ヒガシナカノモッティシンキュウマッサージセイコツイン

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

つらい箇所を的確にほぐしてくれました

長年左足が不調で、鍼・整体・各種マッサージと試していますが、
なかなか改善できず、あきらめていました。
年齢とともに、眼精疲労・首肩の凝り・めまいの症状もあり、
友人の紹介で行きました。
マッサージ60分コースを選び、まさに「ツボにあたる」という表現が
ぴったり。腰から左足に溜まっていた塊がほぐされて、流れた感じです。
電気やウォーターベッドの兼用治療は、初めての経験でしたが、
効果があったようで、首肩の凝りも取れ、その日はぐっすり眠れました。
数年眠りも浅く、疲れが取れなかったのですが、朝の目覚めがすっきり。
仕事や煩雑な日常で、定期的に通院が難しいのですが、
駅からもすぐで立地もよく、室内も清潔。治療・癒し系希望の両方に
合う処なので、継続的に通うことにします。

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院
東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院からの返信

GREANさん

身体がリラックス出来たようで安心しました。
今までの症状が長かったので、少しずつ良い循環へと変化していけると良いですね。

リピーターです

自宅から通いやすく、先生も穏やかでリラックスして受けられます。腕も良いので信用してます!

効果テキメン

鍼は信頼できる所で。
肩や首の懲りで時々鍼治療に行っていますが、施術後には楽になってきます。結局、鍼が一番効果があるんだなと実感しています。
次あたりは美容鍼もやってみたいです。

膝が痛くて通いました。鍼がとても良い感じです。また、他のサービスも良くて嬉しいし、お得です。大変オススメですが、ファンが増えて、予約が取りづらいようにならなければいいなと心配してしまいます。笑笑 とにかく、近所に良い先生がいてよかったです。

突発性難聴

なんだか聴こえが悪いなぁと感じ、一週間後耳鼻科を受診したところ
「突発性難聴ですね。時間が経っているし値が悪いので入院をお勧めします」
との診断でした。
薬漬けになるのは嫌でしたので以前『鵞足炎』を治療して頂いたmotthi 先生に鍼治療をお願いすることに。
なんと一回目の鍼で耳鳴りが治まり 二週間の治療後に耳鼻科に行くと「完治ですね」との診断でした♪♪♪

今は体のメンテナンスの為に定期的に鍼とマッサージをお願いしています。
motthi 先生ありがとうございました‼️
これからもよろしくお願いします‼️

ほぐれました

肩凝りと首の凝りが結構酷かったので、鍼治療をしました。以前にも腰痛の時にやりましたが、1回で座っていられるようになりました。
今回も、特に首が楽になり後ろを振り向きやすくなりました。また行きたいと思います

鍼の施術をしてもらいました。

鍼の施術でお世話になりました。
時間をかけて丁寧にしていただいたので満足感は高いです。
身体の奥の方まで刺激が伝わる感じで、終わった後は身体の関節の動きがいいです。
施術中はリラックスして、癒しの時間を過ごせました。

教えたくない

鍼コースを利用しました。技術はもちろんのこと、しっかりとヒアリングをしていただき、それに適した施術内容を大変分かりやすく説明してもらいながら打ってもらえるのも良かったです。
個室は換気が行き届いており、風通しがよく、居心地も良かったです。
何よりこの価格帯で通えるのが素晴らしい!

とても丁寧で安心できました

久しぶりの鍼灸で緊張していましたが、丁寧で優しい施術に安心してお任せすることができました。
最後にシール鍼も施術していただき、その後も調子よく日々を過ごすことができています。
人気のある店舗のため、体の不調に合わせて今すぐ!というのは難しいですが、早めのメンテナンスにはとても良い店舗だと思います。
また、伺いたいと思います。

とてもよかったです!

全体的な歪み、凝りがあり近くで良いところがないか探している時口コミが良かったので行ってみました。
時間いっぱいしっかり施術いただけるところ、ちょうど良い強さでしっかり気持ちよくマッサージいただきました。
着替えもあり手軽に行けるので、定期的に通いたいと思います。

明らかに体が軽くなりました

日々の仕事の蓄積とストレッチをあまりしていなかったため、体全体に疲労が溜まっていたそうで、全身ほぐして頂きました。帰り道は何年も前に感じたくらいの体の軽さがあり、筋トレもスムーズにできました。どうもありがとうございました!

人におすすめされて

飲み屋で知り合った年上の男性に勧められ、今回初めてお願いしました。肩こりと肩甲骨のかたまりが気になっていましたが、脚までほぐしていただきました。そういうのはいらないな、とか、初対面で色々失礼なこと言うなぁとか、細かなことが気になる私のような気の短い人にはお勧めしませんが、もみ返しなどもなく30分で程よくほぐしていただき、信頼感のある施術でした。次は鍼もお願いしてみたいです。

鍼全身

肩の痛みがひどく、初めて伺いました。施術中は時々声をあげてしまう程の痛みがありましたが、施術後は少し楽になった気がします。また痛みがひどくなってきたので、あらためて伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

楽になりました!

ネットで見て行かせてもらいました。
院内は清潔感もあって、プライバシーにも配慮があったので好感が持てました。
整体や機械を使っての施術は気持ちの良い物で、終わった後は体もシャキッとして辛かった背中周りも楽になりました。

初めての美容鍼、満足です。

姉が美容鍼で顔の輪郭が整ったと言っていたので気になっており、近くの鍼灸院を探していたところ、こちらを発見。
初回は半額で施術が受けられるということで、当初顔のみの美容鍼の予定でしたが全身でお願いしました。

はじめのカウンセリングで全身の悩みをじっくり聞いていただき、悩みに合わせた施術をして頂けました。
鍼は初めてで少し不安でしたが、打ってもらった箇所がじんわり暖かくなったような感じで、コリなどに効いているのだなと感じました。
たまに少し痛みを感じる箇所があったのですが、伝えるとすぐに対処して頂けたので安心して施術を受けられました。

私は顔の左右が非対称で笑った時なども少し歪んでいるのが気になっていたのですが、はじめのカウンセリングで伝えてしっかりチェックしてもらっていたのでそこを重点的に施術していただけました。
アゴに深めに鍼を打ってマッサージしていただき、家に帰って鏡を見ると左右均等に近づき噛み合わせが良くなった感じがするし、肌も少し明るくなった気がします。
値段も良心的なのでこれからも定期的に通いたいと思っております。

室内も清潔で落ち着いており、はじめての美容鍼で整体などもあまり受けたことがなかったのですが、リラックスして施術を受けることができました。

最高のリラクゼーション

美容鍼を受けました(頭・顔)。施術の途中からうとうと・・・普段、寝つきが悪いのに、その日の夜もぐっすり眠ることができました。
痛みはほとんどなく(場所によって、ちくっとしますが)、とても気持ちよかったです。
肌の調子も、血行もよくなったように感じます。また受けます!

安心して施術を受ける事が出来ました。

初めての際、施術前に肩や首の
不調の状況を詳しく聞いていただいた上
現在の身体の状態についても教えていただき
安心して鍼の施術を受ける事が出来ました。
初回から、あまり間を開けず通うようになり
回復を実感しているところで
お世話になっています。

初めての鍼灸

東中野駅前でアクセスも良く、店内も明るく清潔感ありとても居心地が良かったです。
仕事のストレスで眼精疲労と側頭部〜肩まで凝りがあり、ネットで検索しクチコミのよかったこちらのMotthiさんへ伺いました。
初めての鍼灸とのことで、丁寧にご説明と治療をしていただきました。またフットマッサージとウォーターベッドマッサージもオプションで行い、だいぶ身体がほぐれて凝りも軽減しすっきりとしました。
他と比べてお値段も良心的なので、今後も定期的に通院できたらと思います。

初鍼灸でしたが・・・👍

美容鍼をお願いしました。人生初の鍼灸で、鍼を見るのも初めて。最初はかなり不安でしたが、とても親身に丁寧にご説明くださり、安心してお任せすることができました。
施術中痛みは全くなく、あっという間のひと時でした。直後に鏡を見た時にはあまり気づきませんでしたが、帰宅後【真実の鏡】を見て思わずニンマリです。その後、何度も鏡を見てしまいました😅
『続けることで、効果が感じられる』とおっしゃっていましたが、1回目にして嬉しいほどの違いが‼️
最初の頃はすぐに戻ってしまうというお話でしたので、このまま続けてみようと思います。
ということで、次回の予約を済ませました👍
⭐️4つは、減点ということではなく、初鍼灸で他に経験もないのに満点は無責任かなぁということで、取り敢えず4⭐️です。個人的にはとても満足しています。

鍼灸は今までにない満足度です!

コロナウィルスの影響で今まで行っていた鍼灸院がしばらく休業になったため、口コミの評判を見て来院しました。
鍼灸の全身コースで強めが好きな自分には最高で、ポイントもズバリで文句なしです。
女性の先生で、ソフトな対応&ハードの診療が素晴らしかったです。
帰るときには明らかに身体か軽くなってました。ゴッドハンドと云っても良いかと思います。

全身施術

鍼灸施術の60分コースをお願いしました。
まさに全身!といった感じで足の先から頭の上までバランス良くはりを刺していただきました。
ちょっと力強いかなと思うところもありましたが、そういう方針とおっしゃっていたのでそういうものなんだと思います。
終わった後は全身が軽くなったのでおすすめです!

東京都中野区東中野1-50-2オクト森ビル5F

JR東中野駅東口改札から徒歩1分。右側の階段を降りて、ファミマ・交番のすぐ先の左側、最初の信号機の白いビル5階。

• 東中野駅入口から52m (徒歩1分)

【2月の祝日営業について】

年末年始について

11月の連休について