ニワトコシンキュウセイコツイン

にわとこ鍼灸接骨院

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

産後ケアにオススメ

妊娠前から腰痛、骨盤のゆがみに悩まされていたので、出産後1ヶ月でこちらの産後ケアを受けに行ってきました。

施術前に身体の写真を撮り、今の状態について丁寧に説明を受けましたが、過去の怪我や持病など言い当てられて、先生の知識の深さに驚きました。

施術中も丁寧に説明してくださり、産後の骨盤の柔らかさを初めて実感することが出来ました。

家で出来る簡単なエクササイズも教えて頂いたので、頑張って続けたいと思います。

腰痛で通っています

10日位腰痛が続いて インターネットで調べて通い始めました。初めてで少し不安もあったのですが、詳しく身体のことを教え頂き 納得して治療を受けることが出来ました。腰の痛みも良くなり、感謝しています。
どこの接骨院に通院したらいいか悩んでいる人がいればにわとこ鍼灸接骨院をオススメさせてもらいます。

つらい肩と首の痛みで来させてもらいました

私は事務の仕事で肩や首の痛みがひどかったのですが、ここに来て治療をしてもらって良くなりました。他にも時々出ていた頭痛も無くなり、仕事に支障も出なくなりました。これからも良い姿勢を保つため、続けて通わせてもらおうと思います。
院の雰囲気も明るくて、先生方と話しているのも楽しく気持ちも楽になります。皆さんも是非行ってみてください!

激痛もとれる

説明も丁寧にして頂き痛みも直ぐにとってもらえました!
不安な痛みを抱えて行ってみたらよく症状の話を聞いてくださり問題点を見つけていただき丁寧な施術を時間をかけてしてもらえました。これからもお世話になろうと思いました!

産前産後の方におすすめ!!!

妊娠6ヶ月で腰と股関節が痛くなりました。
産前のケアで行きましたが
痛みがなくなり、歩くのが楽になりました!
また、産後のケアもされているようなので
骨盤の調整をしに来たいと思います!
赤ちゃんを一緒に連れて来れそうなので
安心して通えそうです!

とても丁寧な施術です。 先生は...

とても丁寧な施術です。
先生は,専門的な知識もさることながら,体育教員の免許ももっておられ,トレーニングの仕方やストレッチなどの指導もしてくださるので助かります。
またお人柄もよく,明るい雰囲気が接骨院内のスタッフ全体に広がっています。

明るくて清潔

産後の骨盤矯正で通い始めて3ヶ月目です。
院内は明るく清潔です。
先生はフレンドリーで話しやすく、若いのに
知識も豊富です。
姿勢についてや、運動の仕方など親身にいろいろ教えてくれます。
赤ちゃん連れて来ていいよって言って下さるので有り難いです。

とても丁寧な施術をしてもらえました

鍼治療を受けるのはこちらが始めてでしたが、想像していたような痛みは全くなくリラックスしながらできました。
最初は人に触られるだけで痛かった首や肩が今では普通にマッサージも出来るようになったので通院してよかったです。

じっくり丁寧にみてくれます

個室で産後の骨盤矯正を行っており、ベビーラックやキッズスペースもあります。
内装もキレイです。
他の整骨院へ行ったことがないので比べることはできませんが、施術も丁寧にじっくり行ってくださるので、個人的には満足です。

広島県東広島市八本松東2丁目8-28-5ー101

磯松交差点すぐ!! 最寄駅、八本松駅。寺家駅。

• 上曽場から2.1km