テイクス

新宿駅西口から直ぐです!

株式会社テイクス様について

雰囲気も良く、お客さんへの配慮に満ちた素敵な仲介業者でした。

内見の際も担当の方が面白く、長時間一緒に居ても全く苦ではなかったです。

賃料も値下げしてくれて非常に助かりました。

まか機会があれば、テイクス様にお願いしたいと考えております。

この度はありがとうございました。
次回も値下げ交渉頑張らせていただきますので、
是非次回も宜しくお願い致します!

お引越し

前の住んでる場所の契約の終わりの時期が迫ってきて、気分転換とか、もう少し大きな所を探し始めることにした。テイクスの担当者が頑張ってくれて、良い物件を見付けた。物件の大きさ、設備と場所をよく考えて、事務で沢山の物件を見て、三箇所に絞った。 担当者が物件に対して正直な意見も言ってくれた。新しいアパートに入るのを楽しみにしている。

親切丁寧

家探しから見学まで我儘を聞いていただき迅速丁寧に対応して頂けました。
またしつもんなどしやすく、とてもフランクに対応していただけてありがたかったです。
対応していただいてるあいだにコーヒーやお茶を冷めたら取り替えてくれるなどとても親切で好感を持てました。

この度はありがとうございました。
お褒め頂き光栄です!

物件探し

条件以上のお部屋を長時間かけて一緒に探していただきました!!!
電話にて細かく持ち物などまで伝えていただけたので物件探し、内覧、契約ととてもスムーズにでした!素晴らしい!!!
また、決まった物件にとても満足しています。
綺麗なお家で 4月から社会人生活頑張れそうです。ありがとうございました!

この度はありがとうございました。
気に入ってくださる物件をご紹介できたこと嬉しく思います!
4月からお仕事頑張ってください!

👍👍👍

雰囲気がよく、スタッフさんがとても親切対応してくださいました。
また、今回機会あれば使いたいと思います。
コーヒーとお茶のブランドは知らなかったけど、出してくれたのは美味しかったです。
友達が引っ越しする際もおすすめです。👍👍👍

この度はありがとうございました。
高評価を頂き大変喜ばしく存じます!
是非次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

初めての一人暮らしということでいろいろ物件を探してもらいました。自分に合った家を探していただいてとても良かったです。担当の方が大変フレンドリーに接してくれたので、候補の家を何件か回ったときも、とても楽しかったです。また機会があれば是非頼みたいと思います!

テイクスからの返信

この度はテイクスをご利用頂きありがとうございました!
実家を出ての一人暮らし、期待と不安があるとは思いますが楽しんで頂けたらと思います。
また何かございましたらごお気軽にご相談下さい!

とても親切に対応して頂きました。

半年以上に渡って物件探しに協力して頂きました。
途中色々無理言って自分でも面倒な客になっているなあと言う自覚がありましたが、嫌な顔せず親切に物件を探して頂けました。
長期間に渡って探したので満足のいく物件が見つかりました。

おまちしております。

お世話になりました。

7月に初めて来店させて頂いたのですが、引越しが10月にも関わらず親身にお話を聞いて下さいました。その後もメールで資料を送ってくださったり、2ヶ月以上あいての来店でもしっかり条件など覚えてくださっておりとても嬉しく思いました。
契約も入居希望の日に合わせて下さい、遠方から出てくる身としてはとても助かりました。
この度は本当にお世話になりました。
近くを通ることがあればまたご挨拶しに行かせて頂きます。

この度はありがとうございました。
東京での生活を楽しんでください!
また何かございましたらお気軽にご来店ください!
おまちしております!

お引っ越し

とても親切にしていただきました。
わかりやすく説明していただきまして疑問点などもすぐに解決できました。
親身に相談にのっていただきました。
連絡もマメにしていただいたので、安心して任せることができました。よかったです。

この度はありがとうございました。
高評価を頂き大変喜ばしく存じます!
是非次回もよろしくお願いいたします。

素晴らしい会社

自分のわがままな容貌に対しても、気に入る物件が見つかるまで親身になって根気よく付き合ってくれた。こちらの分からないことは、素人的な質問に対しても的確に答えてくれた。お店の雰囲気も清潔感があり、出されたお茶がなくなるとすぐ出してくれたり、帰る際にはスタッフ全員で見送りしてくれたり対応がよい。スタッフ教育がちゃんとされている。だから他の不動産業者に行こうとはまったく思わずこちらにお願いしようと思った。何か機会があるときにはまたこちらにお願いしたい。

とても親切で良かったです。

初めて家を自分で借りたのですが何も分からない事だらけでしたがとても親切かつ丁寧な対応で家を借りることができました。初めてだったので難しいことばかりでしたが分かりやすく丁寧に説明してくれたので無知な自分でも理解することができました。店内は綺麗で特に不快なところは何もありませんでした。私的にははオススメです。

初利用

初めての引っ越しでしたが、懇切丁寧な説明をしてもらいました。暑い中、物件をたくさん見せていただき、色々なアドバイスをもらい助かりました。新宿駅から地下かかったので、仕事終わりに行きやすかったです。特にデメリットは感じませんでした。当たった担当者が良かっただけかもしれませんが、、、

親切丁寧、親身な対応

新宿西口を出てすぐのアクセス抜群のテイクスさんを利用しようと思ったきっかけは、路上の看板に惹かれたからでした。

ふらっと立ち寄ったにも関わらず、スタッフの皆さんは優しく対応して下さり、二回目の来店で本格的に家探しを始めていくにあたり、より希望に近い家を探して下さるようになりました。

とにかく親身になって家探しをして下さる姿勢と、迅速な対応が素晴らしい不動産です。

ぜひご利用してみて下さい。

とても良い不動産やさんでした。

・駅から近くて分かりやすい
・優しく親切に教えてくれたり探してくれたりした
・何度も電話したりしてしまいましたが電話対応を分かりやすくしてくれました。引っ越しに不安がありましたがやっと家も決まり安心しました。本当にありがとうございました。またお世話になりますがよろしくお願い致します。

テイクスからの返信

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!
気に入ってくださる物件をご紹介できたこと嬉しく思います。
用事が無くてもいのでまた是非来て下さい^^b

とてもいいお店です!

担当者さんの対応も親身に対応してくれて安心してお願いできました!
生活していく上の事も考えてくれて凄く助かりました。
担当者の愉快なトークにも楽しませてもらい楽しいお時間を過ごせました。
また何かあれば是非お願いしたいと思っています!

この度はありがとうございました。
一緒に悩み見つけた新居での生活を楽しんでいただけることを願っております。
また何かございましたら気軽にお電話でもくださると嬉しく思います。

親身になってくれるお店です

猪俣さんに大変お世話になりました。
親身になってくださってこちらの要望にも丁寧に答えてくださりました!不動産会社としての付き合いだけでなく、楽しいお話など嬉しかったです!他の方も丁寧になご対応ありがとうございました!

テイクスからの返信

こちらこそありがとうございました!
また通りがかった際にでもお立ち寄りください!
お茶は何杯でも無料ですよ〜♪

とても良いお店

とても和気藹々として良かったです。

優しそうな方ばかりで、とても話しやすかったですし、親身な対応で安心する部分が多々ありました。

一人暮らしなどをお考えの方は是非テイクスさんに相談することをオススメいたします。

テイクスからの返信

この度はご成約ありがとうございました。
4月よりお仕事頑張って下さい!
しかしながらお体には十分に気おつけて下さいね!

またのご来店お待ちしております!

丁寧な説明がgood!

新宿周りの物件に精通しており、たくさんの物件を紹介していただきました。東京に初めて引っ越すということで、値段の面でも交通の便でも様々な条件で調べていただきました。結果的に学校に近い物件を見つけていただき、無事契約することができました。

この度はありがとうございました。
東京での生活を楽しんでください!
また何かございましたらお気軽にご来店ください!
おまちしております!

良いです。

店がちょっと見つけにくいですけど、けっこう良いです。特に猪俣さんがカッコよくて、親切だし、素晴らしい部屋が見つけちゃいくれました、家賃も安いし、新宿にありまして、外国人に対しても全然大丈夫です。ぜひ店に来て見ましょう!

対応がとてもよかった。

不動産は堅いイメージがあったのですが、対応していただいたイノマタさんがとても気さくで話しやすい方で、さくさくと進めてよかったです。
資料も充実していて、その中からよいものを選ぶことができました。
時間もこちらの無理に合わせてもらって助かりました。

東京都新宿区西新宿1丁目11−12イクタビル5階

新宿駅西口から徒歩1分! イクタビル5階

• 新宿駅西口から83m (徒歩2分)