NC鍼灸接骨院 前橋の口コミ/前橋市川原町

住所 群馬県前橋市川原町1-27-3
定休日:日

027-212-7228

2021/01/31
前橋市で唯一根本治療ができる場所。親切丁寧なアドバイスだから評価が高いと思います。
私は交通事故の治療で随分とお世話になりましたが、お陰様で、むち打ちで酷かった首、腰の痛みはすっかりと治りました。

先生からは、治療期間中、腰痛を始め首肩脚等、身体の各部位は全身と繋がっていて、どこかの歪みが生じ、蓄積した時に痛みが出てくることを教えて頂きました。また、普段の生活からも、姿勢や寒さが続く日には身体を温める重要性など、治療中に様々なアドバイスを頂いたことも、通院して良かったなぁと思った点です。

過去にも腰痛で悩み、ネットや動画でたくさん勉強したことがありました。(数年前で群馬県外に在住していた頃)今回の交通事故の治療では、前橋市内の整骨院を調べたところ、腰痛の8割以上が原因不明で整形外科で手術しても治らないケースもある中、ここは、根本治療を主眼に置いた先生の考え方があり、その考え方に基づきしっかりとした治療方法があることが分かり、前橋市市内他の整骨院には無い特徴があったこともこちらを治療先として選んだ理由にあります。

現に、私が紹介した高崎市在住の友人にも好評で定期的に通っており、年に2回は必ずあったギックリ腰も今や定期的なメンテナンスのお陰で1年半以上は起きていないとのことです。

親切で丁寧、そしてしっかりとしたアドバイスを頂ける場所です。皆さんにはぜひオススメです!

2021/02/01
大変ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。
何度も読み返させて頂きました。本当に励みになります。
またお困りの際はお力になれるよう、さらなる知識、スキルアップに努めます。
この度はありがとうございました。
2022/05/18
産後骨盤矯正
産後の体型が気になり産後骨盤矯正をして頂きました。

最初はどんな感じか分からずなんとなく伺ったのですが丁寧に説明してくださり、今の自分がどんな感じなのか教えていただいてからの施術でとても分かりやすかったです。

骨盤矯正も痛かったりするのかなと心配でしたが、そんなこともなく、施術して頂いたあとの身体の変化にビックリしました。

エステもあり、終わってからもポカポカ暖かくお腹が柔らかくなるのを感じました。今回は体験だったのでちょとだけのエステだったみたいなのですが、それでこの変化は驚きです!
このエステとても気になりました。

託児もあり、子供と一緒に行けたのはありがたかったです。

またお世話になりたいと思います。

2022/03/10
赤ちゃんと一緒に行けるのがとても良かったです。
インスタで気になっていたので今回初めて来ました。5ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行ったんですが見てもらえてゆっくり施術できてとても良かったです。施錠も一度で効果がでて凄く驚きました。スタッフの方もとても良い方達で良かったです。
2022/03/11
この度はご来院頂きありがとうございました!
効果実感して頂き良かったです!
これから3ヶ月かけて引き締まったお身体を徐々に作っていきましょう😊
よろしくお願い致します🤲
2022/03/09
ゲスト
交通事故にあい何もわからない中、
色々教えて頂き感謝しています。
身体の痛みにも的確に気付いてもらえて、驚きました!

お陰様で、身体も楽になりました。

これからもアドバイスして頂いた事を、
続けて行きたいと思います(^^)
本当にありがとうございました!
2022/03/10
この度は交通事故施術でご来院いただきありがとうございました!
交通事故の書類の手続き等は本当に難しいことも多いですものね💦
また何かお体の事、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください✨
2022/03/09
最高でした
お試しで利用させてもらいました!
一回でとても効果を実感しました^^

骨盤矯正は最初踏ん張られないほどぐらついていたのが、院長の施術で安定して踏ん張れるようになりました。
また、カウンセリングも丁寧で自分がどうなりたいのか明確になり、目標に沿って施術してもらえるのが素敵だと感じました。

エステに関しても大変心地よく、身体のお肉が温かく柔らかくなっているのがすぐに実感できました。
担当の方も気さくに話してくださりとても楽しかったです^^
2022/03/10
産後骨盤矯正でご来院いただきありがとうございました!
また大変ご丁寧にコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
バランス・姿勢ともにとてもキレイになりましたね✨
また再度きちんと姿勢を整えたい場合はご連絡いただけましたら予約取らせていただきます😊
ストレッチ資料をお渡し忘れてしまいすいません💦
後ほどPDFデータで送らせていただきました!よろしくお願いいたします🤲
2022/03/08
産後の骨盤矯正にオススメ
産後の体の痛みや歪みが気になり、こちらにお世話になりました。丁寧に施術・指導してくださり、日々の環境が大切なことも教えていただきました。一緒に頑張れる!と思えたので今後もお願いしたいです^^アットホームな雰囲気でスタッフの方とも気さくにお話でき、居心地も良かったです。
2022/03/08
この度はNC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonにご来院頂きありがとうございました!
育児をしながらご自分のお身体とも向き合っていてとても頑張っていますね✨頑張りすぎないようにお気をつけください✨
また何か気になる事がございましたら、何でもお気軽にご相談ください😊
産後整体
産後の体系や歪みが気になり来ました。
最初にカウンセリングしてからの施術でした。
説明もとても分かりやすかったです。
少し施術しただけで骨盤や大転子が小さくなっていてびっくりしました。
ぜひまた来たいです´ᴗ`
2022/03/04

ゆがみはご自分で解決するのは中々難しいですものね💦
スタイルを引き締めるには
『骨盤矯正・筋トレ・エステ・食事』
をバランス良く行うことが近道です!また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🤲

[ TEL ]  027-212-7228
[ LINE ] https://lin.ee/5z3eCK
[ 交通事故HP ] https://ncssbtn2020.com
[ 院オフィシャルHP ] https://ncssbtn2019.com
[ 産後整体HP ] https://sango-sanzen-meister.com/members/ncinstagram/
丁寧でわかりやすい
インスタのキャンペーン広告を見て伺いました。肩首の凝りが骨盤のゆがみからきていると分かってびっくりしました。説明が丁寧でとても分かりやすかったです。教えてもらったトレーニングを家でも続けてひきしめたいです。
2022/03/04

産後のゆがみをご自分で解決するのは中々難しいですものね💦
はい、本日お伝えしたトレーニング頑張ってください✨
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🤲

2022/03/03
初めて伺ったのですが場所は分かりやすく、すぐに到着しましま。

親切に色々教えていただけました。
施術も1回で効果が目に見えて、わかり驚きました。
無理のない程度に私のできる範囲で施術をしていただけて助かりました。
2022/03/04
この度はご来院頂きありがとうございました!

痛み、ゆがみ、体型の変化などの産後のトラブルをご自分で解決するのは中々難しいですものね💦

『自分では中々痩せられなかった。』
『産前のズボンが履けない。。』
などのお悩みを抱えたママさん達が当院にはたくさんいらっしゃいますのでお気持ちすごく分かります🙇‍♂️

『痩身エステ・パーソナル・産後骨盤矯正』のフルコース
『痩身エステ』のみのコース
『産後骨盤矯正』のみのコース
など色々なコースございますので金額面とご相談して頂きながらご検討頂けましたら幸いです😊

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🤲

2022/02/26
とても親切でした。
産後の体型が気になり、初めて骨盤矯正というものを受けにきました。
自分ではそんなに気になっていませんでしたが、施術前に計測してみると、思った以上に骨盤は歪み、肩甲骨の高さは違い…という衝撃の結果でした。
お試しでの施術でも、肩甲骨の高さが同じなるなど、目で見てわかる効果を実感できました。
スタッフも優しくて、とても親切で受けていてとても気持ちがよかったです。
ありがとうございました(^^)
2022/02/26
この度は産後骨盤矯正でご来院頂きありがとうございました!
またご丁寧なコメントありがとうございます🙇‍♂️
産後のママさんはお忙しくて本当に大変ですよね💦
お話を聞かせて頂いていて、「変わりたい!」というお気持ちがすごく伝わってきました!
何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談ください🤲

2022/02/21
整体

とても丁寧に話を聞いてくださって施術してくれました。
雰囲気も良くて話しやすかったです。
初めての場所で不安もありましたが、とても通いやすそうだなと思いました。
ホワイトボードを使って、不安なところや気になるところ、直したいところを書き出してくれたので分かりやすかったし、明確な目標が出来て良かったです。

2022/02/22
この度は産後骨盤矯正でご来院して頂きありがとうございました!
また何かお身体の痛み、ボディメイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

住所 群馬県前橋市川原町1-27-3

JR『前橋駅』北口3番出口より関越交通バス『県総合スポーツセンター行き(吉岡線)』 に乗車し約20分『市杵嶋神社入口』下車、徒歩0分/お車の場合:関越自動車道『駒寄スマートIC』を降りて6分