カイト

佳人(KAITO)

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

おいしい。

ここのお店は雰囲気もよく気持ちいい接客してくれるので大満足しています。タンシチューがおいしいと聞き食べに来ましたが、お肉が柔らかいし味もくどくなくおいしかったです。ここのお店に来たらタンシチューを食べることをオススメします。

おしゃれに

◆店員・スタッフ、接客・サービス
上質なサービス。清潔感があって良い。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
店内はおしゃれに作られていて居心地も良い。お料理も魚などは市場から直送されていて新鮮で旨味がよく感じられます。
◆アクセス
呉服町駅から少し歩いたところ。
◆その他

呉麻婆豆腐がうまい

地下鉄呉服町駅から徒歩圏内にある店です。
店内はテーブル席カウンター席お座敷席とあり
個人でも団体でも利用しやすい店です。
店の人もとっても親切に対応してくれるので最後まで気持ちよく食事が楽しめました。
市場から直接仕入れたさしみは新鮮でとってもおいしいです。
中でも麻婆豆腐は辛さが癖になる味です。
ただ辛いだけでなく辛さの中にもうまさがしっかりと閉じ込められてとってもおいしい麻婆豆腐に仕上がっています。
呉服町方面で美味しい食事を楽しむなら
この店はお勧めできる店の一つです。

おいしい

ほんとしゃれてます!

先日初めて友人と行きました。
お刺身が市場直通ですので、、
すごく新鮮で美味しかったです。
店内がすごいおしゃれでほんとに居心地は最高でした。
行くなら是非デートで利用したいお店です。
料理・飲み物・接遇、、、すべてにおいて最高です!

鮮度抜群

去年、呉服町にオープンした居酒屋で和モダン的なしゃれた落ち着ける店です。市場から直送の刺身は、新鮮で鮮度ばっちりです。カウンター席、座敷、個室も完備してあります。おもてなしも良くて気分良く元気になります。

タンのシチュー

お店は清潔感があって感じの良いです。おすすめはタンのシチューで味付けもマイルドで柔らかく美味しいです。お店の感じとはイメージの違うチャーハンもあり、味もスパイシーで美味しいです。お通しのポテトサラダは自宅では食べられない絶品です。

佳人(KAITO)からの返信

voffe421様
先日はご来店ありがとうございました。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
メニューについては今後も新しいものを開発しお客様にご提供してまいります。
今後とも何卒、よろしくお願い致します

いつ訪れても居心地の良い雰囲気と上質なおもてなし!!

古民家をリノベーションした店内は、
和風で落ち着いた空間を提供してくれます。テーブル席はもちろん、カウンターも席がしっかり確保されているので、団体様の利用からお一人様での利用まで幅広い活用ができます。カウンターはオープンキッチンなので
目の前で調理や会話を楽しめるのは魅力的です。麻婆豆腐、皿うどん、刺身とメニューは豊富でお腹の満足度は高いです。全ての料理がお酒との相性が良いのも嬉しいポイントです。いつ訪れても居心地の良い雰囲気と上質なおもてなしをしてくれる素敵なお店です。

佳人(KAITO)からの返信

いりほ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変光栄な口コミも併せて感謝いたします。
いりほ様をはじめ、ご来店いただくお客様の期待を上回る満足をご提供できるよう努めて参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区下呉服町5-26

地下鉄呉服町駅・西鉄バス蔵本より徒歩5分ほど

• 蔵本から170m (徒歩3分)

メニュー刷新