カナザワカイロプラクティックユイ

金沢カイロプラクティック結

整体をしてもらいました。

長い間腰が痛くて悩まされていて、ネットで調べて行かせてもらいました。
整体で身体を整えてもらいましたが、無理なくソフトな感じで安心しました。
終わった後は少し腰の痛みもマシになって、動きやすくはなりました。

首から背中に沿った筋が痛く、首...

首から背中に沿った筋が痛く、首を動かすと痛みが増す状態でした。後、仕事で坂を上ることが多いので、お尻の筋肉も痛くなっていました。マッサージや整骨院に通ってましたが数日もすれば元に戻ります。ネットで調べて通い始ました。体のズレ、歪みが痛みの原因でそれを起こすのは生活の中でのそれぞれの癖だということを教えていただきました。先生もとても親切です。マッサージに比べ料金はかかりますが、総合的にみて、こちらがお得と思います。私は3カ月でよくなりました。あとは体のメンテナンスに通うだけです。今でも癖が出ますが、気づいたらすぐ直してます。そろそろ予約をしたいのですが。

本日、初めて利用させていただき...

本日、初めて利用させていただき、整体の効果には驚かされました。今までの、身体のメンテナンスに対しての意識が百八十度変わりました。マッサージを主に行ってきた、私としては、何て無駄な事をしてきたんだろう?と悲しいやら情けないやら。来週に二度目の施術をしていただき、確信を感じたいと思います。

本当に辛かった肩凝りが治った!!

私は、仕事柄毎日パソコンを使う時間が長く2年ほど前から急に首、肩、背中の、ひどい痛みに悩まされていました。
座ってる時も辛くて、こんな痛みに耐えながら、仕事も続けれるか不安な毎日でした。そんな時友達からこちらを紹介して頂きました。

初診の時から私の症状を親身になって聞いて下さり、体の状態を見て頂き、日頃の自分の癖などで、痛みがでていると知りビックリでした。毎日の、生活での改善方法を教えて頂き、ボキボキしたりしない優しい整体で、終わった後ビックリするほどに体の痛みがとれていました。
今は快適に毎日楽しく過ごさせて頂いてます(^-^)

高崎先生が、いなかったら・・・今頃どうなってたんだろーと思うと本当に怖いです。痛みに悩んでる方がいたら、ぜひ一度行って見て下さい。

話しやすくて、優しくて、とっても素敵な先生ですよ♪私は、これからもずっとお世話になります。

初めてのカイロ

頭痛や鼻づまり、倦怠感などの症状でこちらに伺いました。
骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが、
一度の施術で姿勢や鼻づまりが大幅に改善されとても楽になりました。
症状を細かく丁寧に聞いてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。

痛くない!

いつもは整体に行くと揉み返しに苦しむ私。揉まないとの案内を見てここ数ヶ月気になっていた首を見てもらいに行ってみました。

とても丁寧に問診&触診してもらい、施術中も度々チェック。
施術は、こんなんで治るの?ってくらい微調整のような動作で、ゴキっともせず揉みもせず…
でも良くなっている…不思議。
もともと、そんなに辛く感じていたわけではないのですが普通ってこんなに楽だったのかと、びっくりしています。

1回の費用は高めに感じますが、私は数回で治りそうですし、その辺の安い整体にずーっと通うより時間も節約できてとても良いと思いました。

姿勢矯正

こちらは口こみが多くエキテンのクーポンがあり気になっていたので伺いました。
元々姿勢が悪く治したいとは思っていたのでこちらで姿勢を治す施術を受けることにしました。
普通のマッサージだけではなく体を動かしたりして施術後は背が伸びた感じです。

こんなに早く楽になるなら早く来ればよかったー

仕事で立ちっぱなしのせいか、体がガチガチでした。
フラフラするめまいが出るようになったのが1ヶ月前から。
内科では異常なしと言われ、耳鼻科では治療するところがないと言われ、心療内科ではお薬がでましたがなかなか効かないし、これを飲み続けるのは嫌だなと思って、知り合いの知り合いがカイロで治したと効いて探して、坂口カイロプラクティック整体院さんにきました。
まっすぐ歩けないほどの状態でしたが、整体をしてもらうと不思議とフラフラしなくなりました。
先生と相談して何回か通うこととして、かなり楽になり、姿勢も見違えるように良くなってよかったです。
あのまま薬飲み続けたらどうなったのか、どうもなってなければいいですが、つらい症状が緩和されただけでなく、薬もやめることができたのでとても良かったです。
もしフラフラするめまいに困っている人がいたらカイロをおすすめします。
とてもいいですよ!

腰痛にカイロが効きました

腰の右側に激痛が走り、会社に行くのも辛くなり予約しました。
立ったり座ったりもできず、生活に不便な程の腰痛です。
毎回きちんと検査で原因を突き止め、整体で整った後は自分でも変化がよくわかります。
もちろん一、二回では良くならないので何回か通うことにはなりますが、マッサージ店とは違う何かがここにはあります。
今はだいぶ良くなったのですが、気持ちいいので定期的に来院してます。
そうすると以前は辛かった肩こりや腰の痛みが出ないですみます。
近くにあってよかったです。

首がガチガチでした

昨日から首肩を痛め、病院にいくマッサージに行くかで迷った末、病院で治った試しがないのでカイロに来てみました。
結果は大成功!先生も優しくて首が回せるようになりました!
読書やデスクワークで凝り固まった首こり肩こりにはカイロプラクティックがおすすめです。
病院では湿布貼るだけだし、マッサージは痛いし治らないので・・・。

初めて整体を受けました。

少し不安がありましたが、丁寧な説明のもと、リラックスできる雰囲気の中で施術していただき、ガチガチに固まっていた背中がほぐれ、爽快な気分になりました。
またお世話になりたいと思います。

腰痛改善!

元々、腰痛持ちで、マッサージや整形外科へ行ってみたが、改善傾向がなく、このカイロプラクティック院に出会いました。
カイロプラクティックと聞くと、骨をバキバキというイメージがあったのですが、そんな事は無く、ベッドに横になって施術してくれます。
施術後は寝起きのようなスッキリ感があり、動かなかった腰も施術後に動くようになりました。
また通わせていただきます。

夜中も施術してくれます!

夜の9時過ぎでも施術してもらえるし、首・肩・腰が辛いときに1回ですごく楽になり、助かります。
仕事柄、遅くまで残業になるため、体があちこち疲れ、座りっぱなしになるので足もむくみます。
 寝ても全然よくならないし、そんな時は仕事の合間を縫って遅い時間でも電話をするとやっていただけるので、すごく助かっています。
 最高に辛い時にやっていただけるのが何よりですし、1回でかなり体が楽になり、その日はぐっすりと熟睡できて目覚めもよくなり、たまっていた疲れが一気に取れるのが嬉しいですね。最高のリフレッシュになり、また仕事も頑張れます。

凄く楽に‼

毎月腰の方でお世話になっております。
同じ町内で近いですし、仕事がらやってしまった時でもすぐにみてもらえるので安心です。
1ヶ月でもけっこう左右の足の長さがかわっているので驚きです。
これからもお世話になってしまいますがよろしくお願いします。

スッキリしました

初めてのカイロプラクティックでドキドキしながら行きました。、自分は肩凝りがひどいと思っていたのですが原因がそれだけじゃないこともわかり良かったです。院長さんが話しやすい方で楽しい時間でした。次回も近いうちに行かせてもらおうと思います♪

4ヶ月苦しんだ痛みが…

とても元気で話しやすい先生でした。

4ヶ月前に寝違えて以来ずっと首から肩甲骨にかけて痛くて整体にも通ったけど良くならず、首を動かすと背中の方に痛みが走り左半身のだるさや頭痛も出てきて悩んでいたのですが、先生の施術を受けて一回目で少し楽になり、二回目で4ヶ月悩んだ痛みがこんなに早く楽になるなんて!ってくらい痛みから解放されました。もっと早く先生と出会えていたらよかったとつくづく思います。先生に感謝です。

カイロプラクティック

こちらのお店は家の近くにある施術院です。入口が少しわかりずらいです。
店内は白を基調とした落ち着ける空間で綺麗でした。
しっかりと問診をしてくれて施術へ施術自体はそんなに強くなかったのですが
終わった後は背中が伸びる感じがしました。マッサージ感覚で行くとちょっと
違う感じで身体を治したい人が行く感じです。

紹介で行きました

腰がいつもだるくて友人に聞いて行ってきました。
姿勢の検査をしてもらったところ、普段の姿勢がとても悪いことに気が付きました。
今の体について説明してもらい、今後どうすればいいかわかりやすく説明してくれました。
施術はとてもソフトでした。私は多少強めがすきなのでもっと強くてもいいと思いました。
姿勢が変わるのはいいと思います。

金沢カイロプラクティック結
金沢カイロプラクティック結からの返信

さおりさん、
先日はありがとうございました😊

さおりさんはキツめなねこ背で、
首のほうもかなり悪かったです。

これは私の施術だけではすぐに戻ってしまいますので、これまでの生活習慣も改善させながら、一緒にキレいな姿勢をつくってゆきましょう!

力加減が弱かったようですが、安心して下さい。

初回はさおりさんのお体を壊さない力加減を知る場としてます。そう伝えてたのですが…

次回来られたときは、その知り得た内容でグイグィとイキますんで、お楽しみに(^ ^)/

家族でお世話になっています

姿勢が悪くてネットで色々検索していたところ、
チコミの評価が高いので行ってみることにしました。
先生の応対も良く店内も綺麗な造りで居心地の良い店でした。
技術も確かで受けていてすごくリラックスできます。
慢性的な肩こりがスッキリしました。
値段はそれなりにしますが結果がでるので家族で通っています。

大満足!!

仕事上、疲れが非常に溜まっており、肩こり、腰痛もありましたので、こちらに伺いました。
非常に手技がうまく、凝ってる部分もよく分かってらっしゃり、癒されました。とても日頃の疲れが取れました。また、今度は親を誘って行きたいと思います。

石川県金沢市新保本5-80 ダイキビル2階C号室

御経塚のケーズデンキより車で5分

• 新保本五丁目から62m (徒歩1分)

長年悩まれている慢性的な肩こり・腰痛のケアに定評あり!

ゼロ整体高尾施術所

• 西金沢駅から徒歩50分 (4km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)