パルミジャーノチーズがふんわりで美味しいローストビーフでした♪*:・゚✧

ふんわりと真っ白な パルミジャーノチーズに隠れてる自家製ローストビーフが、とっても美味しくて、お酒がいつもより進みました♪*:・゚✧

ハモインセラーノで夜飲みでした

連休利用で少し混んでましたが、夜飲み利用しました。オシャレな雰囲気とお酒のつもりで入店した個室ダイニングで、ハモンセラーノの生ハムがとても美味しくてお酒が進みました!

女子ウケの良いお店だと思う。

店内な個室の雰囲気だけでなく料理の好みも女性向きに強く意識されてる店な感じでした。オシャレな料理は小盛料理が多く。コースも程度な量で品数多めな感じでいい感じでした

チョコパンケーキ美味しいですネ。

オシャレな店内と個室♪パスタも美味しかったんですが。最後にオーダーしたチョコパンケーキは神すぎたのでレビューしました

年末年始の贅沢利用のつもりで食べに行ったチーズダイニングでした

スタンダードがチーズでしたので、逆らうことなく穴あきチーズとピザを頼みました。あとはその時都合のお酒を楽しみました。おしゃれな店内で、ゆったり利用にはよかったです

インボイス対応してたので会社の飲み会で予約しました

お店探しするにあたってインボイス対応店が条件だったので、それもあって選んだお店でした。個室も利用できて雰囲気も良かったです。あとシカゴピザの入ったコースで飲み放題付き。忘年会には良い内容でした。

遅割コースを利用してみましたよー😊

限定数アリの高コスパコースだったので利用できてよかったー。
まず2時間の飲み放題にシェイシェイ♬m(__)mと、パスタ、サラダ
グリルチキン、パスタなどの人気の定番低で揃えた内容が良かったです。好き嫌いの少ない内容なので複数利用には有難いチョイス料理でした!

ハロウィンパーティーコース2時間飲み放題付5品の利用でした

ハロウィンパーティーコース2時間飲み放題付5品の利用でした
一人3850円のコースです。
【1品目】とろとろ温泉玉子のシーザーサラダ【2品目】チェダーチーズポテトフライ【3品目】フライドチキン【4品目】悪魔の溶岩チーズハンバーグパスタ【5品目】ハロウィンスイーツシカゴピザ

シカゴピザが食べてみたかっいたので。。。

SNSで見ていたピンクのシカゴピザは実際に食べてみると、全然違和感のない美味しいピザでした。いい意味で期待うを裏切らない味です!

ラクレットチーズ美味すぎーー クサw

チーズインハンバーグに追い打ちでラクレットチーズを流し込んじゃうんでチーズまみれの贅沢バーグでした!!
濃厚&濃厚味が最後まで味わえるので、最後の恋しい感じがーたまらなかったです クサw

いろんな意味で使い勝手がいい感じでした

新宿駅東口をでて徒歩チカなのがpoint高いです(^<^)席は個室で雰囲気もおしゃれ。普通に映えを楽しめる内容になってるのも、評価できました。

街コンで予約利用しました

飲み放題プランを利用して街コンした店でしたが、新宿駅の東口から普通に近いし、雰囲気もオシャレな感じで良かった。コスパ的にも合格ラインだったので今回は★5⃣評価。

美味しいシカゴピザではありました。

シカゴピザの旨さは普通に評価できるけど、連休の関係で店が混んでて、オペレーションが良くなかったのがマイナス①ですね。
仕方ないような時期かもだけど、利用する側にとっては不便なので。。。
でも、時期を変えてまた食べに来たいと思えた美味しいシカゴピザではありました。

2人で飲みに行きました

飲み目的でしたので、料理は軽いタパスだけでした♬2軒目利用で個室飲みしたくて入ったので、雰囲気重視でし♫
女子向きなDrinkでは映えなカクテルサワーとかも多くてあがります❕

2軒目の、ゆったり飲みしたくて入りました

すでに飲んできていたので、2軒目利用にないます。目的としては、個室で軽食程度でゆったりと飲み直したかったので!でした。
2人利用で、個室はコンパクトサイズでしたが間接照明などで雰囲気も良くて、お酒が楽しく飲めました。たっぷり食べたい人には微妙かもしれませんが、夜飲みには丁度良かったです!!
サラダにもチーズが使われていて美味しかったです。

おしゃれに飲めるので”ありより”全開のお店でした

◆店員・スタッフ  普通によいと思います

◆接客・サービス  普通によいと思います

◆料理・ドリンク  コースに付いてくる飲み放題には力を入れてる?ようで、
          種類がとにかく豊富で良いです

◆店内・雰囲気   おしゃれ空間。⤴ので良いです

◆アクセス     新宿駅の東口からならとても近いです。

◆その他      海老のアヒージョが今日一番のBestfoodでした

新春のお得なコース料理を堪能でした

2023年にちなんで、価格も2023円でした。

内容は以下です↓

【1品目】生ハムのごちそうグリーンサラダ
【2品目】サーモンカルパッチョ
【3品目】牛ハラミのグリルステーキ~トリュフソース~
【4品目】粗挽き肉とクリームチーズのトマトパスタ
【5品目】デザート

軽めと言えば、軽系ですが飲み放題も付いていて個室利用なのでお得に感じられました

おしゃれなデザインの内装でアガります( ˘ ³˘)♥

◆店員・スタッフ  忙しそうでしたが、普通によかったです

◆接客・サービス  上に同じくです

◆料理・ドリンク  コースに付属の飲み放題でも選べる種類が多かったり、Colorfulなバリエーションもあってよかったです

◆店内・雰囲気  個性的な造りで、オシャレでした!

◆アクセス  東口からも近くて便利でした

◆その他   女性向きなメニューで好きです

東口から近くのオシャレ個室の店。

普通に飲み放題セットのコースが安く、個室がオシャレなので女子ウケは良かったです、ってか飲み会で利用でした ^^; m(__)m。
スイーツにもショコラとかバスク風チーズケーキもあったりで、メニューラインナップも重膣してたのは好印象でした。

女子会におすすめ

新宿にあるイタリアンです。
友人の誕生日のお祝いで伺いました。
チーズを沢山使ったメニューが多いです。また、女の子が好きそうなメニューが沢山あります。店内もおしゃれで可愛い雰囲気です。女の子のグループで来ている方が多い印象でした。
デザートプレートも豪華で友人もとても喜んでいました。メニューにあったチーズ食べ放題が気になるのでまた行きたいと思います。

東京都新宿区新宿3丁目23-12

• 歌舞伎町から68m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)