リコアシンキュウセッコツイン ケイキュウカマタ

ReCORE鍼灸接骨院 京急蒲田

効果がわかる!

長年悩んでいた腰の痛み。最近急にひどくなっていたので駆け込みました。ただ痛いとこだけやるんじゃなくて、カラダ全体のバランスを見てもらって、わかりやすい説明で自分の姿勢の悪いところを指摘してもらいました。治療後、予想以上に痛みがとれて驚きました!サービスや内装も、とても充実していて居心地がいいです!頑張って通いたいと思いますれ

すっきり!

首と腰に痛みがあり駆け込みました。

ずっと我慢していたのですが、何日経っても痛みが残ってて毎日起きるのが本当にシンドかったのですが…

しっかりと、身体を診てもらい自分の痛みの原因が姿勢だと教えてもらいました!

矯正のバキバキでホントにスッキリ(^-^)

何より、姿勢をキープする為にはインナーマッスルが必要な事も知ることができ、これからは自分の身体としっかり向き合っていこうと思います!

また通わせてもらいます!

身体が楽になりました!

腰痛と肩こりに悩んでおり、伺いました。
定期的に通院するようになり痛みもかなり楽になりました。スタッフさんの対応もよく、院内も綺麗です。
駅からも近いので通いやすいと思います。
これからも定期的に通って身体を整えていきたいと思います。

おすすめ

肩首腰の凝りがひどく通っています。
今まで他の整体にも行っていましたが、ここはいつも丁寧に施術してくださり楽になります。駅に近く通いやすいです。

定期的に通い治したいと思います。
スタッフの方も皆さん明るく優しいです。

いつもありがとうございます

来院きっかけはプレオープンでした。その後お世話ななっています。
治療内容は、手技で筋肉緩めることと電気治療であたあめ、時には矯正して頂いています。
治療後は、身体の動きが少しよくなり、軽くなり、元気もらってかえれます。

しっかり痛みを取ってくれました。

とっても明るい先生方です。腰や首の痛みが取れ、楽になりました。自分の身体のどの部分が張ってるのかよく分かり、何が原因か追求してくれ、一緒に改善して下さります。
また普段自分で出来ることまで丁寧に教えてくれるのでありがたいです!いつもありがとうございます。

蒲田でオススメの接骨院

毎日のデスクワークで、肩も背中のカチカチの自分ですが、こちらに定期的に通うようになってから、とても調子が良くなりました!!
こちらの良いところは、毎回身体の調子や様子を細かく聞いてくれて、それから始めてくれるところです。
先生といろいろお話して、その日一番自分の気になるところメインに進めて頂けます。
院内も清潔感がありとても素敵です。
2駅の中間地点にあり、場所も便利なのでオススメします!!

助かってます!

こちらは遅くまで対応しているので、仕事帰りに寄れてとてもよいです!
最初は、居酒屋さんみたいな掛け声にびっくりしましたが、腕はとてもよいです♪
側弯の私は、週2回通って、身体がとても楽になり、助かってます!
先生の皆さん、いつもありがとうございます(о´∀`о)

首の痛みがとれました

私の仕事はパソコンを使ったデスクワークが中心で、それを長年やったためか首に痛みがありました。マッサージにはよく通っていましたが、あまり効果はありませんでした。
そんなときに、たまたまお試しでここの施術体験を受ける機会があり、やってみました。そしたらビックリ!受けた直後に痛みが半分くらいまで軽くなっていました。
このとき初めて気がつきました。問題は骨のズレにあったのだと。それ以来通い続けています。
ついでに昔からひどかった猫背も治してしまおうかと思っています。

きれいな接骨院です

外観、院内ともとてもきれいです。
京急蒲田駅からも近いです。
通りすがりに肩が痛くて入りました。
まだ2回目ですが治療の効果を
感じられ、続けて通いたいです。
どのような感じで痛いとかや
ストレッチなどの説明もあり良いです。

効果ありました。

肩こりと頭痛が酷かったですが、親切に原因追求をしていただき、治療していただきました。大変体が楽になりました。費用も予算内の為、定期的に通おうと思っています。予約優先で待ち時間も少ない為、効率的に時間を使えます。

身体のメンテナンスに

趣味がマラソンなのですが、マラソン中に膝を痛めて来院したところ、身体がゆがんでいて膝が無理をしていたため痛くなってしまったことが発覚しました。それからは身体の歪みを直しつつ、マラソン後の筋肉ほぐし、マラソン大会前のテーピング、肩こり・腰こりを感じた時に利用してます!駅近で利用しやすく、先生方も気さくでオススメの店舗です。

オススメです!

元々は他の店舗に行っていて移ることに不安はありましたが京急蒲田店もどの先生も上手でオススメです!
先生方もみんな話しやすく親身になって治療したり今後のアドバイスをしてくれます!
知人や職場の人にも紹介してみんな気に入ってくれて私も嬉しいです!

頭痛が消えます

引っ越しをして以前カイロプラクティックに通っていましたが遠くなってしまい、通うのが億劫になっていたときに当店をみつけました。保険が使えること、8時まで営業していることも利点です。首、背中腰の肩こりから頭痛が来る私ですが定期的に通うことで治りました。
予約が取れやすいこと、通いやすい料金設定が魅力です

産後ママにおすすめです

産後2ヶ月から3ヶ月フリーパスで骨盤矯正をお願いしておりますが、子どもを抱っこ紐で預かって頂けるので落ち着いて施術を受けることができます。授乳中で体が凝り固まっていることが多いのですが、痛いところも的確にほぐして下さるので、いつも楽しみに通っています。
先生方の雰囲気もとても良いです!

家の近くです

優しくて丁寧な対応でスタッフさんがとても明るいアットホームな整骨院です!
家の近くで気になっていたのですが、通い始めてから姿勢に気をつけるようになり、満足です。
これからも定期的に通って身体を整えていきたいです。

肩の痛みで来ました

痛みの原因をしっかり聞いていただき、体の構造や説明、何故痛みが出ていて解決案まで用意してくださり、丁寧に施術して頂きました。
雰囲気や空間もすごくよく思わず寝てしまいました。
効果もあり、痛みが和らぎました。

まずは行く事から初めてみてください!おすすめ

接骨院自体初めて伺いました。何をするのかイメージもなく、とりあえずいって少しでも楽になればと気軽に訪れました。腰の痛み、姿勢の悪さを治したいと相談したところ丁寧に説明していただき、施術前には治療の内容、方針を決め料金も明確で不安なく行うことが出来ました。
また、スタッフの方々も接しやすく、院内も清潔で和やかな雰囲気の中リラックス出来て行ってよかったと思いました!

骨盤矯正のために来院。
治療後は、姿勢も良くなり体もすっきりしました。体の調子も徐々に良くなってきたのでしばらく通院し、体の歪みと体の凝りをほぐしてもらいたいと思います。
スタッフの方々の雰囲気も良く、駅からも近いので通いやすいです。

ここに来ると安心

どこに行っても肩こりひどいですね。と言われ、自分でもずっと辛かったですけど、ここを偶然見つけて治療始めたら、自分がどれだけ凝っていたのかわかりました。まだ通院して数回ですが、生活が楽になりました😊他の接骨院にも行ったことありますが、ここが私には一番です!コリで悩んでいる人には、おススメです!

• 蒲田五丁目から130m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

山口鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩34分 (2.7km)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩2分 (120m)