エヌシーシンキュウセッコツイン マエバシ

NC鍼灸接骨院 前橋

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち ダイエット 骨盤矯正 前橋 接骨 整骨 整体 ギックリ腰

交通事故でお悩みの方におすすめ致します!

交通事故のむち打ちで2ヶ月程整形外科に通っていましたが、痛み止めと湿布と電気?だけでなかなか痛みが取れずに、ネットで調べ、交通事故の専門的な施術が出来るとの事でしたのでNC鍼灸接骨院 前橋さんに通院させて頂く事にしました。
電気だけでなく、しっかりとマッサージもして頂け、自宅で出来るストレッチも丁寧に教えて頂きました。
おかげさまで首の痛みも今ではほとんど感じなくなりました。
一時期は痛みで夜も寝られなかった為、本当にありがたいです。
交通事故でお悩みの方におすすめ致します。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

この度はNC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonに交通事故施術でご来院頂きありがとうございました!
また、大変ご丁寧にコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
夜も寝られない痛みは本当にお辛いですものね。
私も交通事故でむち打ちに苦しめられた経験があるので良く分かります。
引き続き痛みが出ないように、お伝えしましたストレッチをよろしくお願いいたします。
また何かお困りな事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonでは、

①むち打ちなど『交通事故』のお怪我
②肩こり、頭痛、腰痛、手足の痺れ、坐骨神経痛、自律神経症状、ギックリ腰などのお怪我
③深部整体、鍼灸、筋膜リリース、猫背・産後骨盤矯正など、『コンディショニング調整』
④痩身・ダイエットメニュー(FORCE CUTTER)、栄養・ストレッチなどに関してのアドバイス

『健康のトータルサポート』を通じて患者様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます。

※下記LINEより何でもお気軽にお問い合わせください!

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
『交通事故救済プログラム』

NC Body Make Salon

#骨盤矯正 #産後 #産後骨盤矯正 #整体#エステ #産後ダイエット #ダイエット#痩身エステ #フェイシャル#アンチエイジング #エイジングケア#ヒト幹細胞 #フォースカッター #パーソナルトレーニング #パーソナルジム #ママ #子育て #子育てママ #産後ケア #産後太り#産後のお悩み #産後ママ #産後ママ応援#赤ちゃん #ママの笑顔#託児あり #授乳 #群馬 #群馬県 #前橋 #前橋市 #前橋ママ #群馬ママ #吉岡町 #吉岡ママ #榛東村 #榛東村ママ #伊勢崎 #伊勢崎ママ#前橋市の接骨院 #産後マタニティ専門院#交通事故#むち打ち#整形外科

交通事故治療でお世話になりました!

後ろから追突され全身ひどい筋肉痛みたいな状態になりました(T ^ T)

痛すぎて何も出来ずに、交通事故にあったのも初めてだったのでどうすればよいかもわからず、母にこちらをすすめられ行かせてもらう事になりました。

保険会社のやり取り、難しい書類など分からない事だらけでしたが、何でも丁寧に教えてもらい本当に助かりましたm(._.)m

もちろんあれだけ痛かった全身の痛みも全く痛くなくなりました(*^o^*)

先生、受付のスタッフさんも皆んなとてもやさしくて、卒業するのがちょっぴりさみしいです(T_T)

またどこか痛くなったら絶対来ます!
ホントにありがとうございました(>_<)

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

また、大変嬉しいコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
難しい書類もストレスですよね。そちらもアシストさせて頂けまして良かったです!

①むち打ちなど『交通事故』のお怪我

※下記LINEより何でもお気軽にお問い合わせください!

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
『交通事故救済プログラム』

NC Body Make Salon

前橋市で唯一根本治療ができる場所。親切丁寧なアドバイスだから評価が高いと思います。

私は交通事故の治療で随分とお世話になりましたが、お陰様で、むち打ちで酷かった首、腰の痛みはすっかりと治りました。

先生からは、治療期間中、腰痛を始め首肩脚等、身体の各部位は全身と繋がっていて、どこかの歪みが生じ、蓄積した時に痛みが出てくることを教えて頂きました。また、普段の生活からも、姿勢や寒さが続く日には身体を温める重要性など、治療中に様々なアドバイスを頂いたことも、通院して良かったなぁと思った点です。

過去にも腰痛で悩み、ネットや動画でたくさん勉強したことがありました。(数年前で群馬県外に在住していた頃)今回の交通事故の治療では、前橋市内の整骨院を調べたところ、腰痛の8割以上が原因不明で整形外科で手術しても治らないケースもある中、ここは、根本治療を主眼に置いた先生の考え方があり、その考え方に基づきしっかりとした治療方法があることが分かり、前橋市市内他の整骨院には無い特徴があったこともこちらを治療先として選んだ理由にあります。

現に、私が紹介した高崎市在住の友人にも好評で定期的に通っており、年に2回は必ずあったギックリ腰も今や定期的なメンテナンスのお陰で1年半以上は起きていないとのことです。

親切で丁寧、そしてしっかりとしたアドバイスを頂ける場所です。皆さんにはぜひオススメです!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

大変ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。
何度も読み返させて頂きました。本当に励みになります。
またお困りの際はお力になれるよう、さらなる知識、スキルアップに努めます。
この度はありがとうございました。

おすすめです

初めての四十肩になり、紹介にて伺いました。院内はとても清潔感があり、先生はもちろん受付の方も、とても優しく親切に接して下さいます。マッサージ、電気、鍼の治療と、普段の姿勢やストレッチの指導をして頂いて、肩の方もだいぶ楽になりました。また身体のどこかに痛みが出たら、こちらに来ようと思います!

ご丁寧なコメントありがとうございます!
僕も何度も四十肩をやっているので辛さ分かります。。

丁寧で的確な治療

通院当初に鍼治療を勧められ初めてで怖くて渋っていましたが、思っていた痛みはなく、施術してもらった翌日にかなりケガが軽くなりました。また、その後は週に2~3回の通院で電気治療やマッサージをしてもらい、かなり回復することが出来ました

症状改善されまして良かったです!
引き続きベストコンディションを作っていきましょう(^_^)!

身体楽々

腰痛と肩凝りがひどく、受信しました。
鍼と電気、マッサージを受け、スッゴい‼️楽になりました。腰は座っているのも辛く、肩は毎日仕事しながらつぼおし指圧棒で、肩、背中の肩甲骨ありを押しながら仕事してたんですが、2回の鍼と電気マッサージ、これが、深部から刺激を受けてる感じで、大変気持ち良いです。
サービスも割引クーポンなどが発行されてるので、お得な金額で治療が受けられました。是非一度行ってみる価値ありです。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
コメントもありがとうございます!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

症状がすぐに改善しました。

デスクワークの影響で肩こりがひどかったので、 鍼灸と深部整体を 施術して頂きました。
鍼灸は初めてだったのですが、思ったよりも痛みは無かったです。施術中も世間話をして、リラックスできる雰囲気です。
だいぶ楽になったので、 これからも通いたいと思います。

症状改善されまして良かったです!
またしっかりと、お体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

子供の肘の脱臼を治してもらいました。

子供と遊んでいて腕を引いた時に肘が外れてしまいました。
連絡したところ急な事でもご丁寧に対応してくれました。
場所も近くて先生もスタッフの人達も対応が良かったのでまた何かありましたら利用したいと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

外れやすいところの為、また少しでもおかしいなと思った際はいつでもご連絡ください!

捻挫

子供の捻挫で受診しました。受付のお姉さんが、おしゃべりな息子の話をいつも嫌な顔せず聞いてくれてありがたかったです。捻挫もしっかり治していただきました。電気をながしたりしましたが、嫌がらずしてくれたので、安心できる雰囲気だったのかなと思います。怪我をしたらまたお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます!
お子さんの捻挫完治されて良かったです^_^
また何でもお気軽にご相談ください!

上がらなかった肩が治りました!

左肩を痛めてしまい、いろいろな接骨院に通うも完治までは至りませんでした。
友人の紹介でNC鍼灸整骨院に通い始めたところ、2、3回の治療で症状が改善していき、今ではすっかり完治して大好きな柔道を思い切り楽しめています!

コメントありがとうございます!
肩完治されて良かったです^_^
また何でもお気軽にご相談ください!

直ぐに、楽になりました!

農作業で左膝内側靭帯を痛め、屈んで作業出来ない状態で紹介されてSOS。
施術でその日に痛みは80%は無くなり大助かり。
靭帯の完全な治療は時間がかかりましたが、直る過程の違和感にも適切な説明で完治まで根気良く通えました。
サラリーマン現役引退後の慣れない農作業で腰痛もありですが、適度に治療してもらい順調な作柄です。(笑)

ご丁寧なコメントありがとうございます!
またしっかりと農作業出来るようお体のケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)!

感謝しかありません!

今年に入り、身体中痛みが出てこちらの先生にお世話になりました。
特に腰痛は針治療をして頂いたのですが、施術後痛みが弱まり翌日には痛みが無くなっていたのでびっくりです。

現在は足首の捻挫で通って居るのですが、
本来なら怪我した翌日に痛みが強くなるらしいのですが先生がすぐに治療して下さりそのお陰で怪我をした日は足を地面に着くことさえ出来なかったのに、翌日には少し歩ける様にまでなり張りもおさまり現在順調に回復中です!

今まで他の整形外科や接骨院に長らく通っていた事もありますが正直良くなって居るのか分からないまま通い続けていました。
でもNCさんに通い始めてから自分の身体が良くなって行くのが実感でき、驚きです。
通院してるが良くならない。そんな方こそ一度来てみたらびっくりしますよ(*^^*)

ご丁寧なコメントありがとうございます!
引き続きしっかりと足首のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ぎっくり腰で来ました

初めてのぎっくり腰で他の接骨院さんに数回行ったのですが、あまり改善されず…こちらにを紹介受けて来ました!
針治療と深部整体をやって頂き1回目の治療で7割ほどの改善、2回目でほぼ改善されました!
深部整体はとにかく効きが他とは違います。

普段の生活で出来るストレッチや、アドバイスも頂きそちらもかなり効果があったように思えます。

普段からのケアが大事との事でちょくちょくお邪魔したいと思います。

コメントありがとうございます!
お伝えした『ストレッチ』をしっかりやってみて下さい!
またのご来院お待ちしております^_^

お世話になっております

いつも楽にしてくれてありがとう(^^)キツイときは特に丁寧に診てくれます。ぎっくり腰のときも翌日には寝返りがうてるようになってスゴいと思いました。症状と状況を伝えて少し状態を見たら筋肉や筋など今の身体内部で起こっていることを教えてくれます。これからも通いたいと思います⭐⭐

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
またお体のケアでスタッフ一同お待ちしております!

鍼の効果にビックリです

右肩の痛みが強く、腕が上にあがらなくなってしまい四十肩と診断されました。
なかなか痛みが引かないため、こちらで鍼をやっていただき症状が改善されてきました。鍼の効果に驚いています。引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

背中の痛み、腰痛が改善しました。

運転の姿勢が悪く背中の痛みや腰痛で悩んでおりました。針治療、USボルテージをしてもらうことで今では痛みも改善されました。ストレッチも教えてもらいました。今後も継続して通うことで更に改善する事を期待してます。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

長年治らなかった肩が治りました!

長年、整形、大きい病院に行きましたが左肩の痛みが変わりませんでした。
こちらに伺ったところ姿勢が悪く左肩に余計に負担が掛かっているという事で深部整体治療と鍼治療をやって頂きました。
3回の治療でほぼ日常生活で痛みのないレベルまで下がりました!
感謝しております!
引き続きよろしくお願いします!

症状改善されまして良かったです!
こちらこそよろしくお願い致します!

魔法の手です!

ぎっくり腰でお世話になりました。ハリに電気に骨盤も診て頂いて、信じられないくらい早く治りました。仕事も最低限の日数だけのお休みで済み、痛みが引くのもとても早く感謝しています。簡単なストレッチ方法や、普段の姿勢のことなど、丁寧に指導していだたきありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願いします。

ご丁寧なコメントありがとうございます!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)!

ギックリ腰がその場で改善しました!

朝起き上がる際にギックリ腰になってしまったのですが、こちらの院で鍼治療と深部整体治療をやって頂き、自分でもビックリするくらいに改善しました!
本当に感動しました!
丁寧に、今の体の状態、ストレッチも教えて頂きました。
とても丁寧に診ていただけるので本当におススメします。
今度はギックリ腰になる前にメンテナンスでお世話になろうと思います。
またよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます!
症状改善されて良かったです!
またスタッフ一同、メンテナンスでお待ちしております(^_^)!

腰痛が改善されました

以前違う接骨院に通っていましたが、痛みが変わらないので他の接骨院を探していた所、ここの接骨院を見つけ、一度試しに行ってみた所、治療していただいた翌日には痛みがひいていてビックリしました。
先生の説明も分かりやすく、丁寧に教えていただき感謝しております。
これからも通わせていただきます。
本当にありがとうございました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

丁寧なコメントありがとうございます!
症状改善されまして良かったです!
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kaho
kaho さん

毎回施術が楽しみです。

肩こりで伺いましたが、原因は姿勢。
丁寧なカウンセリングと深部整体で通院して4ヶ月ほど経ちました。おかげさまで、肩こりは全くなくなり、姿勢も良くなったのを実感しております。
とにかくマッサージが心地よく、通院した日は心までリフレッシュできます。
院長先生と奥様との会話も楽しく、毎回の通院が楽しみで、わずか30分の施術があっという間です。
O脚も気になるので、次回相談してみようと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

丁寧なコメントありがとうございます!
姿勢、随分キレイになりましたものね!

的確に施術して頂けます。

今回、初めての利用です。ギックリ腰になってしまいお世話になりました。先生とのカウンセリングが的確で、腰の痛みが凄く動けなかったのが、2日連続で施術して頂いたら、動けるようになり仕事も出来るくらいに回復しました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

コメントありがとうございます。
引き続きしっかりとお体のケアを責任を持ってさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

鍼治療の効果に驚きました!

腰痛がつらくなり、初めて鍼治療を受けました。受けた後では身体の動きが違い、とても楽になりました。治療も親切丁寧で不安もなく、症状についても分かりやすく説明してくださいました。今後も継続して通いたいと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます。
楽になられて良かったです!
引き続きお体のケアを責任を持ってさせて頂きますので宜しくお願い致します。

JR『前橋駅』北口3番出口より関越交通バス『県総合スポーツセンター行き(吉岡線)』 に乗車し約20分『市杵嶋神社入口』下車、徒歩0分/お車の場合:関越自動車道『駒寄スマートIC』を降りて6分

• 市杵嶋神社入口から320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

むち打ち施術プログラム(交通事故保険(自賠責保険)適用の場合、 深部整体、はり施術、先進機器(USボルテージ、ハイボルテージ)が当院では無料で受けられます! )の写真

お盆も休まずに営業しております(^_^)!

お盆も休まずに営業しております(^_^)!の写真