テイクス

新宿駅西口から直ぐです!

対応が丁寧でした

丁寧に対応していただきました。
納得のいく条件の賃貸が見つかるまで
熱心に探していただきました。
また、いきなり仕事の休憩時間に伺った時も
嫌な顔せず、対応してくださり
納得して、賃貸を決めることができました。
内見の時も
「駅までの時間をもう一度はかりますか」
と言って時間をかけて対応してくださり、
ここで決めることにしました。
ありがとうございました

親切

相談の時からアットホームな雰囲気で質問もしやすく、丁寧な対応をしていただき安心して部屋探しができました。また、親身になってアドバイスもいただき、スムーズに引っ越しが決まりました。ありがとうございます。

対応が早く助かりました。

転勤に伴う引越しの検討で利用しました。
物件紹介の要望のヒアリングから内覧調整まで非常にスムーズでした。
物件決定後の入居に関するやりとり、管理会社との細かな交渉にも協力的でした。
契約関係はどうしても賃貸オーナーや管理会社とのやりとりで時間がかかる為、その板挟みで難航する事もありますが、出来るだけスムーズに進む様にご調整頂けました。

場所については駅近くですがやや発見しづらい為、その点だけ減らしました。

希望通り!

良い物件が見つかり、対応して頂いたスタッフさんも迅速な対応で良かったです。
名古屋から東京に転勤で来て不安なところをサポートして頂きました。
新宿駅から近くて立地も良いのでフラっと足を運んでみては?
立ち寄るだけで相談とか聞いてもらえるので安心ですよ。

いいお店でした

わがままにも付き合ってもらい、とてもいいお家と会えました。
収納もおおく、お部屋を綺麗にできそうです!
2度もない件に付き合ってもらい、納得すらことができました。ペットも可能でこれからの一人暮らしがとても楽しみです。

中野区の物件紹介して頂きました

中野区近辺の物件を探していました。
いい物件はすぐに埋まり、最初は不安がありました。
ただ、担当者が頼りになる方で、最終的に即決したくなる部屋に会えたので満足です。
暑い中、しっかりと見たい物件に付き添って下さったので、実際みてわかることが多くいい担当でした。

親切な対応

物件のご案内から契約まで親切に対応いただきました。なかなか前の住んでた方が汚く使っていたので原状回復を一生懸命対応いただき助かりました。

愛想もよく気持ち良く契約できましたが、もう少しメールや電話などで進捗状況などレスポンスが良ければもっといいと思います。

暑い中

7月の猛暑の中、一緒に物件見学。
5件を歩いて回りました。
担当の方は丁寧で対応してくれたり、気さくに話していただきました。
日中、汗だくになりながらも、楽しい時間でした。
契約まで、本当に丁寧にして頂いてありがとうございました。

時間がない中本当に頑張ってくれました。

審査等もスムーズに行け補助頂いたので大変助かりました。
内見もしっかり考えて組んで頂き、猪俣さん、原田さんには大変お世話になりました。
こちらの希望以外もたくさん考慮頂き、当初の希望以上の物件に決まることができました。

丁寧に応対してくれました。

こちら側の必須条件を伝えると親身になって対応してくれました。
担当の方は気さくで質問や要望の出しやすい雰囲気を作ってくれたため、非常に満足した物件と出会えました。
対応のスピードも早く、もしまた引っ越すことになればこちらの会社にお世話になりたいと思います。

テイクスからの返信

この度はありがとうございました!
新居での生活楽しんでいただければ幸いでございます!

また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

約1ヶ月程長きにわたり、
親身にお部屋を探してくださいました!
我儘な要望も受け入れてくださったり、引越しで必要な事など事細かく教えて下さり納得しました。
また引越しの際はお願いしたいです。

とっても親切

すごくこちらの無理な都合にも合わせて本当に真摯に親切に対応してくれました。今までも引っ越しを経験した事ありましたが、本当に1番丁寧でした。お部屋探しもとても楽しくできました!ここでお部屋を探せて良かったです!

立地も家賃も申し分ない物件を見...

立地も家賃も申し分ない物件を見つけてたどり着いた不動産。残念ながら希望の物件はすでに押さえられてしまったが、何度も見合った物件を探していただき、対応も丁寧でいつも全員が見送ってくれるので心地よかったです。親身になって最後までお付き合いいただきました。またお願いしたいと思います。

新宿の不動産

看板を見てお店に行き、中に入ったら雰囲気の良いお店で自分の提示した条件の物件をたくさん探してもらい、そこから一緒に良い物件を選び良い場所が見つかりました。

従業員の方も話やすく、迅速かつ丁寧に対応してもらいました。

テイクスからの返信

この度は、弊社をご利用頂きありがとうございました!
新生活がよりよいものになることを願っております!
又何かございましたらお気軽にご来店、ご連絡下さい。

とても良い接客で親切丁寧に対応していただきました。
これからもぜひお付き合いあればよろしくお願いしたいです。
数十件の物件を探していただき、遠いところの場所でも着いていただき、本当に感謝しています。
新生活で不安なことが多いですが、テイクスさんのおかげで、楽しみな新生活も送れそうです。

丁寧さと対応力

関西から関東に転勤が決まり、部屋探しも限られた時間しかありませんでした。
テイクスさんで今回決めさせて頂きましたが、忙しいところ、他のお客さんも待ってるくらい混んでいたにも関わらず、今の状況を理解頂け、親切に対応頂きました。他のお客さんからも信頼されているスタッフさんで、任せて良かったと思います。

賃貸契約

入り口はわかりにくいところにありますが、説明はわかりやすく親身になってお部屋を探していただきました。
20件以上のお部屋を提示していただき、それぞれの物件に対して条件を確認して頂けました。
電話対応もスピーディーで安心できました。

面白い

めっちゃおもしく、部屋探しをしてて楽しかったです。
何事にも一生懸命で、お客さんのことを第一に考えて部屋探しをしてくださいました。
時期が時期だったのでものすごく忙しそうでしたが、一人一人丁寧に対応されてて見て安心しました。
次の部屋探しもここにしようと思います。

迅速・丁寧な対応でした!

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気ともに明るかったです。
質問に対しても非常に丁寧に回答してくださったので、安心して部屋決めができました!
もし、次の引っ越しの機会があったら、次回もお願いしたいと思います!!

一人暮らし

初の一人暮らしという事で不動産屋さんに足を運ぶのに最初は不安もありましたが、大変良く対応していただきました。物件の方も沢山紹介していただけましたし、また担当していただいた人も話しやすくすぐに馴染めました。
いい物件を契約することが出来ましたしこの度はありがとうございました

テイクスからの返信

この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです!
はじめての一人暮らしをエンジョイして下さい!

東京都新宿区西新宿1丁目11−12イクタビル5階

新宿駅西口から徒歩1分! イクタビル5階

• 新宿駅西口から83m (徒歩2分)