リコアシンキュウセッコツイン ケイキュウカマタ

ReCORE鍼灸接骨院 京急蒲田

マジでオススメ!

いつも親身になって相談に応じてもらえ、しっかりと診てもらえる!終わったあとは身体が楽になります。
場所も駅から近く&雨に濡れることもないので通いやすい。
スタッフの感じもとても良くて、アットホームな感じも印象的です。いつもありがとうございます!

とても良かったです

肩こりが酷く、先生達が親身になって施術してくださりました)^o^(
特に矯正、猫背矯正は身体がスッキリします。
身体の症状を的確に言ってくださるのでとてもありがたいです。(^O^☆♪
今後とも是非よろしくお願い致します。

悩んでいる方おすすめです!

酷い腰痛とカラダの歪みに悩んでいて通い始めました。初回からカウンセリングもしっかりしており、施術後は痛みも和らぎカラダが軽くなります。駅からも近くて夜も遅くまで空いているので仕事後でも通いやすくとても満足しています。

いい先生方ばっかり😌

駅からも近くて通いやすいです。私は長い間骨盤の歪みに悩まされていましたが、ここにきてからとても良くなりました。そして体調もすごく良くなりました。先生方もみんな気さくで優しくて人見知りの私でもリラックスしながら、施術していただいてます!!これからも通いたいと思います!いつもありがとうございます^ - ^

ラクになりました

以前にスポーツをした際に、太ももも肉離れしました。

肉離れそのものは治ったのですが、ハードに動かすと、太ももが張ってきたり、酷い時には痛みが出ることもありました。

他の医療機関をで見てもらっても、後遺症や慢性化で仕方のないことと言われました。

通勤の際によく通りかかるので、寄ってみたら、治るものだと言っていただけました!

肉離れ後は硬さが残ることがあり、そのせいで症状が出てるため、針の治療を勧められました。

刺したときに、ジワーっとする感覚はありましたが、痛みはなく、治療後はかなりラクになりました!

今では問題なくスポーツができています!

また、何か不調があればお世話になりたいと思います!

接骨院のイメージが変わりました!

朝の8:30から夜は20:00まで診療されており、大学生の僕でも通いやすいのがよかったです!
マッサージと骨盤矯正をやってもらっていますが、バキバキする感覚がとてもスッキリするため毎回やってもらってます^_^

肩こりや腰痛で悩まれている方!
ぜひ騙されたと思って三ヶ月間しっかり通ってみてください!

人生が変わります!!!

身体が軽くなりました!

以前から首肩凝りや頭痛などで悩んでいましたが、アイキュアさんに通い、今ではすっかり症状は治りました!
スタッフの皆さんもとても明るく、身体も心もとても楽になります。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします^_^

症状やニーズに合わせて寄り添ってくれるお店

予算の相談にも適切に応じてくれ、治療にかかる期間や費用の目安なども分かりやすく伝えてくれるので、初めての人にも安心なお店だと思います。
症状に合わせて寄り添った施術もして頂けるので、その点も良いと思います。

icure接骨院蒲田店について

姿勢の悪さや首肩こりが気になり通い始めたのですが、丁寧に対応してくださいました。矯正を行っているのですが、昔苦手で怖い印象があったことを伝えると丁寧に手順を説明してくださって安心して受けることができました。

癒しの場所

週に2回、院に通わせて頂いてます。
心身ともに疲れている身体を癒してくれます!!
施術としてはマッサージと骨盤矯正と猫背矯正をやっています。
毎回スッキリしますし、骨盤矯正、猫背矯正に関しては私の身体に合ったように治療してくれるので痛みも感じません!!
友達にも紹介したいくらいです!
もし興味がある方は行ってみるのもいいかもです!

矯正

マッサージ、電気治療、骨格矯正をお願いしてます。週1回くらいのペースで通っています。院内の雰囲気も良く、先生も皆さん気さくに話しかけて下さり、治療法を色々提案して頂けるので助かります。金額等も含めて相談に乗ってもらえます。

骨盤矯正、美容鍼

いつもとても丁寧に体の状態の確認、施術をしてくださいます。まだ通い始めて1ヶ月程度ですが、かなり体の状態がよくなりました。
美容鍼も初めてでとても緊張しましたが、丁寧に声をかけながら施術してくださるので、今は何の心配もなく通えています。化粧のりやクマがだいぶよくなってきました。顔もシャープになってきてとても嬉しいです。今後も通い続けていきたいです。
いつもありがとうございます。

とても丁寧な施術・料金説明です

初めて行くときは不安でしたが、今の身体の状態を丁寧に説明してくれて安心でした。
金額の説明も丁寧で明確です。
リモートワークに伴う酷い肩こりで駆け込んだのですが、肩こりは身体の歪みから来ていて且つ日々悩んでいた頭痛が肩や首のこりから来ていたのだと知れたのも良かったです。
指圧、骨盤矯正、鍼治療をこちらで受けるようになってから頭痛が改善されてびっくりです。
腰痛や肩こりも整形外科へ行っても改善せず半ば諦めていたので改善して良かったです。

子供連れでも利用出来る♪︎

産後、骨盤が開いた状態で子供を抱っこし続けていたら、肩から背中、腰にかけて痛くなり、マッサージに行きたくてもなかなか子供を預けられず我慢していました。
そんな時こちらを見付けて子供を預けられると知り、今では毎日のように子供と通っています。
骨盤を戻すために骨格矯正とマッサージをしてもらっていますが、マッサージは3回目以降、保険適用で480円とお手頃です!!
受付の方や先生方も皆さん子供好きなので、とても通いやすいです。

満足度100%です。

慢性的な肩こりに加え、膝や腰、股関節まで痛みが出るようになって悩んでいた時「アイキュアがイイよ!」と友人に紹介されたのが切っ掛けでした。これまで沢山のマッサージを受けて来ましたが、初めて通ってみよう!と思えた施術の的確さ、スタッフ皆さんの爽やかな対応、そして翌月からの日曜営業に私は救われたのでした。これからも宜しくお願いします。

京急蒲田店

施術してくださる担当の先生は、丁寧に説明してくれます。自身にあった施術やその日の状態によって、施術内容を変えてくださります。他の先生方も笑顔で対応してくださったり、声をかけてくださります。トレーニングはきついときもありますが、先生方との会話がとても楽しいので、次の予約がいつも待ち遠しいです!

通いやすい接骨院

とても親しみやすい鍼灸師の先生ばかりでとても通いやすい整骨院です。
EMSもあり、整体といっしょに鍛えることもできますよ。
腰痛や首がある方は一度、行ってみてください。
劇的に身体の調子が変わると思います。

優しくていい人ばかり

昔から行っていた整体が無くなってしまいどこかいい所がないか探していてここに来たら、分からないことや、怪我の原因などを親切に分かりやすく教えて頂き、治療を受けてだんだん良くなってきました。ここに来るとたくさんの先生方と楽しい話ができて心も体もリラックスすることが出来ます!!

通い始めてすぐ効果を実感できました

首肩コリ持ちで整体カイロ等多々通ってきましたが、ここが一番、施術の効果を実感できています。症状や施術への希望を細かく相談したところ、担当の先生が猫背矯正のメニューを提案してくださいました。初回からすぐ体が楽になった実感があり、数回で肩甲骨、股関節の柔軟性が上がりコリにくくなった。困っている人、是非一度体感してみてほしい。

フレンドリーな整骨院

皆さんとても明るくフレンドリーなので、通いやすい整骨院です。話しやすい雰囲気で清潔感もあります。体の悩みなども相談しやすいので、これからも体に違和感があるときには相談をしながら通いたいと思っています。

• 蒲田五丁目から130m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

山口鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩34分 (2.7km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩2分 (120m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 京急蒲田駅から徒歩60分 (4.7km)