朝ごはんも

大江戸線の駅を出てすぐ右側にあります。
松屋系列で、お安くトンカツが楽しめるお店ですが、朝ごはんもおすすめです。納豆がついた朝定食や、シャケの朝定食もあり、日本の朝ごはんが味わえます。味噌汁や焼海苔もついて400円ぐらいから食べれますよ!

コスパ最高のとんかつ店

最寄り駅だと新宿西口駅からすぐの、小滝橋通り沿いにあります。
セルフサービスです。自販機で食券を購入すると、食券の番号が厨房にリンクされ、二つの大型モニターに「調理中」「出来上がり」の番号が表示がされます。「〇番の方、カウンターへどうぞ」は自動アナウンスで知らされます。オーダーしたとんかつ定食は590円ですが、しっかり美味しいです。大盛りライス350gでも値段は同じです。
最新のシステム導入で人件費を削減し、安価で美味しい料理を提供。納得の企業努力です。
絶対のお勧め店です。

松乃屋に変わってます。

新宿西口出口から歩いて5分ぐらいのところにあります。

リニューアルオープンして、今は松乃屋になっています。

500円ぐらいでとんかつが食べれるのでコスパはとても良いです。

QRコード決済もできるので財布も持たずに気楽にいくことができます。

ワンコイン~

最近、ランチ時よく行くようになりました。
お店は、牛丼屋みたいな感じのこの字型のカウンター席のお店です。
最初に食券を購入するタイプで、2,3分で出てきます。
とんかつ、チキンのメニューがメインで、
種類はかなり豊富です。
500円~600円で定食が食べれるし、
料理の提供が非常に早い。だから混んでても回転が速いので、
それほど待たされることもないです。
価格の割に味もしっかりしているので自分は気に入っています。

安くて美味しい

西武新宿駅の近くにある定食屋さんです。
チキンカツやとんかつなどの揚げ物が安く食べられるお店です。
値段が安いのに美味しいので得した気分になれます!
量もけっこうあるのでお腹いっぱいになれます。
気軽にカツを食べに行きたいときはオススメです!

ササミカツ定食

ササミカツ定食550円とキャベツ千切り80円、味噌汁50円を食べました。味噌汁のだしが効いててこちらの味噌汁は美味いと思います。

ボリュームがもっとあればベストだと思います。値段相応に美味いのですが、もう少し量がほしいです。

ボリュームがすごい

安くてお腹いっぱい食べられるお店です。友達にこの店を教えると、だいたいみんな喜んでくれます。チキンカツ定食は味噌汁ごはん付きで490円。カツ系のメニューがたくさんあります。小腹が空いた程度で行くと、食べきれないかもしれません。

チキン亭なのに、とんかつ定食が人気No.1

チキン亭という店名ですが、とんかつ関連のメニューが豊富です。

衣がサクっとしていて、肉厚もそれなりにあり、500円前後の価格を考えるとコストパフォーマンスは高いです。

また、ソースが何種類か用意されていますので、同じメニューでも味付けを変えることで色々な味を楽しめます。

東京都新宿区西新宿7丁目1-7

• 新宿広小路から27m (徒歩1分)