シセイカイゼンキョウシツ バランスシンキュウセイコツイン

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

足のむくみがとれ、すごく軽くなった

友達の紹介で来ました。
毎日立ち仕事で、足が重く、毎日足の疲れがとれないでいました。
ここで、治療をしてもらうとウソの様に足が軽くなりました。
むくみもすごく減りました。
最近では、毎日足の疲れなく過ごしています。
今では月に1回だけの治療でむくみの出ない、軽い足を維持しています。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
足が軽くなりよかったです。
足のむくみは、足の疲れ、足の冷え、静脈瘤など、体にたくさんの悪影響を及ぼします。
この機会によくしていきましょう。
これからも当院が責任を持ってサポートさせていただきます。

とても楽になりました

伊丹に行く用事があった時に電車で寝てしまい首から肩が痛くなり友人に連絡し、教えてもらい伺いました。
施術前から丁寧な説明があり、体の事がわかりやすく理解できました。
施術してもらうと首から肩の痛みが嘘のように楽になりました。
教えてくれた友人には感謝したいと思いました。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございました。
首、肩がよくなり、私も嬉しいです。
今回は電車でのウトウトがキッカケでしたが、おそらく日常の姿勢が大きな原因だと思われます。
定期的に施術すると不調のない状態を維持できます。
これからもよろしくお願い致します。

効果あり

施術中は、明らかな効果が感じられませんでしたが、
施術後の姿勢の写真の違いは歴然でした。
筋がピンっと伸びたような感じがし、
身体も軽くなり続けて通うと、より効果がでそうです。
また、訪れてみたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
姿勢もよくなってよかったです。
これからもしっかり施術させていただきます。

体を動かすのが楽になりました

肩こりや腰痛をメインにみてもらおうと思っていきました。
先生は優しく話しやすいので、他の気になるところもお伝えすることができました。
軸の歪みをみていただき、写真から自分の軸の歪みを強く実感できました。
筋膜リリースという処置をしていただいたところ、全身が軽くなり、動かしやすく、さらに姿勢も良くなりました。
想像以上の成果を得られて満足です。
効果は通えば通うほど長くなっていくとのことなので、続けて通っていこうと思います。

口コミありがとうございます。
体が軽くなり、姿勢もよくなりよかったです。
肩こり、腰痛をよくするのは、体のバランスが重要になってきます。
施術結果もしっかりだせて私自身も喜んでおります。
これからも、誠心誠意施術させていただきます。

効果抜群!

足、腕、腰をやって頂きましたが、改善していることをすごく実感しました。
店を出た後に歩くと、身体がとても軽く、久々の感覚でした。
施術前後の写真を撮って見せて頂いたり、説明も丁寧だったので、納得感がありました。

口コミありがとうございます。
当院の施術内容をご理解いただきありがとうございます。
当院の施術で体が軽くなってとほとんどの方がおっしゃいます。
これからもしっかり健康をサポートさせていただきます。

初回で実感!

問診では詳しく話を聞いてくれて、丁寧に原因や治療方法を説明してもらえます。気さくな先生で緊張せず施術を受けることができました。

初回から施術前と後の違いに驚きました!体がスッと軽くなり、腰痛の痛みも和らぎました。体のダルさがなくなり子育ても楽になりました(๑′ᴗ‵๑)また足のむくみも無くなったように思います。今後自分の身体がどのように変化していくのか楽しみです!

口コミありがとうございます。
施術前と施術後の変化を実感していただけてよかったです。
体に軸、ゆがみをなおした結果として腰痛が軽減しています。
そこが大事なので、引き続きしっかりと体の軸、ゆがみをなおして腰痛をなくしていきましょう。

助かりました。

腰痛で初めて受診させていただきました。
問診も丁寧で写真も撮ってもらい、自分の姿勢を客観的に見ることが出来てとてもわかりやすいです。
自分の体がゆがんでいるのを痛感しました。
今はゆがみを治すのに通っています。
ゆがみがなおってきて、腰痛もなくなりました。
なかなか、姿勢を治してくれる所がないのでしっかり治してもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。
体がゆがむことにより、体の一部に負担をかけて、痛みが出てきてしまいます。
なので、ゆがみがなおってきているので腰痛もなくなったのです。
この機会に姿勢をしっかりなおして、痛みの出ない体を作りましょう。

肩の治療

肩こりのため近所にあったので通院。治療翌日には快方に向かった。
まだ完治はしてはいないが、積年の不養生に伴う、姿勢の治療をしに行っています。
他の整骨院には、長期的に通ったが揉んでもその時だけでしたが、ここでは全身が楽になってきているので、よいのではないでしょうか。

口コミありがとうございます。
快方に向かっているということで、私も喜んでおります。
当院の施術は一部分ではなく、体全体が楽になってくるのが特徴です。
それを、体感していただけたと思います。
しっかり根本からよくしていきましょう。

肩こりがなおった

肩こりで行きました。
治療してもらって、腕が軽くなりビックリしました。
前は首を回しても詰まった感じがあったのですが、それもなくなりました。
何年も悩まされていたのが、治って良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩は軽くなり、首のつまりもなくなりよかったですね。
これからもしっかり、健康をサポートさせていただきます。

猫背を治してもらっています

最近、友達の紹介で夫婦揃って通い
はじめました。
私も夫も肩こりがひどく、猫背治療
で通っています。
最初に行った時に写真を撮り、体の
歪みをわかりやすく説明してくれました。
治療が終わり、最後に写真を撮影し
てもらうと、背中がスッキリ伸びて
肩こりもかなり改善しました。
姿勢もよくなり気持ちよく帰れました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
立ち仕事が多いので、肩、腰に負担がかかりやすいかと思います。
しっかりメンテナンスをしていけばもっと楽になっていただけると思います。
いつもありがとうございます。

長年の腰痛

バランス鍼灸整骨院さんで、治療を受けました。とても親切丁寧な対応で安心して治療をしてもらえました。
とても良かったです。
今までマッサージに通っていましたが、良くならなかったのに1回でかなり楽になりビックリしました。
これから、しっかり通って完治させたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
体のバランスを整えると、体が楽になっていくのをわかっていただけてよかったです。
お仕事でパソコン作業が多いということなので、肩や腰に負担をかけることが多くなってしまいます。
この機会にしっかりよくしていきましょう。

体の軸と歪みの治療

ここは体の軸と体の歪みを治して症状を治してくれる整骨院です。なので治療前にしっかりと体の軸と歪みを検査してくれます。治療は痛いこともないし揉んだりもしません。治療後のチェックでは体の軸と歪みをチェックして治療前と比べて安定しているのが実感できます。
この整骨院では痛いところを揉んだり叩いたりしなくても治ると言うことを体感できます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
当院の施術は揉んだり、叩いたりしないのが特徴です。
それでも、みなさん体が楽になられます。
それを体感していただけて嬉しいです。
引き続き、体の歪みをなおして、疲れにくい体を作っていきましょう。

じっくりと向き合ってくださいます

初診ではしっかりと時間をとって、体のバランスのチェックや体のしくみを教えていただきました。一回の診察で姿勢が変わり体が軽くなりました。驚きました。腰痛を根本的に治すためにこれから通っていきたいと思います。

ゆがみの治療

はじめてバランス鍼灸整骨院にきました。
先生の感じがとても良かったです。色々とわかりやすく説明してくれ、丁寧に治療してくれました。
今後の治療計画もわかりやすかったです。
前に行ってた整骨院は、とりあえず電気して先生のマッサージの流れ作業的だったのですが、ここでは先生が30分付きっきりで治療してくれるのでそこが一番良かったです。

体が変わったのを実感

以前からずっと腰痛に悩まされていてなかなか治らないので困っていました。
友達のすすめでバランス鍼灸整骨院に行きました。
腰痛の原因をわかりやすく説明してもらい治療を受けてかなり楽になりました。
予約制で先生が30分位かけてしっかり治療してくれるのでここなら治りそうです!

ずっと治らなかった腰痛が!

今まで色んな整骨院に行きましたが、なかなかよくならず、どこか良い所がないかと探していました。
すると知り合いがバランス鍼灸整骨院を紹介してくれました。
お店も綺麗で清潔感があり、先生も気さくで話しやすいです。
腰痛の事も親身になって聞いていただき、何年も悩んでいた腰痛が姿勢をなおすとなくなりました。

本当にビックリです。
これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛って本当に辛いですよね。
よくなってよかったです。
体にいたみってほとんどが姿勢からきています。
だから姿勢をなおすだけでよくなるんです。
これからも、よい姿勢を維持していき、腰痛の出ない体を作っていきましょう。

猫背がなおりました。

最近知人の紹介で夫婦揃って、
通いはじめました。
私も主人もデスクワークが多く、
よく猫背と言われます。
初回の時に写真を撮ってくれ、自分の猫背にビックリしました。
治療後背中が伸び、写真を撮ってもらうと見違える程、背中が伸びてました。
3ヶ月程で良い姿勢が安定するらしいので、頑張って3ヶ月通いたいと思います。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

ぶり様口コミありがとうございます。
施術の変化をかんじていただけてよかったです。
姿勢がよくなっていくと体も楽になってきます。
まずは3ヶ月がんばっていきましょう。

Nemo
Nemo さん

姿勢改善で肩こりが治りました

慢性的な肩こりを治すために姿勢改善治療を受けています。
初めは別の整骨院に行っていたのですが、なかなか良くならず、友達のすすめでこちらに通い始めました。
治療は姿勢改善で毎回治療前後変化をチェックしてくれます。
今、6回目ですが自分でも姿勢が良くなってきているのがわかります。
姿勢が良くなるにつれて肩こりもなおってきました。
今では肩こりを感じる事もほとんどなくなりました。
治療も丁寧で、先生もとても親切です。
卒業時の自分の姿勢の変化が楽しみです。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

Nemo様口コミありがとうございます。
肩こりもよくなり、姿勢もよくなるのって嬉しいですね。
まだまだ姿勢はよくなるし、動きやすい体にもなっていきます。
これからの施術も楽しみにしていてください。

体スッキリします❗

私は腰が痛くて上を向いて寝れませんでした。
チラシを見てダメ元で行ってみると、大して何もしてないのに施術前後の写真で猫背とか左右の歪みがまっすぐになっていました!びっくりです‼
すぐに痛みがとれるわけではないのですが、何回か通ううちに施術のあとは体が楽になっていることに気づき、上を向いて寝れるようになりました。
日常の生活習慣や癖などにより体の歪みは生じるそうなので、自分でも気をつけながら生活し、今は月1回は調整してもらい快適です✨

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
体は長年の生活習慣で歪んでしまっいるので、多少期間はかかってしまいます。
それをご理解いただきありがとうございます。
良い姿勢が安定してきているので、どんどん疲れにくい体になってきています。
これからも歪みのない体で、日常生活を快適に過ごしていただけるように全力で施術させていただきます。

今まで感じていた身体のだるさがなくなりスッキリしました!
本当にこんな軽くで変わるのかなってくらいに優しい施術でしたが治療前と治療後で写真を比較してもらったら凄いまっすぐになっていてびっくりしました!

院長先生は優しそうで気軽に寄れそうな素敵な雰囲気でした。

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院の施術で体のだるさがなくなり、スッキリしていただき、私も嬉しく思っています。
まだまだ当院の施術で姿勢がよくなり、体も軽くなります。
一緒に動きやすい体を作っていきましょう。

兵庫県伊丹市西台3丁目8-2伊丹グリーンハイツ1F

阪急「伊丹」駅より徒歩3分。青とオレンジ色の看板が目印です。

• 阪急伊丹から200m (徒歩3分)

6/30~7/6日限定、全施術オール半額!!!(保険、新規の方クーポン除く)の写真

6/26~29日限定、全施術オール半額!!!(保険、新規の方クーポン除く)の写真

6/20~24日限定、全施術オール半額!!!(保険除く)

6/20~24日限定、全施術オール半額!!!(保険除く)の写真