マハロコツバンセイコツイン マツサカイン

まはろ骨盤整骨院 松阪院

お世話になっています

テニス肘の治療のため、通い始めて2か月になります。
最初の検査で、腕の痛みは骨盤の歪みからきていると説明を受けました。さらに、骨盤が前に傾きすぎているひどい骨盤猫背ということがわかりました。手を握るのも痛くて仕方がなかったのに、通うごとに痛みが減っていき、今では痛みが嘘のようになくなりました!(^^)!骨盤の傾きもだいぶ改善されていてホッとしています。
ストレッチの大事さも教えていただきました。家から少し遠いけど、もう少し頑張って通いたいと思います。
キッズルームがあって優しいスタッフの方にみていてもらえるので、安心して受けることができるのも嬉しいです。

頭痛がよくなりました

昔から頭痛がひどくて親に相談したところここを紹介してもらいました。
通いはじめて1ヶ月、自分でもびっくりするくらい頭痛がなくなり姿勢もよくなりました。
夜8時までやっていて社会人でも通いやすくとてもたすかってます!

腰の痛み!

腰や首の痛みで まはろさんに来ました。
検査すると骨盤の歪みが原因でした…
詳しい説明をしてもらい わかりやすかったです!今週2回通ってマッサージしてもらい筋肉も柔らかくなり体が軽くなりました。
このまま家でもストレッチして 痛みのない体になるのが楽しみです。

猫背治療中です。

友人の紹介で通い始めました。
昔から猫背が治らず、友人知人からも常に注意をされるほどでした。

初日の治療で、現在の自分の状態や、なぜ歪みが起こってしまっているか、どういった治療を今後していくか、どのような目標をたてるか、など丁寧に具体的に説明していただきました。

まだ治療の途中ではありますが、徐々に改善され自分でも実感できるほどです。

店内の雰囲気も明るく夜遅くまでやっているので、社会人でも通いやすいです。

良いところ

三重銀松阪市に移り住んで、初めてこのような整骨院があることを知りました。ここで、整骨院は初めてでしたので、少々不安感はありましたが、いざ、来院してみるとスタッフの方々は明るく、みな親切な方々で来てよかったと思っています。しばらくお世話になろうと思います。

身体が楽になります

腰痛がきっかけで、通い出して1ヶ月です。
施術も気持ちよく、お店も活気があり元気をもらいます。身体も少しずつ楽になってきた感じがします。
今は2回/週で通ってますが、お店のスタッフの方とも気軽に話せて、毎回通うのが楽しみです。

とても話しやすい雰囲気

首こり、肩こり、目のかすみ、頭重たくさんの長年の症状に悩まされ腰痛もおこしてしまったのをきっかけに受診しました。
症状について話したり質問しやすい雰囲気を作ってくださりとても助かりました。
わたしの症状は、骨盤が前傾なことからあらゆる症状を引き起こしていたことが原因ということを見つけてくださり本当に気持ちが楽になりました。
現在、治療中ですが一生懸命頑張って治したいと思います。

いい人ばかり!

腰痛で通い始めて、初めて来た時とれも明るい雰囲気で楽しかった!
今も楽しく通ってるおかげで少し腰痛もひいてきました!
今はメンテナンスで月2回通ってます
いんなーまっするも鍛えれていいことづくし!
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

産後の腰の痛みでお邪魔しました。
丁寧に問診等してもらって、痛みの原因を説明していただきました。
みなさんとても親切で明るい雰囲気の整骨院です。
子供をみていてくれるので、通いやすく、続けることができます。

おすすめです‼

スタッフさんがいつも元気に迎えてくれ、とても明るい雰囲気です♪
施術の時は、治療計画やホームケアの方法など、詳しく説明してくれます。
キッズスペースもあり、スタッフさんが様子を見ていてくれるので、月齢が小さい息子も安心して預けてます。子育てのリフレッシュになってます‼

腰痛の人はぜひきてみては

まはろ整骨院の外観はいい意味で整骨院らしくいい感じです。
ここ大黒田院は主要道路沿いにあるため、アクセスもよいです。
中に入ると、とても明るくフレンドリーなスタッフの方に迎えられるので安心感があると思います。
腰痛がひどくて、通い始めました。
インナーマッスルを鍛えたり、マッサージをしてもらったりなど、色々な多種多様のコースもあっておすすめです。
何よりも一度体験したら、わかると思います。自分も早く腰痛が改善されるように、頑張って続けていきたいと思います。

明るい

動くのに困難でしたがっ、治療して居る間に、だんだん楽にして貰いました。楽になりついつい、無理してしまい、又治療していただき楽になりました。今では、耳ツボも初めています。頑張ってやせます😻😻😻😻

頭痛がよくなった

通い始めて、もう少しで2ヶ月になります。
ひどかった頭痛がよくってきました。
姿勢もよくなってきて、体もスッキリ楽になってきた気がします。
スタッフのみなさん、すごく元気で明るいので楽しく通えます。
これからも、よろしくお願いします。

ひろちゃん
ひろちゃん さん

まはろ?

体験してみて、自分の症状の悪さに気が付きました。
説明は丁寧で納得がいきました。
通ってみようと思えるような雰囲気のお店でした。
症状の改善のために通ってみようと思います。
同じような症状の友達にすすめてみようと思います。

痛くなくなった

丁寧にしっかり検査してくれて、自分自身も自分の身体に向き合えてよかったです。痛かった腰も1回で楽になりました!!インナーマッスル鍛えて頑張ります。お店の雰囲気も明るくスタッフさんの対応も良くてこれからも通いたいと思います。

カラダのバランスが良くなってます^ ^

スタッフが元気で、楽しく治療が出来る、
痛い所があるとその部位のストレッチを教えてくれて治すことができて嬉しい
教えてくれたストレッチをしてますか?とつっこみが入り、習慣化してカラダのバランスが良くなってきていることが、実感出来るよ

明るい接骨院

怪しげな看板に、最初は半信半疑でしたが、治療方針とか内容とかを説明していただくと、納得しました。
インナーマッスルが一生減らないとか、首猫背とか、初めて知ったことがたくさんありました。
ワンクール通うとなかなかのお値段ですが、一生物と考えるとそう高くないのかも...

元気な接骨院

とにかく元気がいっぱいの接骨院です。
すごく丁寧に説明していただけるので安心できました。
キッズスペースがあるのも嬉しいです。
子供を気軽に連れていけます。
皆さん明るく楽しい方ばかりなので通院するのも楽しいです。

子持ちにもおすすめ

店のみんな元気で話しやすいです!
子供も見てくれるので
安心して受けれます!

一番最初にはどこがどう
ずれとるとか歪んでるとか
教えてくれます

紹介状を持っていくと初回無料なので
紹介してもらってから
行くのがおすすめです(^^)

通いやすい

先生皆さんが元気が良くて,凄く気さくで通いやすいです!
産後2ヶ月から通っているのですが,子どもを預けられるキッズスペースもあるので凄く助かります( ^ω^ )子連れでも安心して通えます!
親身に話も聞いてくれるので,おすすめです!

三重県松阪市大黒田町1825-1

JR松阪駅より車で5分! 赤い大きな看板が目印です。

• 西林から220m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松阪駅から徒歩22分 (1.7km)

バキバキしない医者から認められたやさしい整体。

てらだ鍼灸整骨院

• 松阪駅から徒歩27分 (2.2km)

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

井田整体院 さつき店

• 松阪駅から徒歩24分 (1.9km)