リコアシンキュウセッコツイン ケイキュウカマタ

良くなった

寝違えた首と肩を治療してもらいました。
予約した時間にすぐ入れて駅近くで便利です。保険も使えたので良かったです。回数券で少しお得に通えます。ひと月ほど通院してだいぶ症状も和らいで助かりました。施術中着替えを貸してもらえるので手ぶらでよいです。

元気な接骨院です

初めは針に興味があり予約しましたが
初診時に体の状態の説明を詳しくしてもらえ、最近は針をする必要がないくらいに肩や首のこりが良くなってきました
時間も遅くまでやっていたりと、仕事終わりに通えるのがとても有難いです。
現在女性の整復師さんが一人しかいないので、そこが少し残念かなと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 京急蒲田からの返信

この度はiCure鍼灸接骨 京急蒲田院にご来院・口コミいただきありがとうございます。
接骨院がたくさんある中、当院を選んでいただきありがとうございます。

首肩の痛みが良くなってクルー一同嬉しく思います。
当院は仕事終わりに来院される患者様も多いため、夜20時まで受け付け対応しておりますので、これからも仕事終わりに気軽に足を運んでください^_^

引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

ありがとうございます

今まで姿勢が悪く腰が痛くなることが多かったのですが、どんどん楽になり今では意識しなくても姿勢が整うようになりました。
最初に受ける段階でどれくらいで体が良くなっていくのか、今の自分の体がどういう状態なのかを詳しく教えていただけるため治療への意欲が湧きました。
本当にありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨院 京急蒲田からの返信

ゲスト様の腰の痛みが無くなり嬉しく思います。
今後は痛みが出ない体づくりをしていきましょう!

引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(。・∀・)ノ゙

丁寧な対応と綺麗な店内です

体調の変化や、不安点をしっかり聞いて対応してくれます。その都度体の状態を聞いてもらえるので、治療方法の相談ができます。
駅からも近く、店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
どの先生方も明るく安心して治療をお願いできます。

ReCORE鍼灸接骨院 京急蒲田からの返信

当院では毎回体調や痛みの変化など確認した上で、最適な施術を提案させていただいております。
以前よりお身体も良い状態になっておりますので、このまま継続して一緒に頑張ってまいりましょう!

マッサージ+骨格矯正、美容鍼

結婚式を控えていたため、美容鍼をお願いしたのをきっかけに、マッサージ+骨格矯正も追加して通うようになりました。
式までに通い詰めた甲斐もあり、当日はお肌の調子も良く、悩んでいたふっくら頬も以前よりシュッとした見た目で当日を迎えられました!
ダイエットも特にしておりませんでしたが、骨格矯正のおかげか自然と痩せており、ドレスもきれいに着こなせて大満足でした!

何より先生方が気さくな方が多く、患者さんの名前をすぐに覚えていらっしゃるところが素敵だな〜と思います。いつも親戚のお家に行く感覚でおしゃべりしながら楽しく施術を受けさせていただいています。

助かりました

ある日突然右お尻から膝までに激痛が走り歩くことがままならなくなりました。1日は我慢しましたが流石に痛みに耐えきれず、鎮痛剤を飲みこちらを訪ねました。骨盤のづれと筋肉の衰えということで整体と矯正をして頂く事になりました。週2回ほど通院して激痛は収まりました。あとは筋力を付けて腰回りを保護するというアドバイスからEMS治療も追加しました。これは決して楽しいものではありませんが、トレーニングの後は筋肉痛になりかなり効果が期待されると思われます。
こちらは患者さんの話に真意に耳を傾けて、ベストな方法を提示してくれます。先生方はお若いですがしっかりとした施術、かつ私達を和ませてくれます。これからもこちらでボディメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。
施術室が個別になっているのと、予約制ですが待ち時間ないところも良いところです。

ReCORE鍼灸接骨院 京急蒲田からの返信

接骨院がたくさんある中で、当院を選んでいただきありがとうございます。

以前の激痛がなくなりクルー一同嬉しく思っています(≧▽≦)
これからは、EMSを行い痛みが出ない体を作っていくことが重要になってきます!
引き続き継続して、ボディメンテナンスを行っていきましょう!

今後も引き続きサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

身体を戻してくれる

京急蒲田の商店街の中にあります。
当日に、電話をしてすぐに予約をすることができました。
ネットを見ましたと言えば、お得な初回料金でやってくれます。
1時間でマッサージと、骨盤の矯正をしてくれるのでお得です。

怪我の治療

サッカーをやっていて腰と股関節に違和感を感じて来店させていただきました。担当の先生とどのような治療をするかを細かく話し合って決めるので、安心して通院することができました。
また、通っていくうちに痛みや違和感がなくなり、以前よりもパフォーマンスが良くなったので、通院してよかったです!

骨格矯正

足の痛みと腰の痛みが発症し、スポーツの際に運動し辛さを感じていました。
まず自分自身の骨格の歪みを見つけ徐々に習慣付け直していくというステップで1つづつ丁寧に矯正してもらいました。非常に楽になりました!

腰良き、バキバキきもちい(๑•̀ㅂ•́)و✧

昔から腰痛が治らなく次第に睡眠にも影響が出ていたため、知り合いに紹介してもらいこちらの接骨院に通い始めました。先生方はみんなとても優しく施術も良くてとても通いやすいです。家でのストレッチのやり方も教えて頂けるのでいつも助かってます( *˙ω˙*)و

私は矯正とEMSを続けて、1ヶ月経ちましたが、今の時点でもだいぶ腰痛が治ってきてます!

おすすめです(* ˙꒳˙ * )

心からお勧めしたい!目に見える姿勢

3ヶ月通い放題を購入し、骨盤矯正に通い始め1週間とちょっと経ちました。ほとんど毎日通っていますが、骨盤矯正の緊張は緩みません笑笑。しかし、先生たちが笑顔でお話をしてくださっているので施術前や後では良い雰囲気で通うことができています!施術前後で写真を撮っていただいているので姿勢が良くなっていることが自分でも分かるくらいで通い始めてから、腰痛や肩こりや首こりで悩むことが無くなりました。そして、友人やアルバイトのお客様に姿勢が良くなったと言われることに驚いていますしとても嬉しいです!通い始め、スマホを見る位置や足を組むという癖を意識して生活をできているのも先生方のおかげかなと思います。学生ですので、学割が使えることも助かっています。他院では一回で万を超えるところも少ない中で3ヶ月何度通っても1万円台のところは数少ないかと…。また、勧誘やオプションなど無いので気になるところをマッサージして頂けたりと本当におすすめできます!この3ヶ月で姿勢を維持できるように先生方には協力して頂き癖を治せるように頑張ります!

徐々に効果を実感しています!

普段フィットネスジムで週3程度、体を動かしていますが、自分の体の歪みを把握したくて通院し始めました。骨盤の歪みや巻き肩などを改善するために骨格矯正と猫背矯正を取り入れたところ、特に肩周りは約一ヶ月半で少しずつ正常な位置に近づいてきていることがわかりました。
先生達も親切丁寧でとても良い雰囲気です。
自分でも家やジムでストレッチをしつつ、通院を継続していきたいと思います。

腰が痛くて通いはじめました。

仕事の同僚に腰の痛みを相談した際、icureで骨盤矯正があると知りました。また、ポキポキに興味があったので、家から一番近いicureに通い始めました。
とても相談しやすく話しやすかったです。
施術の時も痛気持ちよくて、ちゃんと自分体を理解してくれます。
姿勢がとてもよくなりました。♪

ありがとうございます

ぎっくり腰のような症状で当日ご連絡して診ていただきましたが、お電話の対応からとても親切で、先生方は皆さん明るくて元気に迎えてくださり、院内も清潔感があってとても快適に過ごさせていただいています。
おかげさまで身体も少しずつ良くなってきています。いつもありがとうございます。

良いです

電気治療、鍼治療、ほぐしをやってもらいました。肩の腱板を痛めて、はじめは全く動きませんでしたが、通いつめて3週間ほどで日常生活には支障ない程度まで良くなりました。現在は怪我前と同様のトレーニングができるようになるため通っていますが、日に日に良くなってるのを感じます

体の調子が良くなりました

腰痛が気になり、駅から近いこともあってこちらに通い始めました。骨盤矯正を始めてからは腰の痛みもあまり気にならなくなり楽に過ごせるようになったと感じます。
先生方は皆さん気さくな方ばかりでとても雰囲気が良いです。

日々の疲れが取れます

肩こりや頭痛に悩んでおり来院させていただきました。
接客がとても丁寧でその日の症状に合わせた施術をしてくださるため助かります。
通院を続けて徐々に症状が出る頻度が減ってきたと感じます。
先生皆さん明るく元気で、体の疲れを取るだけでなく元気ももらえます!

腰が痛くて

年に数回腰の痛みが爆発するので骨盤矯正を通い始めました。通い始めて20回目くらいから効果が見られるとの話でした。先生方は優しく気さくに話しかけてくれるので雰囲気が良くて通いやすいです。まだ途中ですが以前に比べ痛みが出る日が少なくなってます。

身体の調子も良く痛みもなくなりました

半年程前に突然腰痛で動けなくなり、初めて整骨院に行きました。初めてで何も分からない私に分かりやすく丁寧に対応して頂き、雰囲気も良かったです。
今では腰痛も無くなり楽に過ごせています!
駅からも近いので通いやすいです(^^)

体の調子がとてもよくなりました

最初は胸まわりの痛みが気になって通い始めました。
デスクワークによる猫背が原因だったようで、矯正をしていただいたら治りました。
その後、慢性的な首、肩、腰の痛みもなくなり、朝の目覚めがスッキリ。
まだ通って3カ月ですが、とても体の調子がよくなりました!

先生がみなさんやさしくて、眠気を覚ますツボなどプチ情報を教えてもらえます。
院内もきれいなので通いやすく、オススメできる鍼灸接骨院です^_^

• 蒲田五丁目から130m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

山口鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩34分 (2.7km)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

山口鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩34分 (2.7km)