濃厚チーズ度120%!沼ってるオムライス喰ったでー!

一般的なオムライスとの一番の違いはチーズソースに沈むほどのトロ感ある卵オムライスで、卵黄との組み合わせが意外なほど良いのが予想外でした。
ぺろって食べれてしまうのが少し寂しいサイズ感でしたが、味はめちゃ旨でした

ゆるぅふわぁオムライスはクセになりそうです😊

めっちゃふわぁとろオムライスでΣ(・□・;)驚きでした♪
クリームソース仕立ての、ゆるぅふわぁオムライスはクセになりそうです😊

プレミアムな雰囲気でチーズ料理がおいしい

ゆったり飲みたい派の人には良いお店かもしれないです。
個室は照明暗めですが、雰囲気が落ち着けて、適度なプライベート感がとてもいい感じでした。スカゴピザはチーズ推しのお店だけあってとても美味しかったです。

美味しさ更新の逸品になりました!!!

鰻とチーのオムライスは想像超えの深くコクを感じる贅沢オムライスに仕上がっていました。
ウマキも好きなんですが、美味しさ更新の逸品になりました!!!

あったまーる麻辣湯鍋(*´ω`*)

酸味と辛さが後を引く美味しい麻辣湯鍋でした。
寒い季節には最適な鍋でした。個室の雰囲気もよくて良い飲み会になりました

ズワイガニシカゴピザパスタがメッチャおいしかった♪

新宿駅東口案内で近かったんですが、西部新宿からも全然近くだったので、立地的にGoodです。
季節メニューのズワイガニシカゴピザパスタがメッチャおいしかった♪

新宿東口から徒歩2~3分で着きました

最寄りが新宿駅東口って言う、好立地。西口方面より全然有難い場所なので、飲み会で集まるにしても店前集合で全然ありよりでした!女子率高いオシャレな造り、メニュー内容で、コースも比較的に手頃に予約できました。

バニラホイッププリン😍

美味しすぎーバニラホイッププリン😍
ふわぁふわぁなホイップにリアコです!😍

女子会にぴったりな個室で、おしゃれでした

女子会にぴったりな個室があるおしゃれなお店でした。特にカクテルの種類が豊富で、見た目も華やかなので、インスタ映えしたのが嬉しいポイントでした。

夜飲みに最適ー😊

お洒落な個室でまったりと飲めるのがお気に入りです。新宿駅の東口から近いのも良いのと、見栄えの良いドリンクが多いのも好きかも。

😊2件目利用で基本夜飲みで利用させてもらいました。

2件目利用で基本夜飲みで利用させてもらいました。
ドリンク2杯、海老とオクラのアヒージョ~バケット付と、チェダーチーズポテトフライ、揚げニョッキとベーコンの盛り合わせ。
個室の雰囲気もお洒落でした😊

限定のシカゴピザがウマい!

限定ピザはガーリックシュリンプのシカゴピザでした。ガチでニンニクが効いたピザはプリ海老とチーズが旨すぎて嗤う。。。
雰囲気が良いので飲み会に適してました。

ガーリックシュリンプのシカゴピザ(˘ᴗ˘)♡

ガーリックシュリンプのシカゴピザやってて迷わずオーダーでした(˘ᴗ˘)♡
海老の甘みとガーリックとチーズのハーモニーが旨すぎました(˘ᴗ˘)♡

パルミジャーノチーズがふんわりで美味しいローストビーフでした♪*:・゚✧

ふんわりと真っ白な パルミジャーノチーズに隠れてる自家製ローストビーフが、とっても美味しくて、お酒がいつもより進みました♪*:・゚✧

ハモインセラーノで夜飲みでした

連休利用で少し混んでましたが、夜飲み利用しました。オシャレな雰囲気とお酒のつもりで入店した個室ダイニングで、ハモンセラーノの生ハムがとても美味しくてお酒が進みました!

女子ウケの良いお店だと思う。

店内な個室の雰囲気だけでなく料理の好みも女性向きに強く意識されてる店な感じでした。オシャレな料理は小盛料理が多く。コースも程度な量で品数多めな感じでいい感じでした

チョコパンケーキ美味しいですネ。

オシャレな店内と個室♪パスタも美味しかったんですが。最後にオーダーしたチョコパンケーキは神すぎたのでレビューしました

年末年始の贅沢利用のつもりで食べに行ったチーズダイニングでした

スタンダードがチーズでしたので、逆らうことなく穴あきチーズとピザを頼みました。あとはその時都合のお酒を楽しみました。おしゃれな店内で、ゆったり利用にはよかったです

インボイス対応してたので会社の飲み会で予約しました

お店探しするにあたってインボイス対応店が条件だったので、それもあって選んだお店でした。個室も利用できて雰囲気も良かったです。あとシカゴピザの入ったコースで飲み放題付き。忘年会には良い内容でした。

遅割コースを利用してみましたよー😊

限定数アリの高コスパコースだったので利用できてよかったー。
まず2時間の飲み放題にシェイシェイ♬m(__)mと、パスタ、サラダ
グリルチキン、パスタなどの人気の定番低で揃えた内容が良かったです。好き嫌いの少ない内容なので複数利用には有難いチョイス料理でした!

東京都新宿区新宿3丁目23-12

• 歌舞伎町から68m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)