つい行きたくなる

いつも明るく接してくださいます。
安定の味で、店員さんも快い接客してくれるので、生きやすいです。
店内もわりと落ち着いているイメージなので、一息つきたい方にもおすすめかと思います。

いつ行っても大人気

成増駅の二階にあります。エスカレーターを降りると、すぐスタバがあります。
本屋さんも隣にあり、本を読みながらコーヒーを飲みたい人にはとても素敵な空間です。
席数が少ないので、もっぱらテイクアウトで利用しています。

場所がいい。

駅直結の為寄りやすいですし、
コーヒーと言ったらスタバというイメージがあるのでは?
だからこそいきたくなります。
また、スタッフの対応が安定の良かったので勉強しつつ居心地がいいのでまた行けたらなと思います。

駅直結の店舗

駅直結。2階に上がったところにある店舗です。TSUTAYA書店と併設されています。書物のコーナーとスタバの席、どちらもそんなには広くないです。なので、席は常にいっぱいで、特にゆったり座れる感じの席があまりないのが悲しいところ。

ちょっとうれしい場所。

東京でもあまり都会のイメージがない場所なので、ここにスタバができたのはとてもうれしいです。本屋さんが同じフロアにあるので、くつろぎに行くためのスタバとして利用しています。大きなお店ではありませんが、駅直結でアクセスが素晴らしく良いです。

ssssshingo
ssssshingo さん

街のレベルを上げる

自宅の最寄り駅にスタバがある。
それだけで街のレベルが上がった気がしませんか?
そしてその街に住んでいる自分も(間違いなく勘違いですが)。
これは田舎者の習性でしょうか。
(私の故郷だと本当に街の中心部にしかないもので・・・)

東武成増から直結でエスカレーターで2階に。本屋さんと一緒にあります。
席数はあまり多くはないかもしれません。でもその分、2階や3階がある店舗と違って入口から席の空き状況が見えるのはグッドです。
休憩したり勉強したり、DAZNでサッカー観戦をするために(wifiを求めて)よく利用しています。

ただ、2階にあるのにエレベーターがありません。
車椅子やベビーカーでの利用は難しいです。

※これはこちらのスタバは悪くないです。建物そもそもの問題です。

駅直結、便利なスタバ!

ついに東武東上線成増駅にもスタバができました。駅改札出口から右方向へ進むとエスカレーターを登った二階にあります。

リラクゼーションと本屋さんが同フロアにあり、座席は多くはありませんがやはりスタバ。いつ行ってもガラガラという時は無いですがWiFiも使えるので居心地は良いです。

明る過ぎない店内は居心地がよく、お一人様でも利用しやすいです。

食事メニューはどれも美味しいのですが、私のお気に入りはニューヨークチーズケーキとチャイティーラテ。

こちらはオールミルクにカスタマイズする事で濃厚なチャイティーが楽しめます!
今回は持ち帰りましたが、今度はお店でまったりしたいと思います。

席数はあまり多くありません

東武東上線の成増駅前の、ビルの2階にあります。
本屋さんと隣接しており、店舗はあまり広くないので、座席数も多くありません。一人がけのソファがあるので一人で行きやすいです。店内は暗く、落ちついた雰囲気です。ただ、席が少ないので、席を確保してからが良いかと。

駅構内で、本屋さんと隣接!

東武東上線、成増駅の改札を右手に出ます。

構内にあるエスカレーターを上がると、マッサージ屋さん、本屋さんが同フロアにあります。

ドリンクを買って、本を読んでる方が多かったです。

席数はそこまで大規模なものではないので、長時間滞在するには難しいかなと思います。

まだ出来て新しく、とてもきれいなのでおすすめです。

EQUiAの2階にあります♪

東武成増の駅ビル「EQUiA」の2階にあるスターバックスです。
本屋さんのすぐ隣にあり、座席も多くて、落ち着けます。

レジで列が出来ると、店員さんがメニューを渡してくれたり、
カスタマイズのおすすめを教えてくれたり、
お得なサービスを教えてくれたり、
接客の丁寧さはさすがですし、
コーヒーもフードも美味しいです。

ドリップコーヒーは、
購入したレシートを提示で、当日のみ108円でもう一杯飲める、
ワンモアのサービスがありますよ♪

東京都板橋区成増2丁目13-1

• 成増駅南口から66m (徒歩1分)