とみおげんしんきゅうせいこついん

安心

院内は、おしゃれで清潔感があり落ち着く雰囲気でした。院長先生やスタッフさんの明るい笑顔は、任せて安心と感じました。無痛の施術を行なって頂けるので、自分に合った方法で改善を目指すことが出来ます。
機会があればまた利用したいと思います。

肩、首、骨盤の矯正

職業病で毎日肩こりと頭痛にストレス抱えていて、何箇所か整骨院行きましたが、あまり効果が得られませんでした。でも、通い初めて1ヶ月くらいですごく良くなりました!
肩こり、頭痛のストレスがなくなりました!嬉しいです!

安心して子供を連れて行けないと思う

小さな子供連れのお母さん達をたくさん見ます。治療中、キッズスペースのサークルの中でお子様が1人で居るのが不信です。誰もスタッフの人が見ているわけでもなく、つかまり立ちするか、しないかぐらいのお子様でサークル内で手を滑らせ、顔をぶつけていました。保育園や託児所ではないので、たくさんのことは求めませんが、『安心して子供を連れてきてください』と言っているなら、スタッフが必ず1人ついて、見守ってほしいと思います。
子供が怪我したらどうするんですかね

施術時間が…

初診の時はじっくり診ていただいたので、長期で通ってみようと思い、1年続けるコースで申し込みをしました。
今は施術時間が短く、5分ぐらいでもう終わり?と、感じています。
一人当たりの患者にかける時間が短い分回転が速いのですが、最近はさばいている感が否めません。

日常生活の疲れに(^^)

私は骨盤の歪みや、ひどい腰痛などの
これといった具体的な症状の悩みは
ありませんが、こちらの整骨院の皆さんは
日常生活の疲れによる疲れや
身体のダルさなどと言った、
小さな悩みにも丁寧に対応してくださり
親身になってくださいます(^^)
とにかく何でも相談し易いので、
今まで整骨院に行くのに少し抵抗がありましたが、とても気軽に通えるここを見つけられて良かったと思っています^ - ^

腰痛が酷く体の歪みがありました。まだ通い始めて少しですが痛みも少なくなり体がまっすぐになってきたと感じ、日々の生活が楽になりました。
定額制なのでとても行きやすいです。こんなに通っていいのかな、と思いますが初めにしっかり通って治しましょうと言ってくださるのでとてもありがたいです。
先生方も受付スタッフさんもとても優しく子供も通うのが楽しみなようです。297

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)/

お身体の歪みしっかり治して、日々の生活もっと楽になるように頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願い致します☺

産後骨盤と美容鍼灸

今まで整骨院に行ったことが無く不安な気持ちでしたが、
院に入ると丁寧に挨拶、対応して頂きました。
また、おそらく私と同じ歳位の子連れの方もおられたので
安心できました。
歩くのもやっとの状態で腰痛も酷かったのでそちらもみていただきました。
今では難なく歩けます😌

美容鍼灸も受けたのですが、一回で効果がでたので続けるとにしました😊
迷っている方にオススメの整骨院です❗️

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行ってます!
子供も連れて行けるし、先生方も優しく楽しくいけてます!骨盤矯正だけでなく、体のマッサージなどもしてくれるので育児頑張れます!
通い始めて2ヶ月ですが体型が戻りつつあります!

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^^♪
産前の体型が戻りつつあり、良かったです!!

楽しく通っていただけるように、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

(^-^)

通ってまだ1ヶ月ほどですが、通いやすいと感じます。
スタッフの方々も優しくて、オモチャなどもあり子供も連れて行きやすいです!
施術前にその日の様子を聞いてくれて、そこをメインにしてくれるので効果が出てると思います。
骨盤矯正と生活も見直して引き締めたいです!

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます☺
今後とも、骨盤とお身体そして生活も引き締めていきましょう!!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

囲い込み

定額の骨盤矯正をうたいながら、施術ごとに保険診察料がかかります。保険診察料をもらうための、定額制という名の患者の囲い込みのような気がしてなりません。
ですので、定額制といいながら、回数行ったらその都度3割負担分の保険診察料がかかります。

そういう仕組みです。
それでもよいかた、行ったらいいと思います。

悩み続けたクマとニキビ肌

通い放題コースに入会しています。
元々大阪で美容鍼灸を受けていたのですが、料金が高いのでどこかないかなー
と探していると友人に勧められたのがここでした。
大阪の所より施術時間は短いですが、効果は以前よりかなり実感しています!
特に クマとニキビ肌に悩んでいました。美容専門の先生?に相談すると
知識が豊富で丁寧に説明して下さり安心できました。
他にもほうれい線が薄くなり、周りからもなんかしてるん!?
と聞かれることが多いのでいつもオススメしています。
これから通うのも楽しみです♬

腰痛で通い始めました

腰痛と股関節痛で歩くのも辛く、色々な病院や整骨院を受診しましたが、良くなっても又すぐ元に戻るという繰り返しでした。こちらでは、まずカメラで撮った姿勢の写真で骨盤の歪みをわかりやすく説明をしていただき骨盤矯正の治療を始めました。1回の治療で股関節痛はなくなり、何回か治療を受けてスムーズに歩けるようになりした。今は、肘や肩の痛みを針でも治療を受けています。とても丁寧に見ていただきだいぶ良くなっています。先生はみなさん若く熱心で楽しい方々ですので、なんでも相談できて安心して通うことができるところだと思います。178

美容鍼灸

社会人になって顔のたるみやほうれい線が気になりだすようになり、思いきって美容鍼灸を受けてみました。
最初は不安だらけだったのですが、スタッフの皆さん全員親切だったのと思ってたより鍼も痛くなく、安心して美容鍼灸を受けることができました!
効果としては施術の継続が必要かなと思いますが、目に見えてフェイスラインがすっきりしたのとほうれい線が薄くなりつつあります♪
今後が楽しみです^ ^

産後骨盤矯正とうたっているものの

若い男の先生でした。産後、腰が痛く歩くのもやっとで通院したのに、バウンサーに乗せた赤ちゃんを受付からベッドまで運んでくれず、こちらからお願いして初めて運んでくれた。先生は恐らくまだ独身で若く、産後の女性の状態は分からないのだと思います。また、身体を確認して何処がどう歪んでいるか、自分で分かりますか?と言う確認が兎に角多く、うつ伏せ状態なので、よく分からないと言うと携帯電話を取り出し、写真を撮ってまでここがどれくらい左右違うかなど確認させられた。私としては、歪んでいるから痛いのであって、歪んでいる確認より施術をしっかりして痛みを取ってもらい、家でどんなストレッチや運動をしたら良いか教えて欲しいところだった。また、今まで長く私が通った整骨院のことを話すと、よっぽど自分に自信があるのか、その院での先生のやり方は間違っていると否定され、気分が悪かった。

骨盤矯正で通ってます

家からすぐ通えるところに出来たので通い始めました。先生方は皆さん親切でとても話しやすいので 毎回楽しく通っています。施術中も今の身体の状態を丁寧に説明して下さりアドバイスもくれるので助かります。
まだ通い始めて1ヶ月なのでこれからの期待を込めて☆4にしました。

口コミありがとうございます!
楽しく通っていただいているとおっしゃて頂いて嬉しいです!
1回1回しっかり診させていただいていますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後、身体の歪みが気になり近所で骨盤矯正を調べてたらこちらの病院が目につきました
正直、整骨院、骨盤矯正て費用が高いイメージもあって何度も通えない。て、思いを持ちながら予約してみると、すごく丁寧に問診してくださり、費用も他に比べるとお得(^^)
実際通ってみると、毎回、身体の状態を聞いてくれて、不調部分の施術も丁寧
2、3回通っただけで身体が軽くなったのが実感できました
予約制なので待ち時間もほとんどなく、小さな子どもを連れて行っても、遊び場やバウンサーなど用意もしてあって、通いやすいです

口コミありがとうございます!
お子様連れの方でも安心して通っていただける環境を心掛けていますので、気にせずお子様を連れて来てくださいね(*^-^*)

骨盤矯正と美容鍼

首・肩のコリと骨盤の歪みを治したくて通っています。通い始めて随分と痛みがなくなり身体が楽になってきてます。さらに骨盤矯正のおかげか生理痛も和らぎました!丁寧な説明と施術で、とても信頼できます。最近は美容鍼のコースにも入会しました!鍼は怖くてなかなか手が出せなかったのですが、やってみると思った程痛くなかったし、一回の施術でリフトアップの効果がみれたので、続けようと思いました☆一度に整体と美容鍼をやってもらえるのが魅力です!スタッフのみなさんが本当に気さくな方ばかりなので、とても通いやすい雰囲気の整骨院です(^O^)/101

口コミありがとうございます!
身体が楽になっていることや、リフトアップを分かっていただけていて嬉しいです!
美容も続けることで持続期間が長くなるので頑張っていきましょう!

骨盤矯正に興味があったけど中々通う機会も無く、近くに整骨院が出来たから一回体験に行ってみようと軽い気持ちで行ってみたら、一回でも効果が実感出来て、何より通いやすい雰囲気があったので通うことに決めました😊!
先生方はみんな気さくに話してくれてアットホームな雰囲気もあるので通うのが楽しいです!
気になってる方には本当におすすめです😆

口コミありがとうございます!
そう言って下さって嬉しいです!
皆さんが通いやすい雰囲気を作れるよう努めて参ります!

オススメの整骨院です

私は、骨盤矯正とEMSで通っています。
職場が寒く、足腰が冷えて腰にきてギックリ腰になりやすくなり、悩んでいました😔
エキテンを見てここだ❣️と思い、門を叩きました😑
通ってひと月になりますが、不安がかなり解消され、日々暮らしています😀
スタッフの方達も気軽に話ししてくださり、通って良かった!と思ってます。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰に再びならないようにと、日々お身体のケアをしていきましょう!

星を10個付けたいくらいです!

整骨院は初めて行くので、
とても不安だったのですが受付さんも先生方もとても明るくお話してくださるので不安は直ぐになくなりました!

通う事に体が良くなっていくので
これから通うのが楽しみです!!

みなさん、オススメですよー(*・ω・)

口コミありがとうございます!
星10個つけたいぐらいと言って頂けて嬉しいです!
少しずつ良い状態になってきているのでこれからも頑張っていきましょう(^^)/

奈良県奈良市二名三丁目1046-1-102

ラム―二名店と共同駐車場です。

• 杵築橋から69m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 富雄駅から徒歩112分 (8.9km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩110分 (8.7km)

新大宮駅から徒歩6分 。駐車場も完備。ご予約優先制です。

ながはま整骨院

• 富雄駅から徒歩89分 (7.1km)

JR奈良駅エリア 土日も営業中の整体院です!!

整体院 幸楽

• 富雄駅から徒歩98分 (7.8km)