テイクス

テイクス

新宿駅西口から直ぐです!

頼り甲斐がとてもあります!

【物件探し】
最初に希望した物件は再検討結果予算オーバーだったと伝えたところ、予算・希望通勤時間圏内を前提として
広範囲をじっくり検索頂いた結果、希望内で駅近のお部屋を見つけて頂きました!
また、検索の際は各地域のお部屋の周りの利便性(お買い物)なども教えて下さるので非常に役立ちました。
【契約まで】
不明点の質問、相談にはすぐに親身になって回答頂けます。
引越し業者さんを比較したくて相談したところ、比較しやすい件数でのピックアップや比較交渉のアドバイスも頂きました。
それぞれの業者さんとの打ち合わせは、テイクスさんから引越先住所をお伝え頂いたようでスムーズに交渉・比較がしやすく、かなりお安い引越代金になりました。

明るくてとても親切なテイクスのご担当様のおかげで安心して引越準備を進めることができ、感謝しています。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

初めての一人暮らし

初めてで分からないことだらけでしたが、わからないことなども話しやすく、丁寧に対応していただきました。とても親切で分かりやすく説明や契約までスムーズで助かりました!友達がお部屋を借りたい時には紹介をしたいと思いました!

物件選び

物件を選ぶにあたって担当者さんが本音をたくさんぶっちゃけてくださりながら選んだので、妥協する点は少なかったです。かなり時間をかけて選んだ物件3件をみて回る形だったので、どの物件もよく迷いました。

気になる物件があり問い合わせたところ
親身になってさくさく進めてくださいました!
いろいろなお話もしてくださり大変ためになり楽しい物件探しとなりました。
また機会あれば是非利用したいと思います。

親切で丁寧な説明・ご対応

地方から引っ越してきて、東京のことが全くわかりませんでしたが、親切に電車の混雑などの情報等も添えて物件をご提案していただきました。良い物件に巡りあえて、テイクスさんにお願いをしてよかったとおもいます。

親身になって対応してくれました!

家賃や条件面などこだわりを汲み取って、一緒に部屋を探してくれました。かなり条件面で難しかったと思うのですが、プロの目線から提案いただけたこと、
部屋情報を見る際もただオススメするのではなく
オススメしないポイントもアドバイスいただけたので、とても参考になりました!

苦労なときに助けてくださいました不動産やさん

コメントを呼んでくださる皆様、ありがとうございます!ルーマニア出身で、現在東京に住んでいます。1年ほど前、新しい家を探していたときに初めて猪俣さんと出会いました。そのときにティックスと進めなかったのに猪俣さんは非常に友好的で、私に電話し、電子メールを送り、将来の協力を求めました。それで時が経ち、今住んでいるアパートは狭すぎるので、いろいろと苦労するようになりました。 そこで私は猪俣さんにメールを送り、状況を説明したところ、すぐに私を助けてくださいました。 猪俣さんの言葉に誠実さを感じることができ、良い場所を見つけてくれると信じていました。 日本語まだまだなので、契約書や書類類がわかりにくかったのですが、優しい声で丁寧に説明してくださいました。 また、猪俣さんが私と話すときも堅苦しくなく、友好的で礼儀正しくなりすぎないところも気に入っています。自然な話しができていつも安心しました。 オフィスの雰囲気からして、他の社員は信頼できて楽しい人ばかりだと思います。 新しいお家を探してる日本人の皆様も外国人の皆様もティックスにお越しください。

最後まで読んでくださってありがとうございました!

Thank you for reading until the end!

Mulțumesc că ați citit până la final!

Gracias por leer hasta el final!

安心安全の手厚いサポート

一人暮らしを始める際、右も左もわからない中テイクスさんには大変お世話になりお部屋探しから、内見、また契約時のサポートなどとても親身になってくださいました。人生の大きなターニングポイントとなる初一人暮らしで不安もありましたが、お願いしてよかったです。

外国人の物件探し

友人の外国人の付添でお世話になりました。
物件探しから内見、審査、契約まで本当にご尽力いただき希望の物件に入居が決まりました。
友人も喜んできました。
希望をお伝えすると魅力的な物件を何件も紹介していただいて楽しかったです。

お世話になりました

複数の物件を親身になって選定いただき、内覧の際にもきちんとしたご説明をいただきました。
契約説明の際にもいくつかの不明点を確認してくださり、安心できました。
丁寧にご対応いただきどうもありがとうございます。

店舗は新宿駅から近くスムーズに辿り着けました。担当の方はとても親身になって一緒にお部屋探しをしてくださりました!対応も丁寧でお話しもしやすかったです。
お陰様で良い部屋が見つかって良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

納得の部屋探し

条件などを考慮した上で良い物件を提案して下さいました。
対応もとても良いですし、疑問があればすぐに解決して下さいます。
また連絡なども迅速に対応して下さるので大変助かりました。
また是非利用したい不動産屋さんです!

楽しく詳しく迅速にお部屋探し

12月初旬に初訪問しました。
何となく住みたい部屋の希望をもっていただけだったのですが、そこから色々な提案をして頂き、自分達が満足できる素敵な部屋を見つけることができました!
初訪問から理想の部屋まで2回、テイクスさんを訪問しただけだったのですがかなりの情報量で長い期間部屋探ししたかのようにお部屋を吟味できました。
おススメです!

とてもよい

とてもわがままな条件だったのですが、親身に相談にも乗ってくださり、希望の条件の物件を見つけてくださりました。
担当の方がとても良い方で、ここで物件探しをしてよかったです。
新宿の不動産屋で悩んでいる方は是非お勧めします。

物件探し

初めての一人暮らしでテイクスさんを利用させて頂きました。自分が気になってる物件以外にも自分の希望に沿った物件を色々提案していただき助かりました。分からないことも親身になって聞いてくださり、また引っ越す時はお願いしたいです。

良かったです

質問にもご丁寧に答えていただけ、満足する部屋を見つけられて良かったです。申込金が必要だったり(これは物件のせいなのかも)、仲介手数料が家賃を越えたり疑問は残りますが、まあ都内だとそんなものなのでしょうか。

良かったです

初期費用が予想よりおさえられて満足しております。
対応もスピーディーで、早めに段取りが決まったのは嬉しかったです。

ただ、内見の時に電車での移動がちょっと初めてだったのでびっくりしました。土地柄しょうがないのかな…

賃貸契約しました

2年前、現在居住しているアパートの契約時にもお世話になり、契約満了に伴い再びテイクスさんで賃貸物件を紹介していただきました。
お部屋探しや内見・契約時にもしっかり対応していただきました。

良いお部屋が見つかりました

3日間に渡り訪問させていただきましたが、親切丁寧にご対応いただき、良いお部屋を見つける事が出来ました。
内見時の移動手段が電車、徒歩でしたが、悪天候、炎天下の中、長い時間お付き合いいただきましてありがとうございました。

素敵な不動産

凄く優しく、わかりやすく対応して頂き
とても助かりました。
契約もスムーズですぐ、決まりました。
とても親切で親身になって頂いて
嬉しいかったです。
ワガママも聞いてくれて迷惑もおかけしましたが優しかったです。
本当にありがとうございました。

東京都新宿区西新宿1丁目11−12イクタビル5階

新宿駅西口から徒歩1分! イクタビル5階

• 新宿駅西口から83m (徒歩2分)