVに取り上げられたり多くマスコミにのってますね!私は二階のカフェスペースが大好きでいつも本を持ち込み長いしてしまいます・・すみません。ピザも最高に最高に美味しいですよ 生地は薄いのに何故かもっちり★女性好み★

えがお
えがお さん

行列のできるピザ屋

連日満席で人気のチェザリでは、250名(立食)までの宴会、パーティー等が出来ます。
お誕生日会、歓送迎会、イベント、ウェディング二次会等、色々なパーティーが出来るようです。
世界大会にて優勝した 世界一のピッツァ、マルゲリータ、どうぞご賞味ください。

間違いない!

ここのナポリピッツァが美味しくて大好きなので、もう何回行ったか数えきれないです。
大須商店街の通りさえ間違わなければ、いつも行列ができているのでお店はすぐにわかります。

値段はあがりますが、チーズを増量するとより一層美味しいです。

マルゲリータSTGや、マルゲリータエクストラSTGは絶品です!

ねこまんま
ねこまんま さん

本格的なナポリピザ

かなり有名な世界大会受賞者のピザ職人さんがいるお店。
ランチで何度か利用しました。
なんといってもナポリピッツァが安くておいしいです。
もっちりしていて、何度も食べたくなる味です。
お勧めはマルゲリータ。

休日のランチタイムは行列ができるほど混んでいますが、
ピッツァを味わいたいというなら、隣のカフェでもいただく
ことができます。

ピッツァァァァ!!!!!!!!!!!!

皆さんも口コミで書かれてる通り、ココのピッツァは最高です!
大好きです!!
焼き加減も味も食感も生地が本当美味しいです!

チェザリ

大須商店街にあるイタリアンレストランのチェザリです。ランチで行ってきました。とてもピッツァがおいしかったです。しっかりと焼かれてあり、歯ごたえもよくもっちり感がとてもいい感じです。また、行ってみたいお店です。

みっちー
みっちー さん

ピザがおいしい

ピザがおいしいと聞いて、前から行ってみたかったお店です。

ランチに行きましたが、お店が隣どうして2つあって、1つはカフェみたいでした。

もうひとつのお店に行きましたが、テイクアウト専門のピザと、店内で食べられるピザがあり、店内で食べる事にしました。

ピザと前菜サラダのセットを食べましたが、ピザが石窯で焼いてあるだけあってもっちりとしていて、少し冷めてきてもおいしく食べられました。

ピザは少しサイズが小さめなので、いくつか取ってシェアするのがいいかなと思いました。

愛知県名古屋市中区大須3丁目36-44

• 大須本町通から120m (徒歩2分)