エガオシンキュウセイコツインマツサカイン

えがお鍼灸整骨院松阪院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

ショッピングモール内で車も止めやすく通いやすい!

新規openしたと友人に聞いて試しに行ってみました。
店内はおしゃれで綺麗。雰囲気はとても良かったです!
院長先生は地元松阪出身とのことで本社が整骨院激戦区の大阪だけあり、問診から施術もピカイチでした。
元々腰痛持ちで背中や肩が痛くなるので、その治療をしてもらいました。

施術も丁寧で、技術も高かったので今後も通おうと思います。

友人に産後の骨盤矯正を希望してる人がいるので、今度連れて行こうと思います。

先生、ありがとうございました。

猫背坊ちゃんさん
コメントありがとうございます!
ショッピングモール内ですので色んな年代の方に来ていただいています♪
これからも、地域の皆様に愛される院になります様、精進していきます!

楽になりました

こんにちは。
こちらには腰痛で来院しました。
腰痛とは長く付き合ってきましたので、ある程度の痛みは仕方がないものだと思っていましたが、今回ぎっくり腰になったのでお世話になりました。

スタッフさんが丁寧に話を聞いて下さり、ぎっくり腰の原因や、治療のプランの説明。今後のケアまで親身になって頂き、今ではすっかり良くなりました。

更に元々悩んでいた腰痛も姿勢の改善と日々の生活のアドバイス、定期的なメンテナンスで今のところ快適に過ごしております。
年齢が年齢なので、これからもお世話になろうと思います。
今後ともよろしくお願い致します

また通院します

身体の歪みが気になり通院しました。
自分でも気付いていなかった
歪みなどがあり驚きました。

治療は特に痛みが出たりとかせず
楽に受けれました。
その後は身体がスッキリしました。
何回か通院が必要みたいなので
しっかり予約もしてきました。

今度友人にもオススメします

良かった!!

肩の痛みが強くどうしよもなくなったので
こちらに伺わせてもらいました。
院の中もとても綺麗で先生もとても明るく
リラックスして治療が受けれました。

肩の痛みも来た時に比べると大分良くなってました。 色んな実費治療があるという事なので
そちらもやってみようかなと考えてます。

これからお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます!
弊社では様々なお体の悩みに対応すべく
施術機器やメニューを多く揃えております。
かといって、技術を落とすことなく高い技術で施術できるよう
全店舗での練習会やミーティングを行っております。

これからも日々精進し、皆様に貢献していきます!

院長が最強!!

院長を始め、スタッフの皆さんがとても愛想良くて気持ちがいいです!!
もちろん施術も言うことなしで、これからしょっちゅう通わせてもらおうと思います!いろんなところに進出してて、これからもっと系列院が増えると思うので楽しみです!
応援してます!

親切で腕の確かな整骨院

長年の腰痛持ちです。
とても親切で的確な治療をしてくれます。
気持ち良いだけのマッサージではなく、必要な治療をして下さります。
痛みの仕組みなど、なぜそうなるのか、どうすれば良くなっていくのか、日頃の生活上でのアドバイスもしてくれました。

お勧めです。

肩凝りで通院しました。
開院したばかりと言う事で試しに来院しました。
処置も丁寧に適切で身体が楽になりました。
処置の説明も親切に詳しくして頂き関心しました。
院内も明るく清潔な雰囲気でした。
今後も通院したいと思います。

親しみやすいスタッフさんの的確な施術

どんなにしんどくても、
施術してもらうと体が軽くなってその日の夜はぐっすり眠れます。
何も言わなくてもしんどいところを的確に施術してくださり、スタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださり、ここ以外通えなくなります(笑)

無料体験行ってきました

本日開院ということで無料体験に予約して行ってきました。施術はもちろんのこと、とても感じの良い対応でした。駐車場もたくさんあり、土日もしているとのことで休みの日に行けて助かります。引き続き、通院してみようと思います。

コメントありがとうございます!
地元松阪の院長たっての希望で体験会を三日間実施させてもらっています!
たくさんの方に来て頂き、少しでもえがおになって頂ければと思っています♪

昔の

昔の交通事故で腰痛がひどく全然よくならなかったのでえがお整骨院松阪院に行ってみる事にしました!そのまま通って行くうちに少しづつですが治っていき、完全に回復する事ができました!本当に通ってよかったとおもいました、

先生の人柄がよかった!

治療内容も満足ですし、何より先生の親身な姿勢が心にグッとくるものがありました。料金的にも非常にお財布にありがたく、総合的に言ってめちゃくちゃいい接骨院です。近くにショッピングモールもあるので買い物した後や、前とかにも寄れるのでとても便利でもあります。本当におすすめです!

コメントありがとうございます!
皆様、お買い物の帰りにでも寄っていただけると、通いやすさもご好評を頂きます♪

これからも地域の皆様に少しでも貢献できますよう、尽力していきます!!

親身になって施術してもらえます!

自分ではどうしようもない症状でも、しっかりと話を聞いてくださり、状況を把握して、ちゃんと説明した上で治療してもらえるので、安心して通院できます!
先生が優しく親身になって接してくださるので、行くことが嫌になる事もなく、心も体もスッキリすることができる場所です!

コメントありがとうございます!
いろんな年代の方がいろんな悩みを抱えて来られます。
ですので私達もまだまだ日々勉強が欠かせません!
少しでも皆さんのお力になれるよう更に高みを目指します♪

こ、こんな所に左路先生が

旅行で三重に行く機会があり、帰りにマックスバリューによると、左、左路先生が!!!
前の院にお世話になってたこともあり、たまたま空きがあり治療受けさせていただきました。
確かな技術と確かな説明力で理解力に乏しい私でもわかりやすいと思えるほどの説明力の高さ。
迷ったら是非えがお鍼灸整骨院松阪院へ!!!

コメントありがとうございます!
私は就職とともに滋賀県の栗東院にて勤務し、院長を経験したのちに
地元の松阪に帰ってまいりました!
地元の皆様に頼って頂けるような存在になれるよう頑張ります♪

丁寧な先生。

以前からお世話になっておりますが、若いのにとても親切でちゃんとお話を聞いてくれるし親身になって治療をしてくれる良い先生だと思います!
場所は変わってしまっても、また会いに行きたいと思わせてくださる先生です!

これからもお世話になりたい

体の治療をして頂いてました。

今回、三重の松阪の方で出店されるとお聞きしたのでそちらの方で通わせて貰っております。

体の事はもちろん行くとえがおになるので定期的に治療をお願いしています。
おススメです!!!

親身に悩みに向き合ってくれます!

院の前を通ってると、腰痛で悩んでいたところ、お店やスタッフの方の雰囲気が好印象だったので寄ってみました。
確かな問診と技術で、治療後はかなりスッキリしました!他とは違う治してくれそうな感じがしたので、これからもお願いしようと思います!

体が楽になりました

肩凝りがひどくてマッサージに通っています。新しくオープンしたお店なので試しに行ってみましたが、先生が優しくて、説明も分かりやすかったですし、施術も的確で、体が楽になりました。リピートしたいと思います。

ありがとうございました

すごく丁寧に話を聞いていただいて、自分に合う治療を提案して頂きました。
治療が終わった後は体がすごく楽になりいい気分で帰ることができてよかったです。
また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

買い物ついでにどうぞ!

買物に行ったところ、新しくオープンしているのを見かけて腰痛持ちの事もあり行ってみました。
当たり前ですが新店なので院内は綺麗でさわやかな先生という事もあり好印象でした。

長年、腰痛を患っていることを相談し施術してもらいました。
30分後にはなんとなく体が軽くなり、腰も背中もスッキリしている自分がいました。
暫く通ってみようと次回の予約も入れてしまいました(^^;

帰宅後、家内からは姿勢がよくなってるねと言われました。
肩こりを診てもらったらと家内にも進めておきました。
来週もお願いします!

身体がかなりスッキリしました!!

元々慢性的な首・肩こりが酷く困っていたのですが、たまたま買い物に行く途中にビラを配っている先生に声をかけていただき…
試しに受けに行ったのですが、かなり話もしやすく今の身体の状態を分かりやすく説明もしていただき、技術も持っておられ、かかなり慢性的な症状が改善されました。
また、痛くなった時はお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正に興味があり来院しました。
出産後、腰痛に悩まされ育児等で疲れていました。
院の雰囲気は良く、なぜ腰痛が起きているのか、どのように骨盤がズレているのか丁寧に説明いただき納得した上で治療してもらえました✨
治療後は腰の状態もスッキリして、足の長さやズレが整いました!!!
治療は痛みなく効果を実感出来たので続けて通おうと思います✨

三重県松阪市川井町上大坪718パワーセンター松阪

松阪駅から車で5分。パワーセンター松阪バス停から徒歩0分。文化会館バス停から徒歩2分。

• パワーセンター松阪から81m (徒歩2分)
  • 文化会館から210m (徒歩3分)

年末年始の営業に関するお知らせ

2/23天皇誕生日の営業に関して

2/23天皇誕生日の営業に関しての写真