イヤシドコロユルリ ミナミクサツテン

癒し処ゆるり 南草津店

前から気になっていました

値段表記など結構派手目な雰囲気でしたが中は和風で落ち着いた雰囲気です。
普通リラクゼーションはカーテンで仕切る位だと思っていたのですがゆるりは個室なんですね。その割に値段もリーズナブルでびっくりしました。マッサージも本格的で冷やかしのつもりだったのですが帰るときにはまた来たいと思わされてしまいました。

落ち着いた雰囲気がいいですね

リラクゼーション施設は初利用でしたが安心して入れました。 お客様の心の疲れも癒したいとの事でしたがその言葉通り随所随所で気配りがあってとても気持ちよくマッサージを受けました。個室個室でスタッフが全員女性というのも私みたいな女性からすればとても安心して受けることができます。肩がカチカチみたいなのであまり間をあけずに行こうと思います。

しっかりしています

先日聞かせていただきました。
南草津のマッサージで検索して近所にあることがわかり来店。腰が昔から気になるのと首が凝ってなかなか寝付けないのが最近の悩みのことを伝え早速揉んでもらいました。圧もしっかりしていてそこっていうところを適度な熱で解してもらいました。帰りは全身スッキリでその日は久しぶりにぐっすり眠れました。また近々行きたいです。

すごくよかった

前から言ってみたいと思いながらなかなか行くことができませんでしたが今回行ってみました。体が疲れきって辛くなっていたのですがこんなにも体が楽になるとは思いませんでした。私自身の仕事が終わるのも遅いのですがギリギリでも快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。しかも丁寧に解してくださりお話も楽しくて疲れの具合ですごく気を遣っていただいているのがわかりました。また仕事帰りに寄らせていただきます。ありがとうございました。

リピートしました

色々なお店に行きましたがゆるりのスタッフさんには今日はここが疲れたとかこうしてほしいなどを素直に言いやすく全力を尽くしてくれるので本当に体もスッキリして大満足ですいつも心と体が癒されます。これからも行きますのでよろしくお願いします

身体だけでなく心も癒される

とても落ち着いた雰囲気のある店内です。
スタッフが笑顔で迎えてくれて、丁寧に説明してくれます。
最初は月一回のペースでしたが、最近では週一回訪れています。
施術で癒され、何気ない会話も楽しみの一つです。
いつもありがとう、また今週も仕事頑張れます!

良いお店でした!

前から気になっているお店でしたが、外観が派手な感じなので、どんなお店かと思ってましたが、入ってみたら、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客も丁寧で、マッサージもうまかったです!!
癒された、いい時間を過ごせました。

また是非、利用したいと思います。

ご褒美に。

あまりマッサージに行った事が無い私ですが肩凝りが辛くて行ってきました。

中に入ると和風で落ち着いた雰囲気!
こういう所に慣れていなくて分からない事があってもスタッフさんが丁寧に教えてくださったので安心しました。

リラックス出来る雰囲気と音楽、マッサージの気持ち良さで神経質な私でもつい眠っちゃいました。
自分へのご褒美にまた行きます!!

癒される🎶

落ち着きのある綺麗な個室🎶
スタッフさんの施術&接客🎶
凄く癒されました(*´ 艸`)
お着替えもちゃんと用意してありマッサージ後にはお茶のサービス🎶
6月末までは癒し処ゆるり南草津店の新人スタッフさん半額というサービスもあるそうです🎶

癒されます…

キャンペーン等も随時されていて、
今回は半額で施術して頂きました。
着替えもあり、
施術後はお茶も頂けます。
個室なので、
ゆったり過ごせるのも魅力的です。
又お世話になると思うので、
その時はよろしくお願い致します。

居心地が良い

初めて行きました、友達の紹介もあって聞いてはいたのですが入った瞬間からスタッフの方達の接客態度が目を惹きました。身も心も癒されて帰りました。帰り際の接客態度も素晴らしく細かな所まで気を配れる教育をされてるんだなと思えました。

リラックスできる空間!

とってもリラックスできて、癒される空間でツライところをほぐして頂けて最高です!
スタッフの方の接客もすごく丁寧、親切で笑顔も素敵です!

私はかなりの肩こりでどこに行ってもほぐしきれないと言われるぐらいのレベルです…
担当して頂いたスタッフの方もしんどかったと思いますが(笑)、カチカチだったところもすごく楽になりました。
その日の夜はグッスリ寝れました。

施術後に飲み物を出して頂けるのも良かったです。
また利用させて頂きます!

まさに癒し処でした

店構えはちょっと入りづらい感じですが(笑)上部はあいてますが個室になっており落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も"硬いですー💦"と言いながらもしっかりとほぐしてくれました
駐車場があるのも嬉しいですね
また伺います

とても上手な人に当たりました〜

富士登山から帰って来て、体中がパンパンはなって少しでも早く楽になるためにゆるりさんを訪れました。私に施術を行ってくれた人は、若くて華奢な方でしたがどこにそんな力があるのかと思えるくらいとても力強く揉んで頂けました。血行も良くなったのが感じられ、とても身体が軽くなり、大変気持ちが良かったです。また、会話も上手でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、リピートさせて頂きたいと思います。

とても良い

フット、ハンドのオイルマッサージが特に気持ちよく、速攻で夢の国に行ってしまいました。
しっかりと求める場所に圧が入ってくる感じが最高で、さすが整骨院の先生が監修しているだけあるなーと思いました。
皆さんも是非!

落ち着く空間です

今回は、ボディ60分をお願いしました。
着替えもあり、
きれいで落ち着く空間での施術は、
とても心地よかったです。
新人セラピスト割引があったり、
アロマトリートメントもあるらしいので、
また利用してみたいです。

滋賀県草津市矢橋町105-1カーサソラッツオ弐番館DE

JR南草津駅より徒歩15分

• 矢橋東口から65m (徒歩1分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

厚生労働省認定・交通事故専門院!!実力派整骨院!

たいし鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩3分 (200m)

妊活・産後の不調・慢性痛――どんなお悩みにも対応できます!

ゆうか鍼灸院

• 南草津駅から徒歩43分 (3.4km)