エガオシンキュウセイコツインマツサカイン

えがお鍼灸整骨院松阪院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

ショッピングモール内で車も止めやすく通いやすい!

新規openしたと友人に聞いて試しに行ってみました。
店内はおしゃれで綺麗。雰囲気はとても良かったです!
院長先生は地元松阪出身とのことで本社が整骨院激戦区の大阪だけあり、問診から施術もピカイチでした。
元々腰痛持ちで背中や肩が痛くなるので、その治療をしてもらいました。

施術も丁寧で、技術も高かったので今後も通おうと思います。

友人に産後の骨盤矯正を希望してる人がいるので、今度連れて行こうと思います。

先生、ありがとうございました。

えがお鍼灸整骨院松阪院
えがお鍼灸整骨院松阪院からの返信

猫背坊ちゃんさん
コメントありがとうございます!
ショッピングモール内ですので色んな年代の方に来ていただいています♪
これからも、地域の皆様に愛される院になります様、精進していきます!

また行きます!!

腰痛改善や私生活での痛みの悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくださいました。
店内も清潔感があり、換気や消毒等もしっかりされていて安心です。
美容鍼もしているそうなので是非体験してみたいです♡ありがとうございました。

腰痛の悩み解決できます!

腰痛が酷くて、色々な整骨院で施術を受けていたのですが、大体の整骨院は、次の日になったら腰の部分に痛みを感じてたのですが、えがおさんは、次の日になっても腰の痛みがなく、軽く感じれました✨ありがとうございます😊

待っていました!!

大阪の友人から、以前に紹介してもらっていた整骨院さん!
地元にできないかな?と思っていて念願でした!!

大阪のお店には一回だけ行かせていただき、とても丁寧な対応で、しっかりと症状に向き合ってくださいました!
以前から腰痛で悩まされていましたが、一回の施術で凄く楽になりましたが、これから寒い時期ということもあり少し不安がある中で今回のオープン!!
待ち侘びていました!!

これからしっかり通って腰痛が再発しないようにメンテナンスしていきます(^^)

すごく良いです!

先日利用しました!
初めて利用しましたが、すごく良いです!
技術も接客も良い感じです!
雰囲気も良く、利用しやすかったです!
また利用したいなと思ってます!
利用してから体の調子も良いと感じます!
皆さんも機会があれば、ぜひご利用下さい!!

いつもありがとうございます!

美容鍼に通っています。

むくみや目の疲れなど
その日の状態に応じて
施術していただき
ほんの数分で劇的に変わるので
いつも楽しみです。

店内も落ち着きのある雰囲気で
優しくおもしろいスタッフの方が多いので
周りの友人にもお勧めしています。

施術が丁寧

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
産後で腰痛がありましたが、スッキリしました!
とてもリラックスできる雰囲気の院でまた行きたいと思います!
これからもよろしくお願い致します(^^)

スタッフの感じが良いので、えがおさんをとても気に入っています!

何の店舗が入るのかと気になり覗き込んでいたところスタッフの方が声を掛けてくれました。腰に持病を持つ私にアドバイスしてくださり丁寧に応対してくれる姿に感銘を受けました。オープンしたら必ず行ってみようと思います。長年苦しんでいる腰の痛みから解放されることを祈って!

やっと自分の身体を任せられる整骨院に出逢いました!

どこへ行ってもその場限りの結果で、期待していなかったのですが、今度こそはと思い予約させて頂きました。何故そこが痛いのかをきちんと説明して頂き、更に治療部位だけではなく周囲の施術を施すことでその部位の痛みがなくなっていくことを教えて頂き目からうろここでした。ここまで丁寧に説明と施術を受けたことがなく、ここだったら私の身体を全てお任せしようと思いました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ぎっくり腰

まず、商業施設併設という事もあり
駐車場には全く困りませんでした。

プレオープンという事で
飛び込みでお伺いしましたが
笑顔で対応して頂けました。

技術力に関しては、いい意味で
想像を裏切られました。
数日前から腰の調子が悪く
ぎっくり腰気味だったのが
帰る際には、痛みは消え
身体が軽くなった様な感覚さえ
覚えました。

また、身体が重くなってきたら
定期的にお伺いしようと思います。

疲れた身体が生き返る!身体も心もスッキリリフレッシュ!

デスクワークで肩、腰の痛みに苦しんでいましたが、通うようになり痛みが和らぎ仕事も捗るようになりました。痛い部分をピンポイントに施術してもらうことができ大満足です!
また、美容鍼では継続的に通うことで顔全体はもちろんスッキリ小顔になりますが、目も開きやすく、口角も上がりました。顔の血色もよくなるので、化粧ノリも違うと実感しています。
友人からも最近『肌が綺麗になったね』と言ってもらえて嬉しいです。
何よりスタッフの方々の技術に加え、優しく丁寧なため、気持ちよく通院できています。

丁寧!安心!

痛みのある部分に対して、何が原因なのかなどの丁寧な説明をしていただくことで、安心して施術を受けることができました。何回か続けて通っても負担にならない価格なので、定期的に体調を整えられるのでおすすめです。

みなさん親切な方です。

腱鞘炎の治療と猫背矯正に通っています。どちらも改善に向かっております。スタッフの方もみなさんお優しく、話しやすい方ばかりです。整骨院の通いにくいイメージがかわりました。お値段も良心的で通いやすいです。

ここに決めました!

整骨院が多くあり、どこがいいか悩んでいました。何度か別の整骨院に行ったのですが、なんかしっくり来なく、通いたいな、この先生に任せたいな、と思うような整骨院に出会えてませんでした。
今回、えがお整骨院松坂店に行かせてもらい、対応も良く、施術も良く、通いたいなと思える整骨院に出会えました!
皆さんも一度行ってみてください!

良くなりました!

初めての整骨院で不安が多かったのですが、先生の問診や施術がとても丁寧で安心しました!痛みも最初の頃と比べると全然気にならなくなりました!今後もお世話になれる整骨院が見つかって良かったです!これからもよろしくお願いいたします!

満足です!

仕事柄、車を運転する時間が長く腰痛に悩んでましたが、えがお整骨院に通うようになり、日に日に痛みが和らいでいきました!
もっと早くに知りたかったです…

名前の通りスタッフの方もえがおですごく居心地のいい場所です♪♪

これからもよろしくお願いします!

★★★★★

家族で三重県に旅行にいった際に、突然の腰の痛みに襲われ、どうしようもなくなった際に、検索して行きました。日曜日、祝日も営業をされていたので助かりました。

院内は子供が遊べるキッズルームもあり、治療に専念できたのでとても良かったです。

元々、滋賀県で経験を積まれていた院長先生だったので、技術も確かですし、腰の痛みもとれたので、口コミさせてもらいました。

偏頭痛

昔から偏頭痛もちで、本当に色んな整骨院に行きましたがやっとここだ!って思える場所に出会いました( ´ ▽ ` )
職業柄、首・目・肩の凝りが酷く悩まされてましたが、凄く楽になりました‼︎
腕のある先生だと思います!

筋トレで痛めた腕を完治

腕を痛めた際に見て頂けましたが、原因や対策を教えて貰いました。体もバッチリ!予防の知識まで教えてもらえる所は少ないのでありがたいです。痛めた箇所をまた痛めないアドバイスのお陰で怪我をする事がなくなりました。

最高

技術、接客共に最高です。
丁寧な対応で本当に気持ち良く通わさせていただいてます!
ホームケアもしっかり教えてくださいますので
家に帰ってからも自分でメンテナンスできるので
助かっております。
今後とも宜しくお願いします。

とても良い所です!

すごく丁寧に話を聞いてくださり、治療をしてくれます!
行けば体が楽になって帰れます!
事故の時も丁寧に治療してもらい、相手側の保険会社さんとも連絡を取ってくれて、お任せ出来るのですごく助かりました。
出産後の骨盤矯正もしてくれますし、私の場合は赤ちゃんが逆子だったのですが、お灸治療があることを知り、してもらい逆子が治りました。
とても良いお店です。
私はこれからも通いたいなと思っています。

三重県松阪市川井町上大坪718パワーセンター松阪

松阪駅から車で5分。パワーセンター松阪バス停から徒歩0分。文化会館バス停から徒歩2分。

• パワーセンター松阪から81m (徒歩2分)
  • 文化会館から210m (徒歩3分)

年末年始の営業に関するお知らせ

2/23天皇誕生日の営業に関して

2/23天皇誕生日の営業に関しての写真