とみおげんしんきゅうせいこついん

小顔矯正

以前から小顔矯正をしたいと思っていて検索していると期間限定で無料体験ができるというので早速受けに行ってきました。
ここでは、カウンセリングを徹底して行い、今現在の顔の状態からどのようになるのかを丁寧に伝えていただき安心して受けることができました!
びっくりなのは、施術中痛みがなく終わった後は、顔がスッキリしてました(^^)
これから更に続けていき変化を鏡で見るのが楽しみです!
先生ありがとうございます(^^)
これからも宜しくお願いします(o^∀^o)

骨盤矯正と整体中心です

家の近くにオープンしたので、通い始めました!夫婦で通ってペア割を利用して、お得に利用できています♪
温めたトルマリン治療?を行なってからの施術です。通うごとに体が楽になっていく感じです!
店内は新しくて綺麗です!

骨盤矯正で通ってます

家から近くて、通いやすいです。
スーパーと、ホームセンターが近くに併設されているので、買い物ついでに利用してます!
アットホームで雰囲気のよい施設だと思います。受付のお姉さんが美人で癒されていますよ。26

施術を受けて変化あり!!

骨盤矯正、美容鍼灸、小顔矯正でお世話になっています。昔からずっと気になっていたO脚が何回か通うとほんとに治りビックリ!骨盤を正すことによりO脚が治るとは思いもしませんでした。それに小顔矯正を受けてから今までそんなに言われたことなかったのに周りから顔小さいってよく言われるようになってめっちゃ喜んでます♡
スタッフの方も気さくで喋りやすく世間話をしたりと楽しい環境なのでオススメです☺︎☺︎

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^-^*)
身体のお悩みが一つずつなくなるように一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
通い出して3回目には骨盤ベルトのホックが今までの位置から縮めることが出来ました!
主人にも腰周りの見た感じが変わってきてると言われ、客観的にも変化が分かるみたいでとても嬉しいです♪♪
子供達も保育士さんに見といてもらえるので安心して施術が受けれました♡
先生は骨盤矯正はもちろん、私自身に合ったトレーニングの指導もして下さり、一緒に頑張りましょう!と声掛けしてくれて、いつも励ましてくれます。
スタッフの方々も優しくて骨盤矯正するのにどこの院に通うか迷ってる方には是非オススメしたいです!

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからもっともっと喜んでいただけるように頑張ります!!

産後の矯正でお世話になっています^_^

産後の骨盤の歪みが気になったのでお世話になりましたよ(╹◡╹)月々4980円で骨盤矯正の受け放題というコースがあったので迷う間も無くお願いしました♪保育士さんもおられてキッズスペース、ベビーベットもあり、本当に安心できます(*☻-☻*)
おススメですよ♪

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

しっかり歪みなくしていきましょう!!
保育士の免許を持っているスタッフがいてるので、安心してお子さんと一緒に来院してくださいね(*^-^*)

感動ばっかり(^^)!

プレオープンに行かせてもらいました!
凄い人だったので、しっかりとは診てもらえないかなーと思ってましたが、話も詳しく聞いてもらえて受ける前からなんか安心できました。
治療もしっかりと説明があり、終わった後は変化にびっくりしました!!笑
美容針?もしているそうなので、受けるのが楽しみです!
また来週、宜しくお願いします(o^^)

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

プレオープンにも来ていただきありがとうございました!!
安心して施術を受けていただける環境をこれからもつくっていきます(^^♪
美容鍼灸も是非体験してくださいね!ご予約お待ちしております。

骨盤矯正‼

以前から腰の痛みに悩まされていてどこか良い治療院がないかなと思っていたところ知人から最近新しくできたところがあるから行ってみたら?と勧められたので行ってみると外見からは、想像できないオシャレな空間で先生も爽やかで丁寧な問診でなぜ腰の痛みが出ているかを説明してくれました。
どーやら骨盤の歪みが原因で腰の痛みが出ている状態でした。
初めての骨盤矯正を受けましたが終わってみると痛みが無くなっていました!
今後はメンテナンスで通わさせていただきます!
先生ありがとうございました(^^)

骨盤矯正受けました!

首と腰が痛かったんですが、とても楽になりました(*^_^*)骨盤矯正も痛くなかったので良かったです!
先生達もしっかり説明してくれるので、安心できました!
今度は、美容鍼灸も受けてみたいなと思います(*´∀`*)

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

楽になっていると思っていただけていて嬉しいです!これからも安心して施術を受けていただけるような環境を作っていきます!美容鍼灸も是非受けてみてください!化粧ノリや肌質など変わってきますよ!

体が、、、

疲れが取れなくて通い始めました。
寝ても寝ても眠たくて疲れが取れず、仕事から家に帰るとすぐ横になり、しんどくてもう動きたくない…という日々が続いていました。このままではヤバいなと思い、家の近くに新しい整骨院ができたので行ってみると、先生やスタッフの皆さんがとても親切で、毎回丁寧に施術していただいています。まだ数回しか行っていませんが、体に変化がみられるのでこれからが楽しみです♪
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

通いやすい整骨院

今まで整骨院はなかなか通いづらいイメージでしたが体験会に行って驚きました!
中がとても綺麗で女性でも通いやすい雰囲気なので、友達にも紹介しやすいです(^^)
夜も遅くまで空いているので仕事終わりで通えるのがとても助かります!
予約もLINEで取れてとても便利です★

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

体験会にもご来院していただきありがとうございました。
女性の方でも通いやすい院を目指していきます。
お友達のご紹介もお待ちしております。

通い始めて少しですが、骨盤の歪みと腰痛が良くなってきているのがすごく実感できます!骨盤矯正も全然痛くないのですごく受けやすいです(^ ^)先生方もすごく明るく、行くと必ず身体の調子や症状についてしっかり聞いて下さるのでとても頼りになる方々ばかりです(^.^)院もすごくおしゃれで、今まで整骨院と聞くと入りにくい印象がありましたが、
そんなことはなく、とても心地良く受けることができます!!
これからも頑張って通おうと思います!
是非一度行ってみてください!!(^o^)

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!これからも骨盤の歪みや腰痛のない状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

素晴らしい!

最近オープンした整骨院です!

すごい内装もオシャレで清潔感あります!
治療も骨盤矯正をやり、今まで痛かった腰や肩がスッキリしました^ - ^
今は、痛くならないように通わしてもらってます!筋肉のトレーニングもして、体がすごい楽になりました!
受付さんも、スタッフの方々もみんな元気で元気をもらえます!

すごいオススメです!!

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

内装にもこだわったのでオシャレと言っていたただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

8月から産後の骨盤矯正に通ってます(*´꒳`*)
スタッフの皆さん優しいし、喋りやすいです!
子供連れでも施術中、あやしてくれるので行きやすいし助かります♡
骨盤矯正の他にも筋トレのやり方を教えてもらったり‥頑張ってしようと思います(^^)
EMSもやってみたいです😊

美容&骨盤矯正

とても気さくで優しい先生達がいる整骨院です。骨盤矯正と美容鍼灸を受けていますが、身体が良くなっているのと化粧ノリが良くなったのを実感できています。毎回しっかり説明してくれるので、安心して任せれます。院内も清潔感がありオシャレです!美容や骨盤矯正に興味がある方には紹介したい整骨院です!

とってもいい整骨院です♪

体験の際、始める前にしっかり骨盤について教えて貰えて施術中にも身体の事やトレーニングのやり方までしっかりアドバイスも貰えました♪
骨盤矯正は初めてでしたが効果絶大でビックリ!
めちゃくちゃ気に入ってそこから定額制で通っています(*^^*)
私はわりとすぐに効果が出て通院4回目にしていつものGパンが緩くなりましたよ♪
仕事上こどもを抱っこする事も多いので腰痛が悩みでしたが、それも解消されました!
それと、嬉しかったのが骨盤矯正と一緒に毎回しっかり身体全体を診て頂ける所!
疲れている所も毎回ほぐしてもらって、いつの間にか悩みの種だった肩こりと頭痛もなくなりました♪
先生も話安くて毎回施術もですが会話も楽しみで通いたくなるくらい(笑)
スタッフの方も優しくてフレンドリーな雰囲気でオススメの整骨院です♪
カルテ番号 23

骨盤矯正効果有り

趣味でロードバイクをやってますが、定期的に骨盤矯正する事でコンディションを整える効果あります。少しずつですが、実感できますよ。先生もスタッフも皆さん気さくな方ばかりなので、気軽に来られますよ〜!
オススメなので、是非👍

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪!
大会に向けてしっかりとコンディショニングしていきましょう!

これからも通います!

腰痛と肩こりがあり、何件か整骨院に通いました。その中でもここの整骨院が1番説明が分かりやすく納得できました!
技術も上手ですぐに楽になりました!

先生方は若いのに、素晴らしい対応で居心地が良くてこれからもお世話になろうと思いました!

症状も出たくないので、自分の生活習慣がなおるまで通い続けます!

今、辛いところがある方は行ってみて下さい!人生が変わるかもしれません‼

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
患者様に納得いただいた上での施術を心がけていますので、凄くうれしいです(*^-^*)
これからもよろしくお願いいたします(^^♪!

良い先生ばかりです!

腰痛持ちでお世話になっています。
若い先生が多いですが、腕は間違いなし‼︎
患者さんの身体の状態に応じてしっかりと診て下さいます。
整骨院ってなかなか行きにくいなって思いましたが、患者層も広くスタッフも優しくて丁寧な対応をして下さるので安心して通えます。鍼治療などもしてもらえるのでいつもより不調の時にも安心して通える整骨院です。

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
今よりも更に喜んでいただけるように精進いたします(^^)/

全力でサポートしてくれます!

どの先生も親身になって話を聞いてくれて、ひとりひとりに合った施術をしっかりとしてくれます。O脚が悩みで骨盤矯正に通っていますがだいぶ良くなっているしひどい肩凝りや頭痛も無くなりました。これまでいろいろなところで骨盤矯正してもらいましたが思うような結果にならず、通わなくなりましたが今は改善しているのが実感できるし優しくて明るい先生方なので雰囲気も金銭面でも通いやすいです。それからギックリ腰の時も迅速に対応してくださり先生方には感謝しかないです。出会えて本当によかったです。

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
結果が出ると私たちもうれしいです!!
通ってくださったからでた結果ですね(^^)/
これからもよろしくお願いいたします!!

奈良県奈良市二名三丁目1046-1-102

ラム―二名店と共同駐車場です。

• 杵築橋から69m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 富雄駅から徒歩112分 (8.9km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)

「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪

奈良めばえ整体院

• 富雄駅から徒歩25分 (2km)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• 富雄駅から徒歩89分 (7km)