ビンガタカラオケ

守口の楽園

ママのお人柄が生み出す素敵なお店でした🎵ママの作る本格的な沖縄料理が美味しかった😋スタンドマイクのあるカラオケも楽しんで歌えました🎶採点のゾロ目プレゼントは盛り上がりますね❗三線の教室もやられているそうです

紅型カラオケからの返信

守口の楽園、、何て素敵な褒め言葉でしょう
本当に嬉しい限りです🙇‍♀️料理はウチナータイムではありますがなるべく量を多目にを心掛けております。お忙しい中わざわざ口コミをしていただき有り難うこざいました。これからも宜しくお願い致します。

沖縄

ここのお店に来るだけで沖縄の良さが分かります。
ゴーヤチャンプルや海ぶどうを食べながら、歌って飲んで騒げるお店です。
まずはオリオンビールで乾杯。
カラオケも無料なのでいっぱい歌えて楽しめます。
日頃のストレスが緩和されます。

紅型カラオケからの返信

嬉しいお言葉有り難うございます。
ウチナータイムでスローな私ですがこれからも頑張ります。またご指導の程宜しくお願いします。

大阪で沖縄の雰囲気感じれました‼

女性だけでも入りやすいお店でした。
ママさんが三線を演奏してくれ、沖縄の踊りも凄く上手で
い~や~さ~さ~と言ってるうちに
他のお客さんとも仲良くなり楽しめました。
おつまみもドリンクもビル内のお店なのに格安で嬉しい限り。
セットも安いし女子会や誕生日会のイベントに使いたいと思います。

紅型カラオケからの返信

御来店いただきまして有り難うございました。
民謡が流れるとやはりカチャーシィやってしまってます^_^三味線まだまだ下手ですが暖かく見守ってくださって感謝しております。また遊びにいらしてくださいませ。

安く楽しい

ママが沖縄の人で沖縄タイムな優しいママさんです。1人でも気軽に行ける店です。三線も置いてあり気軽に弾かせてくれます。
料金も安いしお財布がさみしい時でも安心して飲めます。昼間はコーヒーを飲みにいきますね、唐揚げ美味かったです

紅型カラオケからの返信

御来店ありがとうございました。
ぜひぜひお昼間のコーヒータイムにお越し下さいませ。お待ちしております。

安心して飲めるお店

先日行きました。海ぶどう一皿300円、ポーク玉子400円ととても安いなぁと思いました、スナックではなくて沖縄のカラオケ屋さんって感じ。オリオンビールもありました。ほっと出来る空間でした。ぜひまた行かせていただきます。

紅型カラオケからの返信

御来店いただきまして有り難うございました。
オリオンビールを是非また飲みにいらして下さいませ。お待ちしております。

スナックビルでこの価格設定はめっちゃお得!

ぶらっと立ち寄ってみました。おなかがすいてたのに、きさくな沖縄ママの手作りで色んな
一品を出してくれて、帰りは 満腹ほろ酔い上機嫌でした。味付けも上手で とても美味しかったです。 カラオケもめっちゃ歌って気分良く帰りました。三線の生演奏も聞きました。セット料金1000円ワンドリンク付き、カラオケ歌い放題無料なのに ぞろ目でドリンクサービス等もやっていて お得感満載でした。またチョコチョコ行こうと思ってます。ただ夜の部がと土曜日だけなのが少し残念です。

紅型カラオケからの返信

御来店頂きまして有り難うございました。
こちらこそお褒めの言葉を頂きましてまたやる気アップです。また近くまでいらっしゃった際にはぜひお立ち寄り下さいませ。楽しいお話しが聞けるのを心待ちにしております。

安い

沖縄出身のママさんでセット料金が1,000円追加ドリンク300~500円、カラオケ無料で雰囲気も良いです!カラオケの点数でゾロ目が出ると1杯無料になったり、ママさんの作るサーターアンダギーが とても美味しいです。

紅型カラオケからの返信

御来店頂きましてありがとうございました。
これからもサーターアンダーギー頑張って揚げます^_^また宜しければ食べに来て下さいませ。

大阪府守口市京阪本通2町目13-12オレンジビル

地下鉄谷町線守口駅から徒歩3分、京阪守口駅から徒歩5分

• 京阪本通から120m (徒歩2分)

季まぐれdining七彩

• 守口駅から徒歩1分 (75m)