とみおげんしんきゅうせいこついん

富雄げん鍼灸整骨院

息子と通ってます♪

股関節痛で8月から通っています。EMSもやっていて、随分楽になりました♪レバル上げるの密かに楽しみです。息子は少しO脚気味だったので相談したところ、O脚矯正もやってくださるとのことで数回通いましたが、かなり矯正され、なんと身長が2-3㌢伸びました!親子でしばらくお世話になります♪スタッフも若い方ばかりですが親切丁寧ですよ〜オススメです。

美容鍼灸

美容鍼灸は初めは興味本位でたまたまオープニングキャンペーンで無料体験をしていたのでやってみました。
1回でほうれい線が薄くなったのを実感し、肌質の改善もできるとスタッフのお姉さんが言っていたので続けてみたい!と思いました。
元々肌が敏感で弱く、化粧品も合うものも少なく、赤みやニキビができやすかったりとトラブル肌だったので試しに、、と思いました!
肌質改善はお肌のターンオーバーなどもありまだまだ実感はできてないですがほうれい線は行くたび薄くなります!!
そしてスタッフの方がとっても話しやすく子供の遊び場もあるので、子供も一緒に連れて行けるのがすごくいいです!

対応が丁寧な整骨院です。

初めて整骨院に通うのですが、事前の説明をしっかりしていただけたので、通ううえでの心配はありませんでした。
また、治療だけでなく家でのストレッチの仕方や状況に応じたアドバイスをもらえるので非常に助かっています。

美容鍼灸、骨盤矯正、EMS、小顔矯正

美容鍼灸の看板を見てすぐに通い始めました。フェイスラインのたるみやほうれい線がとても気になっていましたが、通い始めて1ヶ月になりますが、輪郭が変わってきたのがわかります!ほうれい線も薄くなり、効果を実感できています!美容の悩みについても色々相談するのですが、先生がとても知識が豊富で、家でのケアについていつも的確にアドバイスをしてくれます!腰痛と体の歪みの改善のために骨盤矯正を受け始めましたが、腰痛はかなり改善されました!骨盤の歪みも効果を期待しながら継続していきたいと思います!先生も毎回丁寧に対応していただき、気さくな先生ばかりです。EMSの方もまだ始めたばかりですが、最新の機械を使用してるとのことなので、効果を期待したいと思います!111

母・妹・私で通っています。骨盤矯正を受けるまで腰痛や肩の痛みが酷かったのですが、受けてからは、酷かった痛みもかなり感じなくなりました(*^^*)スタッフの皆さんとの話も楽しく、通いやすいです(。•ᴗ•。)♡5

骨盤矯正 EMS

知り合いの紹介で行き始めました。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが、
なぜ必要なのか、どう変わっていくかを
詳しく丁寧に教えてくださるので、
自分の体を知りながら矯正を進めていけそうです。

EMSはまだ始めたばかりですが
翌日筋肉痛になるのでこれからが楽しみです!

出産後骨盤の広がりや歪みが気になって通い出しました。月額で通い放題なので、通い易く効果も実感しやすいです。子どもも一緒に連れてこれるので助かります。
美容鍼灸の体験もしましたが、1回だけでリフトアップの効果が実感できました。
これからも通いたいと思います。

美容鍼灸

ご近所に美容鍼灸があるので通い初めて
1ヶ月。自分では解りませんが、回りには通ってるのは伝えてませんが
最近顔が小さくなった?ツヤツヤだねと
言われます。院内は清潔かんもあり
先生は優しく丁寧に説明してくれるので
居心地もよくて。。いいです。
引き続き通いたいと思います。

骨盤矯正、小顔矯正、美容鍼灸

開院当初からお世話になっていて、院長先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切・丁寧で毎回気持ち良く対応してもらっています。姿勢と腰痛改善のため骨盤矯正を受けていますが施術の際の痛みもなく日に日に体調が良くなるのを実感。骨盤のゆがみが取れると内臓も定位置に戻るそうなので、そちらの効果も期待して継続していきたいと思います。
また、アンチエイジングのための小顔矯正と美顔鍼灸を交互に受けていますが、お顔への温灸やマッサージが気持ちよくてリラックスタイムになっています。数回で肌の弾力も出てきていい感じ。最近気になっていたアゴ周りも目に見えてスッキリしてきました。まだまだリフトアップしそうで楽しみです。あと駐車場が沢山あるので助かっています。  No.15

効果ありです。

ぽっこりお腹が気になり、骨盤矯正始めました。定額制を利用しているので姿勢矯正も受けることができます。背骨の矯正は即効性ありです。おかげで長年悩まされてきた首肩のこりも楽になり、頭痛で痛み止めを飲む回数も減りました。週二回のEMSも最近始めました。相乗効果でお腹周りもだいぶスッキリしてきました。
小顔矯正と美容鍼も即効性ありです。続けることでアゴのラインもスッキリして気になっていた眉間のシワも薄くなってきました。骨盤矯正と一緒に受けると受け放題の定額制の割引もあり、するなら一緒に!がおすすめです。 97

骨盤矯正と美容鍼灸と小顔矯正に通ってます(๑╹ω╹๑ )バドミントンをしていて身体の調子を見てもらってます。子供も一緒に行って楽しく通ってます。その日の調子を考えてもらいながらしてもらってます(๑╹ω╹๑ )45

美容鍼&小顔矯正

院内は清潔感があり、小さな個室で落ち着いて施術してもらえます。
丁寧に説明もアドバイスもしていただけるので安心してお任せできます。
長年の悩みの黒クマ、薄くなってきたように思います^_^
鍼の前にするコロコロ転がす大きなお灸が、個人的にはお顔が温まり、香りも落ちつくので好きです。
一年しっかり通ってクマだけでなく、ほうれい線やむくみなど、エステとは違って内側からアプローチしてアンチエイジングに励みたいと思います。

ぎっくり腰

いきなり腰が動かなくなり困っていたところ、友達がここの整骨院とってもいいよと紹介してくれました!
とても親身に話を聞いてくださり安心して治療を受けれました(*^^*)

バイクに乗るのも痛かったのが、帰る頃には痛みなく乗ることができ、ビックリです(^o^)
2回程通っただけでしたがとても楽になり、なにかあればまたお世話になろうと思います(*^^*)

全身の矯正

首や肩の凝りがひどくて通い始めましたが他院に通っていてもなかなか改善しなかった症状が全身的に矯正をしてもらうことによって少しづつですが改善してきました。スタッフの方々も愛想がよく話しやすいですし、新しい医院なので院内も清潔で綺麗です。55

おススメでーす

プレオープンの時に
チラシをいただいのがきっかけでした。
院長をはじめスタッフはすべて20代の
若い先生ばかり、、、。
最初は少し不安でしたが
無料体験の時から丁寧で親切な施術に
大満足でした。
今では一生懸命な若い先生たちの
大ファンです。
これからも末永くよろしくお願いします。

美容で通ってます!

美容鍼と小顔矯正で通ってます!家から近いし駐車場も広く停めやすいです!効果も自分でも分かるし、毎回、今日の状態はどんなか丁寧に説明してくれて安心して任せられます(o^^o)先生達もいつも笑顔でとてもいいです(*☻-☻*)

骨盤矯正と美容鍼灸の無料体験

カウンセリングから丁寧に聞いてくれて整体師さんが、痛くないですか?など気遣いしながら施術をしてくれて、お話もしやすく楽しかったです!今の体の状態やマッサージの仕方など説明が分かりやすかったです!今まで悩んでいた骨の歪みが少し治ったのが実感出来た時はほんとに感動しました!美容鍼灸も、初めてしてもらうお灸やEMSが少し怖かったのですがほんとに気持ちよくてすごく効果が分かり、大満足です!また行きたいなと思います!ありがとうございました😊

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて検索したら新しくできている治療院に行ってきました(^^)
矯正は、痛いのかな?と思っていたけどここでは、ボキボキしないので安心して受けることができました(^^)
今回で3回目ですが思わぬ良いニュースが!
ウエストが-5㎝(o^-')b !
こんなにも体が変わるとは、思わなかったです!
ありがとうございます(^-^)/

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

矯正と聞くと痛そうというイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが実際に受けてみるといたくないですよね☺
ウエストー5センチは凄いですね!!このまま続けていきましょうね(*^-^*)

美容鍼!!

1度やってみたいけど中々、勇気が出なくてどーしようか悩んでいる時に友人から紹介してもらって行ってきました!
カウンセリングが丁寧で怖さがなく受けることが出来、鍼も全然痛くなくむしろ気持ちよくかったです(^^)
施術後は、肌の潤いが出てきて目もパッチリ開いてました(^o^)
続けて通わせていただきます!!

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

勇気を出して美容鍼灸を受けていただきありがとうございました!
血液の流れがよくなることで、むくみもとれ目もとやフェイスラインがスッキリするのでこのまま続けていきましょうね(*^-^*)

骨盤矯正と美容鍼灸

先月末から骨盤矯正と美容鍼灸と、小顔矯正で通ってます!雰囲気もオシャレで清潔感もありとても良く、先生方も女性の先生もいつも笑顔が素敵で、とても親切で丁寧かつ親身になってくださるのでとても通いやすいです!
まだ数回しか通ってませんがとてもオススメです!これからもずーっと頑張って通い続けてきたいと思います!78

富雄げん鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
美容も整体もしっかり通っていただいているので、お肌の状態も整ってきていますね(*^-^*)
このまましっかり続けてもっと綺麗になっていきましょう♪

奈良県奈良市二名三丁目1046-1-102

ラム―二名店と共同駐車場です。

• 杵築橋から69m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩110分 (8.7km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 富雄駅から徒歩112分 (8.9km)

平日20時まで予約受付。仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

鍼灸・整骨くわた

• 富雄駅から徒歩88分 (7km)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 富雄駅から徒歩59分 (4.7km)