エガオシンキュウセイコツインマツサカイン

えがお鍼灸整骨院松阪院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

ショッピングモール内で車も止めやすく通いやすい!

新規openしたと友人に聞いて試しに行ってみました。
店内はおしゃれで綺麗。雰囲気はとても良かったです!
院長先生は地元松阪出身とのことで本社が整骨院激戦区の大阪だけあり、問診から施術もピカイチでした。
元々腰痛持ちで背中や肩が痛くなるので、その治療をしてもらいました。

施術も丁寧で、技術も高かったので今後も通おうと思います。

友人に産後の骨盤矯正を希望してる人がいるので、今度連れて行こうと思います。

先生、ありがとうございました。

猫背坊ちゃんさん
コメントありがとうございます!
ショッピングモール内ですので色んな年代の方に来ていただいています♪
これからも、地域の皆様に愛される院になります様、精進していきます!

良かった!

ずっと腰が痛くて見てもらいました!
治療した後だいぶ楽になって今も通院してます!
スタッフの方とても優しく話しやすかったので通いやすいです。
何が原因で痛めてるのとかもしっかり説明してくれました!
オススメです!

整骨院

最高の院長に最高のスタッフ。
大江院長はモノマネも得意らしいので
気軽に振ってみてください!
基本なんでもできます🙆‍♂️
コロナ対策もバッチリでアルコールもあります!
そこで悩んでるあなた!!
もしよかったらぜひッッ!!

コメントありがとうございます!
大江のモノマネのクオリティは保証出来ませんが、コロナウイルスの対策は保証できます!
皆さんに少しでも喜んで頂けますよう精一杯施術させて頂きます♪

凄い楽になりました

私の普段の生活スタイルも聞いて下さった中で色々施術して頂き、本当に身体が楽になりました。今まで行ったところより深くお客さんの事を知ろうとして下さる姿勢にも嬉しかったです。是非また行きたいし、行こうと思います!

コメントありがとうございます!
普段の生活や日常生活の癖は施術を行う上でかなり重要になってきます。
何気ない会話の中にももしかするとヒントが隠されているかもしれませんのでお気軽に色んな話を聞かせてくださいね♪

お世話になりました!

栗東で左路先生にお世話になりました。
最初は手首を痛めて診てもらいましたが、その後両肩、背中、足首、腰とほぼ全身痛めて通い、おかげで辛かった立ち仕事もこなせています。
治療中は世間話もしっかり聞いて頂けました。美味しいカレー屋さんも教えてもらいましたよ〜!

えがお鍼灸整骨院松阪院からの返信

サユリママさん、ありがとうございます!
栗東院から松阪に移動してからも色んな方に勉強させてもらっています。
栗東での経験を活かして松阪でも地域の方に貢献していきたいと思います。
また松阪寄ってくださいね♪

良い整骨院‼

今日始めて行かせてもらいました。営業終了間近でしたが、とても、親切に対応してもらいました。
急な腰の痛みに耐えかねて行かせてもらいましたが、施術してもらう前は、腰を曲げてしか歩けませんでしたが、帰りには普通に腰を曲げずに帰る事ができました。
助かりました。ありがとうございます。
また、施術してもらった青年も爽やかな感じで、色々と確認、説明しながら、丁寧にしてもらえました。
また、お世話になりたいと思える整骨院でした。

コメントありがとうございます!
営業時間外でもお気軽にお問い合わせ頂ければ随時対応をさせて頂きます

また困ったことがありましたらいつでも仰ってくださいねー♪

買い物ついでじゃなくて、買い物がついでになる整骨院です。

モール内にできて気になっていた整骨院。
買い物がてらに行ってきました。

肩こりと腰痛がひどく、どこへ行っても改善しなかったので、半ば諦めながらお伺いしました。
ほんとにびっくり!!症状が改善しました。

カウンセリングが本当に的確。
施術しながら身体の問題点を突き止めていただきました。
院内の雰囲気も良かったです。

またお願いします!!

コメントありがとうございます!
買い物がついでになる整骨院!ありがとうございます!
これからも技術や接客を高め、皆様のお力になれますよう、最大限に努力します!

肩と腰が楽になった

いつも行くショッピングモールにできた新しい整骨院にいってきました。新しい事もあって店内はキレイでした。スタッフのみなさんも明るい対応で自分の体の悪い部分も詳しく聞いて頂いて、施術してもらう事もできて体がだいぶ軽くなって帰る事ができました。腰痛持ちなので適度に通わせて頂いこうと思います。

コメントありがとうございます!
私たちだけでなく来て頂いた方すべての方にえがおになって頂けるようスタッフ一同努力してまいります♪
今後もお気軽にお越しください♪

ぎっくり腰が和らぎました

最近寒くなったこともあり注意していたのですが、、、ゴルフでぎっくり腰になってしまいました。
えがお整骨院さんは、新しくオープンしたお店でしたが、通いやすい場所だったので相談したところ、とても親切な対応と治療を頂きました。また予防法や原因まで教えて頂き、自分の日常生活での注意することも知れましたので、とても嬉しかったです。定期的に通うことで改善もしていくとのことでとても期待しています。

安心して体預けれます☆

自分の要望に合わせてやってくれるので、有り難い。
定期的に行ってると会話も弾み、行くのが楽しみになります。
お値段もお手頃なので、定期的にボディメンテナンスを行い、日常生活に支障が出ずに生活出来てます。
いつもありがとう!

首、肩こりの辛さから、、、

年を重ねる毎に辛くなる首、肩こりに悩まされていました。何をしても一時的には良くなってもスグに元に戻ってしまい、この辛さに諦めていたところ知人からのお勧めでこちらを紹介いただきました。早速施術していただき鍼治療を勧められ、初めての鍼治療に不安はありましたがこれが効果抜群!長年悩まされてきた辛さから解放されました!これからはこちらでお世話になり身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

おばさんの膝痛

56歳主婦
日頃から膝が痛く、立ち上がる時にいつも億劫でした。
足の筋肉が落ちているので筋力アップストレッチを教えてもらいました。腰からも痛みが来ていると教えてもらい、腰痛マッサージをしてもらいました。太腿を伸ばすストレッチの痛いこと……でもそれがだんだん気持ちよくなってきて、膝の痛みもマシになりました。

骨の歪みに!

腰骨の歪みから来る腰痛に悩まされていました。
えがお整骨院に通院してから腰がスッキリして、腰痛がなくなりました。
気持ちの良い施術の後、電気による施術、患部を温めてほぐし血行も良くなりとても気持ちよかったです。
日頃の姿勢や歩き方のアドバイスもしてもらえるので、とても親切な店舗です!

丁寧な接客・施術をありがとうございました

店内は清潔感があって居心地も良く、スタッフさんもとても優しい雰囲気で気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けられました☺︎

施術前には身体の不調や辛い箇所などを丁寧にヒアリングしてくださり、施術中もお話しながら身体の状態や要望に合わせて臨機応変に対応していただけるので満足度も高く、身体のスッキリ感も実感できました!

ぜひ、またお願いしたいです!
ありがとうございました♫

親切です

腰痛に悩んでいたのでお伺いしました。
姿勢やストレッチだけでなく筋トレや食事に関してのアドバイスやいろいろなお話を聞かせて頂けたりお世話になりました。
どのスタッフさんも気さくで、通いやすい雰囲気です!!

施術体験会行ってきました(^^)

以前から整骨医院が出来るの知ってて気になっていました。
プレオープンで施術体験で入り、
接客、お店の雰囲気、施術まで完璧でした!!
普段から肩の疲れがあるのですが、
肩が軽くなり揉み返しもなかったので通いたいと思いす(^^)
えがおさんは骨盤矯正のメニューがあり凄く気になります。
私はO脚で骨盤のズレも気になるの次回相談したいと思います!!
また近々行きます(^^)

おすすめの整骨院です♪

近所の整骨院やマッサージは何件か行きましたが腰痛があまり改善せず、だましだましで生活をしていましたが、えがお整骨院さんの治療を受けると、今までの痛みが嘘のようにひいていきました。
先生が親身に話を聞いて下さり、丁寧に治療の説明や痛みの原因まで教えいただき、長年の悩みが嘘のように解決しました。
これからも通いますので家族共々宜しくお願い致します!

買い物のついでに立ち寄れる立地が◎

腰痛で苦しんでいて友人の紹介で来ました。
施術の前に丁寧にカウンセリングしてくれて、何故そこが痛くなったのかなど、箇所について色々詳しく教えてくれとても良かったです。
いつも利用しているショッピングセンター内にあるので今後も定期的に通えたらと思います。

初めて行きました

主人に勧めてもらい初めて行きました。
ビルの8階でびっくりしました。
右上半身が痛いと伝え、全身整えてもらえました。
右上半身を調整してもらえた感覚で、楽になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

体と心のメンテナンスに

ずっと困っていた腰痛の治療に通わせて頂いてます。
通院させてもらってから1週間の仕事がかなり楽になっています。
会話も楽しく週一回のルーティーンになっています、体のメンテナンスはぜひ通われてはいかがでしょうか。

よかったです^ ^

キレイで清潔感のあるお店でした。
友人の紹介で興味本位で行ってみたのですが技術が素晴らしかったです。
先生の人柄もよく悩みを親身に聞いてくださりどうしていけばいいのかも教えてくれました。
施術を受けた後は体もスッキリしていたので悪くなる前にまたいきたいと思います。

コメントありがとうございます!
弊社は青と白を基調とした内装で清潔感を一番に運営も行っております!
皆様に気持ちよく使って頂けますよう今後も技術とともに院内環境を整えて参ります♪

三重県松阪市川井町上大坪718パワーセンター松阪

松阪駅から車で5分。パワーセンター松阪バス停から徒歩0分。文化会館バス停から徒歩2分。

• パワーセンター松阪から81m (徒歩2分)
  • 文化会館から210m (徒歩3分)

年末年始の営業に関するお知らせ

2/23天皇誕生日の営業に関して

2/23天皇誕生日の営業に関しての写真