シセイカイゼンキョウシツ バランスシンキュウセイコツイン

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

驚き

友人から紹介してもらって訪問。
友人からは、「やさしくてソフトな整体だから大丈夫」と聞いてきましたが、やはり整体というと怖いイメージがあるので、「何をされるのだろう?痛くないかな?」と不安な気持ちで受診したのですが・・・施術がはじまって驚きました。
右肩が痛いのに、先生は右肩には一切触れないんです。そして何やら私の手足を軽く持ち上げて動かしています。「何をやってるんだろう?」と思っているうちに施術は終了。正直、え!?冗談でしょ!?と思ったのですが、右肩の痛みが楽になっています!これには驚きました。
痛い右肩を痛く触られないか心配していたのに、ソフトどころか一切触れないとは!整体に怖いイメージをもっている人も是非、先生の施術をうけてみて下さい!きっと驚かれるはずです。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

Takeshima様、口コミありがとうございます。
イタミのない施術は当院の特徴です。
Takeshima様と同じ様にイタミない施術でビックリされる方はたくさんおられます。
右肩の状態もよくなりよかったです。
まだまだよくできると思います。

どこに行っても良くならなかった腰痛。

3年前くらいから腰痛があり、毎週電気、マッサージなどを受けていました。
そこではコリが原因と言われて3年通いましたがまったく改善されないので、友達の紹介でこちらにお世話になりました。
問診も丁寧にしてくれて、腰痛の原因は姿勢だと教えてもらい、しっかりと納得いく説明もしてくれました。
「他に何かお困りのことはないですか?」と聞いてくれたり、親身になってくれました。
治療はまったく痛くなかったです。
約30分ほどの治療で、痛みが消えて姿勢もピンとなりました。
最初の治療で、痛みが半分以下になり、翌朝はほとんどなくなりました。
3年も続いていた腰痛がなくなるなんて夢の様でした。
おかげさまですっかり良くなりました。
何度も通院を促す様な先生ではなく、しっかりと患者の要望に沿った治療をしてくれる先生でした。
また何かあった時は伺うことにします。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

ダグラスコスタ様お忙しい中口コミありがとうございます。
3年続いていた腰痛がよくなり、よかったです。
コリが原因と言うよりも、その場所にコリが起きる姿勢(体の歪み)が原因なのです。
当院では、その姿勢(体のゆがみ)をなおしただけです。
腰痛をなおしたのはダグラスコスタ様のお体です。
今のよい姿勢を維持できれば腰痛はでないと思います。
また、お時間できましたら、メンテナンスにおこしください。
お待ちしています。

姿勢が良くなった

腰痛で何年も整骨院でマッサージや電気をしていたが、なかなかよくならないので友達が通っているこちらの店に来ました。私の腰痛は体のゆがみが原因で、その説明もわかりやすく納得できました。治療前と後の写真を撮り比べてくれ、背中が伸びて、左右の肩の高さも揃ってました。実際腰もかなり楽になり、体もかるくなりました。マッサージや電気でよくならなかったので、ここでなおしてもらおうと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

けいちゃん様、口コミありがとうございます。
けいちゃん様以外でも電気、マッサージでよくならなかった方が多数当院に来られます。
皆さま当院の施術で楽になったとおっしゃいます。
1日でも早く、けいちゃん様の体の不調をなおせる様、誠心誠意施術させていただきます。
これからよろしくお願い致します。

腰の痛みが楽になりました

以前から腰痛で困っていて
知り合いに紹介してもらい行って見ました。

初めて行った時は緊張しましたが、
優しい先生で説明も詳しくしてくれて安心しました。

院内はとても綺麗で居心地もいいですよ!

治療をしていただき、
ダル重かった腰も軽くなり
日頃の姿勢が悪いのも原因の1つだと知りました。

これから座る姿勢なども気をつけていきたいと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

よっしーさん、お忙しい中口コミありがとうございます。
腰痛が軽くなってよかったです。
姿勢をなおしていくとどんどん腰痛もなくなり、体も軽くなってきます。
一日も早く腰痛から解放されるよう誠心誠意施術させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

肩こり・腰痛

友人に勧めてもらい行ってみました。

体のゆがみや悪い姿勢で、なぜ肩こりや腰痛が出るのかを
分かりやすく説明して頂き、納得できました。

写真を撮ってもらい自分の体のゆがみにびっくりしました!
こんなにも、体がゆがんでいたのだと実感しました。

治療後は下がっていた肩が上がり、体も軽くなりました。
肩こり、腰痛も楽になり嬉しかったです☆

しばらくお世話になろうと思います。

これから、姿勢が良くなっていくのが楽しみです☆

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

なちゅ様、お忙しい中口コミありがとうございます。
肩こり、腰痛、姿勢もよくなりよかったです。
これから姿勢をなおしていくともっと体が軽くなり、動きやすくなってきます。
一緒によい姿勢で、動きやすい体を作っていきましょう。

良かったです

腰痛で以前行った整骨院でボキッとされたことがあったので不安でしたが
最初の問診ですごく丁寧に説明していただき施術も全く痛くなくて安心しました。
姿勢も良くなり痛みもほとんどなくなりました。
とても親切な先生でした。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

fqhvb175様、お忙しい中口コミありがとうございます。
イタミがなくなり、姿勢もよくなり、よかったです。
ゆるい刺激でもよくなるのを体感しもらえたと思います。
これから寒くなるので、油断をされないようご注意ください。
これから一緒にイタミの出ない体を作っていきましょう。

ゆるい刺激で姿勢がよくなりビックリ!

最初は友達が慢性の腰痛と肩コリが治ったとのことで、
紹介してもらいました。

私は治るのかどうかは半信半疑でした。

でも、腰痛、肩コリの原因がカラダの歪みや姿勢からきてることをわかりやすく説明してもらいました。

写真も撮ってもらい、自分の身体の歪みを確認しました。

ここの治療は一般的な整体や整骨院とは違い、電気・マッサージ・指圧もしないし、
骨をバキバキもしません。

全く痛くない治療をしてもらい、治療が終わってから、写真を撮ると自分の姿勢が良くなって、ビックリしました。

何回か通院しているうちに、辛かった腰痛、肩コリが消えていき、本当にカラダが楽になりました。

信じられないくらいすごい治療です。

今では、長年悩まされていた痛みから解放されて本当に行って良かったと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

yoshimanさん、お忙しい中口コミありがとうございます。
この度はご来院ありがとうございます。
ゆるい刺激で体がよくなるのが当院の特徴です。
また肩こり、腰痛に悩まされない為にもメンテナンスだけはおこなっていきましょう。
これからもよろしくお願い致します。

◯👍

以前より、頭痛やかたこりが
ひどかったので、こちらのサイトで見つけたお店に行ってみました。

店内や先生も感じが良くてリフレッシュできたようにおもいます。
猫背も気になっているので、これからも通ってみます。
また経過を報告しますね〜

口コミありがとうございます。
これから寒くなっていくので、体を縮めてしまい、姿勢が悪くなることが多くなってきます。
正しい姿勢を保てると、猫背、頭痛、肩こりにもなりにくいので、頑張って姿勢をなおしましょう。

良いです。

私は肩凝りがひどくて近所の整体を探していました。
先生は優しくて親しみやすく、リラックスできました。
終わってから姿勢が良くなり、肩こりも楽になりました。感謝しています。ありがとうございました。(^_^)

口コミありがとうございます。
ゲスト様も姿勢がよくなり、肩こりも楽になり私も嬉しく思っています。
施術を続けていけば、もっと楽になってもらえると思います。

腰痛がすごく楽になりました。

その日は仕事に支障が出るほどの腰痛に困っていました。
今まで色々な所に行きましたが、友達からにここいいでーと教えてもらい、
通院することにしました。

写真をとってもらい、自分の体がどのように歪んでるのかを知りました。
どうして体が歪んだら腰痛が出るのかをわかりやすく説明してもらい、
今までなぜ良くならなかったのかを理解できました。

初めて歪みをなおしてもらった時、すごく楽になりました。
通いだしてまだ1ヶ月位なのですが、今ではほとんど気にする事なく仕事ができています。

本当に感謝しています。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

村上院長、お忙しい中口コミありがとうございます。
体の歪みでいたみがでるのをご理解いただけて私も嬉しいです。
歪みがなおり、腰痛も楽になってきていてよかったです。
お互い体が資本です。
しっかりケアして、お互いいたみのでない体を作っていきましょう。

肩こりがなおった

仕事で毎日パソコンを8時間位使います。それで3年前位から肩こりが出てきて、夕方には毎日頭痛が出てくる様になりました。マッサージに行っても2.3日したら肩こりと頭痛が出てきました。知り合いの紹介で姿勢をなおしてもらうしんそうの店に行く事にしました。完全予約で他の人がいないのでじっくり話ができました。姿勢が悪いと色々と痛みが出るのをすごくわかりやすく教えてもらいました。駅近で仕事帰りに通りやすいのでしばらく通ってみます。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
毎日長時間のパソコンのお仕事大変ですね。
あまり無理をなさらないでください。
電気、マッサージでなかなかよくならない方って多いです。
写真でご自身の姿勢が悪いのは理解してもらえたと思います。
しっかり姿勢をなおして肩こり、頭痛をよくしていきましょう。

姿勢矯正してもらいました。

院内はきれいで清潔感があり、入りやすかったです。先生も明るく気さくで話しやすく質問などもしやすかったでさす。痛いかなぁ?と思ってたのですが本当に痛くなかったです。何で今まで腰痛がなおらなかったのかを丁寧に説明してもらい、理解できました。姿勢矯正してもらい、腰が軽くなり、家まで楽に帰れました。しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛お辛いですね。
説明させていただいた様に姿勢を変えれば腰痛もなくなります。
一日も早く腰痛のない生活を送っていただけるようにしていきます。

行ってよかった

はじめて来たのでまだ実感はないですけど先生方の説明が細かく丁寧なので助かります。何ヶ所か痛みがあるので徐々に直していきたいと思っております。しばらくはお世話になるので頑張って完治したいです。
早く健康な体を取り戻したいです。

口コミありがとうございます。
今までの体の使い方、体の癖が原因でいたみが出てしまっているので、さすがに一回で全部スッキリとはいきません。
ですが、姿勢がよくなるといたみも引いていきます。
しっかりなおしていきましょう。

初めていきました。

初めて通院しましたがとても、丁寧でよかったです。
落ち着いた店内で一人一人丁寧に治療をしてくださるので
通い続けられるとおもいます。
じっくりしっかりとなおしてほしい方には此処がオススメです。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

ほっしーさん、お忙しい中口コミありがとうございます。
完全予約制で、落ち着いた当院でしっかりなおしていきましょうね。

数年前から腰痛で困っていました...

数年前から腰痛で困っていました。電気、マッサージにずっと通っていましたが、あまり変化なく友達に相談したところ、しんそう伊丹さんを紹介されました。今まで体のゆがみのことなんて考えたことなかったのですが、施術前に写真を撮ってもらい自分の姿勢の悪さに驚きました。施術後の写真では背中が伸びて姿勢がよくなっていました。腰痛も楽になり、体も軽くなりました。ここでしっかりとなおしてもらおうと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

Y.Yさん、口コミありがとうございます。
Yさんと同じく電気、マッサージに通っていてなかなかよくならず、当院来られる方は多いです。
そんな方も体の歪み(姿勢)をなおすと皆さんよくなられています。
安心してこれからも通院してください。
Yさん期待にこたえられると思います。

何年も腰痛に悩まされてました。...

何年も腰痛に悩まされてました。
整形外科、整骨院で電気、マッサージをしてもマシになるのはその時だけでした。
なので初めて整体院に行きました。
腰痛と体のゆがみ、姿勢との関係を教えてもらいました。
写真を撮ってもらい、体にゆがみが出てるのがわかりました。
思っていたより自分の姿勢がわるいことにビックリしました。
視聴してもらい、背中と腰が楽になりました。
写真で確認してもらうと確かに猫背気味の背中が伸びてきてました。
ここでしっかりなおしていきたいと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

KJさん、お忙しい中口コミありがとうございます。
腰痛と姿勢の関係をわかっていただけてよかったです。
そして写真でのご自身の体の歪みをみてビックリされてましたね。
施術後姿勢がよくなり、体が楽になったことで姿勢がいたみの原因だと言うことがわかってもらえたと思います。
責任をもって当院でよくしていきますね。

腰・首のコリ解消

店の雰囲気もよく完全予約だったんですが、一度見てもらいたくて、行ってみました。親切に説明して頂いて、だいぶ良くなりました。一回ぐらいで良くなるとは、思ってないのですが、思ったより楽になりました。ビックリです。これから何度か行けば腰痛もなくなりそうな感じです。一生腰痛はイヤですし、良いお店と出逢ってよかったです。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

Yutakaさん、口コミありがとうございます。
腰痛はお辛いですね。
楽になったとはいえまだ、仕事には支障が出る状態です。
この機会にしっかりなおしておきましょう。
Yutakaさんの腰痛を一日でも早くよくできるよう私も心を込めて施術させていただきます。

腰の痛み!! 今までは整骨院で...

腰の痛み!!
今までは整骨院で電気、マッサージの流れ作業の様な治療を受けていいました。
なかなか良くならなかったので友達に相談するとここを紹介されました。今までの治療と違い押したり揉んだり電気したりしないのに体が軽くなりました。まだ腰痛は残ってますが、痛みはひいてきてるので、しばらく通ってみようと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

Seijiさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院でのマッサージ、電気でよくならず、当院に来られる方は多いです。
姿勢というのは本当に大事だと言うことご理解いただけて私も嬉しく思っております。
早く腰痛をなくせるよう私も精一杯施術させていただきます!

首の痛み

駅近でとてもきれいな店舗でした。
何年も前から首のコリ、肩のコリがひどかったのですが、ゆがみを治していただきかなり首と肩のコリがやわらぎました。姿勢改善も効果も期待できるとの事なので、そちらの変化も期待も楽しみです。ありがとうございました。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
首、肩のコリって本当に辛いですね。
一度の施術で変化を出せて良かったです。
まだまだ変化を出せると思います。
私を信じて、安心して通院してください。
一緒にしっかりなおしていきましょう。

姿勢矯正

最近友達や家族に姿勢の事をよく注意されるので行ってみました。
わかりやすく丁寧に説明してもらい、ずっと前からある腰痛や肩こりが体の歪みや姿勢からきてるのを教えてもらいました。
体の歪みを治してもらい、自然と背中が伸びてきました。
友達や家族に背中が丸いと言われたくないので頑張って治してもらおうと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
姿勢がよくなると、症状がよくなるのを体感していただけ良かったと思います。
これから、しっかり体の歪みをなおして、健康な体を作っていきましょう。

兵庫県伊丹市西台3丁目8-2伊丹グリーンハイツ1F

阪急「伊丹」駅より徒歩3分。青とオレンジ色の看板が目印です。

• 阪急伊丹から200m (徒歩3分)

6/30~7/6日限定、全施術オール半額!!!(保険、新規の方クーポン除く)の写真

6/26~29日限定、全施術オール半額!!!(保険、新規の方クーポン除く)の写真

6/20~24日限定、全施術オール半額!!!(保険除く)

6/20~24日限定、全施術オール半額!!!(保険除く)の写真