イヤシドコロユルリ ミナミクサツテン

癒し処ゆるり 南草津店

ゆっくりした時間を過ごせました

前々から気になっていたので来店。
仕事柄立っていることが多いのでスタッフさんにボディーとフットがついている。とくとく大満足コースを勧められました。ボディーもふっとも思ったより本格的で終わる頃にはだいぶ楽になりました。エキテンみたで特典もあるそうですよ。

よかったです!

パソコン作業で疲れていたのですが、お店の雰囲気も良く癒されました。女性スタッフ中心でしたが、大きな体型の私でしたが、しっかりほぐしてもらえました。また、是非行きたいです。女性の方も安心して行けると思います。

気持ちよかったです!!

身体の疲れ、健康、美容など、様々な分野に強みがある施術をしてくださります。マッサージは気持ちよくて、施術後の身体の軽さをしっかり感じました。
スタッフの方も女性ばかりでよかったです。癒されました。是非、また行きたいです!

癒されました

せっかくの休日なので行ってきました。店内は和風で明るすぎない照明のなかしっかりとした施術をしていただきました。あまりの気持ち良さに寝てしまったのですが施術が終わった後も体の固かった場所や気になるところを教えていただきました。結構足なんかも軽くなって嬉しいです。オススメです。

ヘッドコースがおすすめです

肩こりがひどい方なんですがその日は頭も持って仕事が忙しいのもあって施術をしてもらう前に相談したところヘッドコースを勧められました。すごく気持ちいいですね。それと同時に頭も凄く疲れているんだなということを知りました。豊富なメニューがあるのもありがたいです。また行きます

フットコースがお気に入りです

最初はボディーコースを受ける気満々でしたがその日はすごく足が疲れていたので進めていただいたフットコースがすごくきもちよくてびっくりしました。足の裏はこんなにも疲れているのかと驚きました。マッサージクリームでしっかりとしていただけるので凄く楽になりますよ。

オススメです

初めていかせてもらったのですが落ち着いた感じの良いお店でした。最初にしっかりとしたカウンセリングがあり体の状態を見た上で僕に合ったマッサージをしてもらえたので終わった後は体がめちゃくちゃ楽になりました。ちょっと短いかなぁと思っていたのですがきっちりマッサージを60分してもらえるのでとてもよかったです。ぜひまた通いたいです

足がスッキリ

今日足のむくみが強かったので前から気になっていたこちらのマッサージに行ってきました。 技術がとても良いです。スタッフもとても優しく良いお店だと思いました。
値段も思ったより全然高くなかったです。私が来た時は忙しそうだったので今度からも予約していこうと思います。

ちょっとびっくり

仕事柄パソコン作業が多かったのでさすがに辛くなり前から気になっていたゆるりさんにお邪魔しました。初回は60分ボディーコースが三千円とのことでしっかりやってくれるならいいかなと思いました。他の人の口コミにもありますが個室なんですね。後で追加料金が発生しないか少しヒヤヒヤしました。それも施術を受けると全然忘れてしまいました。疲れたところをしっかりやってくれる落ち着いた雰囲気の店内で気がつくと眠ってしまいました。起きるとすっきり。なんだかすごくお得な感じがしました。雰囲気も良いですししばらく自分の避難所になりそうです。

値段以上に満足しました

最近見かけるチェーン店と違いこちらのお店は照明もまぶしくなく和風テイストで綺麗でした。飛び込みで入ってみると優しそうな女性の店員さんが出迎えてくれました。
初回とくとく大満足コースと言うのを選択しました。ボディー30分のフット30分みたいです。カーテンで仕切られるお店が多い中、こちらは個室に案内され着替えも用意されておりました。ベッドや店内もとてもきれいです。マッサージが始まる前によく話を聞いてくれ辛い箇所をしっかりやってもらいました。終わった後は本当にすっきりしましたよ

落ち着いた雰囲気でいいですね。

落ち着いた高級感のある個室での施術は価格よりはるかにお得に感じました。さらに施術も上手で大満足でした。要所要所きめ細やかなサービスがあるので受けていて気持ちよかったです。ただだいぶ肩周りが辛かったのですが今ではおかげさまでだいぶマシになりました。また仕事帰りに寄らせていただきますのでよろしくお願いします。

コスパが良い

駐車場もあり店内も綺麗で落ち着いていました。施術の内容も満足でしたしお値段もリーズナブルな方だと思います。この値段で個室はなかなかないと思いますちょっとびっくりしてしまいました。特に腰回りがしんどいと伝えたところすごくしっかりやってくれたのでだいぶ元気を取り戻しましたよありがとう。

周りをしっかりと

今幼い子供がいるのですが育児で体がガチガチになってしまいボロボロ状態でした。ゆっくり無理なくご利用解してくれるのが体感できました。終わった後のサービスなどいろんなところに気が利いていてまたきたいなーと思ってしまいました。これからもよろしくお願いします

初めて利用しました

初めて来店したのですが緊張もすぐにほぐれるようなとても居心地の良い空間です。足のむくみが気になっていたのですが施術後には足がすっきりとし軽くなりました。担当して下さったスタッフの方とも楽しくお話しをしたことも安らぎの一因と思いました。今日はありがとうございました

素晴らしかったです

接客も技術もとっても良くて心も体も癒されました。
アロマオイルの力加減はまさに絶妙で丸いものが流されている感じがしました。次回も利用させていただきたいと思います。個室なので女性も入りやすいですよ。和風な店内はとても落ち着きます

肩の張りがマシになりました

朝起きた時から肩こりがひどくてこちらを訪れました。来てみてビックリだいぶ疲れが溜まっていたようです。店内も和風チックで落ち着きますね。気がつけばうとうとしてしまいました。施術が終わる頃にはだいぶマシになりました。ここまで一生懸命やってもらえると嬉しい限りです。お話も楽しかったです。

個室でリラックスできました

結構いろいろなリラクゼーションに行きましたがここは値段のリーズナブルさ以上に雰囲気も良く個室でやってくれるのは驚きました。
セラピストは女性の方ですが皆さん力強く全身のツボをしっかり刺激してくれます。今度はアロマオイルマッサージも受けてみたいです。

大満足です

男性でもアロマオイルを受けられる店を検索していかせていただきました。
店内もBGMもとてもよく癒される空間でした。施術者の方もすごく気が利く人で体の疲れているところを丁寧に説明していただきました。またお伺いいたします。

通りがかりで

旅行先で長時間の運転で疲れたので宿で検索したところこちらのお店がいいなと思い来店しました。 60分コースをしてもらいかなり楽になりました。店内も落ち着いたふいんきですぐ寝そうになりました。うちの近くにもできたらなぁ。また寄りたいです

癒されます

ゆるりさんにはもう長いことお世話になっています。みんなの技術がすごく良くてさすが監修されてるだけあるなぁといつも感心させられます。他店と比べものにならないです。
いつも帰る頃にはスッキリしてすごく癒されたなと感じます。時間帯によって込んだりするのでいつも予約しています

滋賀県草津市矢橋町105-1カーサソラッツオ弐番館DE

JR南草津駅より徒歩15分

• 矢橋東口から65m (徒歩1分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

妊活・産後の不調・慢性痛――どんなお悩みにも対応できます!

ゆうか鍼灸院

• 南草津駅から徒歩43分 (3.4km)

実力派整骨院!!結果にこだわる整骨院!!

たいし鍼灸整骨院 草津院

• 南草津駅から徒歩33分 (2.6km)