エヌシーシンキュウセッコツイン マエバシ

NC鍼灸接骨院 前橋

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち 腰痛 骨盤矯正 前橋 接骨院 整骨 整体 ギックリ腰

交通事故でお悩みの方におすすめ致します!

交通事故のむち打ちで2ヶ月程整形外科に通っていましたが、痛み止めと湿布と電気?だけでなかなか痛みが取れずに、ネットで調べ、交通事故の専門的な施術が出来るとの事でしたのでNC鍼灸接骨院 前橋さんに通院させて頂く事にしました。
電気だけでなく、しっかりとマッサージもして頂け、自宅で出来るストレッチも丁寧に教えて頂きました。
おかげさまで首の痛みも今ではほとんど感じなくなりました。
一時期は痛みで夜も寝られなかった為、本当にありがたいです。
交通事故でお悩みの方におすすめ致します。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

この度はNC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonに交通事故施術でご来院頂きありがとうございました!
また、大変ご丁寧にコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
夜も寝られない痛みは本当にお辛いですものね。
私も交通事故でむち打ちに苦しめられた経験があるので良く分かります。
引き続き痛みが出ないように、お伝えしましたストレッチをよろしくお願いいたします。
また何かお困りな事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonでは、

①むち打ちなど『交通事故』のお怪我
②肩こり、頭痛、腰痛、手足の痺れ、坐骨神経痛、自律神経症状、ギックリ腰などのお怪我
③深部整体、鍼灸、筋膜リリース、猫背・産後骨盤矯正など、『コンディショニング調整』
④痩身・ダイエットメニュー(FORCE CUTTER)、栄養・ストレッチなどに関してのアドバイス

『健康のトータルサポート』を通じて患者様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます。

※下記LINEより何でもお気軽にお問い合わせください!

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
『交通事故救済プログラム』

NC Body Make Salon

#骨盤矯正 #産後 #産後骨盤矯正 #整体#エステ #産後ダイエット #ダイエット#痩身エステ #フェイシャル#アンチエイジング #エイジングケア#ヒト幹細胞 #フォースカッター #パーソナルトレーニング #パーソナルジム #ママ #子育て #子育てママ #産後ケア #産後太り#産後のお悩み #産後ママ #産後ママ応援#赤ちゃん #ママの笑顔#託児あり #授乳 #群馬 #群馬県 #前橋 #前橋市 #前橋ママ #群馬ママ #吉岡町 #吉岡ママ #榛東村 #榛東村ママ #伊勢崎 #伊勢崎ママ#前橋市の接骨院 #産後マタニティ専門院#交通事故#むち打ち#整形外科

交通事故治療でお世話になりました!

後ろから追突され全身ひどい筋肉痛みたいな状態になりました(T ^ T)

痛すぎて何も出来ずに、交通事故にあったのも初めてだったのでどうすればよいかもわからず、母にこちらをすすめられ行かせてもらう事になりました。

保険会社のやり取り、難しい書類など分からない事だらけでしたが、何でも丁寧に教えてもらい本当に助かりましたm(._.)m

もちろんあれだけ痛かった全身の痛みも全く痛くなくなりました(*^o^*)

先生、受付のスタッフさんも皆んなとてもやさしくて、卒業するのがちょっぴりさみしいです(T_T)

またどこか痛くなったら絶対来ます!
ホントにありがとうございました(>_<)

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

また、大変嬉しいコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️
難しい書類もストレスですよね。そちらもアシストさせて頂けまして良かったです!

①むち打ちなど『交通事故』のお怪我

※下記LINEより何でもお気軽にお問い合わせください!

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
『交通事故救済プログラム』

NC Body Make Salon

前橋市で唯一根本治療ができる場所。親切丁寧なアドバイスだから評価が高いと思います。

私は交通事故の治療で随分とお世話になりましたが、お陰様で、むち打ちで酷かった首、腰の痛みはすっかりと治りました。

先生からは、治療期間中、腰痛を始め首肩脚等、身体の各部位は全身と繋がっていて、どこかの歪みが生じ、蓄積した時に痛みが出てくることを教えて頂きました。また、普段の生活からも、姿勢や寒さが続く日には身体を温める重要性など、治療中に様々なアドバイスを頂いたことも、通院して良かったなぁと思った点です。

過去にも腰痛で悩み、ネットや動画でたくさん勉強したことがありました。(数年前で群馬県外に在住していた頃)今回の交通事故の治療では、前橋市内の整骨院を調べたところ、腰痛の8割以上が原因不明で整形外科で手術しても治らないケースもある中、ここは、根本治療を主眼に置いた先生の考え方があり、その考え方に基づきしっかりとした治療方法があることが分かり、前橋市市内他の整骨院には無い特徴があったこともこちらを治療先として選んだ理由にあります。

現に、私が紹介した高崎市在住の友人にも好評で定期的に通っており、年に2回は必ずあったギックリ腰も今や定期的なメンテナンスのお陰で1年半以上は起きていないとのことです。

親切で丁寧、そしてしっかりとしたアドバイスを頂ける場所です。皆さんにはぜひオススメです!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

大変ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。
何度も読み返させて頂きました。本当に励みになります。
またお困りの際はお力になれるよう、さらなる知識、スキルアップに努めます。
この度はありがとうございました。

ここへ来れば間違いない。

体の不調が起きたらすぐここへ来ます。
スポーツをしていてよく身体を痛めるのでたくさんお世話になっています。院長もスポーツの経験がある方なので丁寧に相談に乗ってくださって、分かりやすくストレッチなど痛みに対する対処方法を教えて下さるので、お家でもケアができるようになりました。なにかもし身体のどこか痛いところがある方は、ここへ来れば間違いないです。本当にオススメです。絶対良くなりますよ!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメント頂きありがとうございます!
引き続き、症状改善までの最善・最短のルートをご提案するよう心がけます!

とても良いです

肩凝りからくる頭痛と腰痛に悩まされていました。劇的に症状が改善しました。先生には丁寧に説明して頂き安心しました。もっと早く来れば良かったと今では思っています。日々のストレッチも継続してやりたいと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
症状改善されまして良かったです^_^!
痛みの出づらい身体を作るためにもストレッチは大切です。
また引き続きお身体のメンテナンスでお待ちしております!

鍼治療

もともと姿勢が悪く、仕事上での関係から腕の違和感、痺れが出ました。
鍼治療2~3回。
違和感も痺れもなくなりました。
治療だけでは無くストレッチやアイシングの大切さも教えていただき信頼してお世話になれる先生でした。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

痺れ違和感改善されて良かったです^_^!
引き続き、姿勢を良くするストレッチを継続お願い致します!
この度はご来院、ご丁寧なコメント頂きありがとうございました!

とってもラクになりました✨

腰痛、肩こり、頭痛の症状でNCさんに伺いました。
体の歪みや体の仕組みを丁寧に教えて下って、なぜ今の症状が引き起こっているのか納得。
鍼治療は初めてでしたが、ほぼ痛みもなく受けられました。
深部整体は、今までに受けたことのない施術方法にビックリ!!
普段のケア方法や、枕が合わないことへのアドバイスもしてくださりとっても助かりました。

お陰様で、症状も改善し、姿勢もよくなり身体がとっても軽いです✨

定期的にメンテナンスで通わせて頂きたいと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

先日はご来院して頂きありがとうございました!
また、お忙し中ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます!大変嬉しいです。
症状改善されまして良かったです!お忙しく動かれている為。また姿勢のクセ、疲労など蓄積してくると思います。あまりお辛くなる前にまたお身体のケアをしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!

身体の位置が正しい場所に

定期的に身体を整えていただいています。
1ヶ月空けたら腰や背中に若干、張りが出てきて、改めて効いていることを実感しました。
以前から腰や背中が痛み、他の様々な整体や鍼灸院に通っていましたが、あまり良くなりませんでした。スポーツや筋肉、筋肉の動きにとても詳しいので、信頼しています。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
また、ご丁寧なコメントを頂き大変励みになります。ありがとうございます。
次回ご来院時に、また詳しくお身体の状態お聞きします。お身体冷やさないようお気をつけください。
引き続き責任を持ってお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

丁寧な治療でした。

ソフトテニスで足の甲を痛め
鍼治療を3回、深部整体を1度受けました。
鍼治療で足の痛みもひけて
ストレッチやアイシングの大切さ等も
丁寧に教えていただき安心して治療に通えました。
深部整体は今まで受けた事のある整体とは全く違い自分の体の為に定期的に暫く継続して受けてみたいと思いました。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

とてもご丁寧なコメントを頂きありがとうございます!
また、前橋の接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
深部整体はその時のお身体の状態によって細かくポイントを変えながらベストな施術を行う事が出来るところが強みです。
またクセが出てくる前にやりましょう^_^
励みになるコメントを頂き本当にありがとうございます。
テニスはご無理なさらない程度にお願い致します!(笑)

おすすめです♪

仕事上、下を向いて書き仕事をすることが多く、肩が凝って頭痛までしていたのですが、皆さんの口コミを見てすぐ予約!
先生がとても親切に説明してくれて、普段の姿勢やストレッチまでも教えてくれました。治療のあとは本当に楽になり、鍼も良いと聞いたので次はお願いしたいと思ってます。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます!
肩こり、頭痛に効果が期待出来、姿勢を良くするストレッチを後日お伝えしますね^_^!
お身体冷やさないようにお気をつけ下さい!

産後ケアも!!

育児でギックリ腰をしてしまい受診しました。私生活にも支障が出るくらい痛くて悩んでいましたが、NC鍼灸接骨院さんに通い始めてからどんどん体が良くなって行くのが実感できました!痛みの原因など丁寧に説明して頂き、家でもできるストレッチのやり方などもひとつひとつ教えて頂いて大変参考になりました。産後ということもあり骨盤矯正でもお世話になっています。

先生も、受付の方も話しやすくいつもお話しを聞いてくださってありがとうございます。予約制なので待ち時間も無くてコロナ対策もバッチリなので安心して通院できます!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます!大変励みになります!
ギックリ腰は本当にお辛いですものね。
症状改善されまして安心しました(^_^)
引き続き責任を持ってお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

身体の歪みと股関節の痛みが解消しました。

以前から身体の歪みが気になっていたところ股関節の痛みが酷くなりどこに受診したらよいかと探していました。整体と整骨両方できるNC鍼灸接骨院をみつけLINE登録すると迅速な対応ですぐ予約を入れてくださり受診ができました。その日深部整体を受け身体の歪みは元に戻り股関節の痛みは80%なくなりました。翌週2回目の深部整体で様子を見ることに。教えて頂いたストレッチを毎日行う事で再発を予防しています。月1で深部整体を受診しようと思っています。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧なコメントを頂き大変励みになります。ありがとうございます!
症状改善されて良かったです。
姿勢のストレッチ続けられて素晴らしいです(^_^)
また、あまりひどくなる前にメンテナンスお待ちしております!

ギックリ腰で通院してます

ギックリ腰でお世話になってます。
ほぼ動けない状態から2日間通院したところでとても楽になりました。
口コミを見て初めて行ってみたのですが、先生もとても優しく丁寧に診て下さり、ストレッチ等のアドバイスなど色々と教えていただきました。
ギックリ腰の治療が終わってもたまにはメンテナンスしていければと思ってます。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメント頂きありがとうございます(^_^)!
引き続きしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
最近冷えてきましたのでお体冷やさないようお気を付けください。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

ギックリ腰をすぐに治して頂いて本当に助かりました。院長先生をはじめスタッフの皆さんもとても優しくて癒されました。
深部整体というのも初めて施術してもらいました。終わった後姿勢が良くなり体が楽になりました。ありがとうございました!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

コメント頂きありがとうございます!
最近またギックリ腰が増えてきてますので、また痛くならないようにお伝えしたストレッチをしっかりと頑張りましょう!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)!

夫婦で通わせてもらいました

産後から腱鞘炎になってしまいお世話になりました。毎回状態を聞いていただけて子守もしていただけるので安心して通えました。
夫は膝を痛めて引きずっていたのが今ではスムーズに歩いて痛みも無くなったと言っています。2人で鍼は初めてでしたが特に不安もなく毎回よくなっていくのが実感できたのでお世話になって良かったです。
また痛めたりしたらお願いしたいと思います。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

この度は前橋市の数ある接骨院からNC鍼灸接骨院を選んで頂きありがとうございました!
ご丁寧な口コミ頂きとても励みになります!
また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい(^_^)

適切な治療と適切なアドバイスで心身共にたすかりました。

トラクターに乗っていて後ろから車に追突され、腰、肩の痛み手のしびれでお世話になりました、丁寧な対応と病状の説明でまず安心、丁寧な施術でまた安心。また、トラクターは保険に入ることができず、相談する人もなく困っていたのですが、すぐ整形外科に行き診断を受けること、整形外科まで紹介状まで書いてくださり、その後のNC様と整形のダブル通院がスムーズにできました。その後の施術はもちろん。相手保険会社との対応や弁護士さんを紹介してくださるなど、とても感謝しています。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

とてもご丁寧にコメント頂きありがとうございます。
大変励みになります。自分自身も交通事故に遭った時はとても不安でしたのでお気持ち良く分かります。
周りに交通事故でお悩みの方がいらっしゃいましたらまたご相談ください。
この度はご来院ありがとうございました。

オススメです!

数回の通院で腰痛が改善しました!こちらの接骨院のおかげで、日々の姿勢や座り方も気を付けるようになりました。毎日のストレッチ、定期的なメンテナンスの為の通院は今後も続けようと思います。先生もスタッフさんも優しい方で、オススメの接骨院です。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
また、ご丁寧にコメント頂きありがとうございます!大変励みになります!
腰痛改善されて良かったです!
引き続きしっかりとお身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ぎっくり

ぎっくり腰をしてしまって電話をしたらその日のうちに出張診療いただけて本当に助かりました‼︎
施術も細かくこちらのリアクションを確認してくれて身を委ねるだけでした‼︎
1週間ですげー変わるレベルでゴッドハンドです。
マジでオススメです‼︎‼︎‼︎

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

当院を前橋の接骨院の中から選んで頂きありがとうございます!
また、ご丁寧なコメント感謝致します。励みになります。
ゴッドハンドではないですが(汗)改善されまして安心しました(^_^)
またこちらのほうにいらっしゃる際はメンテナンスしましょう!

膝の治療

オーバーワークによる膝の痛みで通院。初めての鍼治療を行いましたが、適切かつ丁寧な診察により痛みが取れました。現在は足裏の痛みで治療中です。痛みの改善プロですね。
お悩みの方、おすすめですよ。特に鍼治療との組み合わせは効果テキメンです。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメント頂き大変励みになりますm(_ _)m
ありがとうございます!
足裏の痛みもしっかりと施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

初針治療

初めて針治療を行いました。今まで悩んでいた腰の痛みも徐々に回復、柔軟な体になっていきました( ^ω^ )
支払いもクレカが使えるので手持ちが少なくても治療ペースで通えるので助かっています。

先生も気さくな方で接しやすいです😊

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメント頂きありがとうございます!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^_^)
またのご来院お待ちしております!

おすすめです!

仕事と産後で両手ひどい腱鞘炎でしたが
どこの鍼灸接骨院でもさほど良くならなかったのが
通うごとによくなり今ではかなり回復しました!
家からも近いし赤ちゃんも見てくれているので
安心して通うことができていてとても感謝しています!
なにかあればすぐに通おう!と思える
NC鍼灸接骨院さんに出会えて良かったです♡
これからもお世話になります!

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
また、とてもご丁寧なコメントをいただきありがとうございます!すごく励みになります^_^!
赤ちゃんにもいつも癒されています(^_^)ありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております!

ギックリ腰が良くなりました!!

私は元々腰痛持ちで、ギックリ腰になりやすい体質です。
それも、急になってしまうので、こちらの先生に色々相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました。
針治療も、他の所でも経験がありましたが、金属アレルギーもあったのか、体に合わなかったので、ためらっていましたが、こちらは金属を使わずにするということで、お願いしました。
想像以上の効果があって、ギックリ腰もほんとにすぐによくなりました。
痛くない治療でとてもしっかり見てくれる先生です。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

前橋市の接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
ご丁寧なコメント頂きありがとうございます。
私も腰痛持ちですので本当に辛さ分かります。。
お仕事お忙しいと思いますがあまりご無理なさらず。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

めまいが凄く良くなりました。

主人が交通事故の治療で、こちらに通っていて、針もマッサージも凄く良かったという話を聞いて行ってみました。
私は、頭痛、肩こり、腰痛などから、めまいがひどくなり、立つのもやっとな状態もあって、薬でも効果はなかったのですが、針治療と深部整体により、自分の身体ではないようなくらい、スッキリとして、びっくりしました。
姿勢まで変わったので、本当に良かったです。
そして、なにより先生が親切で、自宅でできるストレッチなども丁寧に教えてくださり、自宅でも自分や家族と一緒にストレッチをやることができて嬉しいです。
今後も、無理なく自分メンテナンスでお世話になりたいです。

NC鍼灸接骨院 前橋からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます!
頭痛、肩こり、腰痛、めまい、どれも辛いですものね。。
症状改善されまして良かったです!
またしっかりとケアさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください!

JR『前橋駅』北口3番出口より関越交通バス『県総合スポーツセンター行き(吉岡線)』 に乗車し約20分『市杵嶋神社入口』下車、徒歩0分/お車の場合:関越自動車道『駒寄スマートIC』を降りて6分

• 市杵嶋神社入口から37m (徒歩1分)

むち打ち施術プログラム(交通事故保険(自賠責保険)適用の場合、 深部整体、はり施術、先進機器(USボルテージ、ハイボルテージ)が当院では無料で受けられます! )の写真

お盆も休まずに営業しております(^_^)!

お盆も休まずに営業しております(^_^)!の写真