ビューティーキックスの口コミ/台東区東上野

ビューティーキックス

上野駅から徒歩5分!女性のための「美ボディメイク」スポット

03-5846-8831

2018/11/08
キックボクシングは、初めてで不安でしたが、体験で行ったら、社長が丁寧に説明して下さり、トレーナーの方も優しくて、笑顔あふれるアットホームなジムでした。ウェアのレンタルも無料で手ぶらで通えるのも魅力なので、そのまま入会して、平日毎日楽しく通っていますo(^o^)o
いつも、入り口入ると温かく迎えてくれるので、嬉しいです。頑張れます。
2018/09/13
2018/09/06
以前、普通のジムに通っていた時は、ウェアから靴まで会社に持って行かないとならなく、それが面倒で退会してしまいました。
こちらのジムは、ウェアは無料だし、裸足でトレーニングなので靴は必要ないので、物凄く助かります!
女性のみなのも凄く良いです!
トレーニング後のシャワーもシャンプーやら基礎化粧品やら一式使えるし、おまけにドライヤーも私が欲しい復元ドライヤー!!
至れり尽くせりで最高です!

トレーニングも、ただ走ったり筋トレしたりを一人で黙々とやるジムと違って、皆んなで一緒に行うので、自分の力以上の頑張りが出せている気がします!
体力もつくし、痩せるし、、、と、一石二鳥なのでこれからも頑張って通っていこうと思ってます!
2018/09/12
40歳を過ぎると、食事制限だけでは痩せられなくなってきたので、今流行りのキックボクシングに。
運動が苦手な私ですが、トレーナーさんが優しく指導してくださるので不安はなく、楽しくてあっという間の1時間でした!

ダイエットは辛いものですが、これなら長続き出来そうです(o^^o)
2018/09/12
ボクシングは全く経験がなく完全に初心者でしたが、それでも大丈夫でした。女性専門スタジオということで施設はきれいだし、ボクシングのイメージを覆される雰囲気です。まだ正しいフォームはよくわからないけれど、全力で体を動かしてとても気持ちが良かったです。
2018/02/12
キックボクシングやダイエットクラスなど、いろんなクラスがあり、飽きずに 楽しみながら参加してます。 スゴイ先生達がたくさんいて、楽しく、体のこと親身になって考えてくれる、アドバイスしてくれるので、ダイエットできます。 理想の体に向けて、これからも通います。
2018/02/09
上野駅から徒歩5分という好立地なところが通いやすくてイイ!また、女性専用なので男性の目を気にせず、初心者の方でも気軽に通えます?様々なクラスに参加できる点も魅力的です!特にキックボクシングのミット打ちは最高にストレス発散にもなりますよ!皆さんも是非、一度体験しに行ってみてください!!
2018/02/11
キックボクシングやボディメイクのクラスを受けました(^。^)
キックボクシングは 前から やってみたいと思ってて、実際やってみて 凄く楽しい! ボディメイククラスは 有名な先生が いろいろ教えてくれて、こちらも楽しかったです(^○^)
他にも いろんなクラスがあるので 時間みつけて、受けてみます。
続ければ 美ボディ 間違いないかな(^^)
頑張るぞー^_^
2018/02/09

ジム内はとても綺麗で、トレーナーの方も丁寧に教えてくれますし、いろいろためになるお話もしてくれるのでとても勉強にもなります!

ジム内もとても雰囲気が良く1人でも行きやすいです!

とても良かったのでこれからも行こうと思います!!
2018/02/06
運動は苦手でキックボクシングは初めてでしたが、トレーナーの方が1から教えてくれて毎回楽しいです!ストレス発散になります。

女性専用のジムだから中も綺麗です(*^_^*)
ボディメイクなど他にも色んなクラスがあります!
トレーナーさんが皆優しくて、楽しい方ばかりです。

店舗名 ビューティーキックス
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • お出かけその他
東京都台東区東上野3-15-14ウエノエストビル1F
  • 上野駅(駅から0.4km)
  • 稲荷町駅(東京)(駅から0.4km)
  • 仲御徒町駅(駅から0.5km)
アクセス JR上野駅パンダ橋口・浅草口から徒歩約5分/東京メトロ銀座線・日比谷線2番出口徒歩約4分 PRONTO東上野店が目印です。

03-5846-8831

• 受付時間:10時半〜20時半
特徴 会員は全員女性!スタッフ・トレーナーも女性が多数在籍しています。女性のためのジムです。「汚い、臭そう」そんなジムのイメージではなく、明るい清潔なジムです。男性の目を気にせず思いっきり発散出来ます。
出張フィットネス 空いているスペースを借りて出張レッスンを行います。仕事が忙しくて運動をしていない。ジムに行く時間がない。月1回でも体を動かせばリフレッシュ!仕事の効率UPも図れるかも!!
手ぶらでジム体験 女性専用キックボクシング・フィットネスジム「ビューティーキックス」では、体験&ジム見学を実施しています。・体験料金:1回2,000円・持ち物: 不要
紹介文 ★会員は全員女性!
★女性スタッフやトレーナーも多数在籍!
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓
 手ぶらではじめる『美ボディメイク』!
男性の目を気にせずリフレッシュしませんか?
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓

デスクワークや家事など同じ姿勢でいると
身体が凝り固まって首や肩がパンパン
という方も少なくないはずです!!

『ビューティーキックス』では、
そんな身体のコリにお悩みの方を
様々なエクササイズやキックボクシングなどの
トレーニングでサポートしております。
また 今話題の「美尻トレーニング」は大人気!

楽しく、身体を動かし汗を思いっきり流して
ダイエットと美ボディづくり、
日々のストレスを発散しましょう♪

====================
≪女性専用だからおひとりでも通いやすい≫
====================
キックボクシングと聞くとどうしても、
「臭い・汚い・怖い」というイメージを
お持ちの方が多くいらっしゃいます。

当店では、そんなイメージを払拭出来るよう
女性おひとりでも気軽に通える空間づくりに
とことんこだわっております。
女性専用になっておりますので、
男性の目を気にせず思いっきり発散してください!

≪トレーナーは全員プロの一流選手ばかり≫
====================
“安全で楽しく、健康で美しく”をコンセプトに
楽しみながらトレーニングを行ってもらえるように
プロの一流選手や複数の有資格者が
皆様の美ボディづくりをお手伝いします。
経験豊富な指導者ばかりなのでご安心ください。

★様々なクラスをご用意!
—————————————
一人ひとりの目的やお悩みにお応え出来る
クラスが充実しております。
クラス体験もございますので
安心してはじめてみてください。

『楽しく一緒にトレーニング出来る仲間が欲しい』
『心も体も健康的に強くなりたい!』
そんな美意識や向上心の高い女性を
全力でサポートさせていただきます◎

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
何か運動をはじめたいと思っていても
「どうせ続かないし」と諦めていませんか?

仕事帰りをエンジョイしていただけるように
思いっきり身体を動かせる
快適な空間をご用意してお待ちしています♪
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—