ヒガシナカノモッティシンキュウマッサージセイコツイン

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

つらい箇所を的確にほぐしてくれました

長年左足が不調で、鍼・整体・各種マッサージと試していますが、
なかなか改善できず、あきらめていました。
年齢とともに、眼精疲労・首肩の凝り・めまいの症状もあり、
友人の紹介で行きました。
マッサージ60分コースを選び、まさに「ツボにあたる」という表現が
ぴったり。腰から左足に溜まっていた塊がほぐされて、流れた感じです。
電気やウォーターベッドの兼用治療は、初めての経験でしたが、
効果があったようで、首肩の凝りも取れ、その日はぐっすり眠れました。
数年眠りも浅く、疲れが取れなかったのですが、朝の目覚めがすっきり。
仕事や煩雑な日常で、定期的に通院が難しいのですが、
駅からもすぐで立地もよく、室内も清潔。治療・癒し系希望の両方に
合う処なので、継続的に通うことにします。

GREANさん

身体がリラックス出来たようで安心しました。
今までの症状が長かったので、少しずつ良い循環へと変化していけると良いですね。

マッサージも鍼も効きます♪

マッサージも鍼も効きます!いつも、あちこちイタタタタ‥という感じでジムのプログラムに出てましたが、ここで1、2回、マッサージを受けるとすごく調子が良くなります。ジムのすぐ近くなので、調子が悪い時、すぐ行けるのも助かってます。痛みの緩和だけでなく、翌日、体が軽くなったような気がします。レッスン中もいつもより疲れにくいような気がします。先生も感じが良くて、相談しやすいです。

rinrinさん

いつもご利用ありがとうござます。
タイトなレッスンスケジュールですが、なるべく怪我無く楽しく続けられるようにがんばってサポートさせていただきます。

首痛が治った!!

整形外科では痛み止めしかもらえず日に日に頭痛まで起きてしまい憂鬱な毎日でしたが、先生の鍼治療で首痛、頭痛も改善できました。シックで清潔感がある院内でリラックスができ、先生の物腰の柔らかい対応に大変満足でした。絶対におすすめの鍼灸整骨院です。

英二さん

つらい症状が治まって一安心しました。
根本から変化を出すには鍼灸はすごく有効なので、また困った事がありましたらお気軽にご相談ください。

東京都中野区東中野1-50-2オクト森ビル5F

JR東中野駅東口改札から徒歩1分。右側の階段を降りて、ファミマ・交番のすぐ先の左側、最初の信号機の白いビル5階。

• 東中野駅入口から52m (徒歩1分)

【2月の祝日営業について】

年末年始について

11月の連休について