ニワトコシンキュウセイコツイン

にわとこ鍼灸接骨院

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

良い

膝とシンスプリントがずっといたくて
部活の時も悩んでいて施術してもらいました。
通っていくうちに体の正しい使い方もわかって
だんだん改善されてすごくよかったです!
どの先生も話しやすくてなんでもら話しちゃう!

こちらの話を聞いてくださる施術です。

友達の紹介で行きました。

写真も撮影していただき丁寧な問診。

手技もあり、鍼もあり、電気もありと、満足の内容でした。

先生はもちろん、アシスタントの方も、聞き上手でついつい喋りすぎてしまいました。体だけじゃなくて、心もほぐされた気持ちになりました。また行きます!

美容針

全然痛くなくて、カウンセリングもとても丁寧で、先生も話しやすくてとてもいい人でした!
顔も小さくなり、リフトアップもちゃんとしました!
本数も選べるし、種類も何個かあったので違うのもしてみたいです☺︎
また利用したいです!
ありがとうございます😊

リラックスできる空間です

先生はとても話しやすく
知識も豊富で色々な質問に丁寧にこたえてくださいます。家で実践できる運動も色々教えて頂けます。
先生の穏和な人柄で
とてもリラックスできる空間です。
施術後は毎回体が軽くなり効果を実感してます。続けて通いたいと思います!!

とても良い!

接骨院の中の雰囲気も明るく、とてもきれいでした。
受付の方も笑顔で対応してくれて、印象が良かったです。
初診の時の説明は、ひとつひとつ丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。
施術もすごく気持ちよく、毎日通いたいくらいです。
おすすめです。

友人に薦められて受診しました。お薦めです!

今の痛みはもちろん根本的な治癒に向けていろいろ教えてくださいました。電気治療、鍼灸、手技どれも的確で、鍼灸が特に気持ちよかったです。教えていただいた骨盤を立てる姿勢を練習してます。痛みとさよならできそうです。今日もこれから行ってきます!

とても丁寧に診てくださいます❗️

一昨年前、臀部の痛みが治まらず困っていたところ、友人に勧められて通い始めました。不調の原因を丁寧に説明してくれて、私に合った治療を行ってくださり、治ることができました。今回は職場でギックリ腰になり、助けを求めて駆け込みました!
針を打ってもらいずいぶん楽になりました。ギックリ腰の治療とともに、院長から、ギックリ腰を起こす要因となった元々の姿勢の悪さを説明してもらい、改善のためのプロジェクトを考えてくださっています。丁寧に説明してくれるので、納得して通えます。

気持ちいいです

美容鍼しましたが顔の筋肉がほぐれすっきりします。終わった後に少しマッサージしてくれますがこれもまた気持ちいいです。電気の何かを初回にしましたが、1500円でエステっぽい感じにお肌の調子が良くなりました。

美容鍼

知り合いの勧めで始めて3回目です。先日肌チェックで、肌年齢が上がってて嬉しかったです。肌の弾力が上がってた見たいです。成果が出て来てるのでしょうか❓先生も話しやすいので、気になる事も聞きやすくて良かったです。

小さい子供を連れて行っても、キッズスペースもあるし、子供を見てもらえるので良かったです!説明も丁寧でわかりやすかったです。1回行っただけで体がかなり楽になりました!治りきるまで続けて行こうと思います!

初めての美容鍼

知人から話を聞き、美容鍼にとても興味がありました。
鍼が初めてでしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気で安心して受ける事ができました。

終わった後は、スッキリしてくすみが取れたようなのでまた行きたいと思います‼

美容鍼メニューを受けて

広告を見て予約しました。カウンセリング後施術へ。私は個室だったので周りも気にならず、施術中寝てしまうほどリラックスできました。筋肉が硬くなっている部位では痛みを感じますが細い鍼なので平気でした。丁寧な施術で今後も通ってみようと思えました。

美容鍼灸

八本松駅近くにあるにわとこ骨盤整体院に行ってきました。チラシを見て予約して行きました。女性の産後の骨盤ケアを主にしている様でしたが、男性の患者さんもおり、今回は眼の疲れでチラシに載っていた美顔鍼灸を受けてきました。施術は20分程でしたが施術中眠くなる程の効きで、鼻の通りも良くなった感じでした。

家族で通っています

慢性的な頭痛と首の痛みをどうにかしたく、通い始めました。
先生は痛みの原因を詳しく分析し、鍼やストレッチなどで、根本的な治療を提案してくれました。
鍼の痛みはなく、ずっと続いていた頭痛がすっと消えたのに驚きました。
今は酷い肩こりの家族もお世話になってます。

お腹を鍛えて…

八本松駅のすぐそばにある
にわとこ接骨院♪オススメですよ〜!

特に電筋トレーニングっ
お腹にパッドを貼って寝てるだけで、
筋肉が鍛えられる〜

最近、お腹に力を入れると
贅肉の下に筋肉らしきものが!
便秘もしなくなりました〜っ

ゴルフの練習後に痛みが、、、

ゴルフの練習後、腰に痛みがでたのがきっかけで伺いました。先生は知識が豊富で、身体のことを詳しく教えていただき、悪いところを丁寧に説明して下さいました。
お陰で自分の身体と向き合うことが出来たので、本気で治そうと思いました。
鍼や最新の電気治療で身体が軽くなり、腰の痛みも軽減しました。
スポーツで痛めた方、必ず自信がつきます!

行ってよかった

急に腰が痛くなり友達に紹介してもらってうかがいました。
痛みの一時的な緩和ではなく痛みが起きる根本的な治療を望んでいたので私にピッタリでした。
先生もスタッフの方もとても優しくこれから頼りにさせていただこうと思っています。

見た目から変わる!

骨盤のゆがみ、よく聞くけど、自分がこんなに湾曲してたなんて!…。まずは自覚するとこから。
猫背とも、子供時代からずっと、死ぬまで持っていくものかと、諦めていたけど、施術をうけて、翌日から、職場の方々から、背筋が伸びてシュッとした、とお褒めの言葉が!!
体のバランスを整えていくことで、
脚もふらつきが減ってきました。
先生が、体全体を様子を見ながら、最新の機械も駆使して整えてくれます!

私も激痛とれました。

一年半前くらいから寒くなると、太もものつけ根あたりが激痛がはしり悩んでいました。職場の先輩が同じ悩みで苦しんでいた事に初めて知りました。
その激痛とれるんよ!と にわとこ接骨院を紹介してもらいました。先輩の言ってた通りすごく丁寧にみて頂き太もものつけ根も、肩こりまでもなおしてもらって 本当に嬉しかったです。今まであった痛みがなくなるって本当にすごいと思います。

初めての美容鍼

以前から気になっていた美容鍼をしてもらいました。顔に鍼をするのは怖いというイメージがありましたが、想像より痛くなく、鍼が刺さっているのを感じないくらいでした。
施術後、鏡を見ると肌がワントーン明るくなり、フェイスラインもすっきりしました。気になっていた左側のほうれい線も薄くなり、家族から少し若くなったねと言われました。
副作用もなく安心と説明を受けたので、また来月もお願いしようと思います。

広島県東広島市八本松東2丁目8-28-5ー101

磯松交差点すぐ!! 最寄駅、八本松駅。寺家駅。

• 上曽場から2.1km