ヒガシナカノモッティシンキュウマッサージセイコツイン

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

つらい箇所を的確にほぐしてくれました

長年左足が不調で、鍼・整体・各種マッサージと試していますが、
なかなか改善できず、あきらめていました。
年齢とともに、眼精疲労・首肩の凝り・めまいの症状もあり、
友人の紹介で行きました。
マッサージ60分コースを選び、まさに「ツボにあたる」という表現が
ぴったり。腰から左足に溜まっていた塊がほぐされて、流れた感じです。
電気やウォーターベッドの兼用治療は、初めての経験でしたが、
効果があったようで、首肩の凝りも取れ、その日はぐっすり眠れました。
数年眠りも浅く、疲れが取れなかったのですが、朝の目覚めがすっきり。
仕事や煩雑な日常で、定期的に通院が難しいのですが、
駅からもすぐで立地もよく、室内も清潔。治療・癒し系希望の両方に
合う処なので、継続的に通うことにします。

GREANさん

身体がリラックス出来たようで安心しました。
今までの症状が長かったので、少しずつ良い循環へと変化していけると良いですね。

体が軽くなります

慢性の肩凝りと、背中痛、それらを何とかしようと色々やって痛めて来た身体がとても楽になります。
はじめは鍼灸を求めて行ったのですが、マッサージの仕方が的確で丁寧で感動してしまい、そちらも御願いするようになりました。スタッフさん皆さんの技術力の高さを感じます。いつもありがとうございます。

韓国式のお灸

常に考えていたり、目を酷使する事が多く、頭が凝り固まっていたことを伝えると鍼と合わせて韓国式のお灸をしていただきました。相乗効果なのか3時間以上経っても身体がポカポカして、体が軽く感じました。悪い箇所に合わせて鍼灸をして頂けるので助かります。帰りに自宅で出来るお灸を教えてもらいました。またよろしくお願いします。

マッサージだけではなく、体操も教えてもらった。

運動不足と体力低下からきたものか、左右の脊柱のバランスが悪くなり腰痛がありました。友人に教えてもらい治療を受けることにしました。
1時間のマッサージを受けましたが、自分でも自覚していなかった部分の痛みも教えていただきました。また、痛みを改善するための普段の生活上の注意点や、体操も教えていただき、とてもよかったです。マッサージだけではなく、鍼治療も受けられるので、今後も通いたいと思います。1か月に複数回通院するときには、パスポートもあり通常の半額で治療が受けられることも魅力です。

とても良かった

腰痛や全身の疲れがあり、普段はリラクゼーションサロンで静かにゆっくりほぐしてもらっていました。整骨院は牽引など機器で痛みを伴いながら治療するようなイメージで、あまり行ったことがなかったのですが、今回肩凝りなのか何十肩なのか肩に鈍い痛みが出現、専門知識や技術を持ったところで施術してもらいたく、初めて伺いました。
カウンセリング後、90分の整体+電気+フットポンプ?をして頂きました。手で身体の状態を確認しながら、途中痛みが強そうな箇所は圧かけますなど声掛けをしてくだり、指圧やストレッチはイタ気持ちよく、施術後肩も動かしやすくなり痛みも軽減しました。整骨院のイメージが変わり、普段から通ってればよかった…!と思いました。初めてのところだと揉み返しがくることもありますが、今回そのようなこともなかったです。その後も調子よく過ごしていますが、慢性的な疲労もあるのでまた近々伺いたいです。
平日昼間でお店が静かだったこともあり、穏やかに過ごせました。施術中も必要な会話はありましたが過度に話しかけられることもなく、施術後も過剰な営業もなくむしろお得情報の案内もあり良心的。主人にも勧めました。予約が取りづらくならないことを祈ります。

腰痛がひどくて

伺いました。
駅近で他の方の口コミも悪くなかったのでこちらに決めました。
地域密着型のアットホームな雰囲気なので、初めてでもリラックスできました。
今回は、一週間くらい続く腰痛と慢性的な肩コリが辛くて美容鍼で全身をメンテナンス。
カウンセリングから丁寧で、凝っている箇所を的確に治療していただきました。
効きすぎて?次の日も針で刺した感覚が残っていましたが、全身スッキリしたので良かったです。
また伺いたいと思いました。

とてもよかった生きかえりました♪

とてもキレイで、通いやすい雰囲気です。お着替えも貸してくださり、外出先からそのまま行けました。
ツボをしっかしと押さえていただき、自分でのケア方法も教えていただきました。定期的に通い、毎日快適に過ごそうと思いました。

大大満足です。

首肩コリが辛く、美容鍼もやってるので気になりお伺いしましたり普段マッサージでは、なかなか首肩コリの辛さは解消しないのですが、今回美容全身トータルで上半身をメインに施術して頂いたら、驚く程身体が軽くなりました!!効果が見えないとなかなか通いにくいですが、あまりにも即効性があったので絶対リピートします。この施術内容で、この値段はお得だと思います。

また行きます

初回割を利用しました。
整体での勧誘が嫌いだったのですが、コース等きちんと説明しつつも他店のような強引な勧誘がなくて嬉しかったです。

美容鍼をしましたが、ずーんと響く感じが苦手な方はしんどいかもです。
私は響く感じが、ツボに入って効いてるようでとても好きでした。今までやった鍼よりも満足度が断然高かったです。

続けられそうです

駅近というアクセスと、価格に惹かれて選びました。
受付にはたくさんのマンガがあり、アットホームな感じでした。
マッサージと美容鍼を施術してもらいました。
30分のマッサージでしたが、全身をほぐしてもらいスッキリしました。
美容鍼は、終わった直後から目が大きく開き、瞼が軽くなり、即効性にびっくりしました。
パスポート料金もあぅて本当に良心的な価格なので、続けて通ってみようと思います。

効く!!

美容鍼をお願いしました。
初めての美容鍼だったのですが全然痛くなく、終わった後は顔が軽い!
さらには翌日の肌の調子が良い!
対応も優しくて丁寧だったので緊張も緩みました。
次は全身をお願いしたいと思っています!

効く

初めてこちらのお店で全身美容鍼を予約しました。上半身、下半身と鍼を打つと全身響くような痛みで少し不安でしたが、施術後も何だかんだ身体が温まり効果が凄そうです。是非また行きたいと思いました。ウォーターベット気持ちかったです

とても楽になりました

全身の疲れと手の痛みから、鍼をやっていただきました。
静かで落ち着いた店内でした。
手は痛みの確認をしてから鍼を打ち、そのまま少し動かしたりして、少しずつ軽減されていくのを感じました。
首や肩や背中も、痛むところや気持ちいいところを的確に施術していただけました。
担当の方はは明るくてかわいらしい女性で、接客も感じが良かったです。
ウォーターベッドやドクターメドマーなどもあり、こちらも気持ち良かったです。低価格で手軽に利用できます。
終わったあとはかなりすっきりしていました!!
駅からも近く便利ですし、また行かせていただきます!

おすすめです。

初めて来ました。
症状としては肩と腰痛、足の痛みで来ましたが
どうすれば痛みが取れるかアドバイスしてくださり良かったです。
温めたり電気治療やマッサージをしてもらいました。
一回来ましたがまた通って治したいです。

はじめて

美容針を受けました。はじめは、痛いのかなぁと怖かったですが、あまり痛くもなく、気持ち良さで眠くなったくらいで、終わった後は、逆にスッキリ!していました。
予想以上の効果にビックリ❣️
しばらく続けてみようかと、思います。

初!美容鍼灸

美容鍼灸の頭、顔のコースでお願いしました。顔のたるみ、むくみはもちろん取れましたが、びっくりしたのは視界がだいぶクリアになった事です。こんなに効果が実感できるなら全身をお願いすれば良かったと思いました。私は自宅から近いですが、電車で通っても駅から近いのでとても行きやすいと思います。夜も9時まで受付してくれるのでお仕事帰りとかも寄れるのが良いですね。

腰痛緩和

腰痛のためまっすぐ立てない状態で来院。30分のマッサージ整体、20分の鍼、15分の電気治療をしてもらいました。鍼治療中から徐々に立てるようになり帰るときにはまっすぐ立てる状態にしてくれました。
説明も丁寧だし、私の筋肉や骨盤の状態を見たり触ったりするだけで良く分かっていて、私にもっともあった治療をしてくれ、とても感謝しています。

腰が軽くなった

腰に痛みが酷かったので探したところ、会社にも家にも近いところにあったので
予約して伺いました。

腰が最初引きつり膝が痺れるような痛みがあったのですが、ここで鍼をお願いして
マッサージしてもらったところ数日で少しずつ痛みが減って軽くなっていきました。

腰を少しずつ良くしたら、今後肩とかの施術もお願いしたいぐらいリピーターになりそうです。

黒崎 さん

この度はご利用いただきありがとうございました。
長く続く症状は日常生活のクセが原因となるものも多く、時間がかかる事が多いです。
目先の事だけを考えず、長期的に考えていく事が大事です。
立つ姿勢や、座る姿勢、歩き方など、見つめなおすことはたくさんあります。
お気軽にご相談いただけたらと思っております。

初めてでしたが安心して受けられました

慢性的な首と肩の凝りがあるので伺いました。当日でも予約がとれて良かったです。身体に鍼をやるのは初めてでしたが優しくて可愛らしい先生で安心して受けられました。美容コースも相場と比べてかなり安く受けられるのでしばらく通ってみたいと思います。お店の雰囲気も無駄がなくて綺麗でした

ゆり さん

この度はご利用いただきありがとうございました。
当院では、鍼灸の施術を受ける方が多く、安心して受けていただける環境をご用意しております。
鍼灸を受けた時の反応やその後の反応は、人それぞれ違いますので、極力リラックスして受けていただける様に心がけております。
筋肉や関節などの身体の不調に対する施術はもちろんですが、内臓器や自律神経に対してもアプローチすることが出来ます。
美容コースも、女性・男性ともに人気のコースとなっておりますので、お気軽にお試しください。
何か気になる事がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

友人知人にすすめたい整骨院。

今までたくさんの鍼灸整骨院に通ってきましたが、上位3本の指に入る素晴らしい整骨院でした。
駅の目の前という立地も最高ですが、爽やかな先生に丁寧に対応して頂けて良かったです。個人的には、院内の香りも落ち着けるポイントでした。
初めて電気鍼というものを経験して最初は不安でしたが、今は腰痛が落ち着いてきたので、再発しないうちにまた通おうと思っています。

いとう さん

この度はご利用いただきありがとうございました。
少しでも皆様のお役に立てるよう、安心丁寧な施術をご提供させていただきます。
不安な事や気になる事は、施術前・施術中・施術後などいつでもお気軽にご相談ください。
また、店舗のLINEアカウントをご利用いただければ、いつでもメッセージのやりとりが可能となっており、ご予約のやりとりや症状のご相談、日頃のケアなど何でもお気軽にご連絡いただいております。
ぜひ、ご登録ご利用ください。
またのご来院をお待ちいたしております。

美容鍼❗️

店内は仕切りがなく(施術の際はカーテン有り)とても広々と開放的です。
器具もウォーターマッサージやフット用の最新のものが揃っており、
そちらも大変気持ち良かったです!
顔鍼は初めての経験で緊張しましたが、チクッという痛さも皆無に等しく、
一瞬深い眠りに入るくらいでした。
そして驚いたのは、たった一回の施術で明らかに顔に、張りと明るさが出
た事でした。エステに通うより、断然リーズナブル!
定期的に通っている知人の紹介で行ったのですが、納得の満足度でした!
駅近という立地も通いやすいので有難いです。

koukou1908 さん

この度はご利用いただきありがとうございました。
初めての鍼施術でリラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです。
施術の刺激量は各々の状態に合わせて最良の強弱で行うように心がけておりますので、万が一不快な刺激などございましたら、決して我慢などせずにお気軽にお申し付けください。
院内の雰囲気にも気を付けて、広々とゆったりした空間をご用意しておりますし、個室をご希望の場合は、遠慮なくおっしゃってください。
当院では定期利用の方が多く、よりリーズナブルに通えるように料金設定をしておりますので、ぜひ継続利用をお試しください。

東京都中野区東中野1-50-2オクト森ビル5F

JR東中野駅東口改札から徒歩1分。右側の階段を降りて、ファミマ・交番のすぐ先の左側、最初の信号機の白いビル5階。

• 東中野駅入口から52m (徒歩1分)

【2月の祝日営業について】

年末年始について

11月の連休について