イヤシドコロユルリ ミナミクサツテン

癒し処ゆるり 南草津店

気持ち良い

いつも身体が疲れた時に利用しています!
マッサージやオイルマッサージもあるのですが、どちらもおススメです!!
個人的にはオイルが好きなのでそちらを利用します!!
是非試してみて下さい!
個室なので、ゆっくりできます!

調子がいい!

足が疲れていてフットマッサージをしてもらいに最初はふらっと入りました。中は想像していた、よくあるカーテンで仕切られた店内ではなく和風な個室に案内されました。部屋の中もゆったりできる広さでした。足を使うスポーツをしているのですが、フットマッサージをしてもらうようになってからなんだか調子が良くなりました。前はあまりマッサージに通う習慣はありませんでしたがゆるりでマッサージを受けて試合に行くのがルーティーンになりました。フットコース30分はクリームのふき取りだけなので、40分にしてホットタオルを巻いて更に血流促進するのがお気に入り!今ではお気に入りのスタッフさんとお話しするのも楽しみのひとつです。

肩こりによる体の疲れ

今日は肩と腰の辛さでできました。全身マッサージをしてもらいよく痛くなるところもしっかりやっていただいて良く効きました。手足もほぐしていただいてとてもありがたかったです。また、次も来たいと思っています。

疲れた時によく行きます

昔から通っていますが皆さんが親切なので今も疲れるとここに行きます。アロマコースやフットコースそしてしっかりとしたボディコースコースなどその時に合わせたコースをしてもらい気分爽快です。リフレッシュ完了です

腰がマシになりました

お店の前に駐車場があるのでとても便利です。仕事で重たいものをよくもつためによく腰が疲れていました。
施術に入る前にしっかりと場所を確認してくれたのでとても安心しました。マッサージもとても上手で寝てしまいそうになりましたこれからも通いたいと思います

ゆっくり眠れました

最近寝付きがあまり良くなかったので疲れているのかなと思い来店しました。肩周りがかかっているのかなと自分では思っていたのですが実は背中周りもカチカチだったみたいです。落ち着いた雰囲気の店内で凄くリラックスすることができました。おかげさまでよく眠れました。

また来たいです

前から気になっていたので友人と行きました。丁寧に状態を聞いてもらって2人とも得々大満足コースを受けて来ました。すごいよかったです。フットコースも本格的で帰る頃にはだいぶ足が軽くなりました。今エキテンを見たというと特典があるみたいなので是非伝えてみてください

落ち着いた雰囲気でした

仕事帰りに寄りました。中は個室で証明も明る過ぎないちょうどいい感じでした。最初に辛い箇所を伝えて後はお任せしました。肩こりがひどいので状態を伝えたところヘッドコースをおススメされたのでそちらをオプションとしてつけました。頭だけじゃなくて首回りもしっかりやってくれたのでだいぶスッキリしました。オススメです。

自分へのご褒美

月2回ゆるりのアロマコースを受けるのが最近の私のお気に入りです。エステの感じとはまた違いしっかり押し流してくれる感じなのですごく気にいっています。また個室なのも私には嬉しいです。カーテンじゃないのもいいですね。みなさんとても上手ですよ。

結構本格派です

かれこれ1年位お世話になっています。中は和風チックでおしゃれな個室になっています。最初に辛い箇所を伝えて後はお任せしています。結構いろんなところをやってくれるので終わった後はかなりスッキリします。個室と言うのもあって落ち着いた雰囲気でで過ごせるので気にいっています

きもちよくて寝てしまいました

前から気になっていたので行ってみました。お店の手前は駐車場になっており車で行きやすかったです。今回はボディコースとフットコースがセットになったコースをお願いしました。めちゃくちゃきもちよくてフットコースの時に寝てしまいました。いびきがうるさかったらごめんなさい。

フットコース大好きです

自分はランニングが趣味なのですがランニング帰りにこちらに寄ってからめっちゃハマってます。走ることよりもむしろマッサージしてもらうために走っているかも。最初はボディーコースでしっかり足をやってもらえばいいや位に思っていたのですがしきりにスタッフさんが勧めるのでなら受けてみるかと受けたところやっぱり専門コースらしく違いますね。めっちゃ楽です。しかも気持ちいい。ぜひ同じように走ってる人も受けてほしいです

とてもリーズナブル

前々から気になっていて友人とも予定があったので2人で行ってきました。
着替えがあるのはどこもそうですがここは個室になっていてとても落ち着いた雰囲気でした。私も友人もアロマコースを受けたのですがいろいろなやり方でやっていただいてすごく気持ちよかったです。さすがプロが監修されているだけありますね。またきまーす!

親身になってマッサージしてくれました

その日は方肩とても辛くて頭痛も起きていました。さすがにたまらず仕事を早退し良いところは無いものかと探していてこちらに来ました。私を担当してくれたスタッフさんはすごく丁寧にお話を聞いてくださって施術中も何度も強さ確認や体の調子を聞いてくれました。その姿勢にすごく心打たれました。終わったときにはびっくりするぐらいマシになっていました勇気づけられたのもあるでしょうね。早速次回の予約の話もしてきました。オススメです

リラックス出来ました

落ち着いた店内で思っていたよりも本格的で辛いところをしっかりとやっていただきました。アロマコースもありますし、オプションでヘッドコースやハンドコースもあるみたいです。しばらくお世話になりそうです。エキテンを見たと伝えると特典もあるみたいですよ。

ヘッドコースにはまっています

仕事柄パソコンをよく使うのと昔から肩こりがひどかったのでこちらのヘッドコースオプションを頼みました。頭だけでなく首周りもしっかり解していただいたのでなんだか首の周りが少しほっそりした感じがします。これを受ける受けた後とでは全然調子が違うので最近お願いしています。

少しの時間でもよかったです

体がどうしても重たくて前から気になっていたこちらに来店しました。時間は1番短いボディーコース30分にしました。というのも近くで打ち合わせがあるためその合間にどうしても体が気になっていたのです。親身になって辛いところや気になるところをしっかりとやっていただきました。本当に助かりました。今度の休みにゆっくりときたいと思います。

なごみコースオススメです

もう1年ぐらい通っています。仕事が忙しい時や色々とストレスが溜まっている時などここに来るようにしています。お気に入りはなごみコースで全身60分とフットコース40本がついていますその割にお値段がリーズナブルですごく助かります。紹介した友人からの評判も上々です。お勧めします。

割引あり

ハンドコースに興味があって来店しました。オプションコースみたいだったのでボディーコースに付けてもらって早速やってもらいました。趣味でよく絵を描くのでたまに手先が気になることがありました。全身揉みほぐしてもらってからやってもらうハンドコースは格別です。冬場とかもいいんじゃないでしょうか?私のおすすめです!

アロマコースよかったです

近くでアロママッサージをしているお店を検索してこちらに来ました。90分コースをしてもらいましたがいろいろな飲み方や流し方を駆使されていてすごく気持ちよかったです。カーテンじゃなくて個室なのも私にとってポイントが高いです。またお給料が入ったらご褒美に行きます。

滋賀県草津市矢橋町105-1カーサソラッツオ弐番館DE

JR南草津駅より徒歩15分

• 矢橋東口から65m (徒歩1分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

• 南草津駅から徒歩9分 (700m)

頭の先~足先までトータルで癒しをあなたへ…

beauty salon MAORI

• 南草津駅から徒歩64分 (5.1km)