良くなりました!
今まで感じたこともないほど頭痛が酷くて、あまりに体調が悪いのを見かねた同僚から紹介されて来ました。最初に自分の身体がいかに歪んでいるかを分かりやすく説明してもらい治療に入りました。通い始めてまだ数週間ですが、ものすごく調子が良くなりました!
もうちょっと頑張って通います。
自分メンテナンス
元々腰痛持ちでどうにかならないかと日頃から思っていた中、無料体験をやっていたので体験してみた所色々とガタがきている事を思い知らされました。
通う事になってからダルさや痛さが解消されていくのを実感出来る様になってきたので来てよかったです。
保険が効くから金額も想像以上に安いのでこれなら定期的に通ってもいいかなと思います。
元気になれる場所です。
マッサージと骨盤矯正をお願いしています。
ちょうど無料体験会でお店の前を通りかかって体験してからずっと通っています。
肩こりと骨盤の歪みが気になっていましたが、少しずつ改善されてきています。
お店も綺麗で先生たちも気持ちよく挨拶してくださっていい雰囲気です。
効果をその場で感じられます!
肩凝りやヒールの減りの左右差がある事から歪みを感じ、骨盤矯正をお願いしました。
気持ち悪くなる程の頭痛が無くなり、
足を組む癖も、骨盤の歪みからという事だったのですが、今では足をを組む事が辛くなりました。
とっても良いところですよ
私は腰の痛み、姿勢の矯正で伺いました。
治療前に自分の姿勢の悪いところ、改善方法、完治までの概ね日数、完治後再発させない為のアドバイスと、説明十分で安心しました。
院の雰囲気も元気な挨拶がしっかりとされ、清掃も行き届いてて好印象(^-^)
自分の体の為にも、今後も通い続けて行きます!\(^^)/
朝起きた時の膝の激痛が一回でなおったw
首 肩 肩甲骨 腰 膝 の痛みと違和感がヒドイのでそこの治療をしています。
毎朝起きるときに、膝が痛くてすぐに動けなかったのが初回の治療の翌日には、全く痛くなくなりました。
翌日にはまた、少し痛みが出ましたが、少しずつ痛みの出方が少なくなっています。
そのほかの首肩 肩甲骨 腰は根深いようで、フリーパスを購入してこまめに通っています。
知り合いに紹介されて来たんですが、よい治療院を紹介してもらってよかったと思ってます。
肩こりがなくなったら神ですw
首の凝りを治療!効果あり
慢性化した首の凝りがありました。丁寧なマッサージと鍼治療が心地良く、週3日通っています。カウンセリングなど毎回、患者に寄り添い好感が持てます。明るい店内と明瞭会計です。完治するまで続けたいと思います。
丁寧な施術☆
足の痛みが激しく、足を運びました。
外反母趾で原因でしたが、幼い頃から付き合ってきた外反母趾。諦めていたのですが、痛みを軽くできることに驚きました。とても明るい雰囲気と丁寧な説明&対応で、悩みも痛みも楽になりました。
継続的に通って、自分の足をしっかりケアしていきたいと思います。
駅から近くて通いやすいです。
これからも通院したいです!
肩こりがひどくて通い始めたのですが、自分ではわからない身体の歪みなども治療していただき、身体とても楽になりました。針治療を勧めていただき始めたのですが、もっと楽になり、私にあった施術を提案してくださり肩こりがどんどん改善されていっています。院内の様子は、どの先生も優しく面白いです。╰(*´︶`*)╯また活気にあふれていて、毎回通院するのが楽しみです。これからも定期的に通って治していきたいです!
毎回丁寧な施術です
長年、猫背に悩まされてきました。
治したい思いはあったものの、あまり整骨院に縁がなかったのと不安だったこともあり行きませんでした。
しかし、こちらで施術していただきフレンドリーな先生方により不安は解消され楽しく通うことが出来ています。
最初は無料体験会
でやってもらい、慢性的な腰痛肩凝りがあり、伺いました。マッサージと骨格矯正を受けかなりすっきりしました。値段も他より安くスタッフの方も明るくて通いより改善されればと、通いつめようかと思います。
薬を使わないので安心!
スタッフさん達がすごく優しくてお気に入りです。学生は半額になるメニューがあるので学生にはすごくお特です。歌を歌う時や演劇をやる時、ここに通ってから声が出しやすくなりました。歌も演劇もお腹から声を出して歌うことが大事なので、通っていて良かったと思いました。
いい感じです
腰痛のため伺いましたが、スタッフさんも皆さん明るていい感じです。説明も施術もしっかりしてくれて上手なので、これからも続けて通って姿勢を治したいと思います。
お店もできたばかりで綺麗なので、とても快適です。
丁寧に教えて下さいます。
肩が痛くお店に尋ねましたが、骨盤のゆがみが原因ということで、骨盤矯正をして頂いています。
先生たちも温かく元気に挨拶してくださり、分かりやすく説明して下さいますので、安心できます。
きれいな接骨院で、通いやすいお店です。
体の痛みを和らげる
骨盤矯正をしましたが、初回で効果を実感できました。
日頃デスクワークが多いのでな 肩こりや腰痛に悩まされてましたが、首から足全体の身体のバランスを整えてくれ、かなりラクになりました。また先生が今の身体の状況を分かりやすく説明いただきました。
からだの修理やさん
太もものしびれが気になったので、腰回りを中心に治療してもらいました。
最初はマッサージで筋肉をほぐし、電気治療をして、骨をポキポキ、最後に針治療をしました。気になったしびれはとれたけど、そもそも腰の奥がやばいので通院することに。徐々に腰の状態もよくなり、今ではなくてはならない存在です。
とても活気があって良いところです!
肩こりがきつく、職場から近いこともあり行ってみました。とても活気のある整体でほかの整体にはない雰囲気で楽しく治療させてもらってます。
痛いところにピンポイントで治療してくれるので頼もしいです!
これから定期的に通っていきたいです。
初めての整骨院
いつも通る商店街に新しく整骨院が出来て気になっていました。肩に痛みを感じた時にこちらを思い出し利用。わかりやすく説明してくださり、もともと悩んでいた肩こりに関しても改善できるという希望が湧いてきました。院内は活気ある雰囲気でリラックスできます。ただ、少しベッドの間隔が狭く隣の人の施術でぶつかることがあるのが気になります。
店内も綺麗で、スタッフもアットホームで素敵な整骨院です!
姿勢を良くするため通っていますが、身体の変化を感じるとともに非常に楽になりました。
スタッフの雰囲気も居心地がよく、通いたい気分になります。
店内・外観ともに清潔感溢れているので、とても気持ちがいいです。
フレンドリーなお店‼︎
以前より骨盤矯正に興味があったのですが、なかなかいいお店に巡り会えず悩んでいた所に、仕事終わりに通える京急蒲田のこのお店を見つけました‼︎マッサージは苦手ですが、楽しく皆さんがお話しかけてくれたりするので気がまぎれます‼︎先生もとても優しいのでこのお店で良かったと思っています‼︎