トラットリア チェザリ

ピッツェリア トラットリア チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI

美味しかったです。

友達の紹介で行ってきました。ピザがボリュームがあって本当に美味しいです!
生地ももちもち。お腹を空かせて行くことをお勧めします。
結構混んでいましたが、人気店なので仕方ないでしょう。
店員さんも明るく、いい感じです。

おいしいお店

美味しいピザと店員さんも明るく
すごく雰囲気のいいお店です
本場ピザやすごくお値打ちなピザ
気軽に立ち寄れるお店です
曜日によってはすごく混むので、
あまり混みあうとゆっくりできないのでそこが
マイナスポイントですね
近くに2号店もあるのでそちらもお勧めです

さすが本場の味です!

友達がFacebookで紹介していたのを見て一度行ってみたいと思っていましたが、ようやく行くことができました。
お昼時に行ったので少し並んでいましたが、そんなに待つことなく食べれました。
マルゲリータをいただきましたが、焼き具合も最高でボリュームもありとても満足です(^o^)
また、大須に行った時は食べようと思います。

ピザがおいしい

近くに立ち寄った際に、口コミを見て行ってみました。
お昼時に行ったのですが、行列ができていてびっくりしました。
ピザの生地がとってもモッチモチでとにかく美味しかったです。
店員さんの接客も気持ちのいい感じで、すてきな時間を過ごすことができました。

大須の有名店

大須をフラフラしていた時にピザが食べたくなって訪れてみました

ゆっくりお食事を頂きたかったのでトラットリアの方へ

こちらも結構混んでおります

定番のマルゲリータを注文、ピザはマルゲリータが一番おいしいよね♪

記事がもっちもっちでおいしかったです

初めての利用

モダンな雰囲気になびかれ、立ち寄ってしまいました。落ちついた雰囲気と店員さんの愛想の良い接客は昭和を彷彿させる懐かしい感じがありました。肝心の料理はパスタを注文しましたが、味は抜群で再来店ありです!!

食べたくなると

あー、美味しいナポリピッツァが食べたいなーと思ったら行きます。
私はシンプルにマルゲリータが好きです。モチモチと香ばしい生地は香りがとても良いです。少し酸味の強いトマトソースと良く合って熱々を2つに折って食べると最高!
出来立てホヤホヤを食べてください。
サラダも美味しいですよー。

ほんとに美味しい!

平日でもお昼時は行列ができるほどの人気店。
ピザは350円〜お値打ち!
今回は一番人気のマルゲリータエクストラ850円と、鶏のローストを2人でシェアしました。
ピザはモチモチの生地に酸味の効いたトマトソースと、たっぷりのモッツァレラとバジルでシンプルながら飽きのこない味わい。
鶏のローストもハーブが効いていて、別添えのレモンが合う!

ビールが飲みたくなる味なので次は、夜来たいと思います!

最高に美味しいピザ

かなりレベルが高いです。何度も通っているのですが、もう個々以外にピザは食べられません。店の雰囲気もいいので、いろいろな人におすすめしています。ワインも高くはないけど、上質な品揃えがあります。ぜひ行ってみてください。

美味しいビザがお値打ちに。

高いだけでイマイチのビザを出すお店が多い中、こちらは安くて美味しいです。
冷凍のビザの方がまし、というような思いもすることはありません。
お昼の行列もやむを得ないと思います。このまま頑張っていただければ嬉しいです。

美味しいピザとワイン♪

実家の近くなので帰ると よく行きます。土曜、日曜、祝日はとっても混雑して長い時間待たなくてはいけないので比較的 お店が空いている平日を狙っていくのがおすすめです!さすが ピザ職人世界チャンピオンのお店というだけあり、ピザが美味しい♪私はシンプルなマルゲリータが好きです。夜行く時はワインも注文して ゆっくり美味しくいただきます♪ワインの種類も豊富で 店員さんがおすすめのワインなども丁寧に教えてくださいます。店内の雰囲気も活気があって 綺麗で気持ちよくお食事できるので お気に入りのお店。また来週行きます♪

世界一のピザ職人

世界一のピザ職人が居ると聞いて行ってきました。確かにうまい。生地は少ししょっぱ目だけどビールとよく合います。パルコにも店があるけど、大須店の方が美味しいです。なんでやろ?
少し混むので、予約して行った方がよいかもです。

ありがとうございました

名古屋出張で口コミ見て行ってきました。
想像以上においしくて、正直言って驚きでした^_^
今度、家族で名古屋の親戚の家に行くので
みんなで行きたいと思います。
車だったのでビールなしだったので
次は必ず、いただきます。^_^

美味しかった

口コミ見て行きました。ピザがものすごく美味しかったです。友人とたくさん食べました。もっと食べれるくらい食べやすいお味で、また生きたいお店です。店員さんの応対もよく、好印象でオススメですよ。美味しかったです。また行きますね!

すごい

うわさで、聞いていたので楽しみにしていきました。
うわさ以上の美味しさにびっくり!!!!
ピザで、こんなにおいしかったのは、初めてでした!!!!!!
こんどは、両親をつれていきます。
本当においしかったです!!!

カピだんご
カピだんご さん

おいしいナポリピッザ

ランチに来店しました。平日11時オープンを店の前でまちました
 ランチコースを注文
  ミネストローネ
  前菜盛合せ 生ハム、鯛の焼いたの、
  サーモン、ブリのカルパッチョ 焼野菜
  ピザ マルゲリータ クラシコ?
  と本日のピザきのこのピザ(チーズがないピザ)
  ピザといえばチーズと思っていた私は、びっくりです。
  チーズなくても素材そのものがおいしいです。
  ドリンクは、ジンジャーエールとアイスコーヒー
  ドルチェは、ホテルの喫茶のように見本をトレーにたくさん、
  並べて持ってきます。6種類くらいありました。
  プラスシャーベットが3種類でした。
  シューとパイ生地にクリーム入りと
  レモンショートケーキを注文
  ピザ、前菜、ドルチェ全部おいしかったです。
  こんなに頂いて、この値段でいいのかしらと、思いました。
  また行きたいです。となりのオープンカフェ行列してました。

さすがですね

大須商店街のなかで行列の目立つお店です!!

世界一のピザがお手軽なお値段で食べれます。

予約無しだとかなり並ぶので予約することをお勧めします。

本格的なピザ窯を使ったピザは生地はもちもちで具材を活かしたものばかりでした!!

世界一のナポリピザが大須で食べられる♪

大須周辺でピザが食べたくなったらここ!
我が家はわんこを連れて出歩くことも多いので、
カフェ側のテラス席が嬉しいです。

お友達とわいわい飲むなら、レストランで・・・

いずれにせよ、店員さんが皆さん元気よく、
感じよいのも得点が高いです♪

ピザはモチモチの生地が最高に美味しいです。
350円からピザがいただけるのも手軽で嬉しい限り。
お食事はもちろんですが、軽くスナック感覚で食べられます。
(かなり大きなピザですが・・・)

矢場町にもソロピザさんが出来たようで、
以前通りすがりにそちらにもお邪魔しました。
こちらも同じメニューだったと思います。
モチモチピザが美味しいですが、なんとなく、
やっぱり大須店の方がもっと美味しいような・・・気のせいかな?

もちろんピザ以外のお料理も美味しいです。
人気店なのでレストラン利用は予約が良いかと思われます。

mina
mina さん

結構並びます!

休日に行きました。
昔、平日にいった時はスムーズに入れたのに、久々に休日に行ったら、大行列!
カフェの方が行列が激しく、レストランの方に行きましたが、40分ぐらい待ちました。。。

ランチコースを注文しました。
内容は、スープ、前菜、ピザ、ドルチェ、コーヒーです。
どれも美味しかったですよ。金額は2000円ぐらいだったかなー?ちょっと忘れてしまいました。。。

予約をしてスムーズに入れるならいいんですけど、40分まってまで・・・ってカンジはないかな。。。
美味しいんですけどね、長時間まつのはツライです。

ピザを食べたいならココ

ピザを食べたいならココはおすすめです。名古屋に行った時は必ずよってます。もちもちとした食感、口当たりはサクサク中はフワフワ、はまります。
チーズを増量するともっと美味しくなります。
ピザが好きな人は是非一度いってみるといいでしょう。

愛知県名古屋市中区大須3丁目36-44

• 大須本町通から120m (徒歩2分)