トラットリア チェザリ

ピッツェリア トラットリア チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

パスタが旨い。

ラッキー!

前菜からパスタ、ピザ、デザートといただきましたが、パスタにびっくり!
シンプルなチーズかかかったパスタが絶品でした。

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

本場のイタリアン

シンプルなチーズかかかったパスタが絶品でした。
近所にあれば良いのになぁ。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

ピザうまい。

ランチで行きました!
口コミで見て気になっていたのでこの前行って来ました。
行列ができているくらいの人気店です。

ピザは本場のピザらしく、生地がモチモチしており並んでも食べたいくらいとても美味しかったです。

おすすめ

テレビでナポリピッツァ世界チャンピオンのピザがリーズナブルな料金で食べれると紹介されたのを見て、気になって行きました。並んでいましたが、並ぶだけの価値はある美味しいピザでした。値段も手頃だったのでおすすめのピザ屋さんです。

本物のピザ。

シンプルなチーズかかかったパスタが絶品でした。
近所にあれば良いのになぁ。

・
さん

美味しい

ランチで行きました!
口コミで見て気になっていたのでこの前行って来ました。
行列ができているくらいの人気店です。

オススメ

友人と2人でお昼に行きましたが並ぶ程でした。本格的でピザの生地もいい感じで良かったと
思いました。大須観音のところにあります。値段もお手頃です。セット頼んでも、お腹がいっぱいになり満足です。店内も落ち着いた感じでオススメです。

ピッツア

大須商店街のすぐ近くにあります!

本場ナポリから窯やチーズを取り入れてるそうです!
窯で焼かれた出来立てのピッツアは外はカリッと中はふわふわで美味しいです(≧∇≦)
チーズとの相性も抜群!

リーズナブルな値段なのも嬉しいです!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

行列

たまに土日祝日に食べに行きますが、並ばずに入った事はありません。
しかし、並ぶ価値は十分にあります。

ナポリピッツァ世界チャンピオンの店らしいのですが、毎回同じ方が焼いている訳では無いようです。
でも、素人にはほぼ分からないレベルでお弟子さん?が焼いているようです。

また、パスタやスープもかなりのレベルで、行ったら大満足間違いないです。

並ぶ価値あり。

たまに日曜日に行きますが、必ず行列が出来てます。でも、充分並ぶ価値のあるお店です。
「ナポリピッツァ世界チャンピオンの店」ということですが、毎回その方がいらっしゃるわけではありません。でも、そのお弟子さん(?)が作るピザも、最高に美味しいです!
大須は他にもいろんな美味しい食べ物があるので、こちらではとりあえずピザだけ注文して食べているのですが、お料理もとっても美味しそうです。

美味しい料理

パスタ5種類オムライス2種類、週変わりとサラダ、ジュラート、ドリンクが付いてます。
初めて食べたのはプロネーゼ〜〜
ゴロゴロのお肉がたまらなく美味しくて、チーズとの絡みも最高でした!
毎回満足して帰ってます

あずき
あずき さん

美味しい!!!

日本三観音に数えられる大須観音で賑わう
商店街の一角にある本格ピッツァのお店です

本当に美味しい!!
窯で焼かれた熱々のピザは口の中に
入れた瞬間、外はサクっと中はフワッフワ。
シンプルなのに奥深い味でした

お値段もリーズナブルなので気軽に
立ち寄れるお店だと思います(^∇^)

ピッツア

平日でも開店前から並んでいます。
大須ということで、外国人観光客も多いように思います。
ピッツァはもちろんおいしいですが、
前菜のプレートには、スープと、きのこのマリネや、イタリアンなサラダが少しずつ、盛られていて美味しいです。

ぴざおいしい

うわさで、聞いていたので楽しみにしていきました。
うわさ以上の美味しさにびっくり!!!!
ピザで、こんなにおいしかったのは、初めてでした!!!!!!
こんどは、両親をつれていきます。
本当においしかったです!!!

行列のビザ屋さん

大須で行列ができているピザ屋さん。
レスタトランで食べれば、サラダなどサイドメニューもついて、値段は若干高くなりますが、待たずに入れました。ゆっくりできます。
ビザも生地はサクッとしていてとても美味しかったです。

大好きなお店です。

いつも混んでいて入りにくいこともあるのでこの点数です。

お値段も安くて、できたてのピザがお値打ちに食べられます。レストランで気取って食べるのもいいけど、こういう感じも悪くない♪

大須では一押しのお店です。

本格的ピザ

混んでるの覚悟でいくと
やっぱり人がいっぱいいて
さすが、人気店と思いました!
ピザを注文したんですが
本場のピザらしく、モチモチした生地
にトマトの酸味バジルがよく合って
今までで一番美味しいピザでした!

本場ナポリピッツァ♪

大須観音の駅を出てすぐの大須商店街にあります。
大須へはよく遊びに行きますが、このお店はいつも混んでいて、待つこと覚悟で入ります。
店内は少し狭い感じがしますが、人気店だけあって味は文句なしの美味しさです♪
入り口を入るとガラス越しに、元気のいい職人さん達が忙しそうにしているのが見えます。
スタッフさんや職人さん達が、たぶんイタリア語?で声を掛け合っているのもカッコいいですよ!

スティック
スティック さん

ピッツァ!

ランチで何度か利用しました。
なんといってもナポリピッツァが安くておいしいです。
もっちりしていて、何度も食べたくなる味で、焼き加減も味も食感も生地が本当美味しいです!
歯ごたえもよくもっちり感がとてもいい感じです

おいしい料理

今回は一番人気のマルゲリータエクストラ850円と、鶏のローストを2人でシェアしました。
ピザはモチモチの生地に酸味の効いたトマトソースと、たっぷりのモッツァレラとバジルでシンプルながら飽きのこない味わい。
鶏のローストもハーブが効いていて、別添えのレモンが合う!

愛知県名古屋市中区大須3丁目36-44

• 大須本町通から120m (徒歩2分)