エヌシーシンキュウセッコツイン マエバシ

NC鍼灸接骨院 前橋

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち 腰痛 骨盤矯正 前橋 接骨院 整骨 整体 ギックリ腰

交通事故でお悩みの方におすすめ致します!

交通事故のむち打ちで2ヶ月程整形外科に通っていましたが、痛み止めと湿布と電気?だけでなかなか痛みが取れずに、ネットで調べ、交通事故の専門的な施術が出来るとの事でしたのでNC鍼灸接骨院 前橋さんに通院させて頂く事にしました。
電気だけでなく、しっかりとマッサージもして頂け、自宅で出来るストレッチも丁寧に教えて頂きました。
おかげさまで首の痛みも今ではほとんど感じなくなりました。
一時期は痛みで夜も寝られなかった為、本当にありがたいです。
交通事故でお悩みの方におすすめ致します。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

この度はNC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonに交通事故施術でご来院頂きありがとうございました!
また、大変ご丁寧にコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
夜も寝られない痛みは本当にお辛いですものね。
私も交通事故でむち打ちに苦しめられた経験があるので良く分かります。
引き続き痛みが出ないように、お伝えしましたストレッチをよろしくお願いいたします。
また何かお困りな事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonでは、

①むち打ちなど『交通事故』のお怪我
②肩こり、頭痛、腰痛、手足の痺れ、坐骨神経痛、自律神経症状、ギックリ腰などのお怪我
③深部整体、鍼灸、筋膜リリース、猫背・産後骨盤矯正など、『コンディショニング調整』
④痩身・ダイエットメニュー(FORCE CUTTER)、栄養・ストレッチなどに関してのアドバイス

『健康のトータルサポート』を通じて患者様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます。

※下記LINEより何でもお気軽にお問い合わせください!

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
『交通事故救済プログラム』

NC Body Make Salon

#骨盤矯正 #産後 #産後骨盤矯正 #整体#エステ #産後ダイエット #ダイエット#痩身エステ #フェイシャル#アンチエイジング #エイジングケア#ヒト幹細胞 #フォースカッター #パーソナルトレーニング #パーソナルジム #ママ #子育て #子育てママ #産後ケア #産後太り#産後のお悩み #産後ママ #産後ママ応援#赤ちゃん #ママの笑顔#託児あり #授乳 #群馬 #群馬県 #前橋 #前橋市 #前橋ママ #群馬ママ #吉岡町 #吉岡ママ #榛東村 #榛東村ママ #伊勢崎 #伊勢崎ママ#前橋市の接骨院 #産後マタニティ専門院#交通事故#むち打ち#整形外科

交通事故治療でお世話になりました!

後ろから追突され全身ひどい筋肉痛みたいな状態になりました(T ^ T)

痛すぎて何も出来ずに、交通事故にあったのも初めてだったのでどうすればよいかもわからず、母にこちらをすすめられ行かせてもらう事になりました。

保険会社のやり取り、難しい書類など分からない事だらけでしたが、何でも丁寧に教えてもらい本当に助かりましたm(._.)m

もちろんあれだけ痛かった全身の痛みも全く痛くなくなりました(*^o^*)

先生、受付のスタッフさんも皆んなとてもやさしくて、卒業するのがちょっぴりさみしいです(T_T)

またどこか痛くなったら絶対来ます!
ホントにありがとうございました(>_<)

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

また、大変嬉しいコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
難しい書類もストレスですよね。そちらもアシストさせて頂けまして良かったです!

①むち打ちなど『交通事故』のお怪我

※下記LINEより何でもお気軽にお問い合わせください!

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
『交通事故救済プログラム』

NC Body Make Salon

前橋市で唯一根本治療ができる場所。親切丁寧なアドバイスだから評価が高いと思います。

私は交通事故の治療で随分とお世話になりましたが、お陰様で、むち打ちで酷かった首、腰の痛みはすっかりと治りました。

先生からは、治療期間中、腰痛を始め首肩脚等、身体の各部位は全身と繋がっていて、どこかの歪みが生じ、蓄積した時に痛みが出てくることを教えて頂きました。また、普段の生活からも、姿勢や寒さが続く日には身体を温める重要性など、治療中に様々なアドバイスを頂いたことも、通院して良かったなぁと思った点です。

過去にも腰痛で悩み、ネットや動画でたくさん勉強したことがありました。(数年前で群馬県外に在住していた頃)今回の交通事故の治療では、前橋市内の整骨院を調べたところ、腰痛の8割以上が原因不明で整形外科で手術しても治らないケースもある中、ここは、根本治療を主眼に置いた先生の考え方があり、その考え方に基づきしっかりとした治療方法があることが分かり、前橋市市内他の整骨院には無い特徴があったこともこちらを治療先として選んだ理由にあります。

現に、私が紹介した高崎市在住の友人にも好評で定期的に通っており、年に2回は必ずあったギックリ腰も今や定期的なメンテナンスのお陰で1年半以上は起きていないとのことです。

親切で丁寧、そしてしっかりとしたアドバイスを頂ける場所です。皆さんにはぜひオススメです!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

大変ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。
何度も読み返させて頂きました。本当に励みになります。
またお困りの際はお力になれるよう、さらなる知識、スキルアップに努めます。
この度はありがとうございました。

坐骨神経痛

左脚全体が痺れ夜も眠れない苦しみを数日で治して頂きました。はり治療の後は怠さがありましたが、
1日経過したところ驚く回復でした
今後の為に姿勢矯正を受けるように提案していただき身体を考えてくださる先生でよかったです

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

丁寧なコメントありがとうございます!
今回の痛みはかなり辛いものでしたものね。。
はり効いて良かったです!!
これからは姿勢の施術をしていき、痛みの出づらい身体を作っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!!

以前から腰痛に悩まされていて他の整体にも通っていましたが距離が遠いため近くで探していたところNC鍼灸接骨院さんを知りました。
初めに写真を撮っていただき自分の体が結構歪んでいることを知りました。針治療と数回のマッサージで歪みも少なくなり普段から正しい姿勢を意識するようにしています。そのおかげでだいぶ楽になってきました。
今後も定期的に通い教えていただいたストレッチを続けたいと思います!!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメント頂きありがとうございます!
最近またぎっくり腰、寝違えの患者様が増えてきました。。
しっかりとお身体のバランスを整え、痛みの出づらい身体を作っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

chiharu

初めての肉離れ。
全く歩けず激痛の中、通勤途中で気になっていた当院に足を踏み入れると綺麗な施術室にコロナ対策もバッチリ。怪我に戸惑っていると自分もあらゆる怪我をしてきたから痛みがわかると寄り添ってくれてホッ。毎回痛みと筋力upの相談にも丁寧に答えてくれる優しく頼れる先生のいる当院で完治目指します。

ご丁寧なコメントありがとうございます!
肉離れの辛さは本当に良く分かります。。
早く走れるように、引き続き責任を持って施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

リフレッシュ

出産をしてから肩凝り症で
色んな施術店に通いましたが毎回終わったあとをスッキリしない感じが残っていましたが母の紹介でNC鍼灸接骨院前橋さんに通ってから1回で効果があり、施術中から目の奥が開くような感じがあり、終わったあとも身体がスっーとしたようにとても、スッキリしました。これからも、施術してもらいたいお店です。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます!
また、前橋市の接骨院の中からNC鍼灸接骨院を選んで頂きありがとうございます!
肩こりは辛いですものね。。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

身体と心の癒しです

交通事故で首、肩、肘のいたみがひどいためお世話になりました。
先生の施術と受付のお嬢さん😃とのなにげない会話で毎回心と身体か楽になってます。
先生の施術も痛みに合わせてしてもらっているのでだいぶ楽になりました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
ご提案なコメント頂きスタッフ一同大変励みになります!
引き続き、責任を持って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

親切で信頼できる病院

2度目の交通事故で、
むち打ち、腰痛、手の痺れがあり、自宅から近かったので通い始めました。1度目の時もここがあれば良かったのに…と思うほど治りが早く先生の腕が良いです。スタッフの皆さんも明るく親切です。
知り合いにも勧めています。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご提案なコメントありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります!
お知り合いの方にも勧めていただき大変うれしく思います(^_^)
また、前橋市の接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
引き続きしっかりと責任を持って施術させていただきます。

とても楽になります

いつも的確に丁寧にみていただき、とても痛かった手首も日に日によくなってきています。また鍼もそれまで重かった体がふわっと浮くようなぐらい楽になります。先生はいつも相談しやすく、とても安心感があり、これからもお世話になりたいと思っています。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
また、ご丁寧なコメントありがとうございます!
引き続き、しっかりとお体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来院心よりお待ちしております(^_^)!

院内は清潔感もあり明るくとても良い雰囲気の接骨院です。
腰痛を繰り返してましたが、施術だけではなく、姿勢の指導などもしてもらい腰痛の頻度が減りました!!
信頼出来る先生に出会えて良かったです♪
また、痛みが出たときはよろしくお願いします!!!

症状改善されて良かったです^_^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

同業者

今まで普通のマッサージや鍼、灸は受けて来ましたが、効果はどこも似たり寄ったりでした。そんな時、紹介された先生に施術をして頂き、初めて感動すら覚えました。今の状態を明確に把握し、その場で目で分かる結果を出してくれました。片道一時間半かけた甲斐がありました。帰りの高速は快適でした。ありがとうございました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

また、遠くからご来院ありがとうございました!
引き続きしっかりとお体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ぎっくり腰

ギックリ腰になったその当日に急にも関わらず治療をいれて頂いて、おかげで仕事へもすぐに行くことが出来ました。
人生初の鍼治療も(おおげさですが💦)先生の丁寧な説明に安心してすることが出来ました。とっても気持ちよく癒されました。
自分の体の歪みや凝りなど自分でもわからないことが多く『なるほど~』の連続です。
お世話になりながら疲れにくい体をつくれたらと思います。

ご丁寧なコメントありがとうございます!
引き続きしっかりとお体のケアをさせて頂きます!
『疲れづらい体作り』をしていきましょう!
よろしくお願いいたします。

とてもいいです。

ぎっくり腰で痛くて通院しましたが施術後からとても良く痛みもなくなりました。先生も優しく通おうと思います。体の歪みも指摘してもらってこれから自分の体と向き合ってしっかり治しながら生活改善をしていきます。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

症状改善されまして良かったです!
お仕事お忙しいと思いますが、まだあまりご無理なさらないようお気を付けください。
またしっかりとお体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

腱鞘炎の痛みから解放

整形外科で腱鞘炎と診断されてから4ヶ月。痛みが治まらないので、チラシを見てNC鍼灸接骨院へ行きました。鍼やマッサージ、電気治療により今では痛みから解放され、日常生活が送れる喜びを感じています。もっと早く診てもらえば良かったと思っています。また、自宅でできるセルフケアも教えていただき、とても助かりました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

症状改善されまして良かったです!
腱鞘炎は本当に辛いですものね。。
今度は、『痛みの出づらい体作り』を一緒にしていきましょう(^_^)!

丁寧な診察と的確な処置

『ミリミリッ』と嫌な音の後の激痛、久しぶりの筋断裂。足を引きずりながら仕事に行くことを覚悟していましたが、NC鍼灸接骨院で処置してもらった翌日の朝、驚くほど痛みが軽くなっていました。院長、凄腕!家で自分でできる処置も丁寧に教えてくれてました。予想以上の回復ぶりに本当に感謝です。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

早めに処置させていただけたので良かったです^_^
まだ無理は禁物ですので、もう1週間はバンテージで固定しましょう!

すご腕ですね。

主人が肉離れになった当日に治療していただいたのですが、翌朝には歩き方も変わるくらいに良くなってました。そのあと何回か往診していただき、劇的に良くなったようです。忙しいなか快く往診してくださり、本当にありがとうございました。

症状改善されて良かったです^_^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

走れるようになりました。

デスクワークで蓄積した肩凝りや姿勢の悪さが原因で、常に身体が鉛のように重く、運動はおろか少し動くだけでも疲れてしまっていました。こちらで施術を受けてから、明らかに身体が軽くなったことが実感でき、気軽に走れるようにもなりました。姿勢も改善されてきて、疲れにくくなった感じもします。
こんなに明確に身体の変化を感じられると思っていなかったので本当に感動しました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

コメントもありがとうございます!
引き続きしっかりとお体のケアをさせて頂きます!
気温がだいぶ下がってきましたのでお体冷やさないようにお気をつけください。
お伝えしたゆがみを整えるストレッチを引き続きよろしくお願いいたします。

一度で目に見える効果

肩凝りが昔から酷く何処へマッサージに行っても根本的には解消されなかったのですが、初めてこちらで鍼治療を受けてみたところ翌日から見違えるように肩が楽になりビックリしました!それだけでなく体の歪みで左右同じ所までひねれなかった身体がたった数分の整体で均等に動かせるようなりました!こんなに効果があるならもっと早く来ればよかったです(笑)
元に戻らないように定期的に通い家でも教わったストレッチを続けたいと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

症状改善されまして良かったです(^_^)!
引き続きしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

最高です

毎回とても楽になります。なかなか時間がとれず、途切れ途切れの利用になってしまいますが、いつでも穏やかに迎えてくださりほっとします。
いつもマッサージと鍼をしてもらいますが、痛いところにバッチリはまってスッキリします。ここが痛い!とはっきり言えなくても、ちゃんと治してくださるので、プロだなぁと思います。先生の穏やかな語り口もリラックスします。

ご丁寧なコメントありがとうございます!
またお疲れの時はお待ちしております!
いつも遠くから来て頂きありがとうございます!

やったー

左手の指三本のしびれが三ヶ月半ですっかりとれて、あのしびれは何だったろうと思うぐらいウソのように良くなりました(^_^)Vこれからは我慢せず早くみてもらい治療して頂こうと思います(^_^)V本当にお世話になりました。有り難うございます。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

痺れ取れまして良かったです!!
また何かお体の事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

親切丁寧確実な効果

痛めて歩行困難状態の膝の治療に伺いました。月曜日に痛めて、初診は火曜日。
翌日からのハードスケジュールと6日後には軽快して本番で踊れるようにとお願いし、治療してくださいました。とても感謝してます!
救世主です!今後も頼りにしてしまします!

ご丁寧なコメントありがとうございます!
本番に間に合って安心しました!
こちらこそよろしくお願い致します(^_^)!

またお世話になりたいと思います

親子でお世話になりました。とても丁寧でわかりやすい問診と治療で子どもも安心して通えました。
初めての鍼治療も安心してお任せできました。
ケガをしないことが一番ですが、してしまった時はまたお世話になりたいと思います。

ご丁寧なコメントありがとうございます!
そうですね!ケガをしないことがベストですね!
またもしケガをしてしまった時にはしっかりとケアさせて頂きます(^_^)!
この度はありがとうございました!

JR『前橋駅』北口3番出口より関越交通バス『県総合スポーツセンター行き(吉岡線)』 に乗車し約20分『市杵嶋神社入口』下車、徒歩0分/お車の場合:関越自動車道『駒寄スマートIC』を降りて6分

• 市杵嶋神社入口から37m (徒歩1分)

むち打ち施術プログラム(交通事故保険(自賠責保険)適用の場合、 深部整体、はり施術、先進機器(USボルテージ、ハイボルテージ)が当院では無料で受けられます! )の写真

お盆も休まずに営業しております(^_^)!

お盆も休まずに営業しております(^_^)!の写真